Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты пишешь как твои писатели которыми зачитывался в детстве.

иногда. когда хорошее настроение.

что влияет на него?

Опубліковано

знаю одно. коней нужно попридержать..

а лучше в стойло их

пусть стоят там стареют

или как вариант -- заморить их голодом

согласен?

Опубліковано

а тибетские монахи по твоему чем занимаются?

где ты вычитал эту чушь?

хотя достаточно только одного употребления слов студенческие годы и все становится понятным

у кого их не было?

извини

Опубліковано

опыт с обезьянами -- о влиянии коллектива на мышление...обезьян

они живут инстинктами, а у людей есть сознание. но.

опыт о влиянии коллектива на мышление людей, я думаю, выдал бы аналогичные результаты

люди в любом случае лучше обезьян, т.е. они используют сознание, но каждый из них делает это в разной мере))

Опубліковано

достаточным количеством самогона от зависимости можно снять печаль (на время).

Заблуждение.

Алкоголь  ничего не снимает, наоборот - все усугубляет. 

Опубліковано

Заблуждение.

Алкоголь  ничего не снимает, наоборот - все усугубляет. 

Смотря,что.... я когда жутко устану,то 50 гр коньяка самое то...

Опубліковано

Смотря,что.... я когда жутко устану,то 50 гр коньяка самое то...

Речь не о физике - о душевных стенаниях.

Опубліковано

у меня был Томас. тигр в теле кота

у соседки было два кота, вернее кот и кошка, которая периодически рожала. соседка моя очень хорошая женщина, но дома у неё стоял стойкий запах котового присутствия. не очень приятно

но по её словам коты разряжают обстановку.

я с ней согласна, но кажется на свете нет кота, который всегда ходит только в свой лоток

а как твой Билл в этом отношении?

Опубліковано

у меня был Томас. тигр в теле кота

у соседки было два кота, вернее кот и кошка, которая периодически рожала. соседка моя очень хорошая женщина, но дома у неё стоял стойкий запах котового присутствия. не очень приятно

но по её словам коты разряжают обстановку.

я с ней согласна, но кажется на свете нет кота, который всегда ходит только в свой лоток

а как твой Билл в этом отношении?

Не сыпь соль на рану... хотел прибить, когда был малым, теперь поздно... терплю...

Эта твар не только ссыт периодически куда посчитает нужным, но и когтями дряпает тоже где вздумается. Два кресла выбросили, хорошо хоть не новые, не очень жалко.

Тварюка не только хитрая, но, ради справедливости, обладает умом и сообразительностью.

Опубліковано

-7

снега никакого нет,

голубое небо и красивые закаты и восходы

Благодать.

У нас -13, снег выпал перед Нов.Годом - сантиметров 5-8, а до этого теплынь стояла.

Опубліковано

Не сыпь соль на рану... хотел прибить, когда был малым, теперь поздно... терплю...

Эта твар не только ссыт периодически куда посчитает нужным, но и когтями дряпает тоже где вздумается. Два кресла выбросили, хорошо хоть не новые, не очень жалко.

Тварюка не только хитрая, но, ради справедливости, обладает умом и сообразительностью.

все коты умны как ни странно, чего не скажешь о собаках. среди которых встречаются круглые идиоты, чаще маленьких размеров..

друзья завели рыбок и птичка. и в ус не дуют

правда птичек было две поначалу, одна потом случайно улетела

рыбы как оказалось успакаивают нервную системы

коты впрочем тоже..но от последних больше неприятностей

Опубліковано

если у Маши нет проблем с туалетом то ей, т.е. ему, можно простить все, даже нелюбовь к водке

мне с Питера привезли оч.красивый шарф, но пальто с которым я смогу его носить, можно будет одеть только при хотя бы плюс 2. вот где проблема..

Опубліковано

ну так в чем же дело, вольтер, ваш ход..

хотя нет. лучше не надо

Ты понимаешь, Стефани, мы с тобой как бы с разных плоскостей. Ты единственный "персонаж" которого остерегаюсь.

Опубліковано

Ты понимаешь, Стефани, мы с тобой как бы с разных плоскостей. Ты единственный "персонаж" которого остерегаюсь.

почему?

обидно как..

Опубліковано

почему?

обидно как..

Для тебя обидного в этом ничего нет.

Когда читаю вашу с Корином переписку... два варианта - или я или они ....................................................

Опубліковано

Для тебя обидного в этом ничего нет.

Когда читаю вашу с Корином переписку... два варианта - или я или они ....................................................

а я-то гадала, отчего ты меня игноришь..
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...