Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прогноз на год грядущий от эксперта, насколько вырастут цены, что будет с экономикой и кто "вытянет" Украину!

Аналитик одной из крупнейших инвестиционных компаний дал прогноз:

http://ukr.segodnya.ua/economics/enews/naskolko-vyrastut-ceny-chto-budet-s-ekonomikoy-i-kto-vytyanet-ukrainu-intervyu-s-aleksandrom-parashchiem--680912.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

можно подробнее

Я подробиць більше не знаю

Як ти думаєш, можна жінці жити з чоловіком, якого вона не поважає? Чи не є це ще більшою провиною, ніж розлучення? Чи, все ж таки,  заради дітей, варта спробувати   зберегти сім"ю?

( ця історія не про мене)

Посилання на коментар

Я подробиць більше не знаю

Як ти думаєш, можна жінці жити з чоловіком, якого вона не поважає? Чи не є це ще більшою провиною, ніж розлучення? Чи, все ж таки,  заради дітей, варта спробувати   зберегти сім"ю?

( ця історія не про мене)

То есть ты непричастна, он типа сам свалил или из-за терок с ними?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У вас - женщин не совсем так, как у мужиков, а влезть в чуждую шкуру... вряд ли получится, поэтому - не знаю.

Вообще-то интересно - вона мєнє поважаэ(?), трэба поцикавытысь однако... Как-то в голову такое само не приходило

ПС

как ты делаешь сплошную линию?

Посилання на коментар

Блин, что за фигня - написал пост - два анонима появилось...

Эй, деятели - не боитесь - никто в чтении нехорошего вас не заподозрит, по причине отсутствия такового.

Посилання на коментар

У вас - женщин не совсем так, как у мужиков, а влезть в чуждую шкуру... вряд ли получится, поэтому - не знаю.

Вообще-то интересно - вона мєнє поважаэ(?), трэба поцикавытысь однако... Как-то в голову такое само не приходило

ПС

как ты делаешь сплошную линию?

Для жінки поважати чоловіка - більше, ніж любити. Я знаю, як це не любити, але не знаю - як не поважати.

P.S. затискаю shift

Посилання на коментар

хорошие у вас проблемы. приятные как весенний ветерок. что важней? - счастье или любовь?. - точно как в кино.

скрипач не нужен

Посилання на коментар

Для жінки поважати чоловіка - більше, ніж любити. Я знаю, як це не любити, але не знаю - як не поважати.

P.S. затискаю shift

Конечно уважение и любовь это хоть и разные штуки, но без уважения любви не бывает, разве что скоротечной... но вряд ли это любовь.

Корин, как этот, что с рогами - только заговорили о нем, а он уже тут как тут.

ПС

Ты там пошли депешу наверх - Корин интеллектуальная часть форума, он должен быть - без него форум собрание..., ну ты понимаешь...

Посилання на коментар

Конечно уважение и любовь это хоть и разные штуки, но без уважения любви не бывает, разве что скоротечной... но вряд ли это любовь.

Та не важно, що було з самого початку - любов, дружба,  повага.

Я про те, що ти одного разу  прокидаєшся і розумієш, що цюлюдинутивженеможешбільшеповажати - як жити далі?

Цікаво, що з цього приводу думає церква...

P.S. Ну що, получається безперервна лінія?  

Посилання на коментар

Та не важно, що було з самого початку - любов, дружба,  повага.

Я про те, що ти одного разу  прокидаєшся і розумієш, що цюлюдинутивженеможешбільшеповажати - як жити далі?

Цікаво, що з цього приводу думає церква...

тебе не понравится ответ, потому что вопрос .. некорректный. в нем смешаны вымышленные понятия любовь-уважение-долг-... и реальные - развод.

я знаю примеры, когда развод случался из-за того, что один из супругов не мыл посуду неделями. это реально.

я сам могу вполне терпеть немытую посуду. но только не в мойке. а если все ножи немытыми валяются в мойке... повбывавбы.

правильно, этим и занимается церковь - разворачивает внутренний выдуманный мир в сторону реальности.

и ответ... алгоритм действий, по-видимому, примерно такой же - нужно обратиться к психиатру... пардон, психологу. что бы тот непредвзято оценил отклонения понятий - любовь-уважение...- от нормы у пациента.

затем, если это психическое, - лечить фантазию в голове.

или, если действительно, проживание несет в себе реальную угрозу - либо развод, либо принудительное лечение партнера.

