Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я стараюсь, Марк, но не получается пока еще у меня ляпать муйню со словами - быдло, плебс, карма, Маркс

фигово стараешься - все предельно просто. берем минимальный доход чела в этой стране, подтвержденный, не от фонаря - это минимальная зарплата.

так же точно берем максимальный подтвержденный доход в этой стране - например, доход кондитера за 2014 год - примерно 15 млн долл +- лапоть

складывает и делим пополам :

15 млн д. . 12  =~ 1 млн долл в мес.

1 млн.д. + 1.5 тыс грн / 2 =~ 0.5 млн долл =~ 12.5 млн грн.

- у кого в месяц доход меньше 12.5 млн грн - все они плебс. те же, кто не понимает своего положения в этой табели о рангах и не понимает отчего так и что нужно для перемен - тот  быдло.

- у кого в мес. больше 12.5. млн грн - те паразиты.

здесь достаточно правильно описаны процессы в этой стране   http://nv.ua/opinion/kompan_pf/c-chego-nachinaetsja-rodina-97565.html

Что же у тебя все к деньгам сводится....
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у некоторых, даже многих, женщин её может вообще не быть..они создают видимость и тихо мстят ( зависит ещё от ума)

....на такой... на вопрос... есть ответ простой.....

с ростом доходов растут потребности, провоцирующие рост доходов

это как раз правильно.

к жадности это имеет отношение ровно такое же как и без роста доходов... практически никакого

экономика - это наука.

а жадность - качество человека. эти два понятия друг с другом никак не связаны. второе может вытекать из первого, а первое из второго - нет.

общество, в котором растут доходы, потом потребности, а потом опять доходы можно назвать успешным. или развитым

но если так происходит только у единиц из этого же общества, то тут уже работают другие законы

власть дает человеку больше возможностей для увеличения доходов. она развращает даже студентов гарварда (мультик про скруджа). исключений практически не бывает

первый миллиард меняет мышление. а может даже и психику

это можно примерно понять, если представить, что у тебя вдруг появился миллиард. точнее, ты его заработал непосильным трудом

вот нормальный человек может легко это осознать?......

Опубліковано

деньги не существуют в природе. это выдумка людей. тогда почему они столь популярны?

- может потому, что с их помощью человечество получило возможность жить и развиваться?...

возможно, это единственный количественный инструмент, открытый до сих пор, который можно потрогать и использовать, отражающий недоступную для биологического разума человека Идею?...

другие инструменты познания Идеи - любовь, патриотизьм, милосердие, сопереживания.. и прочая лабуда - это только качественные инструменты с вероятностью ошибки 50%.

Пример. ты поставил +++++ доку за его желание купить телескоп на свалившийся ему на голову миллион....

- ответь, с каких соображений ты это сделал? ответь - нахера попу бая... пардон, доку - телескоп?... - ведь он не написал, что хочет открыть звезду... - тогда нахера доку телескоп и твои ++++ ?

Опубліковано

жадность - качество человека

у тебя ошибоч..... другое понятие, что такое жадность.

мож ты не в курсах... но ахметов шлет гумконвои на донбасс, амеровские миллиардеры типа билла гейтса участвуют в куче благотворительных фондов... и т.д. - примеров столько, может создаться впечатление, что жадных среди состоятельных в этом мире вовсе нет.

поэтому твоя убежденность, что богатство рождает или способствует жадности - не основано ни на чем, кроме зависти и поверхностного анализа.

в реальности (ИМХО) жадность это болезнь. по моим наблюдениям, примерно как алкоголизм - имеющая генетические корни. и совершенно не зависящая от денег.

симптомы жадности - непреодолимое желание чела изменить свою судьбу. карму.

каждый хочет быть значимым, но жадный хочет этого маниакально. не сейчас так потом. он этим живет. и чего бы он не добился, он хочет больше. больше чем ему отведено кармой.

и поэтому для обмана своей кармы он прибегает к хитрости - коль сейчас он не может перепрыгнуть карму, тогда остается подождать, накопить средств - и в конце концов предъявить миру , какой он герой, прыгнувший выше положенного ему места в этом мире.

я знал таких. в советское время они считались крепкими хозяевами. они строили замечательные дома себе..., но жили, спали, ели в пристройках к этим домам, еда была самой дешевой - картошка и тюлька, и даже это считалось роскошью, потому что тюльку нужно было покупать в магазине за деньги.

