Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 тебе давно пора было бы уже понять, что я не работаю на чуйствах. - это ты можешь надувать щечки считать себя героем и богом а быдло - это те, за счет которых обогащаются другие, те, кого эксплуатируют - по-научному. поэтому, если ты считаешь себя богом, оставаясь быдлом - ты тупое быдло. просто и понятно. А разве я говорил о героях и богах?Скажи, а за счет тебя кто-то обогащается?
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 А разве я говорил о героях и богах? Скажи, а за счет тебя кто-то обогащается? да
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 да.Мы черпаем богатства из кладезя твоей мудрости...
stefani Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 это не по правилам. .... ты должна верить. или знать. я знаю точно что ты сам сомневаешься в том, что написал
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 тебе давно пора было бы уже понять, что я не работаю на чуйствах. - это ты можешь надувать щечки считать себя героем и богом а быдло - это те, за счет которых обогащаются другие, те, кого эксплуатируют - по-научному. поэтому, если ты считаешь себя богом, оставаясь быдлом - ты тупое быдло. просто и понятно. Помоему ,это несколько не так обстоит. Материально ...да ,я -эксплуатируем, но духовно и тем более душевно ,я вполне самостоятелен.Мой выбор и мои желания мат. ограничены-не более.Просто у меня (к примеру!)нет маниакальной тяги именно к накоплению богатств ,выраженных денежными знаками и их эквивалентами. От слова-почти. Я предпочитаю копить знания (1) и творческие способности(2).Все попытки нажиться у меня неизменно заканчивались крахом,(так как силы воли им поклоняться безудержно нет и не предвидится, (но я чувствую свою ограниченность!) именно в мат. плане) и приводили меня к апатии и лени....Да и будь у меня бабло я бы себе накупил вещи неприемлемые для обычного бизнесмена- ну там -телескоп,микроскоп,лук и арбалет,паяльную станцию,мощный комп ,тестеры -осцилографы,рыбол. снасти и поступил бы в худ.,муз и компьютер. школу... -т.д. и т.п. Или бы спустил на своих детей-(образование!) Как мне при таком расположении духа стать не эксплуатируемым? -разве что через 5-10 следующих возрождений. К тому же я идеалист да еще и верующий.Это тоже врожденные свойства.По моему быдло тот кто не способен меняться в гармонии со всем миром,а то и с опережением.Да ты и сам ищешь спокойствие и новые планы на дне бутылки.А не трясешся как кощей над златом. :P Если бы я не жрал,пусть и понемножку! то уже частично свои планы вполне осуществил бы.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Помоему ,это несколько не так обстоит. Материально ...да ,я -эксплуатируем, но духовно и тем более душевно ,я вполне самостоятелен.Мой выбор и мои желания мат. ограничены-не более.Просто у меня (к примеру!)нет маниакальной тяги именно к накоплению богатств ,выраженных денежными знаками и их эквивалентами. От слова-почти. Я предпочитаю копить знания (1) и творческие способности(2).Все попытки нажиться у меня неизменно заканчивались крахом,(так как силы воли им поклоняться безудержно нет и не предвидится, (но я чувствую свою ограниченность!) именно в мат. плане) и приводили меня к апатии и лени....Да и будь у меня бабло я бы себе накупил вещи неприемлемые для обычного бизнесмена- ну там -телескоп,микроскоп,лук и арбалет,паяльную станцию,мощный комп ,тестеры -осцилографы,рыбол. снасти и поступил бы в худ.,муз и компьютер. школу... -т.д. и т.п. Или бы спустил на своих детей-(образование!) Как мне при таком расположении духа стать не эксплуатируемым? -разве что через 5-10 следующих возрождений. К тому же я идеалист да еще и верующий.Это тоже врожденные свойства.По моему быдло тот кто не способен меняться в гармонии со всем миром,а то и с опережением.Да ты и сам ищешь спокойствие и новые планы на дне бутылки.А не трясешся как кощей над златом. :P Если бы я не жрал,пусть и понемножку! то уже частично свои планы вполне осуществил бы. +++++
