Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ян Валетов

Писатель, блогер, бизнесмен

он не сказал ничего интересного, обычный треп, правильный где-то, но приевшийся и скучный

даже по делу он ничего не предложил - только пиарные -"нам надо...."... тьфу.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

эх...... где ты была в мои школьные годы?.... один раз я лишь промазал из рогатки... стрелял издали.. в проволоку, на которой висели-сушились какие-то полотенца что-ли? - они заслоняли мне обзор и я хотел, чтобы они слетели на землю.. но промазал... а за той проволокой оказалось окно.... чужое....

беспонятия. я давно не хожу на выборы а  шоу по телевизору смотрю, потому что петросян уже на пенсии

не. не слушал. - смотрел. у нее новый чарующий образ блондинки.. - заранее уверен, что говорила она все правильно и красиво

Загрузи послушай...
Опубліковано

Загрузи послушай...

нафига??? я и так с ней согласен. тем более, что я знаю о чем она бы стала говорить - она в оппозиции фактической, поэтому и кондитер и кролик - казлы.

Опубліковано

Самое интересное, что регионалы дали всего 8 голосов из 43-х. Возрождение вообще 0. 

Почему???

Банда 1 снюхалась с бандой 2 совместно допиливать юкрэйнин?

И ещё - Юлька, на прошлой неделе, моталась в штаты, вероятно "поглядеть на водопад". Водопад, тоже вероятно, что-то ей сказал.

Опубліковано

Самое интересное, что регионалы дали всего 8 голосов из 43-х. Возрождение вообще 0. 

Почему???

И ещё - Юлька, на прошлой неделе, моталась в штаты, вероятно "поглядеть на водопад". Водопад, тоже вероятно, что-то ей сказал.

Юля вся аж светится...
Опубліковано

эх...... где ты была в мои школьные годы?.... один раз я лишь промазал из рогатки... стрелял издали.. в проволоку, на которой висели-сушились какие-то полотенца что-ли? - они заслоняли мне обзор и я хотел, чтобы они слетели на землю.. но промазал... а за той проволокой оказалось окно.... чужое....

беспонятия. я давно не хожу на выборы а  шоу по телевизору смотрю, потому что петросян уже на пенсии

не. не слушал. - смотрел. у нее новый чарующий образ блондинки.. - заранее уверен, что говорила она все правильно и красиво

хотела бы я знать где я тогда была....

про женщин вчера я написала под впечатлением от этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/692861/

пс у петросяна пошлые несмешные шутки

Нет, это чарующая красота на которую можно смотреть часами...

живая картинка. увы, могу только представить

наверное нужно посетить обсерваторию

Опубліковано

Ничё себе "лавочка"...  делающая миллиардером. 

Меня удивляет не их з/п, а тупость народа голосующего за чела имеющего много-много бабла и идущего на такую з/п. 

Неужели у них в головах анекдот Мастака?

Я голосовал  за Пороха. А потом и  за НФ. Потому ,что я не долбоеб и не идиот. У меня на тот момент не было вообще какой либо альтернативы,для выбора. Так как остальные кандидаты ,могли руководить только своими свадебными фантазиями. Если она была у вас ,городских,дайте мне знать.За какое альтернативное гавно вы хотели голосовать??? Даже сейчас ,я не сомневаюсь в своей правоте ,так как лучшей кандидатуры у нас  на то время не было,еще нет и в ближайшее время ,просто не предвидится. Я таких по крайней мере -НЕЗНАЮ. Я типичное село...Очаги ,не то что цивилизации...,политической реальности от меня предельно далеки . Тем не менее -я достаточно уверенно разбираюсь в нюансах укр. политики. И абсолютно уверен,народ Украины разберется со своими скелетами.Пусть не сразу,но со временем-точно.

Опубліковано

Почему???

Союз,а на кого в этой стране можно опереться? Насколько мне это понятно ,на 70-90% бывших регионалов. Ты ведь это и сам понимаешь...Но пытаешься врать и себе и остальным. Еще КПСС вспомни... <_<

Опубліковано

Ещё варианты будут?