так они и жили всю жизнь

... в перестройку у них на сберкнижках пропадало до 100000 рублей, что в переводе на теперь - примерно до 300 000 долларов.

что касается роста доходов и расходов...

это вполне нормальное явление - ты получил кучу бабла и купил себе дачу за 1000000 долларов - но в этом случае ты ОБЯЗАН поддерживать здание в чистоте и бассейн чистить и следить за подогревом и подачей воды... - значит ты обязан завести прислугу и платить ей зарплату.

- разве не так?

тогда что здесь неправильного? - если твои деньги чистые, не ворованные а полученные от гусударства...

.... ведь не ты же виноват, что гусударство украина после уничтожения советской власти, приняла луччие в мире законы, по которым нет предела обогащению отдельно взятого паразита...

Опубліковано

деньги не существуют в природе. это выдумка людей. тогда почему они столь популярны?

- может потому, что с их помощью человечество получило возможность жить и развиваться?...

возможно, это единственный количественный инструмент, открытый до сих пор, который можно потрогать и использовать, отражающий недоступную для биологического разума человека Идею?...

другие инструменты познания Идеи - любовь, патриотизьм, милосердие, сопереживания.. и прочая лабуда - это только качественные инструменты с вероятностью ошибки 50%.

Пример. ты поставил +++++ доку за его желание купить телескоп на свалившийся ему на голову миллион....

- ответь, с каких соображений ты это сделал? ответь - нахера попу бая... пардон, доку - телескоп?... - ведь он не написал, что хочет открыть звезду... - тогда нахера доку телескоп и твои ++++ ?

Потому, что я тоже очень хотел купить телескоп и купил....

И вовсе не обязательно открывать звезду...

Я увидел, то, что раньше увидеть не мог...

Опубліковано

жадность - качество человека

у тебя ошибоч..... другое понятие, что такое жадность.

мож ты не в курсах... но ахметов шлет гумконвои на донбасс, амеровские миллиардеры типа билла гейтса участвуют в куче благотворительных фондов... и т.д. - примеров столько, может создаться впечатление, что жадных среди состоятельных в этом мире вовсе нет.

поэтому твоя убежденность, что богатство рождает или способствует жадности - не основано ни на чем, кроме зависти и поверхностного анализа.

в реальности (ИМХО) жадность это болезнь. по моим наблюдениям, примерно как алкоголизм - имеющая генетические корни. и совершенно не зависящая от денег.

симптомы жадности - непреодолимое желание чела изменить свою судьбу. карму.

каждый хочет быть значимым, но жадный хочет этого маниакально. не сейчас так потом. он этим живет. и чего бы он не добился, он хочет больше. больше чем ему отведено кармой.

и поэтому для обмана своей кармы он прибегает к хитрости - коль сейчас он не может перепрыгнуть карму, тогда остается подождать, накопить средств - и в конце концов предъявить миру , какой он герой, прыгнувший выше положенного ему места в этом мире.

я знал таких. в советское время они считались крепкими хозяевами. они строили замечательные дома себе..., но жили, спали, ели в пристройках к этим домам, еда была самой дешевой - картошка и тюлька, и даже это считалось роскошью, потому что тюльку нужно было покупать в магазине за деньги.

так они и жили всю жизнь

... в перестройку у них на сберкнижках пропадало до 100000 рублей, что в переводе на теперь - примерно до 300 000 долларов.

что касается роста доходов и расходов...

это вполне нормальное явление - ты получил кучу бабла и купил себе дачу за 1000000 долларов - но в этом случае ты ОБЯЗАН поддерживать здание в чистоте и бассейн чистить и следить за подогревом и подачей воды... - значит ты обязан завести прислугу и платить ей зарплату.

- разве не так?

тогда что здесь неправильного? - если твои деньги чистые, не ворованные а полученные от гусударства...

.... ведь не ты же виноват, что гусударство украина после уничтожения советской власти, приняла луччие в мире законы, по которым нет предела обогащению отдельно взятого паразита...

совершенно точно..- я уже два раза слышала, как по утрам поют птицы..это значит, что почти пришла весна

Опубліковано

совершенно точно..- я уже два раза слышала, как по утрам поют птицы..это значит, что почти пришла весна

ты уверена что для наступления весны этого достаточно    http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/16/7099204/   ?

бли-и-и-и-н.... и шо люди курють?...

