MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 хватит говорить о смерти мем, я солнечная Рыба. это последний знак Зодиака, хочу я или нет - я самый большой спец в этом вопросе... потому что знак смерти Скорпион.. а знак Рыб находится по ту сторону смерти... ... но теперь у меня Марс в первом доме, и эти проблемы исчезают.. сегодня ночью снились женщины.. точней одна женщина... та... которая знает толк в ... любви... сексе... близости...? - ни то ни другое ни третье - нечто, объединяющее все... а день был посвящен принуждению врагов стать на колени...
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 мем, я солнечная Рыба. это последний знак Зодиака, хочу я или нет - я самый большой спец в этом вопросе... потому что знак смерти Скорпион.. а знак Рыб находится по ту сторону смерти... ... но теперь у меня Марс в первом доме, и эти проблемы исчезают.. сегодня ночью снились женщины.. точней одна женщина... та... которая знает толк в ... любви... сексе... близости...? - ни то ни другое ни третье - нечто, объединяющее все... а день был посвящен принуждению врагов стать на колени... Скорпион ,это знак реализации.Полноты ликвидности и начало новой концепции .Рыбы -нейтральны по отношению к любому начавшемуся процессу.Это процесс осмысливания Тебя поджелудочная кстати ,не беспокоит? Все диабетики,это люди пытавшиеся поставить своих партнеров в коленепреклонную позу. ^_^
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 Скорпион ,это знак реализации.Полноты ликвидности и начало новой концепции .Рыбы -нейтральны по отношению к любому начавшемуся процессу.Это процесс осмысливания Тебя поджелудочная кстати ,не беспокоит? Все диабетики,это люди пытавшиеся поставить своих партнеров в коленепреклонную позу. ^_^ .. док... Скорпион - это секс. как знак смерти и рождения. рожденные под этим знаком трахают ВСЕ что движется. включая женщин, мужиков, скот и доски. Рыбы это говно, ты прав. для этого мира. но этих говнюков иногда спасает то, что Солнце - только одна из десятка планет, определяющих карму. ... не считая нескольких других точек гороскопа... типа Асц... поэтому меня не беспокоит... диабет. потому как я не пытаюсь ставить уродов раком - я их просто ставлю. потому как одна из главных моих планет - Сатурн. страшная и убийственная планета, управитель Знака Козерог - но и самая сильная. олицетворяющая Главного Бога этого мира. - другие в сравнении с ним - просто говно.
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 мем, я солнечная Рыба. это последний знак Зодиака, хочу я или нет - я самый большой спец в этом вопросе... потому что знак смерти Скорпион.. а знак Рыб находится по ту сторону смерти... ... но теперь у меня Марс в первом доме, и эти проблемы исчезают.. сегодня ночью снились женщины.. точней одна женщина... та... которая знает толк в ... любви... сексе... близости...? - ни то ни другое ни третье - нечто, объединяющее все... а день был посвящен принуждению врагов стать на колени... пс. сам ты мем
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 почему т9 считает, что он знает лучше, что я должна написать? я сейчас сыграла три раза в шахматы и все три проиграла(((((((((
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 PS ...........но ты прав, док.... чертов определяющий Сатурн и сильный Марс в сочетании с солнечной Рыбой.. дает охренительный эффект... Сатурн требует нагнуть врага и выебать. Марс требует сделать все это ярко.. эффектно..открыто.. - в рожу и по самое небалуйся... а чертовое Солнце в Рыбах... философия и рассудок........ все портит знаешь, как все происходит? приходится создавать ситуации, когда твоих врагов наклоняют и принародно ебут - по твоей наводке и по твоему желанию. - ты должен быть удовлетворен - они прекрасно знают - отчего их так яростно ебут. но... у тебя вдруг просыпается.. какая-то хрень... совесть?.. я не знаю. потому как твоих врагов ебут чужими... чле.... руками.. - но ты и только ты инициатор и причина унижения этих тварей.. - и вдруг тебе кажется.. что их ебать можно... ну ... не так отчаянно?... а может их простить? - мол они уже все осознали?.. ...... и тогда выход только один - выпить. и вспомнить, как мы жили пр советской власти. и главный ее закон - собаке собачья смерть. пс. сам ты мем слышь, Кэт, а как ты училась в школе? - не каждый заметит фигню в том , что я пишу...