Есть и не мало ,естественно. Могу штук ...надцать выдать ,особо не напрягаясь.К примеру...платят ей в США,по полному тарифу возможных рисков. ..Но я- НЕ ПРОТИВ. Так как Украина  настолько маргинализована столетиями правового нигилизма ,что и спустя отчасти десятилетия свободы  ,себе рады дать не можем. :)

Опубліковано

Что это темы политических новостей совсем без постов. Не ужели не чего не происходит?

Опубліковано

Что это темы политических новостей совсем без постов. Не ужели не чего не происходит?

Происходит ,конечно. Я не знаю кому можно доверять. А раньше был в своем выборе, достаточно уверенным. <_<

Опубліковано

И этот форум ,присмерти.

сам ты при смерти. он умрет когда я скажу.

сейчас ничего не происходит.

ни-че-го.

власти... которые паразиты... - они ничего не могут. они ждут. так же как ждет народ. - когда наступит писец.

потому как только писец заставит паразитов - сдохнуть.

Происходит ,конечно. Я не знаю кому можно доверять. А раньше был в своем выборе, достаточно уверенным. <_<

никому нельзя доверять в этой гребанной стране.

мне -можно.

Опубліковано

Да ну нах...! Никто из действительно -украинцев ,не примет ваши извинения. Этого мало. Россиянам надо измениться. А именно этот признак ,у россиян еще даже не прописан .Поэтому ненавидеть русню,это нормально.

извинений никто не примет.

изменяться руським нихера не надо.

ненавидеть кацапье - ненормально.

Опубліковано

Поймала стая волков зайца и только его есть а он их уговаривать стал: — Не ешьте меня, я вон какой маленький, всеравно на всех не хватит. Давайте я вам лучше покажу где стадо овец пасется. Подумали волки, подумали и говорят: — Давай показывай... Вот заяц стаю и повел. Бегут все бегут а до овец никак не доберутся. Вообщем устали волки и спрашивают: — Ну далеко еще? — Да вот уже, за поворотом тут. Но волки слушать не стали, взяли да и сожрали зайца. Только шкурка осталась. А потом за поворот выбегают а там овцы пасутся. Что делать, неудобно как то с зайцем получилось, решили они хоть то что от зайца осталось похоронить "по человечески". Закопали шкурку и на могилке написали "Стратегический партнёр"

Опубліковано

рада неоднородна

однако находится под влиянием

Опубліковано

http://i9.pixs.ru/storage/8/7/6/A6kQ6VeeBM_6694025_20756876.jpg

Мао был великий чел.

оценить трудно даже сейчас.

из китая он сделал Страну.

и Сталин из раши сделал Великую Страну.

..вот только после Сталина эту страну сожрали паразиты.

Опубліковано

Рада поставила правительству неуд и... отправила его на второй год.

Парадокс.

та не. это кусок того, что уже не скрыть, что уже понимают все.

на самом деле, начиная с 70-х годов прошлого столетия - ВСЕ делается именно так. подковерные игры, которые плебсу отпиаривают как нужно, а на самом деле - лишь выяснение отношений между паразитами - кто главней.

Опубліковано

хотя нет, я не совсем прав - происходит.

только писать и говорить об этом противно.

потому как происходит уничтожение этой незалежной сраной территории.

уничтожение объективное.

не может никакая территория быть страной, если у нее нет ограничения для паразитов.

на сегодня - в этом смысл существования любого государства.

ограничения бывают 2-х видов -

- прогрессивный подоходный налог. лучший вариант. предложенный Марксом.

- и диктатура. или еще имеет название - социализьм. неустойчивая форма, зависящая от диктатора, но тем не менее в некоторых странах позволяет им существовать как-то...

в хахляндии ни то ни другое.

поэтому возможен только ОДИН вариант - развал нахер этой сраной страны - на куски.

- и вот на этих кусках уже будет либо прогрессивный подоходный налог. либо диктатура.... - либо земля под паром...

сейчас важно не это.

сейчас важно то, что описанный процесс не растянется на годы-десятилетия... - срок ему - месяцы, один-два года.

это и есть противно - быть скотом, который даже не пытается сделать у себя страну, а ждет когда законы развития общества отхуярят его по полной программе. - и заставят все равно сделать так, как положено.