Опубліковано

Потому, что я тоже очень хотел купить телескоп и купил....

И вовсе не обязательно открывать звезду...

Я увидел, то, что раньше увидеть не мог...

просто не могу не спросить -- что вы там увидели?..

Опубліковано

ты уверена что для наступления весны этого достаточно    http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/16/7099204/   ?

бли-и-и-и-н.... и шо люди курють?...

да. я совершенно уверена, что для наступления весны достаточно пения птиц. на моей территории..

правда ком.....и прочая ерунда....не имеют значения...........весна

Опубліковано

да. я совершенно уверена, что для наступления весны достаточно пения птиц. на моей территории..

правда ком.....и прочая ерунда....не имеют значения...........весна

если ты не занимаешься ком..., ком.. займется тобой.

уже задолженности по выплатам в рфии вскочили на треть, то ли дальше будет

а птички... уже завтра заткнутся. - опять 0, мороз и снег.

... и только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла....

Опубліковано

кондитеру в мюнхене таки решились сказать открытым текстом - или ты, падла, выгоняешь нахер шошкина и кролятину - или сам пойдешь нахуй.

помогло.

- гля, какой смирный стал

теперь можно считать, что очередная партия паразитной сявоты пошла нахуй. - ехидно можно заметить , что кролятина так и не успела поиметь акции советского одесского припортового завода - к чему эта мразь так стремилась.

и про будущее.

ввиду того, что паразиты в этой стране все равно остаются и прогрессивный подоходный налог введен не будет, - единственным вариантом надежды на возврат кредитов МВФ - есть жесткая политика удавления мелких паразитов укромафии.

сделать это может лишь один чел - саакашвили.

жестко и безкомпромисно - отвечать ему только перед янки. а сраная паразитная сявота ему похуй.

Опубліковано

кондитеру в мюнхене таки решились сказать открытым текстом - или ты, падла, выгоняешь нахер шошкина и кролятину - или сам пойдешь нахуй.

помогло.

- гля, какой смирный стал

теперь можно считать, что очередная партия паразитной сявоты пошла нахуй. - ехидно можно заметить , что кролятина так и не успела поиметь акции советского одесского припортового завода - к чему эта мразь так стремилась.

и про будущее.

ввиду того, что паразиты в этой стране все равно остаются и прогрессивный подоходный налог введен не будет, - единственным вариантом надежды на возврат кредитов МВФ - есть жесткая политика удавления мелких паразитов укромафии.

сделать это может лишь один чел - саакашвили.

жестко и безкомпромисно - отвечать ему только перед янки. а сраная паразитная сявота ему похуй.

Осмелюсь полюбопытствовать, а мелкие паразиты, это сколько денег в месяц дохода....
Опубліковано

Осмелюсь полюбопытствовать, а мелкие паразиты, это сколько денег в месяц дохода....

поинтересуйся сам - районный начальник держгеокадастру. жена - владелица ЧП по оформлению земельных вопросов, недешевых. и вопросов столько, что люди из всего района приезжают с ночи занимать очередь. в ЧП - еще дороже - но все клиенты пропускаются через жениное ЧП. мало того, поскольку ЧП частное - оно может задерживать оформление ровно настолько, пока заявитель не принесет еще и взятку. вся эта мафия, ес-но, имеет связи с районной администрацией - и если кто пойдет жаловаться - его пускают в бюрократический круг.

тысячи гектаров распаеванной земли сейчас не оформлено по разным причинам.

вся земельная мафия имеет с этих земель свою долю. законно. и их задача - не дать оформить эту землю законным владельцам.

в год с каждого 1-3 га идет арендная плата - сейчас 6 тыс грн.

оформление - несколько тыс. грн.

- поедь в любой район, возьми сколько оформлений идет в день, прибавь взятки, учти, что эти деньги, которые должны уйти в бюджет, ушли в ЧП - а самое главное, что из ушедших в ЧП, паразиты не платят практически никаких налогов - и будет тебе счастье.

- заметь, про оклады и зарплаты паразитов я тебе не сказал ни слова.

Опубліковано

лично смотрел шоу в парламенте.

принято недоверие 250 голосов - и через 20 минут - 190 голосов за отставку....

.... э-э-э-х-х-х... как говорила незабвенная Дэна (незабвенная кое-кем...) - таких режиссеров как Люк Бессон... нету в укро парламенте. - уж слишком вся постановка шита белыми нитками

Опубліковано

лично смотрел шоу в парламенте.