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 слышь, Кэт, а как ты училась в школе? - не каждый заметит фигню в том , что я пишу... ты меня с кем то путаешь
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 ты меня с кем то путаешь та ты шо???... - троешница?...... пути господни несповедимы... какая гадость.. какая гадость жить в этой стране... в районном городке начальник кадастрового управления... а его жена - хозяйка частного предприятия, которому ейный супруг выдал лицензию... - и сотрудники этого ЧП располагаются в помещении государственного кадастрового управления... получается, что все оформители, приходящие в государственное учреждение, попадают в ЧП... - и деньги за оформления земли идут не в госказну - а в частные руки жены начальника кадастрового управления... а кролик, наш кролик в телевизоре, красиво пускает пену для укробыдла - мол бюджета у него нету.... ... не обращай внимания на это лирическое отступление
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 та ты шо???... - троешница?...... пути господни несповедимы... ... не обращай внимания на это лирическое отступление многие продвинутые этого мира были троешниками...так что я и не стыжусь вовсе
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 PS ...........чертов определяющий Сатурн и сильный Марс в сочетании с солнечной Рыбой.. дает охренительный эффект... Сатурн требует нагнуть врага и выебать. Марс требует сделать все это ярко.. эффектно..открыто.. - в рожу и по самое небалуйся... а чертовое Солнце в Рыбах... философия и рассудок........ все портит - не каждый заметит фигню в том , что я пишу... — Доктоp, посмотpите — у меня член в косичку заплетается, я уникум? — Hет, милейший — вы хуеплет!
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 многие продвинутые этого мира были троешниками... так что я и не стыжусь вовсе врешь ты все. извини, я сегодня честный и прямой как велосипед.. ты прекрасно... как и мы все... знаешь, что девочка-отличница... это...приговор судьбы. ты не стыдишься.. - ты гордишься этим. ... и правильно делаешь.
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 — Доктоp, посмотpите — у меня член в косичку заплетается, я уникум? — Hет, милейший — вы хуеплет! У старого деда спрашивают: - Дедушка! Вы прожили такую долгую и трудную жизнь и естественно стали умнее!? - Да, я стал таким умным! - Дедушка! А стали ли вы с возрастом сильнее? - Да, конечно! Я вот раньше свой члeн двумя руками согнуть не мог, а сейчас на палец наматываю!
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 врешь ты все. извини, я сегодня честный и прямой как велосипед.. ты прекрасно... как и мы все... знаешь, что девочка-отличница... это...приговор судьбы. ты не стыдишься.. - ты гордишься этим. ... и правильно делаешь. такими они были в прошлом веке ты немного подотстал сейчас это уже не имеет значения да и ты злой сегодня и я уже сейчас расплачусь, если ты не остановишься
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 такими они были в прошлом веке ты немного подотстал сейчас это уже не имеет значения 2:0 в твою пользу - я совершенно не представляю - откуда у тебя такие крамольные мысли?... от шо мне делать?... может поднять градус?... сща попробую... док, небось, уже в отрубе...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 У старого деда спрашивают: - Дедушка! Вы прожили такую долгую и трудную жизнь и естественно стали умнее!? - Да, я стал таким умным! - Дедушка! А стали ли вы с возрастом сильнее? - Да, конечно! Я вот раньше свой члeн двумя руками согнуть не мог, а сейчас на палец наматываю! +++
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 2:0 в твою пользу - я совершенно не представляю - откуда у тебя такие крамольные мысли?... от шо мне делать?... может поднять градус?... сща попробую... док, небось, уже в отрубе... я серьёзно. ты доведешь меня до слез
MarkValerij Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 я серьёзно. это не по правилам. .... ты должна верить. или знать. или быть уверенной. так. чтобы все остальное было неважно. - такие правила. если это есть... все остальное неважно. и тогда нет проблем. и нет никаких слез. есть только игра... и единение чего-то нематериального... ... и понять это невозможно.... если.. только ..не приближаться слишком близко... но когда ты приближаешься так близко... ты исчезаешь... .....какая гадость эта ваша заливная рыба
stefani Опубліковано 12 лютого, 2016 Опубліковано 12 лютого, 2016 это не по правилам.я нарушаю правила по привычкеи не могу обещать, что больше не буду этого делать
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 я нарушаю правила по привычке и не могу обещать, что больше не буду этого делать не то..... нарушать любые правила - это тоже правило. я не умею объяснять... это как любая законченная система... механизм... автомобиль, например... если этот автомобиль правильно сделан, он... как автономная и независимая система,... должен справляться с любыми проблемами - потому как наш мир несовершенен и непредсказуем. система.. автомобиль - должен уметь защищаться от всего. например, на заправке влили вместо 95-го - бадягу. автомобиль обязан перестроить схемы подачи топлива и обеспечить нормальное движение. но если же он заглох... тогда он плохо сделан... и жить ему - до первого гвоздя на дороге.. ка-то так
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 быдло - это не оскорбление. это оскорбление для быдла, но это обычное определение для общества. все человеческие особи делятся на быдло и не быдло. - хотите вы того или нет. развитие человеческого общества заключается в отделении зерен от плевел.. - отделения набыдла от быдла. неважно, что ты собой представляешь - это твоя карма. даже если ты быдло, но ты понял суть смысла твоего существования - ты, оставаясь быдлом по карме, - ты становишься человеком. потому что только отделение быдла от небыдла - это и есть задача человеческого общества. не решение этой задачи ведет к гибели и быдла и небыдла - типа всехнах. вот так.
