MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 кроме разве что стакана. который из другой оперы это наша опера. .... и наш стакан...
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Шо никак не решите что лучше - водка с пряниками или шоколад с горчицей? Стеф отличная девочка... от других. природный интеллект восстает в ней против среды обитания и воспитания... и нет рядом шварцнеггера.... который бы без рассусоливаний расстрелял всех, кто против. .. и освободил потенциал, заложенный природой ... или богом... в ней
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 а я знаю.. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M5FtCIoJATM
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПРОТИВ ПОФИГИЗМА Тебя оскорбили — забудь,Тебя унизили — прости,Тебя ударили — вспомни, бл%ть, ВСЕ ВСПОМНИ и убей нах...й эту гниду!!!! ** Великий немецкий философ Вальтер Шубарт как-то заметил, что основная проблема европейцев в том, что они не могут уловить чувство меры, и продолжают бесконечно исповедовать тот принцип, который устарел в силу изменения обстоятельств. В более широком философском плане это же отмечал Гегель, который ввёл понятие дурной бесконечности, а так же и Ницше, который однако же и сам не избежал подобных ошибок. Европейская толерантность есть терпимость, доведённая в силу отсутствия чувства меры до своей противоположности. В Русской культуре терпимость так же присутствует, но в форме философии пофигизма.Лучше всего оная изложена в притче 80-х годов прошлого века, как журналист берёт интервью у пофигиста:- Неужели вам всё пофиг?- Пофиг.- И если вдруг Брежнев умрёт?- Пофиг.- А ежели вдруг водка подорожает?- Пофиг.- А если я сейчас вот возьму и трахну вашу гирлуху прямо здесь?- В рыло въе...у.- А как же ваши принципы?- Пофиг принципы. ***** Наверное, все проблемы европейцев от того, что им не пофиг принципы...
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 вот именно благодаря свету наши глаза видят предметы в разных цветах, а более способные отличают и оттенки.. если вникнуть в это ( что и делают учёные) можно не только предположить, но и приблизиться максимально близко к определению настоящего цвета предмета так не думаешь? Ну вот ты сама соглашаешься со мной написав - а более способные отличают и оттенки.. Какая же здесь может быть истина? Абсолютная истина до конца познаваема лишь в бесконечности. свет в нашем случае это информация а глаза - сознание это работает во всех перечисленных тобой случаях кроме разве что стакана. который из другой оперы Ну-ну-ну, не пиши такого... с каких это пор глаза стали сознанием? С зеркалом души я ещё где-то соглашусь, но не более. Глаза всего лишь орган чувствсвсс.
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 ............................................................................ - Пофиг. - А если я сейчас вот возьму и трахну вашу гирлуху прямо здесь? - В рыло въе...у. - А как же ваши принципы? - Пофиг принципы. ***** Наверное, все проблемы европейцев от того, что им не пофиг принципы... смешно
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Стеф отличная девочка... от других. природный интеллект восстает в ней против среды обитания и воспитания... и нет рядом шварцнеггера.... который бы без рассусоливаний расстрелял всех, кто против. .. и освободил потенциал, заложенный природой ... или богом... в ней это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я вообще-то я думал, что мы просто перекидываемси словесами...
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Ну вот ты сама соглашаешься со мной написав - а более способные отличают и оттенки.. Какая же здесь может быть истина? Абсолютная истина до конца познаваема лишь в бесконечности. неоспоримый факт. но процесс вполне осуществим Ну-ну-ну, не пиши такого... с каких это пор глаза стали сознанием? С зеркалом души я ещё где-то соглашусь, но не более. Глаза всего лишь орган чувствсвсс. главное суть.
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 вообще-то я думал, что мы просто перекидываемси словесами... да. мы перекидывается словами, некоторые из которых имеют вес и силу
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 что там у нас с погодой?на след. неделе +3,4это радует, но грипп идет
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9YDxGUxsPjA
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может... а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я.
СОЮЗ Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может... а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. ну ты в своём стиле...
stefani Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может... а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватаетя ведь всего лишь женщина.. (наверное не нужно было думать..)
Орiана Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватает я ведь всего лишь женщина.. (наверное не нужно было думать..)
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватает я ведь всего лишь женщина.. (наверное не нужно было думать..) не бери в голову, это у меня было 38,7
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Корбан. петрушкина власть издевается над ним, разыгрывая свои йобнутые паразитные интересы. но и защищать его никто не пойдет... - - он знал, на что шел. шел защищать хахляндию паразитов. мож даже думал, что честно защищая эту йобнутую страну - его оценит быдло?... - не оценило. отдало на растерзание петьки. теперь петруша решает его судьбу в своих кабинетах - с учетом своих паразитный интересов. и вмешиваться - ТЕПЕРЬ - в эти разборки - себе дороже. майдан просрался. быдло не способно требовать от власти нужных решений. теперь только реальность способна заставить петрушку, кролятину и прочую срань изменить систему. а это..., извините..., время. которого у большинства - нет. значит... - пусть выябуются. это не наше дело. и Корбан не наше дело. и самоубийства бывших участников аты - ТОЖЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО - пусть выкручиваются самостоятельно - - не дети малые - знали на что шли и должны были знать - за кого решили свое очко рвать.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Корбан. петрушкина власть издевается над ним, разыгрывая свои йобнутые паразитные интересы. но и защищать его никто не пойдет... - - он знал, на что шел. шел защищать хахляндию паразитов. мож даже думал, что честно защищая эту йобнутую страну - его оценит быдло?... - не оценило. отдало на растерзание петьки. теперь петруша решает его судьбу в своих кабинетах - с учетом своих паразитный интересов. и вмешиваться - ТЕПЕРЬ - в эти разборки - себе дороже. майдан просрался. быдло не способно требовать от власти нужных решений. теперь только реальность способна заставить петрушку, кролятину и прочую срань изменить систему. а это..., извините..., время. которого у большинства - нет. значит... - пусть выябуются. это не наше дело. и Корбан не наше дело. и самоубийства бывших участников аты - ТОЖЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО - пусть выкручиваются самостоятельно - - не дети малые - знали на что шли и должны были знать - за кого решили свое очко рвать. Какая сегодня температура?Под 40 ?
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Какая сегодня температура? Под 40 ? 37.8. а с написанным можно не соглашаться лишь в единственном случае - когда ты живешь в иллюзорном мире, который тебе впаривают зомботелевизоры какая гадость...... какая гадость, эта подогретая водка.......
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.