Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

кто крал впредь не кради :)
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это второй вариант, как у президента - Рошен.

что то мне кажется рошен по сравнению с Horizon Capital лавочка с пирожками. это моё сомнительное отношение к конфетному бизнесу во мне говорит

и почему тебя удивляет зарплата слуг народа, когда у них есть другие варианты...

Опубліковано

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:

- А сколько вам лет? Пациент:

- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:

- И вы. И вы говорите.

Так себе анекдотец... гы-гы-гы, гораздо хуже, чем у Мастака.

Опубліковано

Бог не справедлив.

но Бог милостив. и он все простит.... как и женщина....

неа. не все

женщина может сделать вид...и даже поверить себе, что простила..ненадолго

но это конечно не обо мне. я идеальная женщина

Опубліковано

Так себе анекдотец... гы-гы-гы, гораздо хуже, чем у Мастака.

Мальчик приходит к папе и спрашивает: — Папа, а мы русские или евреи? — А тебе зачем это знать? — Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спиzdить и поломать?

Опубліковано

неа. не все

женщина может сделать вид...и даже поверить себе, что простила..ненадолго

но это конечно не обо мне. я идеальная женщина

женщина, конечно, вещь мутная....

но из всех ее - сделать вид... включая имитацию оргазма... - имитация прощения удается ей труднее всего

Опубліковано

что то мне кажется рошен по сравнению с Horizon Capital лавочка с пирожками. это моё сомнительное отношение к конфетному бизнесу во мне говорит

и почему тебя удивляет зарплата слуг народа, когда у них есть другие варианты...

Ничё себе "лавочка"...  делающая миллиардером. 

Меня удивляет не их з/п, а тупость народа голосующего за чела имеющего много-много бабла и идущего на такую з/п. 

Неужели у них в головах анекдот Мастака?

Опубліковано

Мальчик приходит к папе и спрашивает: — Папа, а мы русские или евреи? — А тебе зачем это знать? — Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спиzdить и поломать?

Это ты намекаешь на национальность которого из правителей? Хорошая метафора этот твой велосипед...

Опубліковано

Ничё себе "лавочка"...  делающая миллиардером. 

Меня удивляет не их з/п, а тупость народа голосующего за чела имеющего много-много бабла и идущего на такую з/п. 

Однозначно, и в этом не они первые...

Ну, а за кого голосовать? За бомжа?

Почему ты думаешь, что нищий президент принесет больше пользы?

Опубліковано

женщина, конечно, вещь мутная....

но из всех ее - сделать вид... включая имитацию оргазма... - имитация прощения удается ей труднее всего

многое зависит от степени ( глубины) обиды

и от уровня близости объекта её нанесшего к этой женщине

Опубліковано

Ничё себе "лавочка"... делающая миллиардером.

ну миллиардеры ведь разные бывают..

в момент определения за кого голосовать, у народа на первом плане обещания, которые кандидат даёт, партия которую он представляет а деньги и прочее второстепенно

вот реально, люди клюют на обещания

Опубліковано

многое зависит от степени ( глубины) обиды

и от уровня близости объекта её нанесшего к этой женщине

.... тогда где та черта, которая отделяет прощение. и месть?

Опубліковано

Однозначно, и в этом не они первые...

Ну, а за кого голосовать? За бомжа?

Почему ты думаешь, что нищий президент принесет больше пользы?

Не скажу о пользе, но вреда - уж точно меньше. Категории мышления не те, потребности опять же 

Блин, а если в самом деле - бомжа, ну шоб хоть посмотреть, шо оно получится. 

Опубліковано

Не скажу о пользе, но вреда - уж точно меньше. Категории мышления не те, потребности опять же 

Смотри красивую сказку для народа - Слуга народу...
Опубліковано

у тебя фантазии на уровне ученика младших классов

Опубліковано

ну миллиардеры ведь разные бывают..

в момент определения за кого голосовать, у народа на первом плане обещания, которые кандидат даёт, партия которую он представляет а деньги и прочее второстепенно

вот реально, люди клюют на обещания

10 лет, ну пусть 15, но когда 25 лет... и ничего у пипла в дыне не меняется...

Правильно говорил мой батя- народ темен и невежествен...

Смотри красивую сказку для народа - Слуга народу...

Видал.

Опубліковано

.... тогда где та черта, которая отделяет прощение. и месть?

у некоторых, даже многих, женщин её может вообще не быть..они создают видимость и тихо мстят ( зависит ещё от ума)

простить трудно на самом деле

так чтобы никогда не вспоминать...ведь это и есть прощение

и ещё смотря что прощать. я говорю о серьёзных вещах

Опубліковано

Ну какие не те потребности? Именно нищему и захочется в первую очередь Мерседес, Межигорье...

Одно из оправданий Януковича от его соратников уже после видео из Межигорья - у него было очень бедное детство, он не доедал и потому оказался слаб перед неожиданным богатством...

