stefani Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 это моя вера в наше безнадежное дело.... соседка полтора часа назад прибежала, засмученная и расстроенная - позвонил ребенок и сказал, что у него беда... и нужно срочно собрать кучу бабла и передать следователю, чтобы не завели.... криминальное впровадження... - какая гадость все-таки эта укро мова, если каждый день слушать про провадження, которые ВСЕ затем сливают в канализацию - когда плебс уже отвлечен другим провадженням.. короче пришлось поработать пуарой и психотерапевтом в одном лице, найти дитятю и успокоить соседку +380689220659 2 февраля, 10:31 - это телефон и звонок мошенников, после как я взял трубку, этот номер вне зоны наша продажная полиция явно крышует эту бадягу, в которой безусловно принимают участие операторы мобильной связи - время звонка тщательно отслежено по статистике звонков поэтому пока у власти этой страны - паразиты, - никто искать не станет но цикл Кондратьева.... а это 3-4 года и есть вероятность, что те же операторы и полицаи еще останутся на своих местах... - вот тогда эти мои цифирьки - в 5 минут позволят найти и кто ответственен за этот номер в указанное время.. да и кто звонил - и кто закрывал глаза, крышевал этот бизнес на украине. будешь смеяться, я именно так и подумала. интуиция подсказала, но разум посчитал, что такие вещи не повторяются у одних и тех же лиц...или их соседей... а оказалось......все возможно...... ты настоящий рыцарь. слов нет.. почему то мне кажется что это мелочи...людям нужно быть просто внимательнее в элементарных вопросах - когда они подписывают бумаги. или отправляют деньги неизвестным лицам. если даже к тебе в дом приходит человек в гражданской одежде или форме, неважно, и представляется полицейским, у тебя есть право посмотреть на его документы. а он обязан их предъявить. я понимаю, что все люди разные, но пока твой цикл кондратьева пройдет, если только на него одна надежда, пока у власти или ее представителей стоят продажные люди мы должны уметь себя защищать. передай эти слова своей соседке если не трудно. лично от меня
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 грешно верить предсказаниям в этом я совершенно согласен с Библией. все предсказания бессмысленны Как это бессмыслены... Я не представлял и в самом хреновом сне ,что у нас будет война сРоссией,но на эту тему читал пророчества еще 10 лет назад- и не верил!!! Дураком оказался я. Последние несколько лет такое развитие событий прослеживалось логически. Ну мне простительно,я ведь чистой воды идеалист.Надеявшийся до предела своей ягельной идеологической политкорректности.
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 мля-а.... пацаны.... а ничё шо я к вам спиной сижу? Да нормально! Марк может ты меня просветишь, об чем тут речь идет? Прочитал штук 5 страниц, и нихера не понимаю! Сплошное словоблудие, вы сами то хоть понимаете о чем речь ведете??
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 будешь смеяться, я именно так и подумала. ты настоящий рыцарь. мы должны уметь себя защищать.передай эти слова своей соседке если не трудно. лично от меня ага. и соседка так сказала.... оно и понятно - сэкономила почти штуку зелени... ...не все только ценят, некоторые подозревают... не американский ли шпиён?... ладно. не будем о грустном соседке передам, она еще не раз придет, чтобы еще раз всем рассказать... почему -то у нее восторг... наверное это от нервов - на самом деле что было? - ее чуть не развели.... Как это бессмыслены... Я не представлял и в самом хреновом сне ,что у нас будет война сРоссией,но на эту тему читал пророчества еще 10 лет назад- и не верил!!! Дураком оказался я. Последние несколько лет такое развитие событий прослеживалось логически. Ну мне простительно,я ведь чистой воды идеалист.Надеявшийся до предела своей ягельной идеологической политкорректности. док, бессмысленны - потому, что воспользоваться ими - НЕЛЬЗЯ. они есть - и их нет. вспомни - я отследил это предсказание лично - предсказание Ванги о Курске, которое было и сбылось и в указанные сроки даже.
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Да нормально! Марк может ты меня просветишь, об чем тут речь идет? Прочитал штук 5 страниц, и нихера не понимаю! Сплошное словоблудие, вы сами то хоть понимаете о чем речь ведете?? да тут.. понимаешь какая штука...эти ... которые здесь пишут... они...как бы это сказать? - они так давно друг друга знают, что даже мысли каждого не секрет для остальных..... ну это как.... - вот ты смотрел Кин-дза-дза? - помнишь? - у них было только 2 слова? - в их инопланетянском языке... - и что?.. - они вполне ими обходились. вот примерно так и здеся...
