Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

где ты раньше был со своими советами? - только что мешок с пустыми бутылками выбросил, где я теперь этикетки найду?

http://s57.radikal.ru/i156/1601/59/257b5d257eb1.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Люди с первобытным мышлением ищут везде дух рощи, дух ветра или дух социальных процессов. Поэтому если я говорю о каком то процесс и социальной силе, то первобытное мышление требует дать её адрес и указать, как зовут заговорщиков поимённо.

В реальном мире действуют те или иные ИНТЕРЕСЫ и их равнодействующие. К примеру, в деградирующих государствах старого, территориально-социального типа имеет место тенденция опоры на класс бюджетников и отграничивание государства от производящих классов. Поскольку способность к производству т.н. «всеобщего продукта», лежащего в основе постиндустриальной экономики обусловлена в значительной мере расовой принадлежностью, то в рамках политики вытеснения постиндустриальных производителей бюрократия старых государств и осуществляет политику расового замещения, то есть вытеснения нордиков гарантированными носителями первобытного мышления. Одновременно с этим идёт политика оглупления нордиков через систему образования, из которой удаляются элементы, связанные с формализмами и управлением реальностью, и навязываются формы первобытного мышления.

Это является не результатом заговора, а просто реализацией той политики, которую диктует бюрократии реальность кризиса индустриального общества. Так что «сила» - это реальные тенденции общественного развития, а не конкретные чинуши, которые плывут по течению.

За пределами этих деградирующих индустриальных форматов государственности, разумеется, формируются социальные условия, где нордики имеют преимущество в силу своей большей генетической склонности к формальному типу мышления и к управлению реальностью.

Посилання на коментар

Люди с первобытным мышлением ищут везде дух рощи, дух ветра или дух социальных процессов. Поэтому если я говорю о каком то процесс и социальной силе, то первобытное мышление требует дать её адрес и указать, как зовут заговорщиков поимённо.

В реальном мире действуют те или иные ИНТЕРЕСЫ и их равнодействующие. К примеру, в деградирующих государствах старого, территориально-социального типа имеет место тенденция опоры на класс бюджетников и отграничивание государства от производящих классов. Поскольку способность к производству т.н. «всеобщего продукта», лежащего в основе постиндустриальной экономики обусловлена в значительной мере расовой принадлежностью, то в рамках политики вытеснения постиндустриальных производителей бюрократия старых государств и осуществляет политику расового замещения, то есть вытеснения нордиков гарантированными носителями первобытного мышления. Одновременно с этим идёт политика оглупления нордиков через систему образования, из которой удаляются элементы, связанные с формализмами и управлением реальностью, и навязываются формы первобытного мышления.

Это является не результатом заговора, а просто реализацией той политики, которую диктует бюрократии реальность кризиса индустриального общества. Так что «сила» - это реальные тенденции общественного развития, а не конкретные чинуши, которые плывут по течению.

За пределами этих деградирующих индустриальных форматов государственности, разумеется, формируются социальные условия, где нордики имеют преимущество в силу своей большей генетической склонности к формальному типу мышления и к управлению реальностью.

Это не только современные реалии, так было всегда, просто формы реализации этих интересов внешне были иные...
Посилання на коментар

Это не только современные реалии, так было всегда, просто формы реализации этих интересов внешне были иные...

вчера по шустеру

- батькивщина и свобода - украина должна аппелировать к странам, которые подписали территориальную целостность взамен сдачи ядерного оружия..

а им в ответ - это возможно. и было бы сделано согласно подписанным соглашениям... но

- игде нарушение целостности страны - игде враг, который нарушил целостность этой страны???

- ведь ни войны - на военного положения, ни объявления врага - НЕТ!!!!

тогда какого хуя хахаляндия хочет????

нет военного положения, нет войны со сраной рашей - пошли нахуй хохлы.

и это правильно с точки зрения международного права.

..а то что петышок для укробылоты впаривает про патриётизьм.... - это имеет значение ТОЛЬКО для быдлоты.

Посилання на коментар

вчера по шустеру

- батькивщина и свобода - украина должна аппелировать к странам, которые подписали территориальную целостность взамен сдачи ядерного оружия..

а им в ответ - это возможно. и было бы сделано согласно подписанным соглашениям... но

- игде нарушение целостности страны - игде враг, который нарушил целостность этой страны???

- ведь ни войны - на военного положения, ни объявления врага - НЕТ!!!!

тогда какого хуя хахаляндия хочет????

нет военного положения, нет войны со сраной рашей - пошли нахуй хохлы.

и это правильно с точки зрения международного права.

