Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

до той поры когда появляются в его катренах слова - быдлядская страна, быдлядский народ, я прячусь от военкомата, все вокруг быдло, а я один умный...

нормальна реакція люмпена звичайного на те, як він лоханувся з місцем проживання -  злість  на себе, якщо  сприймати це все з його точки зору

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

нормальна реакція люмпена звичайного на те, як він лоханувся з місцем проживання -  злість  на себе, якщо  сприймати це все з його точки зору

злисть на себе это для тех, кто начинает с себя.

у меня карма. какой толк злиться?.

а то что не нравится некоторым морализаторам это от пораженного меркурия в натальной карте и лени усилием воли каждый раз исправлять это поражение, выдумывая фильдиперствовые выражения.

тем более, что народ меня понимает

ЗЫ. наверняка на твоей авке ты такая как была в школьные годы... потому что на моей - почти точная копия меня-школьника

Опубліковано

до піщинки

ты не то чтобы не веришь мне.... ты не до конца понимаешь... если я сообщаю, что грешен... это совсем не значит те грехи, которые ты выучила. - не убий не укради - и прочая мура...

ты хорошая и знать тебе и касаться к этому совсем ни к чему... далее умножая мои грехи

Опубліковано

про женщин вчера я написала под впечатлением от этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/692861/

Я б ніколи навіть не починала дивитися такий фільм -  краще   сто разів "Дівчвата". Але в мене зараз купа часу і ще мені було цікаво, що в цьому фільмі  є таке, після чого такі як ти перебувають  під враженням. 

Довго думала, а відповідь  прийшла сама і аж тепер: це фільм про тебе. Так само як героїня, ти не розумієш і злишся на свого чоловіка,  чому він не хоче продовжувати вдавати з себе ідеального хлопця, за якого ти вийшла заміж. Але на відміну від героїні (тільки не я, я - ідеальна жінка) -  ти добре розумієш, найгіршою помстою для нього буде не вбити його, а продовжувати жити з ним - доводячи до сказу своєю ідеальністю

Не мстять звичайні жінки чоловікам, не мстять навіть якщо є за що і треба було б покарати. Жінки переважно милостиві.

Опубліковано

Я б ніколи навіть не починала дивитися такий фільм -  краще   сто разів "Дівчвата". Але в мене зараз купа часу і ще мені було цікаво, що в цьому фільмі  є таке, після чого такі як ти перебувають  під враженням. 

Довго думала, а відповідь  прийшла сама і аж тепер: це фільм про тебе. Так само як героїня, ти не розумієш і злишся на свого чоловіка,  чому він не хоче продовжувати вдавати з себе ідеального хлопця, за якого ти вийшла заміж. Але на відміну від героїні (тільки не я, я - ідеальна жінка) -  ти добре розумієш, найгіршою помстою для нього буде не вбити його, а продовжувати жити з ним - доводячи до сказу своєю ідеальністю

Не мстять звичайні жінки чоловікам, не мстять навіть якщо є за що і треба було б покарати. Жінки переважно милостиві.

:D :D :D

крутой психолог?...

даже комментировать не буду. можешь оставаться при своём мнении...

Опубліковано

емае..Голливуд столько фильмов в последнее время выпустил, которые мне нравятся...

начало, остров проклятых, подмена, область тьмы, поймай меня если сможешь, побег из шоушенка, игры разума из старых

давай анализируй

Форест Гамп еще

Опубліковано

Перевозчик. Люк Бессон.

Перевозчик 2. Люк Бессон, идея.

последний  - это и не перевозчик и не люк бессон. и даже не его идея.

нет ни одного фильма сейчас уровня шварца, сталлоне, бельмондо, бессинжер, бандерос... нет ни фильмов ни актеров.

есть только новости, дешевые детективы, и старые фильмы. и еще строящий из себя доброго князька, премьер, который каждый день уговаривает всех, что будет заботиться о своих холопах...

Опубліковано

Шварц....Сталоне.... По большому счету - это не актеры. Просто "тело"....

Бельмондо - прекрасный актер - но я его не переношу.

Бесингер.... Можешь еще что-то вспомнить кроме "9 с половиной недель"?

Бандерос - двумя руками ЗА!

Опубліковано

Шварц....Сталоне.... По большому счету - это не актеры. Просто "тело"....

Бельмондо - прекрасный актер - но я его не переношу.

Бесингер.... Можешь еще что-то вспомнить кроме "9 с половиной недель"?

Бандерос - двумя руками ЗА!

ким бессинжер и шэрон стоун были лучшими, пока не появилась анжелина.

.... но на самом деле и та и другая и третья - были созданы. точно так же как билл гейтс... которые написал - ....просто очутился в нужное время в нужном месте.

Опубліковано

Не буду упорствовать, я его мало знаю и мои впечатления основаны исключительно на чтении его кармических постов... :)

Вот смотри, как просто, всего 10 строчек и вся суть нашего бытия. Даже двух первых достаточно.

не может никакая территория быть страной, если у нее нет ограничения для паразитов.

на сегодня - в этом смысл существования любого государства.