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 Bloomberg: Переломный момент для Украины МВФ ... мвф - перетопчется
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 наблюдая шустера.. суть теперешнего момента истории - цикл Кондратьева сметет нахуй всех паразитов. паразиты - это быдло, получившее власть в обществе. хотят они этого или нет херня в том, что это произойдет в течении 2-3-4 лет. - а эти годы нам придется пережить страдая. и получая удовольствие от того, что признанные хозява получают их истинное место возле параши и изменить это не под силу никому.
stefani Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 не то..... нарушать любые правила - это тоже правило. я не умею объяснять... это как любая законченная система... механизм... автомобиль, например... если этот автомобиль правильно сделан, он... как автономная и независимая система,... должен справляться с любыми проблемами - потому как наш мир несовершенен и непредсказуем. система.. автомобиль - должен уметь защищаться от всего. например, на заправке влили вместо 95-го - бадягу. автомобиль обязан перестроить схемы подачи топлива и обеспечить нормальное движение. но если же он заглох... тогда он плохо сделан... и жить ему - до первого гвоздя на дороге.. ка-то так а разве так бывает у живых людей?
Лиля Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 развитие человеческого общества заключается в отделении зерен от плевел.. - отделения набыдла от быдла. вот так. Не так! Отделив бидло от небыдла мы получим раздвоение личности,потому как в каждом из нас живет быдло.Задача каждого из нас задавить в себе свое личное быдло.
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 Не так! Отделив бидло от небыдла мы получим раздвоение личности,потому как в каждом из нас живет быдло.Задача каждого из нас задавить в себе свое личное быдло. ты зомбированное чмо. потому как - начни с себя - это защита быдлотных паразитов, которые зомбируют этим плебс, чтобы отвлечь его от главное задачи - поставить быдлячих паразитов на их законное место у параши
Лиля Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 ыыыы...правильно я вас поняла,пока "паразиты" не тревратятся в небыдло вы так и будете стращать нас своим безумным видом конченного быдла?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 Не так! Отделив бидло от небыдла мы получим раздвоение личности,потому как в каждом из нас живет быдло.Задача каждого из нас задавить в себе свое личное быдло. Это не возможно . Ну как нельзя себя своими руками удавить или умереть, волевым способом прекратив дыхание. Фактически, наша душа полностью закрыта от противоестественных проявлений .А вот ум, сознание подвержены влиянию среды- использовать бездушные предметы ...,к примеру. Мы можем себя только изменить... 1)Мотивировать. 2)Уговорить любым способом,в том числе и обманом.
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 а разве так бывает у живых людей? смотри... - что такое суд? - в переложении на пример с автомобилем - это станция техобслуживания. - если авто дерьмовое - ему нужны СТО через каждый километр вот по такому пути сейчас идет хахляндия. - они меняют СТО на лучшие, потому как прежние уже не могли обеспечить движение вообще. заметь, когда авто нормально сделано, ему не нужно СТО на каждом километре. как в америке - там есть СТО, но редко, а проблему поломок решают службой доставки. у нас в хахляндии - СТО на каждом километре - и власти паразитов сейчас восстанавливают их... потому что там засели блатные паразиты блататы, которым просто некуда податься без этих хлебных мест благоденствия паразитов. т.е вместо делать нормальный авто - хахляндские паразиты продолжают поддерживать систему СТО - судов, защищенных законом, куда попадают и где созревают зародыши бездарных паразитов. вся система хахляндии построена на этом - у меня были примеры - неправильно записанная буква в ФИО в документах чела - и для любого действия нужен суд, чтобы убедиться в ошибке записи буквы в документе. хотя всем и любому понятна бессмысленность.... но формально. по законам этой сраной хахляндии - нужен суд для исправить буковку в справке... зачем? - там, в судах, кормятся выводки паразитов. так же как в ВР - кормятся выводки паразитов. Сталин - единственный великий чел дал свободу этой территории, которая ВСЕГДА... и теперь тоже была - и есть территорией кормления и разведения тупых паразитов. ыыыы...правильно я вас поняла,пока "паразиты" не тревратятся в небыдло вы так и будете стращать нас своим безумным видом конченного быдла?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png неправильно. паразиты никогда не превратятся ни во что, кроме паразитов. задача общества - взять под свой контроль размножение паразитов. в противном случае размножившиеся паразиты сожрут, уничтожат само общество, остановиться они не могут в силу своей паразитной природы - их можно только уничтожить и ограничить рождаемость.
Лиля Опубліковано 13 лютого, 2016 Опубліковано 13 лютого, 2016 Приспать,оглушить,обмануть,затолкать подальше )Без сознания человек самое настоящее животное то есть, быдло
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.