Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не, док, мы с тобой по разные стороны баррикады... - я предпочитаю самогон. хороший. проверенный...

.. да и потом я бросил бухать вообще. уже двое суток... почти..

зрить глубоко губительно - ничё после этого не остается как заквасить. так что кто в мармеладе - это еще вопрос...

Да ! Легкости нам , обдолбанным ублюдкам никто и не обещал.Я кстати бухаю на свои 700 гривен! И свое ничтожество -крайне презираю. Это бабье меня к такому выводу потихому сподвигло...,или моя элитная значимость -незнаю. :)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да ! Легкости нам , обдолбанным ублюдкам никто и не обещал.Я кстати бухаю на свои 700 гривен! И свое ничтожество -крайне презираю. Это бабье меня к такому выводу потихому сподвигло...,или моя элитная значимость -незнаю. :)

ты не прав. и знаешь почему?... - ты не занимался астрологией.

- вот то про что ты сейчас написал там элементарно объясняется - и ты здесь совершенно ни при чем. это карма, предписанная звездами, глубинной но иллюзорной своей вины.

выдумка. иллюзия. которая исчезает, стоит только посмотреть чуть с другой точки.

Опубліковано

Понимаю.Это серьезное оправдание. Сам такой. Мне легче ...,50 годков в укр тмутаракании ,я уже отсидел. Поэтому никому и ничего из своих навязчивых самомнений не навязываю ,из принципа. Сейчас ,я собой ничего ценного не представляю. Надеюсь ,молодежь это наша единственная працьовыта скотина ,так как доручить что ли бо в нашей стране, кому то в возросте за 40 -это цырк.

хреновая тема. лучше не поднимать. слишком много водки требуется

Опубліковано

хреновая тема. лучше не поднимать. слишком много водки требуется

Мне ,точно нет. Я лечусь в принципе -только биомицином. Невзирая на экологические ,социальные и этноневъебические последствия послепринятого. Уже нуждаюсь в гумпомощи по этому делу....Как и ты сомневаюсь в професионализме нынешнего  поколения. Но в их возможных достоинствах -ни капельки.

Опубліковано

ты не прав. и знаешь почему?... - ты не занимался астрологией.

- вот то про что ты сейчас написал там элементарно объясняется - и ты здесь совершенно ни при чем. это карма, предписанная звездами, глубинной но иллюзорной своей вины.

выдумка. иллюзия. которая исчезает, стоит только посмотреть чуть с другой точки.

Это точно . Астрология для меня -темень,так как она мне не интересна. Мои интересы я могу тебе скинуть в любой из известных файловых систем- это где то уже 150 Ггб в текстовом формате .Поэтому ,я так беден.

Опубліковано

Мне ,точно нет. Я лечусь в принципе -только биомицином. Невзирая на экологические ,социальные и этноневъебические последствия послепринятого. Уже нуждаюсь в гумпомощи по этому делу....Как и ты сомневаюсь в професионализме нынешнего  поколения. Но в их возможных достоинствах -ни капельки.

возможные достоинства это хрень. это стандарт. как и у всех. можно верить, надеяться и нахваливать свое болото, но толку от этого с гулькин.. нос.

истина на сейчас заключается, что эти молодые делятся на несколько категорий

- те кто может и имеет возможность. эти так или иначе сваливают из этой страны.

- те кто имеет возможность но не может. мажоры, которые спиваются и их отлавливают менты за пьянки, дебош и на дорогах.

- те кто не имеет возможностей и не может. в основном колятся и спиваются.

- остальные определяют будущее этой территории. не буду писать какое.

Опубліковано

Это точно . Астрология для меня -темень,так как она мне не интересна. Мои интересы я могу тебе скинуть в любой из известных файловых систем- это где то уже 150 Ггб в текстовом формате .Поэтому ,я так беден.

напрасно. все твои интересы так или иначе подчинены этим законам.

например, главное противоречие этой жизни - сознание и природа.

