Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хватит говорить о смерти

мем, я солнечная Рыба. это последний знак Зодиака, хочу я или нет - я самый большой спец в этом вопросе... потому что знак смерти Скорпион.. а знак Рыб находится по ту сторону смерти...

... но теперь у меня Марс в первом доме, и эти проблемы исчезают.. сегодня ночью снились женщины.. точней одна женщина... та... которая знает толк в ... любви... сексе... близости...? - ни то ни другое ни третье - нечто, объединяющее все...  а день был посвящен принуждению врагов стать на колени...

Опубліковано

мем, я солнечная Рыба. это последний знак Зодиака, хочу я или нет - я самый большой спец в этом вопросе... потому что знак смерти Скорпион.. а знак Рыб находится по ту сторону смерти...

... но теперь у меня Марс в первом доме, и эти проблемы исчезают.. сегодня ночью снились женщины.. точней одна женщина... та... которая знает толк в ... любви... сексе... близости...? - ни то ни другое ни третье - нечто, объединяющее все...  а день был посвящен принуждению врагов стать на колени...

Скорпион ,это знак реализации.Полноты  ликвидности и начало новой концепции .Рыбы -нейтральны по отношению к любому начавшемуся процессу.Это процесс осмысливания  :) Тебя поджелудочная кстати ,не беспокоит?

Все диабетики,это люди пытавшиеся поставить своих партнеров в коленепреклонную позу. ^_^

Опубліковано

Скорпион ,это знак реализации.Полноты  ликвидности и начало новой концепции .Рыбы -нейтральны по отношению к любому начавшемуся процессу.Это процесс осмысливания  :) Тебя поджелудочная кстати ,не беспокоит?

Все диабетики,это люди пытавшиеся поставить своих партнеров в коленепреклонную позу. ^_^

.. док... Скорпион - это секс. как знак смерти и рождения. рожденные под этим знаком трахают ВСЕ что движется. включая женщин, мужиков, скот и доски.

Рыбы это говно, ты прав. для этого мира.

но этих говнюков иногда спасает то, что Солнце - только одна из десятка планет, определяющих карму.

... не считая нескольких других точек гороскопа... типа Асц...

поэтому меня не беспокоит... диабет. потому как я не пытаюсь ставить уродов раком - я их просто ставлю.

потому как одна из главных моих планет - Сатурн. страшная и убийственная планета, управитель Знака Козерог - но и самая сильная. олицетворяющая Главного Бога этого мира. - другие в сравнении с ним - просто говно.

Опубліковано

... но теперь у меня Марс в первом доме, и эти проблемы исчезают.. сегодня ночью снились женщины.. точней одна женщина... та... которая знает толк в ... любви... сексе... близости...? - ни то ни другое ни третье - нечто, объединяющее все... а день был посвящен принуждению врагов стать на колени...

пс. сам ты мем

Опубліковано

почему т9 считает, что он знает лучше, что я должна написать?

я сейчас сыграла три раза в шахматы

и все три проиграла(((((((((

Опубліковано

PS

...........но ты прав, док.... чертов определяющий Сатурн и сильный Марс в сочетании с солнечной Рыбой.. дает охренительный эффект...

Сатурн требует нагнуть врага и выебать. Марс требует сделать все это ярко.. эффектно..открыто.. - в рожу и по самое небалуйся... а чертовое Солнце в Рыбах... философия и рассудок........ все портит

знаешь, как все происходит?

приходится создавать ситуации, когда твоих врагов наклоняют и принародно ебут - по твоей наводке и по твоему желанию.

- ты должен быть удовлетворен - они прекрасно знают - отчего их так яростно ебут.

но... у тебя вдруг просыпается.. какая-то хрень... совесть?.. я не знаю.

потому как твоих врагов ебут чужими... чле.... руками.. - но ты и только ты инициатор и причина унижения этих тварей..

- и вдруг тебе кажется.. что их ебать можно... ну ... не так отчаянно?... а может их простить? - мол они уже все осознали?..

...... и тогда выход только один - выпить. и вспомнить, как мы жили пр советской власти. и главный ее закон - собаке собачья смерть.

пс. сам ты мем

слышь, Кэт, а как ты училась в школе? - не каждый заметит фигню в том , что я пишу...

Опубліковано

ты меня с кем то путаешь

та ты шо???... - троешница?...... пути господни несповедимы...

какая гадость.. какая гадость жить в этой стране...

в районном городке начальник кадастрового управления... а его жена - хозяйка частного предприятия, которому ейный супруг выдал лицензию...

- и сотрудники этого ЧП располагаются в помещении государственного кадастрового управления...

получается, что все оформители, приходящие в государственное учреждение, попадают в ЧП...

