Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тебе давно пора было бы уже понять, что я не работаю на чуйствах.

- это ты можешь надувать щечки считать себя героем и богом

а быдло - это те, за счет которых обогащаются другие, те, кого эксплуатируют - по-научному.

поэтому, если ты считаешь себя богом, оставаясь быдлом - ты тупое быдло.

просто и понятно.

А разве я говорил о героях и богах?

Скажи, а за счет тебя кто-то обогащается?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это не по правилам.

.... ты должна верить. или знать.

я знаю точно что ты сам сомневаешься в том, что написал
Опубліковано

тебе давно пора было бы уже понять, что я не работаю на чуйствах.

- это ты можешь надувать щечки считать себя героем и богом

а быдло - это те, за счет которых обогащаются другие, те, кого эксплуатируют - по-научному.

поэтому, если ты считаешь себя богом, оставаясь быдлом - ты тупое быдло.

просто и понятно.

Помоему ,это несколько не так обстоит. Материально ...да ,я -эксплуатируем, но духовно и тем более душевно ,я вполне самостоятелен.Мой выбор и мои желания мат. ограничены-не более.Просто у меня (к примеру!)нет маниакальной тяги именно к накоплению богатств ,выраженных денежными знаками и их эквивалентами. От слова-почти. Я предпочитаю копить знания (1) и творческие способности(2).Все попытки нажиться у меня неизменно заканчивались крахом,(так как силы воли им поклоняться безудержно нет и не предвидится, (но я чувствую свою ограниченность!) именно в мат. плане) и приводили меня к апатии и лени....Да и будь у меня бабло я бы себе накупил вещи неприемлемые для обычного бизнесмена- ну там -телескоп,микроскоп,лук и арбалет,паяльную станцию,мощный комп ,тестеры -осцилографы,рыбол. снасти и  поступил бы в худ.,муз и компьютер. школу...   -т.д. и т.п. Или бы спустил на своих детей-(образование!) Как мне при таком расположении духа стать не эксплуатируемым? -разве что через 5-10 следующих возрождений. К тому же я идеалист да еще и верующий.Это тоже врожденные свойства.По моему быдло тот кто не способен меняться в гармонии со  всем миром,а то и с опережением.Да ты и сам ищешь спокойствие и новые планы на дне бутылки.А не трясешся как кощей над златом. :P Если бы я не жрал,пусть и понемножку! то уже частично свои планы вполне осуществил бы.

Опубліковано

Помоему ,это несколько не так обстоит. Материально ...да ,я -эксплуатируем, но духовно и тем более душевно ,я вполне самостоятелен.Мой выбор и мои желания мат. ограничены-не более.Просто у меня (к примеру!)нет маниакальной тяги именно к накоплению богатств ,выраженных денежными знаками и их эквивалентами. От слова-почти. Я предпочитаю копить знания (1) и творческие способности(2).Все попытки нажиться у меня неизменно заканчивались крахом,(так как силы воли им поклоняться безудержно нет и не предвидится, (но я чувствую свою ограниченность!) именно в мат. плане) и приводили меня к апатии и лени....Да и будь у меня бабло я бы себе накупил вещи неприемлемые для обычного бизнесмена- ну там -телескоп,микроскоп,лук и арбалет,паяльную станцию,мощный комп ,тестеры -осцилографы,рыбол. снасти и  поступил бы в худ.,муз и компьютер. школу...   -т.д. и т.п. Или бы спустил на своих детей-(образование!) Как мне при таком расположении духа стать не эксплуатируемым? -разве что через 5-10 следующих возрождений. К тому же я идеалист да еще и верующий.Это тоже врожденные свойства.По моему быдло тот кто не способен меняться в гармонии со  всем миром,а то и с опережением.Да ты и сам ищешь спокойствие и новые планы на дне бутылки.А не трясешся как кощей над златом. :P Если бы я не жрал,пусть и понемножку! то уже частично свои планы вполне осуществил бы.

+++++

Опубліковано

я знаю точно что ты сам сомневаешься в том, что написал

не совсем так... - если говорить вообще - то что я написал - полная лажа.

а в частности же... написанное не оставляет места для сомнений. потому как это фантазия. сказка.

эгоист ты док.

я бы с удовольствием был таким же как и ты - хвастал бы глубиной своего внутреннего мирка - и со смаком плевал на все и всех... не могу. карма чуток другая.

Опубліковано

а в частности же... написанное не оставляет места для сомнений. потому как это фантазия. сказка.

знала что так ответишь

вообще все сказка..тоже так думаю. но кое какие вещи все же существуют взаправду

и совсем нельзя игнорировать эти вещи

Опубліковано

эгоист ты док.

я бы с удовольствием был таким же как и ты - хвастал бы глубиной своего внутреннего мирка - и со смаком плевал на все и всех... не могу. карма чуток другая.