сознание создано природой по облику и подобию. поэтому все особи человеческие - одинаковы в своем сознании... ну.. подобны.

с другой стороны - та же природа или бог... каждому определили свою карму, отражаемую в натальной карте.

противоречие между одинаковым сознанием и разной кармой.

разрешение этого противоречия и есть смысл существования человеческих особей и общества в целом.

Опубліковано

Кто скажет, что это за фрукт появляется под ником Mediapartners(AdSense) (1), как призрак?  Ничего не пишет, но шляется среди тут. И почему такой цвет букв, не как у всех?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

3 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опубліковано

О, Ориана уже здесь, в анонимах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных

Опубліковано

Кто скажет, что это за фрукт появляется под ником Mediapartners(AdSense) (1), как призрак?  Ничего не пишет, но шляется среди тут. И почему такой цвет букв, не как у всех?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

3 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Это бот фармфирмы, он, кстати, регулярно вбрасывает спам, но мастерство модераторов отточено до такой степени, что этот спам никому не виден..:) :) :(
Опубліковано

Это бот нанятый фармфирмой, он, кстати, регулярно вбрасывает спам, но мастерство модераторов отточено до такой степени, что этот спам никому не виден.. :) :) :(

Ещё один...

Они что - пачками бродят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опубліковано

МИД Дании сообщил, что с России могут снять санкции - если Украина перестанет проводить реформы! 
 И в связи с отставкой Абромавичуса многие европейские и американские политики высказали  свое недовольство! 
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/abromavichus-prishel-na-zakrytoe-zasedanie-kabmina-i-pogovoril-s-yacenyukom-688851.html

Опубліковано

МИД Дании сообщил, что с России могут снять санкции - если Украина перестанет проводить реформы! 

И в связи с отставкой Абромавичуса многие европейские и американские политики высказали  свое недовольство! 

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/abromavichus-prishel-na-zakrytoe-zasedanie-kabmina-i-pogovoril-s-yacenyukom-688851.html

Размечтался, нумерованный....
Опубліковано

Док, привет.

Когда ты исчез - я посчитал, что тебе все же всучили в руки ружжо.

Так всучили или как?

Нет ,не всучили. Пост был  ведь не о возможной мобилизации,а о методах и способах ее проведения.И дело не в ружье ,а в методе впихивания. В быдло армию приснопамятного совка ,я не пошел бы по любому. Наелся ее в свое время по самое ....(наверно Ориана от этого взвоет правоверными причитаниями,но от правды никуда не деться).

Док, а Док!

Слово молвить буш... али как?

Те кто из моих знакомых пошли ,особо не жалуются. -_-

Опубліковано

Док, а Док!

Союз,а ты сам служил? Я к примеру отхреначил от рядового до прапора. Скорее всего дослужил бы до пенсии,но в сов.армии не было и признака справедливости. Мне не светило жилье,а в наряды я попадал чаще солдат,из за холостяцкого положения . 15-за месяц. Это навсегда отбило любую охоту служить ,точнее прислуживать.

Опубліковано

Союз,а ты сам служил? Я к примеру отхреначил от рядового до прапора. Скорее всего дослужил бы до пенсии,но в сов.армии не было и признака справедливости. Мне не светило жилье,а в наряды я попадал чаще солдат,из за холостяцкого положения . 15-за месяц. Это навсегда отбило любую охоту служить ,точнее прислуживать.

Да, сия чаша не оминула меня, срочка, как положено от звонка до звонка. 

Опубліковано

напрасно. все твои интересы так или иначе подчинены этим законам.

например, главное противоречие этой жизни - сознание и природа.

сознание создано природой по облику и подобию. поэтому все особи человеческие - одинаковы в своем сознании... ну.. подобны.

с другой стороны - та же природа или бог... каждому определили свою карму, отражаемую в натальной карте.

противоречие между одинаковым сознанием и разной кармой.