ЗЫ. слово - вымышленные - не точно отражает суть, другого не знаю и лень искать

Посилання на коментар

вымышленные понятия любовь-уважение-долг-... 

слово - вымышленные - не точно отражает суть, другого не знаю и лень искать

духовні

які роблять тебе тою чи іншою ЛЮДИНОЮ: доброю, злою, вірною, порядною, зрадливою, негідником

людиною, яка потім перетворює ці духовні поняття - у реальність: розлучення

і церква тут ні до чого.

церква може тільки поставити мізки в певному напрямку,

Посилання на коментар

Повага ходить в парі з порядністю

а про людину говорять не слова, а ВЧИНКИ

за вчинками - можна поважати чи не поважати 

обідно не тоді, коли тебе називають, наприклад, ідіоткою, а коли до тебе відносяться, як до ідіотки.

Тому, Юрка, питати зайве, як правильно сказала Стеф - правди тобі ніхто не скаже... ну хіба що зі зла...але це так... лише слова, яким не треба вірити

ПРАВДУ можна лише ВІДЧУТИ

Посилання на коментар

Хоча, по правді сказати, гострота відчуттів у людей різна. Укогось відчуття  настільки затуплені, що відчути  майже нереально

Переважно це люди, які поміж честю і їдою - вибирають друге. Таким людям простіше...і в житті  вони переважно  щасливі.

Ну а в кого почуття  надто гострі - то тут пропонують звернутися до психіатра --- також варіант...

тепер я знаю, чому в сесері - незгідних запроторювали у психушки - для їх же добра, хотіли, щоб вони також були щасливими, а не маялися ВИГАДАНИМИ любов"ю, повагою, обов"язком  ;)

Посилання на коментар

Хоча, по правді сказати, гострота відчуттів у людей різна. Укогось відчуття  настільки затуплені, що відчути  майже нереально

Переважно це люди, які поміж честю і їдою - вибирають друге. Таким людям простіше...і в житті  вони переважно  щасливі.

Ну а в кого почуття  надто гострі - то тут пропонують звернутися до психіатра --- також варіант...

тепер я знаю, чому в сесері - незгідних запроторювали у психушки - для їх же добра, хотіли, щоб вони також були щасливими, а не маялися ВИГАДАНИМИ любов"ю, повагою, обов"язком  ;)

ты знаешь мне недавно мысль пришла. много их разных в последнее время приходит, но эта особо пугающая -- я осознала глубину несчастливости людей. страшную глубину........

по причине, в том числе и того, что вымышленные чувства или качества мы придумываем себе сами, часто даже не так, как нам это прививали с детства.

и это только в том числе

Посилання на коментар

нужно обратиться к психиатру... пардон, психологу. что бы тот непредвзято оценил отклонения понятий - любовь-уважение...- от нормы у пациента.

затем, если это психическое, - лечить фантазию в голове.

навіть якщо  "ідіотів-патріотів"  викидають на смітник, коли вони вже не потрібні

до психіарта не піду

а раптом я ще комусь буду потрібна - саме така...з такими поняттями честі, любові, дружби і порядності

Посилання на коментар

ты знаешь мне недавно мысль пришла. много их разных в последнее время приходит, но эта особо пугающая -- я осознала глубину несчастливости людей. страшную глубину........

по причине, в том числе и того, что вымышленные чувства или качества мы придумываем себе сами, часто даже не так, как нам это прививали с детства.

и это только в том числе

пили остроту ощущений с Корином

я вам тут не единомышленник

но знайте, при таких условиях - не было бы у нас ни ван гогов, ни пушкиных, ни пастернаков 

Посилання на коментар

я вам тут не единомышленник

но знайте, при таких условиях - не было бы у нас ни ван гогов, ни пушкиных, ни пастернаков 

люди стали другие

фильмы которые сейчас голливуд снимает...(к примеру)

головоломку смотрела? (мультфильм)

в девяностые его бы не поняли (что ты там говорила об эсэсэре?)

а знаешь почему?...не...об этом можно только догадываться

возможности разума, мыслительных способностей и тд то ли результат НТП, то ли чего то еще (об этом надо еще подумать)

так вот эти возможности требуют реализации. это необходимость. осознанная, как и свобода.

Посилання на коментар

мы недавно маме на планшет книги скидывали, спрашиваем тебе девчата (фильм) скачать? она говорит - не. я старье не люблю

и правда ведь старье..