..а то что петышок для укробылоты впаривает про патриётизьм.... - это имеет значение ТОЛЬКО для быдлоты.

Ты что, телевизор смотришь?
Посилання на коментар

Кати, есть только один вариант согласования Библии и Веры реальности бытия.

один - непротиворечивый

все остальное может вызывать споры, разночтения, и прочий пиар

Библия - сборище разных трактатов.

переработанных... переписанных под указки паразитических властей... и все остальное..

но.

ни под каким приказом власть имущих паразитов, имея ввиду тупость этих паразитов - а это аксиома, - никто из холопов не осмелился бы изменить идею. - это опасно. и для талантливых холопов и для тупых паразитов.

значит, во всех писаниях Библии можно искать истину только в одном - в идее. которую тупые паразиты в силу своей тупости не могли изменить.

все остальное - лажа.

отбросив всю наволочь слов, в Библии остается только идея - предсказание. или предписание. или руководство к действию.

- ад и рай.

которые касаются всех. и каждого.

как это можно согласовать с реальностью?

- только одним способом.

.. то, что я писал выше - ад - это наше существование.

рай - это пряник. предсказание благословения для всех и каждого.

это - коммунизм.

почему Библия - говно?

потому что, утверждая все правильно, она относит это в будущее. не для нас. для некоторых из нас. которые должны погубить себя во имя пряника. пусть неизбежного, но недостижимого.

и никто. никогда не обещает вознаграждения за это..... - данная строчка отражает нынешнюю мораль. и есть истинна - потому как на шару никакой бог нихера не получит желаемого.

Ты что, телевизор смотришь?

ты дэбил? - покажи мне чела, который сейчас не смотрит ТВ?

Посилання на коментар

Я не смотрю...

а.

пацан, война кончилась. и первая мировая и вторая. союз распался. незалежна укропия уже 25 лет дохнет в одиночку - вылазь из подвала. а то неровен час вылезешь - а здесь армагедон

Посилання на коментар

а.

пацан, война кончилась. и первая мировая и вторая. союз распался. незалежна укропия уже 25 лет дохнет в одиночку - вылазь из подвала. а то неровен час вылезешь - а здесь армагедон

Ты просто давишь собеседника своими, поистинне, академическими знаниями...

Но лучше у тебя получается чужие тексты из ЖЖ - шек за свои выдавать, женщины в воздух чепчики бросают и шепчут - ах какой умный мужчинчик, аж страшно...

Посилання на коментар

, женщины в воздух чепчики бросают и шепчут - ах какой умный мужчинчик, аж страшно...

повторюєшся

Посилання на коментар

потому как на шару никакой бог нихера не получит желаемого.

Це не правда, що помирають кращі. Помирають всякі.  Кращими вони стають тільки завдяки людям, які їх знали.

А вся ця твоя писанина -  зводиться  до одного:  відповіcти на запитання і оправдати себе чому не ти? 

Я ще чекала, що відповість твоя наяда, але вона чомусь пішла, а я вже чекати  не можу...

Ти з тих людей, які, коли їм погано, роблять все для того, щоб їм було ще гірше. Не треба далі погіршувати своє становище, залиш в спокої нещасну Біблію і все що з нею пов"язане. Я знаю чому не ти...

Посилання на коментар

Спасибо, меня это раньше не цепляло, а сейчас стало противно - сидит не понятно, что и дерьмом во все стороны бросается...

Посилання на коментар

Спасибо, меня это раньше не цепляло, а сейчас стало противно - сидит не понятно, что и дерьмом во все стороны бросается...

Тебе ніхто сюди не запрошував. 

і дякувати нема за що - це відповідь не тобі

Посилання на коментар

Тебе ніхто сюди не запрошував. 

і дякувати нема за що - це відповідь не тобі

А я и не тебя благодарю...

Прощай...

Посилання на коментар

Прощай...

Я тобі відразу казала, що модератор - це не привілегія і не подарунок

А дуже важка і виснажлива праця

а ти думав, що я владою ділитися не хочу

Посилання на коментар

Я тобі відразу казала, що модератор - це не привілегія і не подарунок

А дуже важка і виснажлива праця

а ти думав, що я владою ділитися не хочу

У меня опыт модерации гораздо больше чем у тебя и власти было гораздо больше чем у тебя и ничего я такого не думал....

Тем более, что судьбу наших модераторских отношений мне Юлька еще год назад подробно предсказала и я делаю все чтобы ее прогноз не оправдался.. :)

Но, повторюсь, противно когда мой народ, народ моей страны изо дня в день, какой-то алкаш, с утра до вечера называет дебилами, паразитами, быдлом и пр.

