Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 37.8. а с написанным можно не соглашаться лишь в единственном случае - когда ты живешь в иллюзорном мире, который тебе впаривают зомботелевизоры какая гадость...... какая гадость, эта подогретая водка.......Да ты что? Я последний раз зомботелевизор смотрел когда по нему еще голубой огонек на Шаболовке показывали, с Тарапунькой и Штепселем... А твой текст хорош, не спорю... Корбан. йобнутые паразитные интересы. хахляндию паразитов. эту йобнутую страну - быдло?... с учетом своих паразитный интересов. майдан просрался. быдло прочую срань пусть выябуются. это не наше дело. за кого решили свое очко рвать. Как всегда - интеллектом давишь оппонента... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Да ты что? Я последний раз зомботелевизор смотрел когда по нему еще голубой огонек на Шаболовке показывали, с Тарапунькой и Штепселем... не.... ласково выражаясь - не бреши. - судя по твоим убеждениям тебя окучивают денно и ношно.... что бросает черную тень на славный город Днепр город, который обязан рождать презиков этой страны - потому как он главный здесь. совсем не киев, прогнивший и бездарный. и, к сожалению, не харьков.... который не рождает презиков... но обязан поставлять тех, кто будет указывать презикам, что им нужно делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 не.... ласково выражаясь - не бреши. - судя по твоим убеждениям тебя окучивают денно и ношно.... что бросает черную тень на славный город Днепр город, который обязан рождать презиков этой страны - потому как он главный здесь. совсем не киев, прогнивший и бездарный. и, к сожалению, не харьков.... который не рождает презиков... но обязан поставлять тех, кто будет указывать презикам, что им нужно делать... Да кто же меня, главного огородника и агроботаника окучивает?Презиков город рождает гандонистых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Да ты что? Я последний раз зомботелевизор смотрел когда по нему еще голубой огонек на Шаболовке показывали, с Тарапунькой и Штепселем... А твой текст хорош, не спорю... Корбан. йобнутые паразитные интересы. хахляндию паразитов. эту йобнутую страну - быдло?... с учетом своих паразитный интересов. майдан просрался. быдло прочую срань пусть выябуются. это не наше дело. за кого решили свое очко рвать. Как всегда - интеллектом давишь оппонента... огородник?... почему же ты строишь из себя гнилого интилигентишка? - к народу тебе нужно быть ближе - и люди к тебе потянутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 огородник?... почему же ты строишь из себя гнилого интилигентишка? - к народу тебе нужно быть ближе - и люди к тебе потянутся Да брось, это я в реале гнилой интеллигент, а на форуме я брутальный мудак, похлеще тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Да брось, это я в реале гнилой интеллигент, а на форуме я брутальный мудак, похлеще тебя... не нужно только льстить самому себе предо мной - я тебя наскрозь вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 не нужно только льстить самому себе предо мной - я тебя наскрозь вижуТы как Ленин? Как это льстить самому себе перед кем то? Льстить можно кому то... Себе бы тоже рад, обманываться тошно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Ты как Ленин? не нужно ссылаться на великих мира сего особенно, если не в теме у меня есть знакомая девоч... доктор. волею небес мне удалось узнать ее примерное время и дату рождения... - у нее Юпитер в 6-м доме...... знаешь, чт о это значит? - ни хера ты не знаешь. из всех врачей мира и его окрестностей... если ты заболеешь - самый правильный алгоритм - это обратиться к ней. - невзирая ни на какие гребанные авторитеты профессоров и академиков. особенно в этой стране. - они говно. а этот доктор... по телефону... заочно... через знакомых... - ставит диагноз......... - который - и я свидетель нескольких случаев - этот диагноз подтверждается при вскрытии. вот так -то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 не нужно ссылаться на великих мира сего особенно, если не в теме у меня есть знакомая девоч... доктор. волею небес мне удалось узнать ее примерное время и дату рождения... - у нее Юпитер в 6-м доме...... знаешь, чт о это значит? - ни хера ты не знаешь. из всех врачей мира и его окрестностей... если ты заболеешь - самый правильный алгоритм - это обратиться к ней. - невзирая ни на какие гребанные авторитеты профессоров и академиков. особенно в этой стране. - они говно. а этот доктор... по телефону... заочно... через знакомых... - ставит диагноз......... - который - и я свидетель нескольких случаев - этот диагноз подтверждается при вскрытии. вот так -то Delirium tremens? