Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Сауна наше все! Авка трохи легковажна
stefani Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 ..У меня такое чувство, что стоит нам уехать отсюда - и дождь сpазу пpекpатится..
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Сауна наше все! Авка трохи легковажна авка не получилась и я... отложил это дело на потом сауна ничё но компашка попалась слишком... фельдиперстовой. у них машина с коробкой автоматом, поэтому строят из себя конченных интилигентов - а отсюда в сауне строго по правилам - ни пива ни сигарет. 2 часа я честно выдержал а потом в очередную отсидку в парилке... когда уже все было переговорено... рассказал фантастическую историю... мол, а представьте, что будет, если дверь в парилку кто защелкнет с той стороны... или она сама заклинит... впрочем, последнее рассказывать уже было некому... ..У меня такое чувство, что стоит нам уехать отсюда - и дождь сpазу пpекpатится.. весь вопрос в слове - стоит...
stefani Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 весь вопрос в слове - стоит......она стоит на ступеньках и глядит на меня, и я тоже стою и гляжу вслед поезду воспаленными от ветpа и бессонницы глазами. Долго ещестою и бессмысленно всматpиваюсь в пустоту, словно жду невесть чего - никому не известный пассажиp, на незнакомом вокзале, в чужой дождливой стpане.
MarkValerij Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 ...она стоит на ступеньках и глядит на меня, и я тоже стою и гляжу вслед поезду воспаленными от ветpа и бессонницы глазами. Долго еще стою и бессмысленно всматpиваюсь в пустоту, словно жду невесть чего - никому не известный пассажиp, на незнакомом вокзале, в чужой дождливой стpане. ...она стоит на ступеньках и глядит на меня, и я тоже стою и гляжу вслед поезду воспаленными от ветpа и бессонницы глазами. Долго еще стою и бессмысленно всматpиваюсь в пустоту, словно жду невесть чего - никому не известный пассажиp, на незнакомом вокзале, в чужой дождливой стpане. эх... кругом одни заразы.. все пытаются поймать больного после праздника чела - сегодня день андрея первозванного.. кажется... но ты добрая. даешь еще один шанс... .. да я еще вначале заподозрил... но не вспомнил... а потом тебе же это не нравится ...
stefani Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 эх... кругом одни заразы.. все пытаются поймать больного после праздника чела - сегодня день андрея первозванного.. кажется... но ты добрая. даешь еще один шанс... .. да я еще вначале заподозрил... но не вспомнил... а потом тебе же это не нравится ... мне нравится все, кроме гоблинов из нас двоих добрый ты. и терпеливый...чему я даже удивляюсь а я туплю неимоверно это из за погоды. вторые сутки дождь. и весь декабрь хоть не +2 а то бы вообще атас
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 ... рассказал фантастическую историю... мол, а представьте, что будет, если дверь в парилку кто защелкнет с той стороны... или она сама заклинит... впрочем, последнее рассказывать уже было некому... Баламут!
ukrop.de Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 Украина вошла в топ-10 стран, которые "кормят" Европу http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-voshla-v-top-10-stran-kotorye-kormyat-evropu-672946.html Кто не восстал за честь, восстанет за еду.
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Схоже, Саакашвілі не дасть Яценюку прихватизувати ОПЗ...
СОЮЗ Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Еще бы вставил "Не расстанусь с комсомолом..."А чё? Прикольно... Попадаешь в иной "фантастический мир", даже не верится, что так когда-то было... а ведь было... Интересно бы провести опрос - сколько прОцентов наших дОцентов хотело бы вновь оказаться в "фантастическом" мире?
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 А чё? Прикольно...Попадаешь в иной "фантастический мир", даже не верится, что так когда-то было...а ведь было...Интересно бы провести опрос - сколько прОцентов наших дОцентов хотело бы вновь оказаться в "фантастическом" мире? Ну так проведи....
СОЮЗ Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Ну так проведи....Облом. Но могу припомнить - была такая программа по ТВ еще при Кучме... Эпицентр называлась кажись... с Пиховшиком. Там провели интерактивное голосование - 75% высказалось за фантастику. Вт так вот, симпотяга.