ограничения бывают 2-х видов -

- прогрессивный подоходный налог. лучший вариант. предложенный Марксом.

- и диктатура. или еще имеет название - социализьм. неустойчивая форма, зависящая от диктатора, но тем не менее в некоторых странах позволяет им существовать как-то...

в хахляндии ни то ни другое.

поэтому возможен только ОДИН вариант - развал нахер этой сраной страны - на куски.

- и вот на этих кусках уже будет либо прогрессивный подоходный налог. либо диктатура.... - либо земля под паром...

От себя хотел бы напомнить слова Карла Маркса: «Когда идет речь о 300 % прибыли, капиталист не остановится ни перед каким преступлением».

Вот они и творят преступления которые мы можем наблюдать все годы после СССР, а апогей - последние годы.

Нет, конечно, это разрешение не телескопа, а орбитального спутника или вообще марсохода....

В хороший телескоп видна примерно такая картинка:

http://fishki.net/43045-kosmicheskie-obekty-vidimye-cherez-ljubitelskij-teleskop-6-foto.html

Сколько крат в телескопе?
Опубліковано

а ты знаешь, что отношение к нам других людей может влиять на наше отношение к себе? особенно если об этом думать

Безусловно, вопрос только в величине. На одного сильно, на другого не очень, на третьего почти нет.

Я, скорее всего, ближе к последнему. Не потому, что врожденный херой, а потому, что работа была такая... короче нужно было держать удар. Те кто не мог - уходил.

Опубліковано

Безусловно, вопрос только в величине. На одного сильно, на другого не очень, на третьего почти нет.Я, скорее всего, ближе к последнему. Не потому, что врожденный херой, а потому, что работа была такая... короче нужно было держать удар. Те кто не мог - уходил.

это хорошо. да ты и не похож на мнительного

как думаешь, том хенкс, рассел кроу, дикаприо один уровень с бельмондо? я вообще не знаю бельмондо

Опубліковано

объясни

СОЮЗ скорей всего прав. то ли есть такие индивидуумы.. то ли их деятельность связана с этим.. а может и то и другое.

например, врач, который ставит диагноз.

- от больного и соседей - до главврача области - все могут, а в некоторых случаях, которые я знаю, - влияют на поставленный диагноз.

и только врач знает - что в конечном счете ТОЛЬКО он несет ответственность... - и что он делает?

- плохой врач идет на поводу и меняет диагноз..

- нормальный - посылает всех на хутор ловить бабочек.

НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО. - на отношение к нему, свое к ним - и прочие слюни.

в конечном итоге - только к таким врачам и стоят очереди - для вылечиться...

это хорошо. да ты и не похож на мнительного

как думаешь, том хенкс, рассел кроу, дикаприо один уровень с бельмондо? я вообще не знаю бельмондо

на одном гектаре.... не стояли

Опубліковано

Вот смотри, как просто, всего 10 строчек и вся суть нашего бытия. Даже двух первых достаточно. От себя хотел бы напомнить слова Карла Маркса: «Когда идет речь о 300 % прибыли, капиталист не остановится ни перед каким преступлением».Вот они и творят преступления которые мы можем наблюдать все годы после СССР, а апогей - последние годы.Сколько крат в телескопе?

Вот это и есть словоблудие - о социальном неравенстве и эксплуатации человека человеком известно еще со времен фараонов, и в школе это "великое открытие корина" начинают "проходить" наверное в 5-м классе школы...

Самый обыкновенный труизм и подавать его как что-то другое смешно...

От себя бы хотел напомнить, что Карл Маркс таких слов не говорил, это широко распространенное заблуждение...

280...

Опубліковано

на самом деле все очень просто - как и у большинства, у тебя нет четкого понятия происходящих процессов. а нет его у тебя, потому, что ты не понял идей гения - Маркса.

например.

1.некий Романенко в хвиле за 21.02 пишет статейку - почему проигрывают майданы. фигня, можно не читать. нотам есть одно слово.. одно понятие.., с которым нельзя спорить. труизьм... это слово - майданы. майдан-1, 2, 3, 4... что это значит?

- а значит это ничто иное как - низы не хотят.

2.ты выбросил агитатора москву и, наверняка , не удосужился прочесть. между тем в его комменте некий медведчук прямо отмечает - кризис управления в этой стране.... собственно, об этом можно было догадаться с первых минут просмотра любого телевизора...

а теперь - что это значит? - а значит это ничто иное как - верхи не могут.

и теперь осталось сложить 1 и 2....

Опубліковано

на самом деле все очень просто - как и у большинства, у тебя нет четкого понятия происходящих процессов. а нет его у тебя, потому, что ты не понял идей гения - Маркса.

например.

1.некий Романенко в хвиле за 21.02 пишет статейку - почему проигрывают майданы. фигня, можно не читать. нотам есть одно слово.. одно понятие.., с которым нельзя спорить. труизьм... это слово - майданы. майдан-1, 2, 3, 4... что это значит?

- а значит это ничто иное как слова Маркса - низы не хотят.

