stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Словоблудие с налетом мании величия.... Обычно за такими постами в реале скрываются закомплексованные неудачники и импотенты.... следуя вашей логике, за некоторыми вашими постами можно было нафантазировать тоже не принца уэльского. но моя логика говорит мне, что все может быть. и вероятность ошибки велика))
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 О чем - о женских оргазмах? Думаю, не очень. О вумэнах вообще - это да. Впрочем, как и вы. Прав в части об Украине и с ней связанное. почему только на 90?чтобы не зазнавался?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 следуя вашей логике, за некоторыми вашими постами можно было нафантазировать тоже не принца уэльского. но моя логика говорит мне, что все может быть. и вероятность ошибки велика))Конечно, я же не утверждаю это однозначно, а говорю - обычно...Ну, а что такое вероятность? Есть хороший пример вероятности: Как говорили братья Стругацкие, что если в двенадцать ночи раздается звонок в дверь, вы, конечно же, можете подумать, что в гости пришла английская королева, но вероятнее это сосед, у которого закончились сигареты. Может этот корин, конечно и мачо и суперстратег и философист отменный, но я, читая его тексты, полные самолюбования и заточенные на любование окружающих, по прежнему склонен делать вывод уже однажды сказанный... Но я не настаиваю на нем и никому его не навязываю, честно говоря, меня это интересует крайне мало...
СОЮЗ Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 почему только на 90? чтобы не зазнавался? На всякий случай, я же не последняя инстанция...
СОЮЗ Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Словоблудие с налетом мании величия.... Обычно за такими постами в реале скрываются закомплексованные неудачники и импотенты.... Не, не так. Просто, в силу каких-то обстоятельств или ещё чего-то, вопрос для него актуален.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Не, не так. Просто, в силу каких-то обстоятельств или ещё чего-то, вопрос для него актуален. Не буду упорствовать, я его мало знаю и мои впечатления основаны исключительно на чтении его кармических постов...
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 На всякий случай, я же не последняя инстанция... 90% - бо він те саме що і ти 10% - як всяке сцикло, залишив лаз для маневру. Я - ОСТАННЯ інстанція (достатньо вас знаю) - це на всяк випадок, якщо захочеться мені відповісти
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Конечно, я же не утверждаю это однозначно, а говорю - обычно... Ну, а что такое вероятность? Есть хороший пример вероятности: Как говорили братья Стругацкие, что если в двенадцать ночи раздается звонок в дверь, вы, конечно же, можете подумать, что в гости пришла английская королева, но вероятнее это сосед, у которого закончились сигареты. Может этот корин, конечно и мачо и суперстратег и философист отменный, но я, читая его тексты, полные самолюбования и заточенные на любование окружающих, по прежнему склонен делать вывод уже однажды сказанный... Но я не настаиваю на нем и никому его не навязываю, честно говоря, меня это интересует крайне мало... если вы математик, то не мне говорить вам о связях отдельных звеньев. как пазлы.. картинка ясна только если собрать её больше чем на 50%. кому то и больше требуется вероятно причина в том, что вы мужчины не видите деталей, мелочей. или вас цепляется в нем что то другое ведь никто не заставляет вас отвечать всем на этом форуме
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 90% - бо він те саме що і ти 10% - як всяке сцикло, залишив лаз для маневру. Я - ОСТАННЯ інстанція (достатньо про вас знаю) - це на всяк випадок, якщо захочеться мені відповісти Корин утверждает, что только он решает жить этому форуму или умереть....На основании чего делаются такие заявления....
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Корин утверждает, что только он решает жить этому форуму или умереть.... На основании чего делаются такие заявления....
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 если вы математик, то не мне говорить вам о связях отдельных звеньев. как пазлы.. картинка ясна только если собрать её больше чем на 50%. кому то и больше требуется вероятно причина в том, что вы мужчины не видите деталей, мелочей. или вас цепляется в нем что то другое ведь никто не заставляет вас отвечать всем на этом форуме Да, я математик, то о чем Вы говорите в математике называется корреляция...А всем отвечать это, вообщем то, безобидная привычка из детства, я в компании был самый младший и мне больше всего доставалось и моя защита в тот момент была одна - огрызаться...
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Да, я математик, то отчем Вы говорите в математике называется корреляция... А всем отвечать это, вообщем то, безобидная привычка из детства, я в компании был самый младший и мне больше всего доставалось и моя защита в тот момент была одна - огрызаться... последний вопрос о лунепримерно это вы видели?
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Корин утверждает, что только он решает жить этому форуму или умереть.... На основании чего делаются такие заявления.... він, як щур, втікає першим --- ось що це значить.