MarkValerij Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 очень нравится... обожаю заставлять, принуждать женщин делать то, что мне хочется... шантаж... когда она вынуждена подчиняться твоей воле... ах... пальчики оближешь.. вот только когда она в сам деле не хочет... все теряет смысл... приходится сваливать
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 да тут.. понимаешь какая штука...эти ... которые здесь пишут... они...как бы это сказать? - они так давно друг друга знают, что даже мысли каждого не секрет для остальных..... ну это как.... - вот ты смотрел Кин-дза-дза? - помнишь? - у них было только 2 слова? - в их инопланетянском языке... - и что?.. - они вполне ими обходились. вот примерно так и здеся... Может просто бухать меньше надо, чтоб слов больше появлялось??
stefani Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Смысл "не доказал" поймешь попозжее, если такое случится.(а может не случится) Возможно понадобиться несколько лет. Всё зависит от тебя. Шкатулка, ты тоже стал говорить загадками...(?)как то это не очень вяжется с тобой
СОЮЗ Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Шкатулка, ты тоже стал говорить загадками...(?) как то это не очень вяжется с тобой С кем поведешься, от того и ............ Хотя в данном случае все просто - Мастер не может понять, что он должен доказать, а доказать он должен... скажем так - выполнить определенный минимум для получения разряда позволяющего стать "посвященным".
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 С кем поведешься, от того и ............ Хотя в данном случае все просто - Мастер не может понять, что он должен доказать, а доказать он должен... скажем так - выполнить определенный минимум для получения разряда позволяющего стать "посвященным". Боже упаси, да нахер мне бы сдался ваш клоповник, вместе с мальчиками реформаторами и впечатлительными девочками...Неужели ты всерьез считаешь, что у вашей реформаторской ячейки есть какой-то привлекательный статус и ранг? Ну насмешил...массоны, бля, форумные... Может мне вступительный доклад подготовить про зомбибыдло и тайные экономические фундации? Так я столько не выпью...
СОЮЗ Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Если ты уж цитируешь Вики, так цитируй до конца тогда, что клин это не римский строй, а - Любопытно, что согласно Арриану и Асклепиодотусу[4] римляне сами научились этой тактике у македонян, а те, в свою очередь, от своих северных соседей фракийцев. Ну их в задницу - этих Арриан вместе с македонянами и фракийцами. Давай лучше о пиндосах, только не здесь, не в этой теме.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Ну их в задницу - этих Арриан вместе с македонянами и фракийцами. Давай лучше о пиндосах. Дяденька, а мне можно о пиндосах?
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Валяй! Молодцы ребята, пассионарный народ...
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Абромавичус заявил об отставке. Одна из причин - Кононенко Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус решил уйти в отставку. Об этом он заявил в среду на брифинге. "У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции или подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стили старой власти установить контроль над государственными деньгами. Я не хочу ездить в Давос, рассказывать им о наших успехах, в то время как за нашей спиной решаются какие-то вопросы в интересах отдельных людей", - сказал он. "Эти люди имеют имена. И одно из этих имен я вам сейчас озвучу. Это Игорь Кононенко", - добавил министр. "Будучи представителем политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень многое, чтобы блокировать мою работу и работу министерства. Сначала подконтрольные Кононенко депутаты от БПП разработали постанову о моей отставке, передали ее партии "Возрождение" и те в итоге передали ее в Верховную Раду и те за несколько месяцев собрали аж 18 голосов", - заявил он. По словам Абромавичуса, Кононенко в течение года лоббировал своих людей на должность гендиректора компании "Укрхимтрансаммиак", в которой имел свои интересы. "Вместо того, чтобы помочь мне свергнуть регионала Бондыка, завел своих людей, которые в итоге совместно управляют этим предприятием", – заявил он. Кроме того, по словам министра, подконтрольный Кононенко депутат от БПП лоббировал своих людей в "Укрзовнишинформ", предприятие порошковой металлургии, Агентство аккредитации Украины и несколько других предприятий. "Кульминацией этого кадрового беспредела и желания полного подчинения потоков стало желание иметь своего зама в Министерстве экономики, отвечающего за "Нафтогаз" и другие государственные предприятия", – добавил он.