2.ты выбросил агитатора москву и, наверняка , не удосужился прочесть. между тем в его комменте некий медведчук прямо отмечает - кризис управления в этой стране.... собственно, об этом можно было догадаться с первых минут просмотра любого телевизора...

а теперь - что это значит? - а значит это ничто иное как - верхи не могут.

и теперь осталось сложить 1 и 2....

Работу Ленина "Государство и революция" и "Маевка..." знаю наизусть...

Не приписуй Марксу ленинские постулаты... Про верхи и низы...

И ничего заумного в происходящем в Украине нет...

Все строго по писанному...

Опубліковано

ну да, ты прав, с марксом чуток занесло на повороте...

маркс не был вождем, он был мыслителем..., и не определял ситуаций - он их предвидел.

Опубліковано

бельмондо... возможно софи марсо и насери... - это последние из могикан... найденные гениями типа люка бессона...

они последние из плеяды великих французских акторов.. и фильмов.. -   брижит бардо....жан габен...рено.. жан маре...милен демонжо... луи де фюнес...ален делон...... - бельмондо - последний...

Опубліковано

ты извини, но звучит как пафос

есть ли толк от твоих презираний?

скольких ты уже презирал до баптистов, и будешь презирать ещё?

Да не презирает он никого.Не надо об него вытирать шелковые вышиватные ноги. Понятно ,что он временно еще -слабак.Странно то ,что  к такому выводу его подталкивают женщины...Я сам -боюсь. Дайте человеку время  ,определиться. Ну эдак лет десять...Это поверьте ,по любому. нац. мин. -точнее, мерило.

Опубліковано

бельмондо... возможно софи марсо и насери... - это последние из могикан... найденные гениями типа люка бессона...

они последние из плеяды великих французских акторов.. и фильмов.. -   брижит бардо....жан габен...рено.. жан маре...милен демонжо... луи де фюнес...ален делон...... - бельмондо - последний...

Пиши честно.О себе правдивого и слова можешь не писать,но не убеждениям.

Опубліковано

извинений никто не примет.

изменяться руським нихера не надо.

ненавидеть кацапье - ненормально.

Ну ты и тормоз,братишка.

Опубліковано

Пиши честно.О себе правдивого и слова можешь не писать,но не убеждениям.

я самый непьющий из всех мужиков.... потому как во мне есть моральная сила... - а ты сомневаешься...

Да не презирает он никого.Не надо об него вытирать шелковые вышиватные ноги. Понятно ,что он временно еще -слабак.Странно то ,что  к такому выводу его подталкивают женщины...Я сам -боюсь. Дайте человеку время  ,определиться. Ну эдак лет десять...Это поверьте ,по любому. нац. мин. -точнее, мерило.

молоток

Опубліковано

Да не презирает он никого.Не надо об него вытирать шелковые вышиватные ноги. Понятно ,что он временно еще -слабак.Странно то ,что к такому выводу его подталкивают женщины...Я сам -боюсь. Дайте человеку время ,определиться. Ну эдак лет десять...Это поверьте ,по любому. нац. мин. -точнее, мерило.

error

Опубліковано

они последние из плеяды великих французских акторов.. и фильмов.. - брижит бардо....жан габен...рено.. жан маре...милен демонжо... луи де фюнес...ален делон...... - бельмондо - последний...

а
Опубліковано

СОЮЗ скорей всего прав. то ли есть такие индивидуумы.. то ли их деятельность связана с этим.. а может и то и другое.

например, врач, который ставит диагноз.

- от больного и соседей - до главврача области - все могут, а в некоторых случаях, которые я знаю, - влияют на поставленный диагноз.

и только врач знает - что в конечном счете ТОЛЬКО он несет ответственность... - и что он делает?

- плохой врач идет на поводу и меняет диагноз..

- нормальный - посылает всех на хутор ловить бабочек.

НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО. - на отношение к нему, свое к ним - и прочие слюни.

в конечном итоге - только к таким врачам и стоят очереди - для вылечиться...

на одном гектаре.... не стояли

влияют, когда нужно продлить или поставить инвалидность? не знаю когда ещё есть смысл влиять на это

но. реальность такова, что почти мы все друг на друга влияем. даже здесь. и ты это знаешь

я недавно подумала..это нужно как то контролировать.

привет шкатулочка :)

Опубліковано

док....я ж в нем совсем не сомневаюсь...уже лет шесть

Слабак он ,Стефани. И врунишка себе самому...  Признайся он в своих слабостях,спрос с него- мин. Я к примеру в свои 52- боюсь.И даже очень. Мой страх действует на меня  независимо от моих моральных убеждений и психологических предпочтений. Поэтому я пью. Но и пытаюсь быть честным перед вами. Валера этому пока не обучен.Но от исповеди ему никуда не деться. Неспроста он так долго на политсайте зависает.

Опубліковано

я самый непьющий из всех мужиков.... потому как во мне есть моральная сила... - а ты сомневаешься...

молоток

Нет. Я с тобой почти во всем согласен. Силен ты ,братец. Но бабы тебя таки победят.Сдерут с тебя все шкуры,кроме останней.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...