там сцена с анфисой, когда она ночью в истерике была, ее подруги успокаивают и говорят -- гордость надо иметь. гордость

устаревшее понятие. иметь надо чувство собственного достоинства, а не гордость, потому что это несколько другое. а те люди этого не знали и не понимали.

и жили проще, к слову говоря))

Посилання на коментар

а еще раньше было вот это

Первым памятным научным открытием, которое мы сделали, был закон,

устанавливавший, что вода и подобные ей жидкости текут вниз, а не вверх.

Открыл это Адам. Много дней он втайне ставил свои опыты и ничего мне о

них не говорил, так как хотел прежде увериться окончательно. Я знала,

что его замечательный ум занят решением какой-то важной проблемы, потому

что сон его был тревожен и по ночам он беспокойно ворочался на своем

ложе. Но в конце концов его последние сомнения рассеялись, и он

рассказал обо всем мне. Я просто не могла ему поверить - таким странным,

таким невероятным это казалось. Мое изумление было его наградой, его

триумфом. Он водил меня от ручейка к ручейку - мы осмотрели их десятки,

- без конца повторяя: "Вот видишь, он бежит с холма. Каждый раз они

бегут вниз, и ни один из них не бежит вверх, на холм. Моя гипотеза

справедлива. Все факты подтверждают ее. Она доказана. Ничто не может ее

опровергнуть". Как приятно было видеть радость, которую доставило ему

его великое открытие!

Посилання на коментар

и это тоже. (мне очень нравится)

Следующим своим великим триумфом наука обязана мне. А именно - я

установила, как молоко попадает в корову. Мы оба долгое время ломали

голову над этой тайной. Мы целыми годами ходили по пятам за коровами -

днем, конечно, - но ни разу не видели, чтобы они пили жидкость такого

цвета. Поэтому мы, наконец, пришли к выводу, что они раздобывают молоко

по ночам. Тогда мы стали по очереди наблюдать за ними ночью. И все с тем

же результатом - загадка оставалась неразгаданной. Иных методов от

начинающих и нельзя было ожидать, но теперь, конечно, нетрудно заметить,

насколько они ненаучны. Однако со временем опыт подсказал нам более

надежную методику. Как-то ночью, когда я лежала, задумчиво глядя на

звезды, мне в голову пришла великолепная мысль, и я увидела, как это

можно сделать! Я уже хотела было разбудить Адама и все ему рассказать,

но удержалась и не выдала моей тайны. До утра я не могла сомкнуть глаз.

Едва забрезжил первый рассветный луч, я потихоньку ускользнула и,

отыскав в глубине леса поросшую травой полянку, обнесла ее плетнем, а

потом заперла в этом надежном загоне корову. Я выдоила ее досуха и

оставила там - в плену. Пить ей было нечего - либо она сотворит молоко

при помощи какого-то тайного процесса, либо так и останется выдоенной.

Весь день я не находила себе места и на все вопросы отвечала

невпопад, потому что думала только о своем опыте. Но Адам был занят

изобретением таблицы умножения и ничего не заметил. Незадолго до заката

он уже установил, что шестью девять - двадцать семь, и пока, опьяненный

этим открытием, он забыл о моем существовании и обо всем на свете, я

тайком пробралась к моей корове. У меня от волнения и от страха перед

неудачей так дрожали руки, что несколько минут я не могла как следует

ухватить сосок. Но наконец мне это удалось - и брызнуло молоко! Два

галлона. Два галлона, хотя изготовить его было не из чего! И я тут же

нашла объяснение: _молоко не поглощалось ртом, оно конденсировалось из

воздуха через волосы на шкуре коровы_.

Я побежала рассказать обо всем Адаму, и он был счастлив так же, как

и я, и невыразимо гордился мной.

Потом он вдруг сказал: "Знаешь, ты сделала не один важный и

многообещающий вклад в науку, а целых два".

И это было правдой. Поставив серию опытов, мы уже давно убедились в

следующем: атмосферный воздух является водой в невидимой суспензии, а

вода состоит из водорода и кислорода, причем на две части водорода

приходится одна часть кислорода, что выражается формулой H2O. Мое

открытие доказало, что существует еще один ингредиент - молоко; и мы

уточнили формулу - H2OM.

Посилання на коментар

думаешь тебе скажет кто то правду?

сам ты что чувствуешь?..

Тому, Юрка, питати зайве, як правильно сказала Стеф - правди тобі ніхто не скаже... ну хіба що зі зла...але це так... лише слова, яким не треба вірити

ПРАВДУ можна лише ВІДЧУТИ

Да, это я конечно фигню написал. Согласен - отношение можно лишь ощущать.