принято недоверие 250 голосов - и через 20 минут - 190 голосов за отставку....

.... э-э-э-х-х-х... как говорила незабвенная Дэна (незабвенная кое-кем...) - таких режиссеров как Люк Бессон... нету в укро парламенте. - уж слишком вся постановка шита белыми нитками

Говорят давали миллион зеленвх за голос, можно и 10 телескопов купить...

поинтересуйся сам - районный начальник держгеокадастру. жена - владелица ЧП по оформлению земельных вопросов, недешевых. и вопросов столько, что люди из всего района приезжают с ночи занимать очередь. в ЧП - еще дороже - но все клиенты пропускаются через жениное ЧП. мало того, поскольку ЧП частное - оно может задерживать оформление ровно настолько, пока заявитель не принесет еще и взятку. вся эта мафия, ес-но, имеет связи с районной администрацией - и если кто пойдет жаловаться - его пускают в бюрократический круг.

тысячи гектаров распаеванной земли сейчас не оформлено по разным причинам.

вся земельная мафия имеет с этих земель свою долю. законно. и их задача - не дать оформить эту землю законным владельцам.

в год с каждого 1-3 га идет арендная плата - сейчас 6 тыс грн.

оформление - несколько тыс. грн.

- поедь в любой район, возьми сколько оформлений идет в день, прибавь взятки, учти, что эти деньги, которые должны уйти в бюджет, ушли в ЧП - а самое главное, что из ушедших в ЧП, паразиты не платят практически никаких налогов - и будет тебе счастье.

- заметь, про оклады и зарплаты паразитов я тебе не сказал ни слова.

Это я знаю, такие истории можно в любой теме украинской жизни рассказать...
Опубліковано

Говорят давали миллион зеленвх за голос, можно и 10 телескопов купить...

интересно другое - сможет ли кондитер впарить этот разводняк еуропейцам?

Опубліковано

если ты не занимаешься ком..., ком.. займется тобой.

уже задолженности по выплатам в рфии вскочили на треть, то ли дальше будет

а птички... уже завтра заткнутся. - опять 0, мороз и снег.

... и только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла....

наши птицы совсем не те что ваши...если они что то там начали, то надолго

и погода на несколько единиц выше нуля в теч. 10 дней

Опубліковано

от блядь... ну по-другому не скажешь... - рано ехидничал.. кролятина-таки присвоит акции советского заводика...

с другой стороны.. теперь на кону кондитер. и только он.

сможет кум прыщавого продержаться до конца этого года?... - с учетом года Обезьяны... года перемен....

Опубліковано

наши птицы совсем не те что ваши...если они что то там начали, то надолго

и погода на несколько единиц выше нуля в теч. 10 дней

а у нас завтра 4 а послезавтра -4...

- шоу кончилось сегодня... и до осени наш кролик будет нагуливать жирок - и нет на него теперь управы.

Опубліковано

Кратеры Луны, это завораживающее зрелище...

Венеру, спутники Марса...

И сам Млечный Путь в совершенно другой яркости...

на фотографиях лунные кратеры выглядят как одноцветный пористый камень. нет?
Опубліковано

- шоу кончилось сегодня... и до осени наш кролик будет нагуливать жирок - и нет на него теперь управы.

по правде говоря и птиц у вас не так много...

об яйценюке я писала давно, когда он ещё был на подходе.

Опубліковано

по правде говоря и птиц у вас не так много...

это у на не так много???... - да я рогатку держу, особенно по утрам весной, когда эти суповые наборы спать не дают..

ой. я неправильно написала фамилию вашего премьера

я сделала это не умышленно . но получилось смешно :)

нехорошо, Стефани, обвинять своих друзей в чем они не виноваты... - это одомашненное животное совсем не мой премьер

Опубліковано

это у на не так много???... - да я рогатку держу, особенно по утрам весной, когда эти суповые наборы спать не дают..

нехорошо, Стефани, обвинять своих друзей в чем они не виноваты... - это одомашненное животное совсем не мой премьер

попасть из рогатки можно только в ворону, она поёт некрасиво и на суп сгодится

только не говори мне, что ты стреляльщик соловьёв

не думаю что эти к вам залетают

а кто твой премьер?

Опубліковано

А ты только что Юлю слушал на 112?