разрешение этого противоречия и есть смысл существования человеческих особей и общества в целом.

бедные человеческие особи. были бы. если бы твои предположения. выводы. и доводы оказались правдой

во первых это был бы целый процесс, скорее всего уходящий в бесконечность. а человеку важен его смысл жизни прежде всего. или достижения общества в реализации счастливого будущего относительно его. человека. и поскольку никаких перспектив по поводу этой реализации пока нет, по крайней мере они не видны, -- .......вывод понятен

с другой стороны, выведенный тобой постулат предполагает наличие справедливости, как важной составляющей любого разрешения. а трудно представить справедливым противоречие между сознанием,действующим у всех одинаково и странным бременем, безысходностью, которое ты называешь кармой.

ну и с точки зрения математики это невозможно

допустим y - это противоречие

и если t - время, а x - кармическое бремя, то данное выражение математически можно представить так -- y=tx

нас интересует y. и он будет равен нулю только если хотя бы одно из значений справа будет равно нулю. время t всегда >0, значит нулем должен быть х

м?

Опубліковано

Про необхідність реформи місцевого самоврядування в Україні говорилося уже давно, і лише на початку минулого року Верховною Радою був прийнятий Закон України «Про добровільне об’єднання територіальних громад». В цей процес нарівні з п’ятьма майбутніми громадами Волині активно включилися дві сільські та селищна ради району – При­п’ятська, Самійличівська та Шацька. І вже 25 січня цього року ЦВК прийняла постанову про про­ве­дення перших виборів депу­татів сільських, се­лищ­­них, міських голів об’є­д­­наних терито­ріа­ль­них громад, які від­бу­дуться у Шацькій гро­маді 27 березня 2016 року. Про це та інші пе­рс­пективи такого кроку го­­во­рили з одним з ініціаторів створення громади, першим зас­тупником го­лови Ша­ць­кої РДА Сергієм Сидо­ру­ком. Читайте тут:http://shackijkraj.com/intervu/sergej-sidoruk-posle-reformy-decentralizacii-obedi.html 

Опубліковано

бедные человеческие особи. были бы. если бы твои предположения. выводы. и доводы оказались правдой

во первых это был бы целый процесс, скорее всего уходящий в бесконечность. а человеку важен его смысл жизни прежде всего. или достижения общества в реализации счастливого будущего относительно его. человека. и поскольку никаких перспектив по поводу этой реализации пока нет, по крайней мере они не видны, -- .......вывод понятен

с другой стороны, выведенный тобой постулат предполагает наличие справедливости, как важной составляющей любого разрешения. а трудно представить справедливым противоречие между сознанием,действующим у всех одинаково и странным бременем, безысходностью, которое ты называешь кармой.

ну и с точки зрения математики это невозможно

допустим y - это противоречие

и если t - время, а x - кармическое бремя, то данное выражение математически можно представить так -- y=tx

нас интересует y. и он будет равен нулю только если хотя бы одно из значений справа будет равно нулю. время t всегда >0, значит нулем должен быть х

м?

1.строго по-науке - выбрось свои "были бы и "если бы - и тогда все правильно, и так оно и есть.

2.что важно какому-то челу - есть совершенно никчемная важность. потому как - хочет он или нет - но реальность его БУДЕТ реализовываться ТОЛЬКО по результатам разрешения общего противоречия.

3.поразительно, но ты правильно определила роль справедливости... - уж не знаю с откуда... мож от интуиции?... Добавить можно лишь то, что никто и ничто не предполагает наличие справедливости. потому что справедливость - это свойство сознания. и хотите вы того или нет - оно всегда присутствует у человеческих особей. и , правда, - есть той движущей силой, которая  преобразует карму.

4. касаемо же арифметики... ты не с того конца понимаешь эту науку. на самом деле Гегель и другие гении человечества уже установили, что противоречие - есть закон нашего существования в этом мире.