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 я знаю точно что ты сам сомневаешься в том, что написал не совсем так... - если говорить вообще - то что я написал - полная лажа. а в частности же... написанное не оставляет места для сомнений. потому как это фантазия. сказка. Помоему ,это несколько не так обстоит. Материально ...да ,я -эксплуатируем, но духовно и тем более душевно ,я вполне самостоятелен.Мой выбор и мои желания мат. ограничены-не более.Просто у меня (к примеру!)нет маниакальной тяги именно к накоплению богатств ,выраженных денежными знаками и их эквивалентами. От слова-почти. Я предпочитаю копить знания (1) и творческие способности(2).Все попытки нажиться у меня неизменно заканчивались крахом,(так как силы воли им поклоняться безудержно нет и не предвидится, (но я чувствую свою ограниченность!) именно в мат. плане) и приводили меня к апатии и лени....Да и будь у меня бабло я бы себе накупил вещи неприемлемые для обычного бизнесмена- ну там -телескоп,микроскоп,лук и арбалет,паяльную станцию,мощный комп ,тестеры -осцилографы,рыбол. снасти и поступил бы в худ.,муз и компьютер. школу... -т.д. и т.п. Или бы спустил на своих детей-(образование!) Как мне при таком расположении духа стать не эксплуатируемым? -разве что через 5-10 следующих возрождений. К тому же я идеалист да еще и верующий.Это тоже врожденные свойства.По моему быдло тот кто не способен меняться в гармонии со всем миром,а то и с опережением.Да ты и сам ищешь спокойствие и новые планы на дне бутылки.А не трясешся как кощей над златом. :P Если бы я не жрал,пусть и понемножку! то уже частично свои планы вполне осуществил бы. эгоист ты док. я бы с удовольствием был таким же как и ты - хвастал бы глубиной своего внутреннего мирка - и со смаком плевал на все и всех... не могу. карма чуток другая.
stefani Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 не совсем так... - если говорить вообще - то что я написал - полная лажа. а в частности же... написанное не оставляет места для сомнений. потому как это фантазия. сказка. знала что так ответишьвообще все сказка..тоже так думаю. но кое какие вещи все же существуют взаправду и совсем нельзя игнорировать эти вещи
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 не совсем так... - если говорить вообще - то что я написал - полная лажа. а в частности же... написанное не оставляет места для сомнений. потому как это фантазия. сказка. эгоист ты док. я бы с удовольствием был таким же как и ты - хвастал бы глубиной своего внутреннего мирка - и со смаком плевал на все и всех... не могу. карма чуток другая. Ты именно на порядок (математ. . понят.) -лучше меня. Да еще и моложе.! Я водолей .А ты (по твоим словам)-рыба. Это лишь мое следующее воплощение ,возможно для такого мне придется еще раз 5 свой лоб вдребезги разбить,чтобы хотя бы с тобой сравниться.А возможно -я снова буду твоим нравоучителем. Для меня вытереть чьи то детские сопли ,естествене состояние.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ориана ,что то мне подсказывает,что Лиля и ты-это одно целое. Вы просто поклоняетесь обе -своему сознанию. Не может быть ,чтобы на одном форуме собралось две умные женщины.Это эпический нонсенс.Если Лиля будет цитировать стихи и постить авангардные живописи о любви...
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 знала что так ответишь вообще все сказка..тоже так думаю. но кое какие вещи все же существуют взаправду и совсем нельзя игнорировать эти вещи иллюзия это моя стихия солнечных Рыб. - и никто никогда не знает, существуют ли взаправду какие-то вещи. а игнорировать нельзя представления других об этих вещах.
MarkValerij Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ты именно на порядок (математ. . понят.) -лучше меня. Да еще и моложе.! Я водолей .А ты (по твоим словам)-рыба. Это лишь мое следующее воплощение ,возможно для такого мне придется еще раз 5 свой лоб вдребезги разбить,чтобы хотя бы с тобой сравниться.А возможно -я снова буду твоим нравоучителем. Для меня вытереть чьи то детские сопли ,естествене состояние. слово -"лучше - достаточно стремное, чтобы подозревать за ним и комплимент и оскорбление.... водолей... довольно интересный знак... по моему опыту - это трындюки, которые могут всегда и со всеми трындеть про что угодно с утра до вечера..... в связи с этим у меня никак не укладывается - почему по статистике наибольший процент гениев - именно водолеи???..
