Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шо никак не решите что лучше - водка с пряниками или шоколад с горчицей?

Стеф отличная девочка... от других. природный интеллект восстает в ней против среды обитания и воспитания... и нет рядом шварцнеггера.... который бы без рассусоливаний  расстрелял всех, кто против.

.. и освободил потенциал, заложенный природой ... или богом... в ней

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПРОТИВ ПОФИГИЗМА

Тебя оскорбили — забудь,
Тебя унизили — прости,
Тебя ударили — вспомни, бл%ть, ВСЕ ВСПОМНИ и убей нах...й эту гниду!!!!

**

Великий немецкий философ Вальтер Шубарт как-то заметил, что основная проблема европейцев в том, что они не могут уловить чувство меры, и продолжают бесконечно исповедовать тот принцип, который устарел в силу изменения обстоятельств. В более широком философском плане это же отмечал Гегель, который ввёл понятие дурной бесконечности, а так же и Ницше, который однако же и сам не избежал подобных ошибок.

Европейская толерантность есть терпимость, доведённая в силу отсутствия чувства меры до своей противоположности. В Русской культуре терпимость так же присутствует, но в форме философии пофигизма.
Лучше всего оная изложена в притче 80-х годов прошлого века, как журналист берёт интервью у пофигиста:
- Неужели вам всё пофиг?
- Пофиг.
- И если вдруг Брежнев умрёт?
- Пофиг.
- А ежели вдруг водка подорожает?
- Пофиг.
- А если я сейчас вот возьму и трахну вашу гирлуху прямо здесь?
- В рыло въе...у.
- А как же ваши принципы?
- Пофиг принципы.

Наверное, все проблемы европейцев от того, что им не пофиг принципы...

Посилання на коментар

вот именно

благодаря свету наши глаза видят предметы в разных цветах, а более способные отличают и оттенки..

если вникнуть в это ( что и делают учёные) можно не только предположить, но и приблизиться максимально близко к определению настоящего цвета предмета

так не думаешь?

Ну вот ты сама соглашаешься со мной написав - а более способные отличают и оттенки.. Какая же здесь может быть истина?

Абсолютная истина до конца познаваема лишь в бесконечности.

свет в нашем случае это информация

а глаза - сознание

это работает во всех перечисленных тобой случаях

кроме разве что стакана. который из другой оперы

Ну-ну-ну, не пиши такого... с каких это пор глаза стали сознанием?

С зеркалом души я ещё где-то соглашусь, но не более. :)

Глаза всего лишь орган чувствсвсс. 

Посилання на коментар

............................................................................

- Пофиг.

- А если я сейчас вот возьму и трахну вашу гирлуху прямо здесь?

- В рыло въе...у.

- А как же ваши принципы?

- Пофиг принципы.

Наверное, все проблемы европейцев от того, что им не пофиг принципы...

смешно

Посилання на коментар

Стеф отличная девочка... от других. природный интеллект восстает в ней против среды обитания и воспитания... и нет рядом шварцнеггера.... который бы без рассусоливаний расстрелял всех, кто против.

.. и освободил потенциал, заложенный природой ... или богом... в ней

это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я
Посилання на коментар

это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я

вообще-то я думал, что мы просто перекидываемси словесами... :)

Посилання на коментар

Ну вот ты сама соглашаешься со мной написав - а более способные отличают и оттенки.. Какая же здесь может быть истина?

Абсолютная истина до конца познаваема лишь в бесконечности.

неоспоримый факт. но процесс вполне осуществим

Ну-ну-ну, не пиши такого... с каких это пор глаза стали сознанием?

С зеркалом души я ещё где-то соглашусь, но не более. :)

Глаза всего лишь орган чувствсвсс.

главное суть.
Посилання на коментар

вообще-то я думал, что мы просто перекидываемси словесами... :)

да. мы перекидывается словами, некоторые из которых имеют вес и силу
Посилання на коментар

весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может...

а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я.

Посилання на коментар

весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может...

а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я.

ну ты в своём стиле...
Посилання на коментар

я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватает

я ведь всего лишь женщина..

(наверное не нужно было думать..)

Посилання на коментар

я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватает

Посилання на коментар

не бери в голову, это у меня было 38,7

Посилання на коментар

Корбан.

петрушкина власть издевается над ним, разыгрывая свои йобнутые паразитные интересы.

но и защищать его никто не пойдет... -

- он знал, на что шел.

шел защищать хахляндию паразитов. мож даже думал, что честно защищая эту йобнутую страну - его оценит быдло?...

- не оценило.

отдало на растерзание петьки.

теперь петруша решает его судьбу в своих кабинетах - с учетом своих паразитный интересов.

и вмешиваться  - ТЕПЕРЬ - в эти разборки - себе дороже.

майдан просрался. быдло не способно требовать от власти нужных решений.

теперь только реальность способна заставить петрушку, кролятину и прочую срань изменить систему.

а это..., извините..., время. которого у большинства - нет.

значит... - пусть выябуются. это не наше дело. и Корбан не наше дело. и самоубийства бывших участников аты - ТОЖЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО - пусть выкручиваются самостоятельно -

- не дети малые - знали на что шли и должны были знать - за кого решили свое очко рвать.

Посилання на коментар

Корбан.

петрушкина власть издевается над ним, разыгрывая свои йобнутые паразитные интересы.

но и защищать его никто не пойдет... -

- он знал, на что шел.

шел защищать хахляндию паразитов. мож даже думал, что честно защищая эту йобнутую страну - его оценит быдло?...

- не оценило.

отдало на растерзание петьки.

теперь петруша решает его судьбу в своих кабинетах - с учетом своих паразитный интересов.

и вмешиваться  - ТЕПЕРЬ - в эти разборки - себе дороже.

майдан просрался. быдло не способно требовать от власти нужных решений.

теперь только реальность способна заставить петрушку, кролятину и прочую срань изменить систему.

а это..., извините..., время. которого у большинства - нет.

значит... - пусть выябуются. это не наше дело. и Корбан не наше дело. и самоубийства бывших участников аты - ТОЖЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО - пусть выкручиваются самостоятельно -

- не дети малые - знали на что шли и должны были знать - за кого решили свое очко рвать.

Какая сегодня температура?

Под 40 ?

Посилання на коментар

Какая сегодня температура?

Под 40 ?

37.8. а с написанным можно не соглашаться лишь в единственном случае - когда ты живешь в иллюзорном мире, который тебе впаривают зомботелевизоры какая гадость...... какая  гадость, эта подогретая водка.......

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...