Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Ты слишком много смотришься в зеркало. Пора прекращать аутотренинг и убирай клаву, в слух "говоришь"...тобишь тролишь. :P
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Ты слишком много смотришься в зеркало. Пора прекращать аутотренинг и убирай клаву, в слух "говоришь"...тобишь тролишь. :P собственно... - тебе какое собачье дело до моего зеркала? - тебя спрашивали твой сраный совет? - нет? - тогда засунь его себе в жопу.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 как ты говоришь? ... - женский анализ?.... - я тебе могу только пожелать, чтобы ты была спокойна... пусть даже благодаря своему анализу.... на самом деле - что взять с блондинок, кроме анализов?. законы развития общества неумолимы. Маркс - его нельзя ни выбросить ни игнорировать. хочешь ты того или нет. ты злишься, значит ты не прав --- а в этот закон веришь? время Маркса прошло. вне зависимости от моего желания
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ты злишься, значит ты не прав --- а в этот закон веришь? время Маркса прошло. вне зависимости от моего желания я не злюсь. у меня на глазах гибнет страна - и я ничего не могу поделать. гибнет страна - строго согласно законам Маркса - которые гласят, что если прибавочную стоимость паразиты будут откачивать ВСЮ - для своих выблядков - тогда страна... да и все другое - просто вынуждено будет сдохнуть. и твои пожелания можешь оставить себе.
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ты злишься, значит ты не прав --- а в этот закон веришь? время Маркса прошло. вне зависимости от моего желания Два раза прочти))) :lol:
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 я не злюсь. у меня на глазах гибнет страна - и я ничего не могу поделать. гибнет страна - строго согласно законам Маркса - которые гласят, что если прибавочную стоимость паразиты будут откачивать ВСЮ - для своих выблядков - тогда страна... да и все другое - просто вынуждено будет сдохнуть. и твои пожелания можешь оставить себе. у меня нет пожеланий ни к тебе, ни к твоей стране. ни даже к моей стране. кому интересны мои пожелания? зачем мне бить воздух?лишь одно. я в разговоре с тобой не использую матерных слов. и тебя прошу этого не делать. если ты чего то не можешь сделать, тогда остальное зависит от твоего к этому отношения
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 если ты чего то не можешь сделать, тогда остальное зависит от твоего к этому отношения баптистов я терплю. но презираю. презираю - не матерное слово.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 баптистов я терплю. но презираю. презираю - не матерное слово. ты извини, но звучит как пафосесть ли толк от твоих презираний? скольких ты уже презирал до баптистов, и будешь презирать ещё?
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ты извини, но звучит как пафос есть ли толк от твоих презираний? скольких ты уже презирал до баптистов, и будешь презирать ещё? есть ли толк?................. странный вопрос. мне лично пофик - есть ли толк. ....но если попытаться ответить......ну, не знаю... скажем так - в моем окружении идиотов нет.... если случайно в сферу моего окружения попадает типа баптист - к нему относятся с пониманием. как к душевно больному, но не опасному для окружающих. поскольку иметь дело с такими бесполезно - ни выпить ни к бабам... их терпят... и постепенно им становится одиноко - и они исчезают сами собой... где-то так. а для меня главное, чтобы рядом были нормальные. без комплексов. некоторые, с комплексами, попадая в мой круг общения... избавляются от комплексов. и такое бывает. и даже я не знаю каким образом... - если и издеваются над ними... то как-то... неакцентированно, что-ли... - ну, подвернулся случай - поржали над идиотом. и проехали - это совсем не главное. и постепенно сдвинутые становятся нормальными.. - да такими, что типа учителям своим потом фору дают.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 есть ли толк?................. странный вопрос. мне лично пофик - есть ли толк. ....но если попытаться ответить......ну, не знаю... скажем так - в моем окружении идиотов нет.... если случайно в сферу моего окружения попадает типа баптист - к нему относятся с пониманием. как к душевно больному, но не опасному для окружающих. поскольку иметь дело с такими бесполезно - ни выпить ни к бабам... их терпят... и постепенно им становится одиноко - и они исчезают сами собой... где-то так. а для меня главное, чтобы рядом были нормальные. без комплексов. некоторые, с комплексами, попадая в мой круг общения... избавляются от комплексов. и такое бывает. и даже я не знаю каким образом... - если и издеваются над ними... то как-то... неакцентированно, что-ли... - ну, подвернулся случай - поржали над идиотом. и проехали - это совсем не главное. и постепенно сдвинутые становятся нормальными.. - да такими, что типа учителям своим потом фору дают. первая странность. зачем баптистам твоё окружение? чтобы побыть в одиночестве? или им скучно среди своих? вторая. отношение к инакомыслящим. ровно такое же как в рос. глубинке. где могут издеваться по случаю изъянов во внешности или если у человека есть своя точка зрения, отличная от других. в третьих комплексы. какими они бывают у баптистов....видимо такими же как у всех остальных адвентистов, католиков, православных и прочих атеистов. реальность такова, что они есть у всех. их причина в искареженном детстве. редко кого это коснулось минимально. и что такого чудесного содержится в твоём круге общения? что вы избавляете людей от них. может быть вы марсиане? или другой вариант. вы избавляет их от чего то другого... вам видней
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 первая странность. зачем баптистам твоё окружение? чтобы побыть в одиночестве? или им скучно среди своих? вторая. отношение к инакомыслящим. ровно такое же как в рос. глубинке. где могут издеваться по случаю изъянов во внешности или если у человека есть своя точка зрения, отличная от других. в третьих комплексы. какими они бывают у баптистов....видимо такими же как у всех остальных адвентистов, католиков, православных и прочих атеистов. реальность такова, что они есть у всех. их причина в искареженном детстве. редко кого это коснулось минимально. и что такого чудесного содержится в твоём круге общения? что вы избавляете людей от них. может быть вы марсиане? или другой вариант. вы избавляет их от чего то другого... вам видней откель мне знать, зачем баптюгам мое окружение? - но попадают, редко но попадают. отношение к инакомыслящим......нет. не к инакомыслящим. повторяю для... еще раз - отношение к пациентам дурдома. да. комплексы есть у всех. я не знаю. но я знаю примеры, когда челы избавлялись от комплексов. - вот это я знаю.