Вас со Стефани это как-то заводит, а меня нет...

А модерация, конечно, труд и ответственность - ты мне сказала - нельзя, ни при каких обстоятельствах банить СОЮЗА и тут же его забанила...

Мне эта модерация сто лет как нужна, было одно желание - тебе помочь, за что и получил фразу - тебя сюда никто не звал...

Ну, вообще-то звали, а во вторых мне все равно, это дела давно минувших дней....

Ну и ладно...:)

Посилання на коментар

Но, повторюсь, противно когда мой народ, народ моей страны изо дня в день, какой-то алкаш, с утра до вечера называет дебилами, паразитами, быдлом и пр.

за что и получил фразу - тебя сюда никто не звал...

"сюди" - на тему Реформи 

мені також огидно,

але одного разу я Коріна назвала другом, а друзів я не кидаю.

P.S. І не згадуй більше Юлю - вона за себе відповісти вже не зможе, а я її знала краще від тебе.

Посилання на коментар

"сюди" - на тему Реформи

мені також огидно,

але одного разу я Коріна назвала другом, а друзів я не кидаю.

P.S. І не згадуй більше Юлю - вона за себе відповісти вже не зможе, а я її знала краще від тебе.

Люди продолжают жить пока о них вспоминают...

А так получилось, что последний почти год я стал для нее тем человеком, которому она выплескивала все свои обиды и проблемы форумные...

Я стараюсь абстрагироваться от всей этой ноши, но она нет-нет, да и вылазит...

Ладно, будем жить...

Посилання на коментар

Я стараюсь абстрагироваться от всей этой ноши, но она нет-нет, да и вылазит...

Ладно, будем жить...

Щоб бути тритейським суддею треба вислухати всіх учасників конфлікту, а ти знаєш тільки версію Юлі і не був учасником сам --- тому не дивно, що ти не можеш абстрагуватися.

А Юрку (Союза) я забанила тому, що він мене обізвав всякими негарними словами ( і то лише до ранку). А тут мене навчили, що якщо жінка дозволяє себе посилати, то вона заслуговує такого поводження. Це був ляпас хаму, а не бан. 

Посилання на коментар

отредактировал MarkValerij: Сегодня, 09:18

Жалко проспала першу реакцію )

то же самое, только с твоими словами.

так точнее звучит. благодарность не за слова и не за поддержку... ну... и за это тоже... и все же важней намного другое. мне. сейчас.

Посилання на коментар

и все же важней намного другое. мне. сейчас.

істини  відкриваються пізно, а передати їх іншим - мало надії, що тобі повірять. 

марна це справа - досвід

Посилання на коментар

істини  відкриваються пізно, а передати їх іншим - мало надії, що тобі повірять. 

марна це справа - досвід

ха-ха. это справедливо для тех, кто считает, что живет - по совести. по совести, вбитой в их бошки воспитанием и телевизором.

для других критически важно, чтобы им не верили. это дает им свободу.

Бог  = Закон

Людина = Бог (за образом і подобою)

Так?

примерно так должно быть.

но так не есть.

Посилання на коментар

для других критически важно, чтобы им не верили. это дает им свободу.

набивати гулі і блукати в темряві...

мож тому

так должно быть.

но так не есть.

БО!

Якщо 

Бог  = Закон

Людина = Бог (за образом і подобою)

ТО

Людина = Закон

а ми по закону жити не хочемо і кожен норовить придумати свій, під себе, щоб виправдати чому не я?

Посилання на коментар

Людина = Закон

ти десь там писав, що твій закон - це логіка гідно з якою, не повинно бути протиріч

і якщо ти признав перших два   судження, то ти  вимушеними прийняти і третє.

приймаєш?

Посилання на коментар

а ми по закону жити не хочемо і кожен норовить придумати свій, під себе, щоб виправдати чому не я?

я плевать хотел на закон. если это не мой закон.

свой закон я придумал. и знаю все ответы. поэтому и не спрашивал - наверняка твой вариант - от женской логики...

Посилання на коментар

ти десь там писав, що твій закон - це логіка гідно з якою, не повинно бути протиріч

і якщо ти признав перших два   судження, то ти  вимушеними прийняти і третє.

приймаєш?

нет.

.... это от злости на тебя - точно так же можно было ответить -да.

потому что наша жизнь - это полет.

а закон гравитации гласит, что любое тело, поднятое над землей, - должно рано или поздно упасть на землю.

да - мы упадем. рано или поздно. и исполним закон. но пока мы в полете - пилевать мы хотели на все ваши законы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...