обідно не тоді, коли тебе називають, наприклад, ідіоткою, а коли до тебе відносяться, як до ідіотки.

Вероятно в жизни каждой семьи случаются кризисы или кризис (не могу судить по кол-ву) вызванный банальной усталостью - столько лет вместе, всё опостыло, приелось, эти вечные проблемы и т.д., думаешь - и нафига оно все это нужно...

Естественно из-за этого меняются отношения не в лучшую сторону и могут доходить до отношений кошки с собакой.

Ну хорошо, разрубили, а дальше-то что? Надеяться на создание чего-то лучшего когда уже прилично за 30? Сие моловероятно... Всё, скажем так - путнее, уже давно разобрали. Остались либо невостребованные, либо потерпевшие фиаско со своими проблемами.

Если же у кого-то уже появилась отдушина на стороне и теплится надежда типа - вот это то, что нужно... не обольщайтесь - сие лишь химера, обман, который развеется, как только отношения от встреч-праздников перейдут в плоскость постоянных - семейных.

Вероятно поэтому почти никогда любовницы не становятся будущими женами.

Что делать, чтобы обновить отношения? Трудный вопрос - мне проще написать, как не допускать разочарований в партнере и удержаться от хождений налево.

А как обновить... Можно имитировать появления любовни(ка)цы... говорят порой помогает... Нужно только так чтобы не успеть в морду получить до прояснения "обстановки".

Посилання на коментар

мне не верится, что это мог написать мужчина

(я о марке твене, если что)

Да, это я конечно фигню написал. Согласен - отношение можно лишь ощущать.

а вот интересно -- ты все же спросил? :)

Посилання на коментар

мне не верится, что это мог написать мужчина

(я о марке твене, если что)

а вот интересно -- ты все же спросил? :)

Нет, конечно. Я тут просто написал не думая.

Но вечером пойдём к куме - если напьюсь - обязательно спрошу, хотя ответ, естественно, предсказуем на сто%. Она же не идиотка.

Если есть желание узнать, что о тебе думают - нужно достать какую-то карточку, говорят такие есть, которую вставляют в телефон вместе с сим картой позволяющие слушать разговоры. О-о, где наслушаешьси...

Посилання на коментар

Вероятно в жизни каждой семьи случаются кризисы или кризис (не могу судить по кол-ву) вызванный банальной усталостью - столько лет вместе, всё опостыло, приелось, эти вечные проблемы и т.д., думаешь - и нафига оно все это нужно...

Естественно из-за этого меняются отношения не в лучшую сторону и могут доходить до отношений кошки с собакой.

Ну хорошо, разрубили, а дальше-то что? Надеяться на создание чего-то лучшего когда уже прилично за 30? Сие моловероятно... Всё, скажем так - путнее, уже давно разобрали. Остались либо невостребованные, либо потерпевшие фиаско со своими проблемами.

Если же у кого-то уже появилась отдушина на стороне и теплится надежда типа - вот это то, что нужно... не обольщайтесь - сие лишь химера, обман, который развеется, как только отношения от встреч-праздников перейдут в плоскость постоянных - семейных.

Вероятно поэтому почти никогда любовницы не становятся будущими женами.

Что делать, чтобы обновить отношения? Трудный вопрос - мне проще написать, как не допускать разочарований в партнере и удержаться от хождений налево.

А как обновить... Можно имитировать появления любовницы(ка)... говорят порой помогает...

прилично за 30 это и 120. тоже неплохой возраст))

а-ааа, понятно, ближе к стадвадцати появляются разные страхи, что ты уже ни на что не способен, и тебе ничего не светит.

выбрось это из головы шкатулка. все это фигня

а это -- Всё, скажем так - путнее, уже давно разобрали. Остались либо невостребованные, либо потерпевшие фиаско со своими проблемами.-- точь в точь слова моей тети после ее развода.

последний абзац может обернуться неожиданном..подвохом.

лучше не экспериментировать)) (на мой взгляд)

Нет, конечно. Я тут просто написал не думая.

Но вечером пойдём к куме - если напьюсь - обязательно спрошу, хотя ответ предсказуем на сто%.

я бы не стала..

для тебя предсказуемо, а для нее новые мысли, совсем не в твою пользу..тебе это надо?

ты раньше не думал, уважает она тебя или нет, значит тебя это не беспокоило, а значит уважает. остальное неважно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...