- и деньги за оформления земли идут не в госказну - а в частные руки жены начальника кадастрового управления...

а кролик, наш кролик в телевизоре, красиво пускает пену для укробыдла - мол бюджета у него нету....

... не обращай внимания на это лирическое отступление

Опубліковано

та ты шо???... - троешница?...... пути господни несповедимы...

... не обращай внимания на это лирическое отступление

многие продвинутые этого мира были троешниками...

так что я и не стыжусь вовсе

Опубліковано

PS

...........чертов определяющий Сатурн и сильный Марс в сочетании с солнечной Рыбой.. дает охренительный эффект...

Сатурн требует нагнуть врага и выебать. Марс требует сделать все это ярко.. эффектно..открыто.. - в рожу и по самое небалуйся... а чертовое Солнце в Рыбах... философия и рассудок........ все портит

- не каждый заметит фигню в том , что я пишу...

— Доктоp, посмотpите — у меня член в косичку заплетается, я уникум?

— Hет, милейший — вы хуеплет!

Опубліковано

многие продвинутые этого мира были троешниками...

так что я и не стыжусь вовсе

врешь ты все.

извини, я сегодня честный и прямой как велосипед..

ты прекрасно... как и мы все... знаешь, что девочка-отличница... это...приговор судьбы.

ты не стыдишься.. - ты гордишься этим.    ... и правильно делаешь.

Опубліковано

— Доктоp, посмотpите — у меня член в косичку заплетается, я уникум?

— Hет, милейший — вы хуеплет!

У старого деда спрашивают:

- Дедушка! Вы прожили такую долгую и трудную жизнь и естественно стали умнее!?

- Да, я стал таким умным!

- Дедушка! А стали ли вы с возрастом сильнее?

- Да, конечно! Я вот раньше свой члeн двумя руками согнуть не мог, а сейчас на палец наматываю!

Опубліковано

врешь ты все.

извини, я сегодня честный и прямой как велосипед..

ты прекрасно... как и мы все... знаешь, что девочка-отличница... это...приговор судьбы.

ты не стыдишься.. - ты гордишься этим. ... и правильно делаешь.

такими они были в прошлом веке

ты немного подотстал

сейчас это уже не имеет значения

да и ты злой сегодня

и я уже сейчас расплачусь, если ты не остановишься

Опубліковано

такими они были в прошлом веке

ты немного подотстал

сейчас это уже не имеет значения

2:0 в твою пользу

- я совершенно не представляю - откуда у тебя такие крамольные мысли?...

от шо мне делать?... может поднять градус?... сща попробую... док, небось, уже в отрубе...

Опубліковано

У старого деда спрашивают:

- Дедушка! Вы прожили такую долгую и трудную жизнь и естественно стали умнее!?

- Да, я стал таким умным!

- Дедушка! А стали ли вы с возрастом сильнее?

- Да, конечно! Я вот раньше свой члeн двумя руками согнуть не мог, а сейчас на палец наматываю!

+++
Опубліковано

2:0 в твою пользу

- я совершенно не представляю - откуда у тебя такие крамольные мысли?...

от шо мне делать?... может поднять градус?... сща попробую... док, небось, уже в отрубе...

я серьёзно. ты доведешь меня до слез
Опубліковано

я серьёзно.

это не по правилам.

.... ты должна верить. или знать. или быть уверенной. так. чтобы все остальное было неважно. - такие правила.

если это есть... все остальное неважно. и тогда нет проблем. и нет никаких слез.

есть только игра... и единение чего-то нематериального... 

... и понять это невозможно.... если.. только ..не приближаться слишком близко...  но  когда ты приближаешься так близко... ты исчезаешь...

.....какая гадость эта ваша заливная рыба

Опубліковано

я нарушаю правила по привычке

и не могу обещать, что больше не буду этого делать

не то..... нарушать любые правила - это тоже правило.

я не умею объяснять... это как любая законченная система... механизм... автомобиль, например... если этот автомобиль правильно сделан, он... как автономная и независимая система,... должен справляться с любыми проблемами - потому как наш мир несовершенен и непредсказуем. система.. автомобиль - должен уметь защищаться от всего. например, на заправке влили вместо 95-го - бадягу. автомобиль обязан перестроить схемы подачи топлива и обеспечить нормальное движение. но если же он заглох... тогда он плохо сделан... и жить ему - до первого гвоздя на дороге..

ка-то так

Опубліковано

быдло - это не оскорбление.

это оскорбление для быдла, но это обычное определение для общества.

все человеческие особи делятся на быдло и не быдло. - хотите вы того или нет.

развитие человеческого общества заключается в отделении зерен от плевел.. - отделения набыдла от быдла.