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Кононенко: Абромавичуса могут заменить на Ковальчука Во фракции БПП обсуждается идея назначения нынешнего замглавы Администрации президента Виталия Ковальчука первым вице-премьером – министром экономики. Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил первый замглавы фракции БПП Игорь Кононенко, сообщает "Интерфакс-Украина". "Есть предложение на должность первого вице-премьера – министра экономики рассмотреть Виталия Ковальчука. Это звучало внутри нашей фракции", – сказал он. По словам Кононенко, фракция БПП выдвинула свои кандидатуры на должности министров и предложила рассмотреть их в коалиции. Как известно, ранее фамилия Ковальчука уже озвучивалась, но лишь как кандидатура на должность первого вице-премьера. В среду министр экономики Айварас Абромавичус заявил о решении уйти в отставку. Одной из главных причин он назвал давление и коррупционную деятельность со стороны Кононенко, который, по его словам, пытался взять под контроль государственные предприятия. Кононенко эти обвинения опроверг.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Алкономика. Наука, объяснившая все экономические кризисы. Мария является владелицей бара. В один прекрасный день она понимает, что практически все её клиенты – безработные алкоголики, поэтому она больше не может содержать бар – просто разорится. Чтобы решить эту проблему, она придумывает новый маркетинговый план, в соответствии с которым её клиенты могут пить сейчас, а платить позже. Она записывает количество выпитого в специальные книги (тем самым предоставляя клиентам кредит). О стратегии Марии «пей сейчас – плати потом» начинает ходить слава, и в результате в баре Марии увеличивается поток клиентов. Вскоре её бар показывает самые большие объёмы продаж в её городе – перспективы выглядят радужными. Предоставляя своим клиентам свободу от немедленного требования оплаты, Мария не встречает никакого сопротивления, когда, через регулярные промежутки времени, она существенно увеличивает цены на самые популярные напитки – вино и пиво. Следовательно, увеличивается и объём продаж бара Марии. Молодой президент местного банка понимает, что эти долги клиентов представляют собой ценный будущий актив, и увеличивает для Марии кредитование. Он не видит никаких причин для беспокойства, поскольку в качестве залога у него есть долги алкоголиков. В штаб-квартире банка трейдеры-эксперты придумывают способ заработать огромные комиссионные, трансформировав эти долги клиентов в Бухалооблигации и Алкооблигации. Затем эти активы начинают торговаться на международных рынках ценных бумаг. Новые инвесторы не до конца понимают, что эти ценные бумаги, которые были проданы им в качестве ценных бумаг с наивысшим рейтингом «ААА», в действительности являются долгами безработных алкоголиков. Цены на бумаги продолжают расти, и активы скоро становятся самыми быстро раскупаемыми позициями у ведущих брокеров страны. Как-то раз, даже при том, что цены на облигации продолжают расти, менеджер по рискам того местного банка решает, что пришло время требовать платежи по долгам, накопившимся у алкоголиков в баре Марии. Об этом он сообщает ей. Мария начинает требовать деньги у своих алкоголиков, но, будучи безработными, алкоголики не могут вернуть кредиты. Поскольку Мария не может выполнять свои кредитные обязательства, она вынуждена объявить дефолт. Теперь она банкрот. Бар закрывается, и 11 сотрудников теряют работу. За одну ночь Бухало- и Алкооблигации теряют в цене 90% стоимости. Объём обрушившейся стоимости этих активов уничтожает банковскую ликвидность, и препятствует выпуску новых займов, тем самым замораживая кредитование и всю экономическую активность. Поставщики для бара Марии, предоставлявшие ей расширенные условия оплаты, инвестировали пенсионные фонды своих фирм в различные ценные бумаги. Они обнаруживают, что в данный момент столкнулись с необходимостью списания безнадёжных долгов и что потеряли свыше 90% от предполагаемой стоимости облигаций. Её поставщики вина так же объявляют банкротство, закрывая семейный бизнес, который кормил три поколения. Её поставщика пива выкупает конкурент, который немедленно закрывает местную фабрику и увольняет 150 рабочих. К счастью, банк, брокерские фирмы и их руководство спасены многомиллиардным пакетом от своих дружков в правительстве. Средства на этот спасательный пакет были найдены путём обложения налогами работающего среднего класса, который ни разу не заглядывал в бар к Марии.