поэтому - у есть величина постоянная.

t - время - все время течет, т.е. увеличивается...

- отсюда однозначен вывод, что х - должно уменьшаться. точнее, преобразовываться.

так ли это?... можем ли мы это подтвердить практикой? - которая только она есть критерий истины?

представь одного и того же чела... , бомжа, например, для определенности, самого обездоленного. у него есть неизменная его карма. но помести его жить на украину и помести его жить в США. - есть разница?

значит янки преобразовали карму своих граждан. и даже самых обездоленных.

и сделала это заложенная в человеке справедливость - свойство сознания.

Опубліковано

1.строго по-науке - выбрось свои "были бы и "если бы - и тогда все правильно, и так оно и есть.

2.что важно какому-то челу - есть совершенно никчемная важность. потому как - хочет он или нет - но реальность его БУДЕТ реализовываться ТОЛЬКО по результатам разрешения общего противоречия.

3.поразительно, но ты правильно определила роль справедливости... - уж не знаю с откуда... мож от интуиции?... Добавить можно лишь то, что никто и ничто не предполагает наличие справедливости. потому что справедливость - это свойство сознания. и хотите вы того или нет - оно всегда присутствует у человеческих особей. и , правда, - есть той движущей силой, которая  преобразует карму.

4. касаемо же арифметики... ты не с того конца понимаешь эту науку. на самом деле Гегель и другие гении человечества уже установили, что противоречие - есть закон нашего существования в этом мире.

поэтому - у есть величина постоянная.

t - время - все время течет, т.е. увеличивается...

- отсюда однозначен вывод, что х - должно уменьшаться. точнее, преобразовываться.

так ли это?... можем ли мы это подтвердить практикой? - которая только она есть критерий истины?

представь одного и того же чела... , бомжа, например, для определенности, самого обездоленного. у него есть неизменная его карма. но помести его жить на украину и помести его жить в США. - есть разница?

значит янки преобразовали карму своих граждан. и даже самых обездоленных.

и сделала это заложенная в человеке справедливость - свойство сознания.

наука открывает (не создает!) законы, существующие независимо от нас. и чтобы строго по ней отбросить всяческие "если бы" -- нужны доказательства. мы же не алхимики, принимать на веру все что нам нравится..

2. да. но представления о реальности формируются в сознании данного чела. в сознании, которое во всех отношениях работает на своего обладателя, а не на его соседа или какого-нибудь абстрактного гражданина гондураса. и поэтому то, что хочет данный чел может в общем-то отразиться на результатах разрешения общего противоречия. в этом, кстати, состоит основной принцип революций..нет?

3. хотя мне и не понятно, почему, если я что-то определяю правильно, то это поразительно. но пошатнуть незыблемость кармы (в твоем осознании) дорогого стоит. ведь если что-то можно преобразовать в сторону неопределенных событий, то это что-то вообще может оказаться чем угодно, даже обыкновенной иллюзией..

4. то, же касается и противоречий. гегель и др.гении установили...а что им еще оставалось делать? нужно было как-то подбодрить остальных людей, пришедших в уныние от огромного количества зла и несправедливости на нашей земле. пришлось им придумать такое объяснение, что противоречия держат планету на весу, без них никак..норма. ну а люди любят всякого рода объяснения. некоторым из них, особенно из области философии, очень легко можно присвоить статус закона..

и если когда-нибудь, кто-нибудь (вроде меня) в последствии поставят это дело под сомнение, они --- а это закон. у - величина постоянная. и будет преследовать человечество навсегда.

и тут же приводят факты, полностью опровергающие их же суждения -- янки преобразовали (незыблемую) карму и уменьшили постоянную величину - противоречия.........(?)

Опубліковано

наука по-определению уже предоставила все необходимые доказательства. в противном случае - это вера, гипотеза, блеф или фантазия.

2. нет.безусловно, сознание чела работает только на него. другой вопрос - во благо ему? - или во вред?.

