stefani Опубліковано 30 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2015 а можешь два вчерашних вернуть?.. если не там, то куда нибудь, где я смогу прочитать.. (заискивающий смайл) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2015 ты пишешь как твои писатели которыми зачитывался в детстве. иногда. когда хорошее настроение. что влияет на него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 знаю одно. коней нужно попридержать.. а лучше в стойло их пусть стоят там стареют или как вариант -- заморить их голодом согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 а тибетские монахи по твоему чем занимаются? где ты вычитал эту чушь? хотя достаточно только одного употребления слов студенческие годы и все становится понятным у кого их не было? извини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 опыт с обезьянами -- о влиянии коллектива на мышление...обезьян они живут инстинктами, а у людей есть сознание. но. опыт о влиянии коллектива на мышление людей, я думаю, выдал бы аналогичные результаты люди в любом случае лучше обезьян, т.е. они используют сознание, но каждый из них делает это в разной мере)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 а если вчерашнее вернуть на необитаемый остров, куда ты месяц назад кинул профессионала.. (?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 это твой остров.. а ты что нашёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 достаточным количеством самогона от зависимости можно снять печаль (на время). Заблуждение. Алкоголь ничего не снимает, наоборот - все усугубляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 Заблуждение. Алкоголь ничего не снимает, наоборот - все усугубляет. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 Заблуждение. Алкоголь ничего не снимает, наоборот - все усугубляет. Смотря,что.... я когда жутко устану,то 50 гр коньяка самое то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Смотря,что.... я когда жутко устану,то 50 гр коньяка самое то... Речь не о физике - о душевных стенаниях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 как зовут твоего кота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 шкатулкин, привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 как зовут твоего кота? Билл. шкатулкин, привет Привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Какая у вас погода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 у меня был Томас. тигр в теле кота у соседки было два кота, вернее кот и кошка, которая периодически рожала. соседка моя очень хорошая женщина, но дома у неё стоял стойкий запах котового присутствия. не очень приятно но по её словам коты разряжают обстановку. я с ней согласна, но кажется на свете нет кота, который всегда ходит только в свой лоток а как твой Билл в этом отношении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Какая у вас погода?-7снега никакого нет, голубое небо и красивые закаты и восходы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 у меня был Томас. тигр в теле кота у соседки было два кота, вернее кот и кошка, которая периодически рожала. соседка моя очень хорошая женщина, но дома у неё стоял стойкий запах котового присутствия. не очень приятно но по её словам коты разряжают обстановку. я с ней согласна, но кажется на свете нет кота, который всегда ходит только в свой лоток а как твой Билл в этом отношении? Не сыпь соль на рану... хотел прибить, когда был малым, теперь поздно... терплю... Эта твар не только ссыт периодически куда посчитает нужным, но и когтями дряпает тоже где вздумается. Два кресла выбросили, хорошо хоть не новые, не очень жалко. Тварюка не только хитрая, но, ради справедливости, обладает умом и сообразительностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 -7 снега никакого нет, голубое небо и красивые закаты и восходы Благодать. У нас -13, снег выпал перед Нов.Годом - сантиметров 5-8, а до этого теплынь стояла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Не сыпь соль на рану... хотел прибить, когда был малым, теперь поздно... терплю... Эта твар не только ссыт периодически куда посчитает нужным, но и когтями дряпает тоже где вздумается. Два кресла выбросили, хорошо хоть не новые, не очень жалко. Тварюка не только хитрая, но, ради справедливости, обладает умом и сообразительностью. все коты умны как ни странно, чего не скажешь о собаках. среди которых встречаются круглые идиоты, чаще маленьких размеров..друзья завели рыбок и птичка. и в ус не дуют правда птичек было две поначалу, одна потом случайно улетела рыбы как оказалось успакаивают нервную системы коты впрочем тоже..но от последних больше неприятностей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 если у Маши нет проблем с туалетом то ей, т.е. ему, можно простить все, даже нелюбовь к водке мне с Питера привезли оч.красивый шарф, но пальто с которым я смогу его носить, можно будет одеть только при хотя бы плюс 2. вот где проблема.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 ну так в чем же дело, вольтер, ваш ход.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 хотя нет. лучше не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 ну так в чем же дело, вольтер, ваш ход.. хотя нет. лучше не надо Ты понимаешь, Стефани, мы с тобой как бы с разных плоскостей. Ты единственный "персонаж" которого остерегаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ты понимаешь, Стефани, мы с тобой как бы с разных плоскостей. Ты единственный "персонаж" которого остерегаюсь.почему? обидно как.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 почему? обидно как.. Для тебя обидного в этом ничего нет. Когда читаю вашу с Корином переписку... два варианта - или я или они .................................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 ты тоже продажный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 ты тоже продажный О-о, очередные ребусы. ты это о ком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Для тебя обидного в этом ничего нет. Когда читаю вашу с Корином переписку... два варианта - или я или они .................................................... а я-то гадала, отчего ты меня игноришь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2016 снег... снег идет 404. error Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.