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Ну их в задницу - этих Арриан вместе с македонянами и фракийцами. Давай лучше о пиндосах, только не здесь, не в этой теме. Легко, давай про пиндосов... :rolleyes: В какой теме будем пиндосов обсуждать?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Легко, давай про пиндосов... :rolleyes: В какой теме будем пиндосов обсуждать? В теме Россия сосет...
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Молодцы ребята, пассионарный народ... Их бы пассионарность, да в мирное русло!! Всему земному шарику было бы намного спокойнее...
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Их бы пассионарность, да в мирное русло!! Всему земному шарику было бы намного спокойнее...А расскажи, что тебя беспокоит...Ты хотел бы как раньше с соседом по батареям перестукиваться и гемморой свой лечить сидя в муравейнике...
MarkValerij Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 шустер. пояснения для хохлобыдлоты. надеюсь хохлобыдлота после этого съебет отсюда нахуй толстый геращенко и прочая тварь проводят политику сраного петуха, которая сцыкляво состоит в идее оставить кролика и поменять кабинет министров... - потому что крольчатина сраная устраивает пидара-презика. прочая шваль, типа лещенка - проводят политику янки - и добиваются устранения кролика и замену его грузином. собственно все. остальное - пробы и мониторинг хохлобыдлоты - кого они больше захотят. все это - цырк для укроскота. чтобы ебать и дальше как можно дольше эту хахляндскую працьовытую скотину.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 шустер. пояснения для хохлобыдлоты. надеюсь хохлобыдлота после этого съебет отсюда нахуй толстый геращенко и прочая тварь проводят политику сраного петуха, которая сцыкляво состоит в идее оставить кролика и поменять кабинет министров... - потому что крольчатина сраная устраивает пидара-презика. прочая шваль, типа лещенка - проводят политику янки - и добиваются устранения кролика и замену его грузином. собственно все. остальное - пробы и мониторинг хохлобыдлоты - кого они больше захотят. все это - цырк для укроскота. чтобы ебать и дальше как можно дольше эту хахляндскую працьовытую скотину. Корин, ты же обещал не смотреть так часто Шустера, ты же образованный человек и знаешь, что в конце концов твою кровать поставят у него в студии...
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 А расскажи, что тебя беспокоит... Ты хотел бы как раньше с соседом по батареям перестукиваться и гемморой свой лечить сидя в муравейнике... Геморроем пока бог миловал, тьфу-тьфу, но опять же доверяю вашему опыту!!!
MarkValerij Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Корин, ты же обещал не смотреть так часто Шустера, ты же образованный человек и знаешь, что в конце концов твою кровать поставят у него в студии... ты мне напоминаешь ведущего телика... этого... куликова, что ли? - такой же строящий из себя вумника полный дэбил.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 ты мне напоминаешь ведущего телика... этого... куликова, что ли? - такой же строящий из себя вумника полный дэбил.А ты мне напоминаешь вумника строящего из себя дебила...
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 шустер. пояснения для хохлобыдлоты. надеюсь хохлобыдлота после этого съебет отсюда нахуй толстый геращенко и прочая тварь проводят политику сраного петуха, которая сцыкляво состоит в идее оставить кролика и поменять кабинет министров... - потому что крольчатина сраная устраивает пидара-презика. прочая шваль, типа лещенка - проводят политику янки - и добиваются устранения кролика и замену его грузином. собственно все. остальное - пробы и мониторинг хохлобыдлоты - кого они больше захотят. все это - цырк для укроскота. чтобы ебать и дальше как можно дольше эту хахляндскую працьовытую скотину. Марк, да ты никак на хорошем стакане???
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Геморроем пока бог миловал, тьфу-тьфу, но опять же доверяю вашему опыту!!! Хоть в чем то Бог должен был тебя помиловать...
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Хоть в чем то Бог должен был тебя помиловать... Ну да, хоть муравейниками не пользовался никогда...
MarkValerij Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 А ты мне напоминаешь вумника строящего из себя дебила... +++ Марк, да ты никак на хорошем стакане??? новый год на носу а ты стоишь из себя трезвенника? - это твои проблемы - ненадазавидовать
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.