поэтому сознание прямо не может быть причиной революций - не складываются сознания для качественного скачка. и противоречий никаких не решают.

3. ...не знаю... ты женщина все-таки... а эта фича у тебя была признаком человека... э-э... думающего человека... я не знаю как решить подобное противоречие. не встречал...

4. вот это на тебя больше похоже - в арифметике ты не разбираешься.во-первых, наука гласит, что чел не в состоянии все познать сам - но может познать через опыт общества.посему в науке верят не всем , кому попало - а только признанным умам, гениям человечества - верят в главном, но проверяют, когда есть возможность или необходимостьа

т.к. Гегеля еще никто не опроверг - его законы - действующие. и плевать, откуда они взялись, собственно говоря...

поэтому закон противоречия - это закон.

это раз.

второе, это карма.

эт ты сама придумала, что она незыблема. на самом деле ее вообще нет...

что такое карма?

прежде чем это попытаться понять нужно прочитать вот это :librebook.ru/tom_10__rasskazy__ocherki__publicistika__1863_1893/vol1/78

карму нельзя потрогать или оценить количественно - она нематериальна.

значит и все, что относится к ее власти - тоже не материально.

что у нас нематериального?...- правильно. - душа.

посему в первом приближении можно утверждать, что карма - это проекция твоего будущего на твою душу.

пример?... вот тот, предыдущий, который ты не оценила.

- если твоя карма говорит тебе, что ты будешь нищий - значит ты им будешь, что бы ты ни делал. и душа твоя всю жизнь будет об этом знать....

совсем другое дело в материальной реальности :

вот - visasam.ru/emigration/canadausa/posobie-po-bezrabotice-usa.html

и вот - index.minfin.com.ua/index/average/

- можно заметить, что средний работающий на украине (и считаюший себя совсем не нищим) - получает ~$150 - в МЕСЯЦ

а самый нещасный янки - безработный - получает ок. $250 - в НЕДЕЛЮ....

но проекция их положения в этом матерьяльном мире в их обществе, на их душу... их... отношение, их самочувствие... состояние их душ - практически ничем не отличаются.

и абсолютно соответствует их карме, записанной в их натальной карте.

Опубліковано

2. а мне проще согласиться с тобой.. я тоже не сторонник идеи о том, что революции - результат деятельности сознания, потому что революции не то  чтобы не решают противоречия, а скорее создают их.
но степень зависимости благополучия общества от каждого его члена, на мой взгляд велика. а значит желания отдельного его представителя играют роль. -- интеллект, моральные принципы, человеческие качества..
поэтому нужно несколько изменить постановку твоих вопросов -- сознание чела, которое работает на него, делает это во благо обществу или во вред? ..
3. на этом месте пауза...сначала была эйфория..минуты две...думающий человек..а потом разум возобладал..но обижаться на пустяки передумал... -- пусть будет с эскимосской точки зрения. каждому ведь свое..
4. а вот здесь интересно. потому что возникает следующее противоречие. ты веришь, что опыт общества используется обществом в положительном ключе.

а я ни во что такое не верю.

так как практика - критерий истины в данном случае.

и я знаю точно, что для оценки результата одного только показателя еженедельного пособия по безработицы недостаточно. здесь мы можем говорить лишь о наименьшем из зол, и должны констатировать факт существования кучи других неразрешенных и очень важных проблем. чем скорее всего и можно объяснить сходство состояния их душ...

а значит мы снова приходим к моей формуле - y=tx, где y станет нулевым, если в ноль уйдет х.
хотя.....должна быть еще одна или две переменных...о них нужно еще подумать...
....или вообще выкинуть этот х...

Опубліковано

....или вообще выкинуть этот х...

транзитный Марс в 1 доме. какой ужас. война. готовность идти до конца. враги это чувствуют и , подвывая, уползают по норам. но победа не приносит полного удовлетворения. - его может принести только смерть...

от черт. время

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...