неважно, что ты собой представляешь - это твоя карма. даже если ты быдло, но ты понял суть смысла твоего существования - ты, оставаясь быдлом по карме, - ты становишься человеком.

потому что только отделение быдла от небыдла - это и есть задача человеческого общества.

не решение этой задачи ведет к гибели и быдла и небыдла - типа всехнах.

вот так.

Опубліковано

наблюдая шустера..

суть теперешнего момента истории

- цикл Кондратьева сметет нахуй всех паразитов. паразиты - это быдло, получившее власть в обществе.

хотят они этого или нет

херня в том, что это произойдет в течении 2-3-4 лет. - а эти годы нам придется пережить

страдая. и получая удовольствие от того, что признанные хозява получают их истинное место возле параши

и изменить это не под силу никому.

Опубліковано

не то..... нарушать любые правила - это тоже правило.

я не умею объяснять... это как любая законченная система... механизм... автомобиль, например... если этот автомобиль правильно сделан, он... как автономная и независимая система,... должен справляться с любыми проблемами - потому как наш мир несовершенен и непредсказуем. система.. автомобиль - должен уметь защищаться от всего. например, на заправке влили вместо 95-го - бадягу. автомобиль обязан перестроить схемы подачи топлива и обеспечить нормальное движение. но если же он заглох... тогда он плохо сделан... и жить ему - до первого гвоздя на дороге..

ка-то так

а разве так бывает у живых людей?
Опубліковано

развитие человеческого общества заключается в отделении зерен от плевел.. - отделения набыдла от быдла.

вот так.

Не так! Отделив бидло от небыдла мы получим раздвоение личности,потому как в каждом из нас живет быдло.Задача каждого из нас задавить в себе свое личное быдло.

Опубліковано

Не так! Отделив бидло от небыдла мы получим раздвоение личности,потому как в каждом из нас живет быдло.Задача каждого из нас задавить в себе свое личное быдло.

ты зомбированное чмо. потому как - начни с себя - это защита быдлотных паразитов, которые зомбируют этим плебс, чтобы отвлечь его от главное задачи - поставить быдлячих паразитов на их законное место у параши

Опубліковано

ыыыы...правильно я вас поняла,пока "паразиты" не тревратятся в небыдло вы так и будете стращать нас своим безумным видом конченного быдла?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Опубліковано

Это не возможно . Ну как нельзя себя своими руками удавить или умереть, волевым способом прекратив дыхание. Фактически, наша душа полностью закрыта от противоестественных проявлений .А вот ум, сознание подвержены  влиянию среды- использовать бездушные предметы ...,к примеру. Мы можем себя только изменить... 1)Мотивировать. 2)Уговорить любым способом,в том числе и обманом.

Опубліковано

а разве так бывает у живых людей?

смотри... - что такое суд? - в переложении на пример с автомобилем - это станция техобслуживания.

- если авто дерьмовое - ему нужны СТО через каждый километр

вот по такому пути сейчас идет хахляндия. - они меняют СТО на лучшие, потому как прежние уже не могли обеспечить движение вообще.

заметь,  когда авто нормально сделано, ему не нужно СТО на каждом километре. как в америке - там есть СТО, но редко, а проблему поломок решают службой доставки. у нас в хахляндии - СТО на каждом километре - и власти паразитов сейчас восстанавливают их... потому что там засели блатные паразиты блататы, которым просто некуда податься без этих хлебных мест благоденствия паразитов.

т.е вместо делать нормальный авто - хахляндские паразиты продолжают поддерживать систему СТО - судов, защищенных законом, куда попадают и где созревают зародыши бездарных паразитов.

вся система хахляндии построена на этом - у меня были примеры - неправильно записанная буква в ФИО в документах чела - и для любого действия нужен суд, чтобы убедиться в ошибке записи буквы в документе. хотя всем и любому понятна бессмысленность.... но формально. по законам этой сраной хахляндии - нужен суд для исправить буковку в справке...

зачем? - там, в судах, кормятся выводки паразитов.

так же как в ВР - кормятся выводки паразитов.

Сталин - единственный великий чел дал свободу этой территории, которая ВСЕГДА... и теперь тоже была - и есть территорией кормления и разведения тупых паразитов.

ыыыы...правильно я вас поняла,пока "паразиты" не тревратятся в небыдло вы так и будете стращать нас своим безумным видом конченного быдла?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

неправильно. паразиты никогда не превратятся ни во что, кроме паразитов.

задача общества - взять под свой контроль размножение паразитов.

в противном случае размножившиеся паразиты сожрут, уничтожат само общество, остановиться они не могут в силу своей паразитной природы - их можно только уничтожить и ограничить рождаемость.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...