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 слово -"лучше - достаточно стремное, чтобы подозревать за ним и комплимент и оскорбление.... водолей... довольно интересный знак... по моему опыту - это трындюки, которые могут всегда и со всеми трындеть про что угодно с утра до вечера..... в связи с этим у меня никак не укладывается - почему по статистике наибольший процент гениев - именно водолеи???.. Ты не ошибся в определении. Триндюк ,это моя нынешняя вершина,твоя -из моих фонтанируемых сознанием соц. миазмов , для себя выбрать определено значимые!!!. Об остальном твои дети и внуки позаботятся. Не имеешь детей...Ну и не важно...Дети от любых других родителей, о тебе таки, тоже взволнуются.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ориана ,солнце.Ты, угробила этот форум?
stefani Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 иллюзия это моя стихия солнечных Рыб. - и никто никогда не знает, существуют ли взаправду какие-то вещи. а игнорировать нельзя представления других об этих вещах. мы в ответе за тех кого приручили... что с этим делать ума не приложу
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 мы в ответе за тех кого приручили... что с этим делать ума не приложу Попробуйте с Марком встретится в дружеском реале. Но вначале обменяйтесь свежими фотками.
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ориана ,солнце.Ты, угробила этот форум? Ліля /// Док, я знала, що ти повернешся - вибач мені.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ліля /// Док, я знала, що ти повернешся - вибач мені. Тебе не стоит передо мной извинятся. Я знаю,что ты делала то ,что могла.Тебя такой любят друзья и ненавидят враги. Маеш те ,що заслужила. Р.S.Если Лиля ,это не ты ,уже Слава Тоби ,Боже. Пожалуйста ,будь более адекватной!. Это транссвестит? Я к примеру не смог определить этого пользователя ,как мужчину или женщину .Да и ты такие мнительные подробности поначалу, отправляй в ЛИЧКУ! Извини за не корректную конкретность.
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Да и ты такие мнительные подробности поначалу, отправляй в ЛИЧКУ! Извини за не корректную конкретность. Я затерла, щоб тебе це не бентежило Не переживай, на іншому форумі він цілком нормальний. А тут - почалося як розіграш для, пам"ятаєш, колись тут була така Дена. ...як давно це було... аж не віриться..............
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Я Діда зустрічала на Донецькому. А націоналістичний майже зовсім загнувся - там дерколи буває Рабінович.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Я Діда зустрічала на Донецькому. А націоналістичний майже зовсім загнувся - там дерколи буває Рабінович. Я рад вас всех читать. А спорить с тобой ,это чистое удовольствие.
СОЮЗ Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Яресько получает 11 000гр в месяц, то есть грубо 400долл. Кто скажет - и нафига оно ей, мериканке, приехавшей из США, где таких з/п просто нет, эти смердячие четыре сотни?
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Яресько получает 11 000гр в месяц, то есть грубо 400долл. Кто скажет - и нафига оно ей, мериканке, приехавшей из США, где таких з/п просто нет, эти смердячие четыре сотни? В списке человеческих возжеланий власть стоит впереди денег...
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Ещё варианты будут? Есть надежда, что экономическое чудо Украины назовут ее именем...
СОЮЗ Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Есть надежда, что экономическое чудо Украины назовут ее именем... Хоррроший анекдот.
stefani Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Ещё варианты будут?Horizon Capital -- один из источников дохода (???)
MarkValerij Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 мы в ответе за тех кого приручили... что с этим делать ума не приложу Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Яресько получает 11 000гр в месяц, то есть грубо 400долл. Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Когда я был маленьким, я молился о велосипеде... Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите.
СОЮЗ Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 Horizon Capital -- один из источников дохода (???) Это второй вариант, как у президента - Рошен.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.