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ЗЫ. ..........не надо марсиян. я совершенно не по этой части. и абсолютно параллельно избавление от комплексов. не только не цель, но и не задача и вообще - пофик. то что я пишу лишь констатация факта, - за которую меня бы и осудили в моем окружении... - знаешь почему? - потому что пофик эти проблемы. - каждый выбирается сам. - и никто не вправе им руководить. ......... возможно.... если подумать... возможно вот это, последнее и есть то, что ты хочешь знать
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 откель мне знать, зачем баптюгам мое окружение? - но попадают, редко но попадают. отношение к инакомыслящим......нет. не к инакомыслящим. повторяю для... еще раз - отношение к пациентам дурдома. да. комплексы есть у всех. я не знаю. но я знаю примеры, когда челы избавлялись от комплексов. - вот это я знаю. безвольные и неуверенные типы эти твои примерытеперь они счастливы? ты не знаешь конечно
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ЗЫ. ..........не надо марсиян. я совершенно не по этой части. и абсолютно параллельно избавление от комплексов. не только не цель, но и не задача и вообще - пофик. то что я пишу лишь констатация факта, - за которую меня бы и осудили в моем окружении... - знаешь почему? - потому что пофик эти проблемы. - каждый выбирается сам. - и никто не вправе им руководить. ......... возможно.... если подумать... возможно вот это, последнее и есть то, что ты хочешь знать никто не может руководить человеком, если он умеет сам принимать решения. и нести за них ответственность. таковы все личности
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 безвольные и неуверенные типы эти твои примеры теперь они счастливы? ты не знаешь конечно абсолютно не знаю, счастливы ли они. и так же абсолютно знаю, что они - нормальные. никто не может руководить человеком, если он умеет сам принимать решения. и нести за них ответственность. таковы все личности это и есть комплекс. нормальный чел ВСЕГДА сомневается. зомбированный - ВСЕГДА уверен. что им никто руководить не может. - а им руководят взахлеб и посмеиваются над лохами и балдеют от своей всесильности.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 абсолютно не знаю, счастливы ли они. и так же абсолютно знаю, что они - нормальные. а я в твоём понимании --- нет?
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 а я в твоём понимании --- нет? ты про счастье? если да... тогда ты ошиблась адресом. это не ко мне. я не понимаю этого слова. и вообще считаю, что это понятие придумано для женщин, чтобы поддержать их нелегкую участь в этом мире. есть нормальность и ненормальность. счастье бывает в моментах. - вдруг у тебя отрубается вся реальность.... например, под действием наркотиков или водки... - и ты забываешь на мгновение проблемы, но помнишь только хорошее. перспективы. открывающиеся возможности... и в этот миг ты - счастлив. один только миг. после этого мгновения начинается рутина - жизнь. в которой ты реализуешь свое счастье..... и никто не гарантирует , что тебе будет легко... нормально - когда ты методично реализуешь свои перспективы. ненормально - когда ты ошиблась в своем счастье. и перспектив у тебя в этой жизни - нет.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 это и есть комплекс. нормальный чел ВСЕГДА сомневается. зомбированный - ВСЕГДА уверен. что им никто руководить не может. - а им руководят взахлеб и посмеиваются над лохами и балдеют от своей всесильности. вообще - да. но я не об этомнормальному человеку хватит мозгов, чтобы принять решение, не смотря на сомнения, которые есть всегда. для узкого пространства его личной жизни ему будет этого достаточно.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ты про счастье? если да... тогда ты ошиблась адресом. это не ко мне. я не понимаю этого слова. и вообще считаю, что это понятие придумано для женщин, чтобы поддержать их нелегкую участь в этом мире. есть нормальность и ненормальность. счастье бывает в моментах. - вдруг у тебя отрубается вся реальность.... например, под действием наркотиков или водки... - и ты забываешь на мгновение проблемы, но помнишь только хорошее. перспективы. открывающиеся возможности... и в этот миг ты - счастлив. один только миг. после этого мгновения начинается рутина - жизнь. в которой ты реализуешь свое счастье..... и никто не гарантирует , что тебе будет легко... нормально - когда ты методично реализуешь свои перспективы. ненормально - когда ты ошиблась в своем счастье. и перспектив у тебя в этой жизни - нет. я про нормальность. меня ты этим не обидишь))говори что думаешь, это даже интересно
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 а я в твоём понимании --- нет? или ты про нормальность?... тогда ответа не будет. потому как определить чела можно только после длительной пьянки до вырубона... если он мужчина. а если этот чел женщина... определить ее можно только после проведенной с ней ночи.. в постели..... во всяком случае это мои стандарты..