Опубліковано

сейчас важно не это.

законы развития общества сами в тупике, потому что уже сейчас начинается действие других законов. как в театре, когда меняется сцена

да и нет никаких законов развития общества, есть только предположения, которые особо сочувствующими берутся за основу

Опубліковано

http://i9.pixs.ru/storage/8/7/6/A6kQ6VeeBM_6694025_20756876.jpg

Бл@, конечно он был прав.Но я вот подумал. Коммунисты могут запросто вернуться к власти с помощью Китаю. Там же КПСС ну КПК. И еще у Северной Корее, помощи попросить. Только бы с Украины опять начали.

Опубліковано

законы развития общества сами в тупике, потому что уже сейчас начинается действие других законов. как в театре, когда меняется сцена

да и нет никаких законов развития общества, есть только предположения, которые особо сочувствующими берутся за основу

лучше не влазь в что не понимаешь.

даже тебе повезло больше чем нам - у тебя диктатура. дерьмовая не социалистического типа. без будущего.

- но все же - диктатура.

и она дерьмово и тошнотворно, но кое-как сдерживает размножение паразитов.

а у нас паразиты уже жрут сами себя...

www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE

Опубліковано

рада неоднородна

однако находится под влиянием

Это ужЭ понятно. Под влиянием наркотических средств. Чего они там курят. :lol:  

Опубліковано

лучше не влазь в что не понимаешь.

даже тебе повезло больше чем нам - у тебя диктатура. дерьмовая не социалистического типа. без будущего.

- но все же - диктатура.

и она дерьмово и тошнотворно, но кое-как сдерживает размножение паразитов.

а у нас паразиты уже жрут сами себя...

www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE

когда ты сам поймешь что к чему, ты уже не вспомнишь о моих словах про законы развития общества. но это и не важно

главное --- ты обязательно это поймешь

мне повезло в том, что я не особо ощущаю эту диктатуру. я знаю что есть и что будет -- путем анализа дошла до этого. и от этого спокойна.

Опубліковано

когда ты сам поймешь что к чему, ты уже не вспомнишь о моих словах про законы развития общества. но это и не важно

главное --- ты обязательно это поймешь

мне повезло в том, что я не особо ощущаю эту диктатуру. я знаю что есть и что будет -- путем анализа дошла до этого. и от этого спокойна.

как ты говоришь? ... - женский анализ?....

- я тебе могу только пожелать, чтобы ты была спокойна... пусть даже благодаря своему анализу....

на самом деле - что взять с блондинок, кроме анализов?.

законы развития общества неумолимы.

Маркс - его нельзя ни выбросить ни игнорировать.

хочешь ты того или нет

Бл@, конечно он был прав.Но я вот подумал. Коммунисты могут запросто вернуться к власти с помощью Китаю. Там же КПСС ну КПК. И еще у Северной Корее, помощи попросить. Только бы с Украины опять начали.

я хуею от этой быдлоты.

китай - в прошлом просто территория. коммунисты сделали из этой территории Страну с уровнем жизни выше тех, кто этот коммунизм им дал...

- а сраная быдлота до сих пор пучит, что к власти придут коммунисты.. и дохнет в нищете и безысходности...

Опубліковано

я хуею от этой быдлоты.

китай - в прошлом просто территория. коммунисты сделали из этой территории Страну с уровнем жизни выше тех, кто этот коммунизм им дал...

- а сраная быдлота до сих пор пучит, что к власти придут коммунисты.. и дохнет в нищете и безысходности...

Сраная быдлота помнит "как" они пришли к власти. В отличии от высокосветского создания.

Опубліковано

Сраная быдлота помнит "как" они пришли к власти. В отличии от высокосветского создания.

если бы...

- не было бы вопросов.

но сраная быдлота - НЕ ПОМНИТ нихера.

сраной быдлоте - РАССКАЗАЛИ, что сраная быдлота ДОЛЖНА помнить.

и сраная быдлота схавала рассказы - и теперь ПОМНИТ только то, что сраной быдлоте ВЕЛЕЛИ помнить.

....

собственно поэтому она и быдлота сраная.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...