Опубліковано

у тебя фантазии на уровне ученика младших классов

Да, где-то так, от безысходности...

спать пошёл, бай-бай.

Опубліковано

Нужны правители из богатых семей, но чтобы хоть 5 поколений богатых, тогда с детства ребенку будут прививаться ценности не материального плана, образование будет соответствующее, цивилизованное, Гарвард...

Ну и конечно внутренние амбиции, искренние желания сотворить...

И большинство наших проблем из-ха отсутствия таких элит, все наши элиты, дети бывших парторгов, дорвавшиеся до долларов...

Опубліковано

Ну какие не те потребности? Именно нищему и захочется в первую очередь Мерседес, Межигорье...

Одно из оправданий Януковича от его соратников уже после видео из Межигорья - у него было очень бедное детство, он не доедал и потому оказался слаб перед неожиданным богатством...

с ростом доходов растут потребности, провоцирующие рост доходов

у жадности нет границ

Опубліковано

Я чего-то думаю - о жадности янека перегибают. То Межигорье... там хрен поймешь - его не его, арендованное... или как...

Да и ничего там супер-пупер нет, у других ЧЕСТНЫХ и получше.

Ты же помнишь, как Яценюк говорил о 240млр... ну игде они? Хоть бы половину нашли... по факту - 0, или я что-то пропустил?

Опубліковано

10 лет, ну пусть 15, но когда 25 лет... и ничего у пипла в дыне не меняется...

Марк твен сказал что через 25 лет между мужем и женой начинается настоящая любовь. которую уже ничем не убьешь

может и здесь уже любовь...

Опубліковано

Я чего-то думаю - о жадности янека перегибают. То Межигорье... там хрен поймешь - его не его, арендованное... или как...

Да и ничего там супер-пупер нет, у других ЧЕСТНЫХ и получше.

Ты же помнишь, как Яценюк говорил о 240млр... ну игде они? Хоть бы половину нашли... по факту - 0, или я что-то пропустил?

Я сейчас не про это, эти все вороватые, начиная с Кравчука и их не исправишь....

Тут нужен в президенты амбициозный принц из Эмиратов, тому точно чемодан не занесут, у него таких чемоданов больше чем у всей Украины...

Опубліковано

Правильно говорил мой батя- народ темен и невежествен...

это да. но это не все и это не главное.

восточные славяне попали в зону невезучести. скорей всего, согласно своей карме... - у них "свой" путь. который заключается в методичном, пошаговом выполнении законов этого мира. в частности, теперь действует предсказание Маркса - о том, что выполнить законы, по которым уже давно живут янки и еуропейцы, и достичь точки развития а не вымирания - будет возможным лишь после изменения сознания боьшинства... а это 200-300 лет.

Опубліковано

у некоторых, даже многих, женщин её может вообще не быть..они создают видимость и тихо мстят ( зависит ещё от ума)

....на такой... на вопрос... есть ответ простой.....

с ростом доходов растут потребности, провоцирующие рост доходов

это как раз правильно.

к жадности это имеет отношение ровно такое же как и без роста доходов... практически никакого

Опубліковано

Я чего-то думаю - о жадности янека перегибают.

НЕТ. не перегибают ни капельки. - а явно и открыто брешут, вешают лапшу на уши доверчивого плебса.

сейчас уже вполне можно и подбивать итоги и делать выводы.

чем отличается враг-регионал от ливолюционеров мыздобулов?

- только принадлежанию к донецкой мафии - а не к западенськой.

ни та мафия ни другая не то что ничего для этой страны не сделала - но с успехом разворовАЛА то, что осталось после советской власти. причем прыщавая мафия делала это бездарно и некрасиво. - азиров хотя бы не опускал весь плебс девальвацией, за что презу януку мы должны отдать должное.

Опубліковано

Я стараюсь, Марк, но не получается пока еще у меня ляпать муйню со словами - быдло, плебс, карма, Маркс

фигово стараешься - все предельно просто. берем минимальный доход чела в этой стране, подтвержденный, не от фонаря - это минимальная зарплата.

так же точно берем максимальный подтвержденный доход в этой стране - например, доход кондитера за 2014 год - примерно 15 млн долл +- лапоть

складывает и делим пополам :

15 млн д. . 12  =~ 1 млн долл в мес.

1 млн.д. + 1.5 тыс грн / 2 =~ 0.5 млн долл =~ 12.5 млн грн.

- у кого в месяц доход меньше 12.5 млн грн - все они плебс. те же, кто не понимает своего положения в этой табели о рангах и не понимает отчего так и что нужно для перемен - тот  быдло.

- у кого в мес. больше 12.5. млн грн - те паразиты.

здесь достаточно правильно описаны процессы в этой стране   http://nv.ua/opinion/kompan_pf/c-chego-nachinaetsja-rodina-97565.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...