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 я про нормальность. меня ты этим не обидишь)) говори что думаешь, это даже интересно ничё интересного. стандарт. женщину я могу определить только когда она мне отдается. и неважно - добровольно или принудительно. - только тогда я могу ей верить больше чем самому себе.
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ничё интересного. стандарт. женщину я могу определить только когда она мне отдается. и неважно - добровольно или принудительно. - только тогда я могу ей верить больше чем самому себе. думаю стандарты хороши в производстве продуктов. потому что если это ТУ, то есть вероятность нанести вред здоровьюв остальном.... от них лучше отходить в них совершенно нет творчества
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 думаю стандарты хороши в производстве продуктов. потому что если это ТУ, то есть вероятность нанести вред здоровью в остальном.... от них лучше отходить в них совершенно нет творчества да. и в этом мой комплекс. возможно.. я не знаю.. но вполне возможно, что я ненормальный... только в кино я видел как женщина имитирует оргазм. это меня... это как карма... попытаться.. попросить, чтобы для меня симитировали оргазм...как-то... не получалось... но ведь говорят это существует?... - какого хрена мне это недоступно?... этот чертов стандарт меня уже достал. я не могу остановиться, когда есть секс. остановиться и делать это механически. чтобы женщина это ощутила - и проимитировала оргазм. чертова карма.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 да. и в этом мой комплекс. возможно.. я не знаю.. но вполне возможно, что я ненормальный... только в кино я видел как женщина имитирует оргазм. это меня... это как карма... попытаться.. попросить, чтобы для меня симитировали оргазм...как-то... не получалось... но ведь говорят это существует?... - какого хрена мне это недоступно?... этот чертов стандарт меня уже достал. я не могу остановиться, когда есть секс. остановиться и делать это механически. чтобы женщина это ощутила - и проимитировала оргазм. чертова карма. Может это тебя не карма мучает, а глисты?
MarkValerij Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Может это тебя не карма мучает, а глисты? глисты?.... по-ходу ты в курсе этих проблем... - поделишься рецептами?
СОЮЗ Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 я про нормальность. меня ты этим не обидишь)) говори что думаешь, это даже интересно Давно не получал такого удовольствия от чтения чужих постов. Корин сегодня в "ударе". Очень интересно.
СОЮЗ Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Интересно, но печально. Печально потому, что он прав по-моему процентов на 90. Вот только не понял с имитацией женских оргазмов... в смысле - и нахрена они его так волнуют?
stefani Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 да. и в этом мой комплекс. возможно.. я не знаю.. но вполне возможно, что я ненормальный... только в кино я видел как женщина имитирует оргазм. это меня... это как карма... попытаться.. попросить, чтобы для меня симитировали оргазм...как-то... не получалось... но ведь говорят это существует?... - какого хрена мне это недоступно?... этот чертов стандарт меня уже достал. я не могу остановиться, когда есть секс. остановиться и делать это механически. чтобы женщина это ощутила - и проимитировала оргазм. чертова карма. меня этим не удивишьно твои коллеги по полу быстро среагировали))) почему вы, мужчины, любите об этом поговорить? Интересно, но печально. Печально потому, что он прав по-моему процентов на 90. Вот только не понял с имитацией женских оргазмов... в смысле почему они его так волнуют? а в чем он прав?
СОЮЗ Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 меня этим не удивишь но твои коллеги по полу быстро среагировали))) почему вы, мужчины, любите об этом поговорить? а в чем он прав? О чем - о женских оргазмах? Думаю, не очень. О вумэнах вообще - это да. Впрочем, как и вы. Прав в части об Украине и с ней связанное.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 О чем - о женских оргазмах? Думаю, не очень. О вумэнах вообще - это да. Впрочем, как и вы. Прав в части об Украине и с ней связанное. Словоблудие с налетом мании величия....Обычно за такими постами в реале скрываются закомплексованные неудачники и импотенты....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.