MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 кроме разве что стакана. который из другой оперы это наша опера. .... и наш стакан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 Шо никак не решите что лучше - водка с пряниками или шоколад с горчицей? Стеф отличная девочка... от других. природный интеллект восстает в ней против среды обитания и воспитания... и нет рядом шварцнеггера.... который бы без рассусоливаний расстрелял всех, кто против. .. и освободил потенциал, заложенный природой ... или богом... в ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 я тебе не верю.а я знаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 а я знаю.. www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M5FtCIoJATM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПРОТИВ ПОФИГИЗМА Тебя оскорбили — забудь,Тебя унизили — прости,Тебя ударили — вспомни, бл%ть, ВСЕ ВСПОМНИ и убей нах...й эту гниду!!!! ** Великий немецкий философ Вальтер Шубарт как-то заметил, что основная проблема европейцев в том, что они не могут уловить чувство меры, и продолжают бесконечно исповедовать тот принцип, который устарел в силу изменения обстоятельств. В более широком философском плане это же отмечал Гегель, который ввёл понятие дурной бесконечности, а так же и Ницше, который однако же и сам не избежал подобных ошибок. Европейская толерантность есть терпимость, доведённая в силу отсутствия чувства меры до своей противоположности. В Русской культуре терпимость так же присутствует, но в форме философии пофигизма.Лучше всего оная изложена в притче 80-х годов прошлого века, как журналист берёт интервью у пофигиста:- Неужели вам всё пофиг?- Пофиг.- И если вдруг Брежнев умрёт?- Пофиг.- А ежели вдруг водка подорожает?- Пофиг.- А если я сейчас вот возьму и трахну вашу гирлуху прямо здесь?- В рыло въе...у.- А как же ваши принципы?- Пофиг принципы. ***** Наверное, все проблемы европейцев от того, что им не пофиг принципы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 вот именно благодаря свету наши глаза видят предметы в разных цветах, а более способные отличают и оттенки.. если вникнуть в это ( что и делают учёные) можно не только предположить, но и приблизиться максимально близко к определению настоящего цвета предмета так не думаешь? Ну вот ты сама соглашаешься со мной написав - а более способные отличают и оттенки.. Какая же здесь может быть истина? Абсолютная истина до конца познаваема лишь в бесконечности. свет в нашем случае это информация а глаза - сознание это работает во всех перечисленных тобой случаях кроме разве что стакана. который из другой оперы Ну-ну-ну, не пиши такого... с каких это пор глаза стали сознанием? С зеркалом души я ещё где-то соглашусь, но не более. Глаза всего лишь орган чувствсвсс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 ............................................................................ - Пофиг. - А если я сейчас вот возьму и трахну вашу гирлуху прямо здесь? - В рыло въе...у. - А как же ваши принципы? - Пофиг принципы. ***** Наверное, все проблемы европейцев от того, что им не пофиг принципы... смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 Стеф отличная девочка... от других. природный интеллект восстает в ней против среды обитания и воспитания... и нет рядом шварцнеггера.... который бы без рассусоливаний расстрелял всех, кто против. .. и освободил потенциал, заложенный природой ... или богом... в ней это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я вообще-то я думал, что мы просто перекидываемси словесами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 Ну вот ты сама соглашаешься со мной написав - а более способные отличают и оттенки.. Какая же здесь может быть истина? Абсолютная истина до конца познаваема лишь в бесконечности. неоспоримый факт. но процесс вполне осуществим Ну-ну-ну, не пиши такого... с каких это пор глаза стали сознанием? С зеркалом души я ещё где-то соглашусь, но не более. Глаза всего лишь орган чувствсвсс. главное суть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 что там у нас с погодой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 вообще-то я думал, что мы просто перекидываемси словесами... да. мы перекидывается словами, некоторые из которых имеют вес и силу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 что там у нас с погодой?на след. неделе +3,4это радует, но грипп идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 https://youtu.be/d5mEKV3CsB0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9YDxGUxsPjA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 просто музыка ничего не значит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 https://youtu.be/_tsu8G96-Bo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 https://youtu.be/DP_Bu8em8GQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2016 https://youtu.be/V_PniGAfkHo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2016 это субьективная реальность, шкатулка. он думает, что спасает меня, а на самом то деле спасаю его я весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может... а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2016 весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может... а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. ну ты в своём стиле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2016 весь фокус в том, Союз, что вполне возможно она права. но. только этого она знать никак не может... а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватаетя ведь всего лишь женщина.. (наверное не нужно было думать..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2016 https://youtu.be/7uJ4kJiMUAc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2016 а это значит, что у нее в голове совершенно другой конструкт... конструкт, отраженный в ее музыке... - а суть этой музыки - это гибель для таких как я. я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватает я ведь всего лишь женщина.. (наверное не нужно было думать..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 https://youtu.be/cNAJqzgsm18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 я не очень хорошо играю в шахматы. -- чтобы сделать следующий ход моего ума не хватает я ведь всего лишь женщина.. (наверное не нужно было думать..) не бери в голову, это у меня было 38,7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Корбан. петрушкина власть издевается над ним, разыгрывая свои йобнутые паразитные интересы. но и защищать его никто не пойдет... - - он знал, на что шел. шел защищать хахляндию паразитов. мож даже думал, что честно защищая эту йобнутую страну - его оценит быдло?... - не оценило. отдало на растерзание петьки. теперь петруша решает его судьбу в своих кабинетах - с учетом своих паразитный интересов. и вмешиваться - ТЕПЕРЬ - в эти разборки - себе дороже. майдан просрался. быдло не способно требовать от власти нужных решений. теперь только реальность способна заставить петрушку, кролятину и прочую срань изменить систему. а это..., извините..., время. которого у большинства - нет. значит... - пусть выябуются. это не наше дело. и Корбан не наше дело. и самоубийства бывших участников аты - ТОЖЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО - пусть выкручиваются самостоятельно - - не дети малые - знали на что шли и должны были знать - за кого решили свое очко рвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Корбан. петрушкина власть издевается над ним, разыгрывая свои йобнутые паразитные интересы. но и защищать его никто не пойдет... - - он знал, на что шел. шел защищать хахляндию паразитов. мож даже думал, что честно защищая эту йобнутую страну - его оценит быдло?... - не оценило. отдало на растерзание петьки. теперь петруша решает его судьбу в своих кабинетах - с учетом своих паразитный интересов. и вмешиваться - ТЕПЕРЬ - в эти разборки - себе дороже. майдан просрался. быдло не способно требовать от власти нужных решений. теперь только реальность способна заставить петрушку, кролятину и прочую срань изменить систему. а это..., извините..., время. которого у большинства - нет. значит... - пусть выябуются. это не наше дело. и Корбан не наше дело. и самоубийства бывших участников аты - ТОЖЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО - пусть выкручиваются самостоятельно - - не дети малые - знали на что шли и должны были знать - за кого решили свое очко рвать. Какая сегодня температура?Под 40 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2016 Какая сегодня температура? Под 40 ? 37.8. а с написанным можно не соглашаться лишь в единственном случае - когда ты живешь в иллюзорном мире, который тебе впаривают зомботелевизоры какая гадость...... какая гадость, эта подогретая водка....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.