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Delirium tremens? о-о... да тебе срочно лечиться нужно... вдруг по-китайски заговорил... - к психол.., не к психиатру пора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 о-о... да тебе срочно лечиться нужно... вдруг по-китайски заговорил... - к психол.., не к психиатру пора Это не по китайски, это суахили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 у меня есть знакомая девоч... доктор. волею небес мне удалось узнать ее примерное время и дату рождения... - у нее Юпитер в 6-м доме...... знаешь, чт о это значит? Юпитер в VI доме: (+) — хороший службист, благожелательное отношение коллектива, расположение начальства, устойчивое место работы, здоровый климат на работе. Медленно, но прочно продвигаются по службе, добиваясь престижа. В службе надежны, на них можно положиться. Хорошо трудятся, но часто для собственного престижа. Основатели новых течений в медицине (Гиппократ, Гарвей, Сеченов).[/size] Delirium tremens?Белая горячка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 а этот доктор... по телефону... заочно... через знакомых... - ставит диагноз......... - который - и я свидетель нескольких случаев - этот диагноз подтверждается при вскрытии. вот так -то :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Вот, блядство, я уже уселся поудобней, стаканчик принёс - одним словом приготовился кайфовать, а они, вместо того чтобы... свалили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Вот, блядство, я уже уселся поудобней, стаканчик принёс - одним словом приготовился кайфовать, а они, вместо того чтобы... свалили... все преходяще. только музыка вечна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 политика.... - закончилась уже. кому не понятно.. для особо одаренных - крым вам хуй кто отдаст. и кусок ебнутого донбасса тоже. правильный путь - признать свой быдлизм, отгородиться от крыма и сепарского донбасса - стеной.. но строить на оставшейся территории государство а не уёбище. которое продолжает здесь обитать. паразитам это выгодно - их еще полгода-год будут снабжать еуропейцы. - но быдлу - хочет оно или нет - все равно придется решать. не сейчас, так через эти полгода - год. в противном случае оставшаяся территория хахляндии рассыпется еще до того как рассыпется рфия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 все по аналогии с сегодняшней системой информации многие исторические источники, пусть в меньшем масштабе, можно посчитать фейковыми, а подтверждающие их археологические раскопки - расцветовкой. радиоуглеродный анализ с его милионной погрешностью - сразу в корзину. но. но. но... должна была быть идея при возникновении человека на планете земля. ведь все великие дела на земле с момента его появления совершались под прикрытием идеи. у обезьян и рыб - нет идей. ни у одного животного. а у человека есть. откуда у него взялась такая способность - создавать идеи? кто может ответить на этот вопрос? или кого интересует на него ответ? человек ищет смысл во всем. а если не было изначальной идеи, то не может быть и смысла, и все, что происходит - спонтанно и очень страшно и слишком много вопросов остающихся без ответа. и слишком много источников, хотя всем известно, что истина только одна невозможно построить логическую цепь, ведущую к истине, используя в качестве базы, разные источники. у множества паралельных прямых нет точки пересечения. гегель - одна прямая, следующий г. - другая, ницше - третья, фрейд - четвертая и т.д. (церковь - семнадцатая..) любая попытка объединить все в одно приводит к абсурду (что ж, мозг все выдержит. в конце концов, устав от напряжения ему останется одно - безопасный режим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 MarkValerij зачем на Западе затеяли сие действо, цель? Быложе уже http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.nblz.ru/topic/30881-malaiziiskii-avialainer-sbit-rossiiskim-kompl/?p=420581 все приезжали все ручкались... Что в этот раз прикрывают этой "пургой", от каких истинных событий отвлекают ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 по аналогии с сегодняшней системой информации многие исторические источники, пусть в меньшем масштабе, можно посчитать фейковыми, а подтверждающие их археологические раскопки - расцветовкой. радиоуглеродный анализ с его милионной погрешностью - сразу в корзину. но. но. но... должна была быть идея при возникновении человека на планете земля. ведь все великие дела на земле с момента его появления совершались под прикрытием идеи. у обезьян и рыб - нет идей. ни у одного животного. а у человека есть. откуда у него взялась такая способность - создавать идеи? кто может ответить на этот вопрос? или кого интересует на него ответ? человек ищет смысл во всем. а если не было изначальной идеи, то не может быть и смысла, и все, что происходит - спонтанно и очень страшно и слишком много вопросов остающихся без ответа. и слишком много источников, хотя всем известно, что истина только одна невозможно построить логическую цепь, ведущую к истине, используя в качестве базы, разные источники. у множества паралельных прямых нет точки пересечения. гегель - одна прямая, следующий г. - другая, ницше - третья, фрейд - четвертая и т.