Ты именно на порядок (математ. . понят.) -лучше меня. Да еще и моложе.! Я водолей .А ты (по твоим словам)-рыба. Это лишь мое следующее воплощение ,возможно для такого мне придется еще раз 5 свой лоб вдребезги разбить,чтобы хотя бы с тобой сравниться.А возможно -я снова буду твоим нравоучителем. Для меня вытереть чьи то детские сопли ,естествене состояние.

Опубліковано

Ориана ,что то мне подсказывает,что Лиля и ты-это одно целое. Вы просто поклоняетесь обе -своему сознанию. Не может быть ,чтобы на одном форуме собралось две умные женщины.Это эпический нонсенс.Если Лиля будет цитировать стихи и постить авангардные живописи о любви...

Опубліковано

знала что так ответишь

вообще все сказка..тоже так думаю. но кое какие вещи все же существуют взаправду

и совсем нельзя игнорировать эти вещи

иллюзия это моя стихия солнечных Рыб. - и никто никогда не знает, существуют ли взаправду какие-то вещи.

а игнорировать нельзя представления других об этих вещах.

Опубліковано

Ты именно на порядок (математ. . понят.) -лучше меня. Да еще и моложе.! Я водолей .А ты (по твоим словам)-рыба. Это лишь мое следующее воплощение ,возможно для такого мне придется еще раз 5 свой лоб вдребезги разбить,чтобы хотя бы с тобой сравниться.А возможно -я снова буду твоим нравоучителем. Для меня вытереть чьи то детские сопли ,естествене состояние.

слово -"лучше - достаточно стремное, чтобы подозревать за ним и комплимент и оскорбление....

водолей... довольно интересный знак... по моему опыту - это трындюки, которые могут всегда и со всеми трындеть про что угодно с утра до вечера..... в связи с этим у меня никак не укладывается - почему по статистике наибольший процент гениев - именно водолеи???..

Опубліковано

слово -"лучше - достаточно стремное, чтобы подозревать за ним и комплимент и оскорбление....

водолей... довольно интересный знак... по моему опыту - это трындюки, которые могут всегда и со всеми трындеть про что угодно с утра до вечера..... в связи с этим у меня никак не укладывается - почему по статистике наибольший процент гениев - именно водолеи???..

Ты не ошибся в определении. Триндюк ,это моя нынешняя вершина,твоя -из моих фонтанируемых сознанием соц. миазмов , для себя выбрать определено значимые!!!. Об остальном твои дети и внуки позаботятся. Не имеешь детей...Ну и не важно...Дети от любых других родителей, о тебе таки, тоже взволнуются. :D

Опубліковано

иллюзия это моя стихия солнечных Рыб. - и никто никогда не знает, существуют ли взаправду какие-то вещи.

а игнорировать нельзя представления других об этих вещах.

мы в ответе за тех кого приручили...

что с этим делать ума не приложу

Опубліковано

Попробуйте с Марком встретится в дружеском реале. Но вначале обменяйтесь свежими фотками.

Опубліковано

Ліля ///

Док, я знала, що ти повернешся - вибач мені.

Тебе не стоит передо мной извинятся. Я знаю,что ты делала то ,что могла.Тебя такой любят друзья и ненавидят враги. Маеш те ,що  заслужила. :)   

Р.S.Если Лиля ,это не ты ,уже Слава Тоби ,Боже. Пожалуйста ,будь более адекватной!. Это транссвестит? Я к примеру не смог определить этого пользователя ,как мужчину или женщину .Да и ты такие мнительные подробности поначалу, отправляй в ЛИЧКУ!  Извини за не корректную  конкретность.

Опубліковано

Да и ты такие мнительные подробности поначалу, отправляй в ЛИЧКУ!  Извини за не корректную  конкретность.

Я затерла, щоб тебе це не бентежило

Не переживай, на іншому форумі він цілком нормальний. А тут -  почалося як розіграш для, пам"ятаєш, колись тут була така Дена. 

...як давно це було... аж не віриться..............

Опубліковано

Я Діда зустрічала на Донецькому. А націоналістичний майже зовсім загнувся - там дерколи буває Рабінович.

Я рад вас всех читать. А спорить с тобой ,это чистое удовольствие.

Опубліковано

Яресько получает 11 000гр в месяц, то есть грубо 400долл.

Кто скажет - и нафига оно ей, мериканке, приехавшей из США, где таких з/п просто нет, эти смердячие четыре сотни?

Опубліковано

Кто скажет - и нафига оно ей, мериканке, приехавшей из США, где таких з/п просто нет, эти смердячие четыре сотни?

В списке человеческих возжеланий власть стоит впереди денег...
Опубліковано

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:

- А сколько вам лет? Пациент:

- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:

- И вы. И вы говорите.

Опубліковано

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:

- А сколько вам лет? Пациент:

- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:

- И вы. И вы говорите.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...