СОЮЗ Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Вот сижу и думаю - и почему это я сцыкло, в твоем понимании?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 последний вопрос о луне примерно это вы видели? Нет, конечно, это разрешение не телескопа, а орбитального спутника или вообще марсохода....В хороший телескоп видна примерно такая картинка: http://fishki.net/43045-kosmicheskie-obekty-vidimye-cherez-ljubitelskij-teleskop-6-foto.html
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Нет, конечно, это разрешение не телескопа, а орбитального спутника или вообще марсохода.... В хороший телескоп видна примерно такая картинка:http://fishki.net/43045-kosmicheskie-obekty-vidimye-cherez-ljubitelskij-teleskop-6-foto.html спасибо
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Вот сижу и думаю - и почему это я сцыкло, в твоем понимании?а ты знаешь, что отношение к нам других людей может влиять на наше отношение к себе? особенно если об этом думать
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 а ты знаешь, что отношение к нам других людей может влиять на наше отношение к себе? особенно если об этом думать Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Я - ОСТАННЯ інстанція (достатньо вас знаю) - це на всяк випадок, якщо захочеться мені відповісти все ерунда. только музыка вечна а ты знаешь, что отношение к нам других людей может влиять на наше отношение к себе? особенно если об этом думать ты права.... процентов на 90. а на 10 - нет.
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Интересно, но печально. Печально потому, что он прав по-моему процентов на 90. Вот только не понял с имитацией женских оргазмов... в смысле - и нахрена они его так волнуют? ты прав. знаешь почему?...... просто ты не дэбил. это красиво Словоблудие с налетом мании величия.... Обычно за такими постами в реале скрываются закомплексованные неудачники и импотенты.... у тебя напрочь отсутствует чувство юмора. будешь проще - люди к тебе потянутся... він, як щур, втікає першим --- ось що це значить. еще пару-тройку лет - и свечки мы будем ставить каждый день.
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 и проимитировала оргазм. чертова карма. Страх у нас кармою зветься? Ти хоча б раз наберись сміливості і САМ вибери жінку, поживи з нею хоча б місяць - і буде тобі щастя, тобто імітація - з твоїм талантом - навіть швидше, ніж третього разу - ГАРАНТУЮ, Бо коли тебе вибрали, як секс машину -... ???? P.S. До речі, Стеф у спілкуванні з тобою регулярно імітує.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 у тебя напрочь отсутствует чувство юмора. будешь проще - люди к тебе потянутся... . Его превосходительство любил домашних птиц И брал под покровительство хорошеньких девиц!
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 ты прав. знаешь почему?...... просто ты не дэбил. это красиво еще пару-тройку лет - и свечки мы будем ставить каждый день. Ще рік тому він був дебілом - для тебе. Що змінилося за той час? Ні ти, ні він - це точно. А ти до тих свічок яке маєш відношення? Свічки ставлять причасні, а ти до України яким боком? - квартирантам свічки ставити не обов"язково
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 Его превосходительство любил домашних птиц И брал под покровительство хорошеньких девиц! Володя, просто повір мені: якщо ти кажеш, що тебе щось не цікавить, але всеодно це обговорюєш - то є повід засумніватися у твоїй щирості.
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 все ерунда. а від дурниць треба позбавлятися - так? ти і раніше так казав, але мені неодмінно треба було в цьому переконатися.
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 Вот сижу и думаю - и почему это я сцыкло, в твоем понимании? Ти переймаєшся всім, що про тебе кажуть, чи це винятковий випадок? Чому для тебе важливо, що я про тебе думаю? __________________ Корін, не трудися - ВСЕ дурня.............що ти тепер скажеш для мене вже не має ніякої ваги: у мертвих нема зобов"язвнь. А я мертва - для тебе.
MarkValerij Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 Страх у нас кармою зветься? Ти хоча б раз наберись сміливості і САМ вибери жінку, поживи з нею хоча б місяць - і буде тобі щастя, тобто імітація - з твоїм талантом - навіть швидше, ніж третього разу - ГАРАНТУЮ, Бо коли тебе вибрали, як секс машину -... ???? не сыпь мне соль на сахар. не хочу это обсуждать - все равно ничего не изменить. а ты так считаешь со своей женской логики. и хотя я знаю секс машины, мои друзья и даже братья, но моя карма этого не позволяет. ты не можешь понять механику? - только потому что ты женщина. практически это совсем просто - если нет, я и не заморачиваюсь - ниче не получится, но если женщина неотразима... тогда сносит крышу - и с первого и со второго и с третьего
Мастер_Вегард Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 Володя, просто повір мені: якщо ти кажеш, що тебе щось не цікавить, але всеодно це обговорюєш - то є повід засумніватися у твоїй щирості. Я говорю, что меня это мало интересует, но мало интересует только до той поры когда появляются в его катренах слова - быдлядская страна, быдлядский народ, я прячусь от военкомата, все вокруг быдло, а я один умный...
MarkValerij Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 Ще рік тому він був дебілом - для тебе. Що змінилося за той час? Ні ти, ні він - це точно. А ти до тих свічок яке маєш відношення? Свічки ставлять причасні, а ти до України яким боком? - квартирантам свічки ставити не обов"язково те нужно подробное объяснение?...... он не дэбил в его понимании конкретного мнения. знаешь почему? - потому что только дэбил полный может с этим не соглашаться.... независимо от его патриётических, коммунистическихили капиталистических убеждений. - потому, что это наука, которая пилевать хотела на зомбоиллюзии особей. я и не ставлю. шо занадто то не здраво. а від дурниць треба позбавлятися - так? ти і раніше так казав, але мені неодмінно треба було в цьому переконатися. не правильный перевод. правильный - - я тоже рад тебя встретить и я тоже тебя люблю
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 - я тоже забив цвях в неіснуючу стіну яку перед тим розібрав до піщинки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.