на фотографиях лунные кратеры выглядят как одноцветный пористый камень. нет?

Нет, это чарующая красота на которую можно смотреть часами...

Опубліковано

Ян Валетов

Писатель, блогер, бизнесмен

Куда не ткни - везде агенты Кремля

16 февраля 2016, 15:28

В курс дела можно входить полгода.

Ну, или год, если все совсем сложно. Если внешняя агрессия, полная неразбериха внутри. Но когда спустя два года (два года, Карл!) тебе рассказывают, что те, кто критикуют правительство - путинские агенты... То есть, не в правительстве мудаки, не непонятные люди сели на потоки, не в критические моменты наша вельможная мерзость пытается заниматься трупоедством, а Путин виноват.

Дорогие мои соотечественники.

Путин, конечно, агрессор, человек несимпатичный, мелкий тиран и редиска, но не он виноват в том, что мы в очередной раз выбрали мудаков. Мне не хочется внеочередных выборов, потому что внеочередные выборы (могу поспорить!) приведут к реваншу оппоблока. Но я не вижу ничего дурного в сменах правительства, причем ровно столько раз, сколько надо. До тех пор, пока путем прямого перебора мы не найдем приемлемый вариант. Хотелось бы, конечно, получить правительство технократов (к чему все разумные люди призывали еще два года назад), но я не думаю, что сегодня это возможно - потому, что у нас мудаки не только в правительстве, но и в Раде. У нас, похоже, вообще критическая концентрация мудаков на квадратном метре. Когда Ляшко всерьёз заявляет, что готов быть премьер-министром, я начинаю рычать и плеваться. Когда мне говорят, что реформы не идут, потому что у нас нова "злочинна влада", я начинаю рычать и плеваться. Когда мне говорят, что это Путин виноват, у меня начинается гомерический смех. Несомненно, это на руку Путину, но делают все это наши отечественные верные путинцы, причем, не из оппоблока, а из вполне демократических фракций.

Трагедия нашей страны в том, что мы не умеем признавать собственную вину, собственные ошибки и всегда ищем виноватую внешнюю силу. Силы есть, они враждебны. Да, нам сложнее выходить из кризиса с их противодействием, чем было бы в дружественном окружении. Но, скажите мне, ради Бога, почему дело Шокина тоже приписывают Путину? Все наши кретины, взяточники, продажные менты, прокуроры - это агенты Путина? Или наше собственное доморощенное зло? Если они агенты Путина, то нам п...ц. Потому, что они везде. Куда ни ткни - везде агенты Путина. В Раде, в горсовете и даже в ЖЭКе, в котором они спиз..ли трубы, приготовленные для ремонта, ведь Путину не прожить без этих труб...

В общем, накануне настоящего кризиса в Раде и в правительстве, включите головы, дорогие соотечественники. Поймите, что менять менеджеров, которые некомпетентны или проворовались - это нормально. И это выгодно нам, а не Путину. И это не трагедия, а процесс. Что бы там не рассказывал Сеня, поверьте, с его уходом Украина не умрет, не пропадет и не захиреет.

Значимость личности в судьбе нашей страны сильно преувеличена, о чем свидетельствует успех волонтерских движений.

Если мы хотим развития, нам надо запомнить - все те, кого принято считать небожителями, судьбоносными обитателями заоблачных политических высот - обычные наемные менеджеры. Самые обычные менеджеры, которых надо контролировать, ротировать и увольнять, когда приходит время и возникает необходимость.

Они наняты нами, чтобы работать на страну и на каждого из нас.

Опубліковано

попасть из рогатки можно только в ворону, она поёт некрасиво и на суп сгодится

только не говори мне, что ты стреляльщик соловьёв

не думаю что эти к вам залетают

а кто твой премьер?

эх...... где ты была в мои школьные годы?.... один раз я лишь промазал из рогатки... стрелял издали.. в проволоку, на которой висели-сушились какие-то полотенца что-ли? - они заслоняли мне обзор и я хотел, чтобы они слетели на землю.. но промазал... а за той проволокой оказалось окно.... чужое....

беспонятия. я давно не хожу на выборы а  шоу по телевизору смотрю, потому что петросян уже на пенсии

А ты только что Юлю слушал на 112?

не. не слушал. - смотрел. у нее новый чарующий образ блондинки.. - заранее уверен, что говорила она все правильно и красиво

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...