д. (церковь - семнадцатая..) любая попытка объединить все в одно приводит к абсурду (что ж, мозг все выдержит. в конце концов, устав от напряжения ему останется одно - безопасный режим) все предельно просто. зачем нужен чел? ... - а зачем нужны рыбы и кролики? - они ведь есть. хотя им и глубоко фиолетово, что им идею не сообчили... так вот - не 2-й, не 3-й и не 17-й. все правы. нужно искать тот вариант, когда все правы. а если кака-нить сво... зараза и не права - тогда нужно объяснить - почему эта зараза пиарит заведомую ложь. - в силу продажности или тупости?... вот так. и теперь гегель прав - он не был на стороне паразитов. и ницше не был. они отстаивали идеи абсолюта. ИСТИНЫ. а не паганого бабла, как сейчас.... или зомботелевизора... для остальных... и предложенный вариант истины... это МОЯ статистика. и против нее не попрешь. разве, что соберешь СВОЮ статистику смерти. своих близких, друзей, знакомых... и докажешь обратное.. или ошибку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 и еще. это закон. который знают паразиты. именно поэтому они создают войны. инстинктивно. потому что на войне гибнут лучшие. - те, кто МОЖЕТ уничтожить паразитов. но пользуясь тупостью биомассы, паразиты упреждающе уничтожают своих могильщиков.. ЭТИМ объясняются все войны. в частности , войны, развязываемые теперешней рфией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 все предельно просто. зачем нужен чел? ... - а зачем нужны рыбы и кролики? - они ведь есть. хотя им и глубоко фиолетово, что им идею не сообчили... так вот - не 2-й, не 3-й и не 17-й. все правы. нужно искать тот вариант, когда все правы. а если кака-нить сво... зараза и не права - тогда нужно объяснить - почему эта зараза пиарит заведомую ложь. - в силу продажности или тупости?... вот так. и теперь гегель прав - он не был на стороне паразитов. и ницше не был. они отстаивали идеи абсолюта. ИСТИНЫ. а не паганого бабла, как сейчас.... или зомботелевизора... для остальных...и предложенный вариант истины... это МОЯ статистика. и против нее не попрешь. разве, что соберешь СВОЮ статистику смерти. своих близких, друзей, знакомых... и докажешь обратное.. или ошибку... Инфернальное у тебя настроение...Похоже водка подорожает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 и еще. если сразу не понятно все мы - сомнения Бога. сомнения в его в своих же способностях как астролога. и это дает нам шанс победить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Инфернальное куда, куда ты меня послал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleksys Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 Наши политики уже много лет решают проблему, как все взять под свое владение.Одни и их наследники попробовали, не получилось, разбежались, кое что прихватили. Эти пришли, под другими лозунгами, которые направлены на улучшение и имение страны. Но, пока сами богатеют, а страна нищает. Продолжается борьба кланов, за верховенство и подчинение себе всех и всего. Но эта борьба к хорошему не приведет. Политикам надо подумать, закончить борьбу всех против всех. Надо объединиться, забыть о том, кто кому и на кого раньше работал, начать всем работать на народ и страну. Начать жить как живут все, без охраны, не боясь наказания. Народ поддержит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 и еще. если сразу не понятно сразу понятно. даже не сомневайся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 куда, куда ты меня послал? Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 так вот - не 2-й, не 3-й и не 17-й. все правы. нужно искать тот вариант, когда все правы. а если кака-нить сво... зараза и не права - тогда нужно объяснить - почему эта зараза пиарит заведомую ложь. - в силу продажности или тупости?... все могут быть правы только частично. в каких то деталях. но на один и тот же простой вопрос у них разные ответы. к примеру, о статистике.у большинства правда, ложь не заведомая, но соответствует закону личного комфорта. люди в основном перенимают те или иные идеи потому что они им нравятся, или они их устраивают. или не мешают жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 и еще. если сразу не понятно все мы - сомнения Бога. сомнения в его в своих же способностях как астролога. и это дает нам шанс победить ну так используй его. и посмотрим кто из вас выйдет победителем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 все могут быть правы только частично. в каких то деталях. но на один и тот же простой вопрос у них разные ответы. к примеру, о статистике. у большинства правда, ложь не заведомая, но соответствует закону личного комфорта. люди в основном перенимают те или иные идеи потому что они им нравятся, или они их устраивают. или не мешают жить. да да да да ЗЫ. вот только меня совершенно не интересует мнение большинства и людей в основном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 да да да да ЗЫ. вот только меня совершенно не интересует мнение большинства и людей в основном я забыла дописать что гегель с ницшем входят в число людей в основнома Е. В. и подавно они создают мнение для большинства что или кто формирует твоё мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.