СОЮЗ Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Раде нужно как можно скорее принять пакет законопроектов для поддержки получивших валютные кредиты граждан и предприятий. То, что нужно было сделать еще год назад, до сих пор не решено. Последняя концепция реструктуризации уже одобрена МВФ, но нардепы не торопятся сделать подарок валютным заемщикам. Ситуация для многих патовая. У меня знакомый в Белой церкви продал дом и квартиру, чтобы хоть как-то расплатиться с банком. Теперь ютится с женой и тремя детьми в малогабаритной однушке, оставшейся от бабушки. Если дело будет ухудшаться, придется расстаться и с этой недвижимостью. Поражает еще злость со стороны людей, которые считают, что в проблемах с валютными кредитами виноваты сами заемщики. Это же ваши сограждане! Сейчас плюют на их проблемы, потом будут плевать на проблемы инвалидов, пенсионеров, безработных, тоже будем говорить, что они сами виноваты в своих проблемах? пошол нахуй, валютный кредитчик нихера у тебя не получится - гарантию кредитчикам давала только советская власть. а теперь, уроды, будете платить по всем счетам - как ссуки и лохи. которые просрали советскую власть. - что хотел? - теперь капитализьм. и человек человеку - волк. и это правильно. - пока быдло не сдохнет Быдло не может сдохнуть. Взамен ушедшего на его место опустятся другие.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Облом.Но могу припомнить - была такая программа по ТВ еще при Кучме... Эпицентр называлась кажись... с Пиховшиком. Там провели интерактивное голосование - 75% высказалось за фантастику.Вт так вот. Ты еще вспомни блок коммунистов и беспартийных, за него вообще 99,9% было....
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 А чё? Прикольно... Попадаешь в иной "фантастический мир", даже не верится, что так когда-то было... а ведь было... Интересно бы провести опрос - сколько прОцентов наших дОцентов хотело бы вновь оказаться в "фантастическом" мире? Адекватные, которые понимают, что молодость с совком не вернуть - ни один бы не хотел. Да и что у тебя такое было? - был молодым и девушки любили? Я тебя еще могу понять - а вот Стеф - та уже не понимает, а дети наши - те у виска пальцем крутят
СОЮЗ Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Украина вошла в топ-10 стран, которые "кормят" Европу http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-voshla-v-top-10-stran-kotorye-kormyat-evropu-672946.html Кто не восстал за честь, восстанет за еду. Вообще-то экспорт в ЕС сократился на 32%. Может в статье имеется ввиду только сельхоз продукция... В рашу на... кажись на 74%. Не могу понять - за счет чего мудаки собираются дальше жить с восторгом ожидая открытие рынка Украины для ЕС. Конченные идиоты или ...
СОЮЗ Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Адекватные, которые понимают, что молодость с совком не вернуть - ни один бы не хотел. Да и что у тебя такое было? - был молодым и девушки любили? Я тебя еще могу понять - а вот Стеф - та уже не понимает, а дети наши - те у виска пальцем крутят Смешно получается - значит где-то в 2003г неодекватов было аж 75%. Не многовато? Вот эта теза - что тогда деревья были выше и трава зеленее - для идиотов и уже не катит. Придумай что-нибудь поновее. Молодым действительно трудно сейчас объяснить, при потоке лжи, передергиваний и прочих премчиках одурманивания, особенно потому, что главное - ДУХ ВРЕМЕНИ - почти не имеет слов для описания. Это можно только почувствовать.
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Не могу понять - за счет чего мудаки собираются дальше жить с восторгом ожидая открытие рынка Украины для ЕС. Конченные идиоты или ... Во-первых, где ты видишь восторг Во-вторых, аналогично думал Путин, когда запрещал нашу молочку - что, хоть один завод закрылся? А вот русские таки почувствовали тупость поступка кормчего, когда начали кушать дерьмо под соусом ГОСТ стандартов.
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Смешно получается - значит где-то в 2003г неодекватов было аж 75%. Не многовато? Вот эта теза - что тогда деревья были выше и трава зеленее - для идиотов и уже не катит. Придумай что-нибудь поновее. Молодым действительно трудно сейчас объяснить, при потоке лжи, передергиваний и прочих премчиках одурманивания, особенно потому, что главное - ДУХ ВРЕМЕНИ - почти не имеет слов для описания. Это можно только почувствовать. Трудно объяснить мож потому, что они счастливы СВОЕЙ жизнью, а не той, которую ты прожил и теперь желаешь вернуть взад. А что ты хочешь от людей, которые не привыкли думать - только шараханья со стороны в сторону. Мы, Шкатулыч - пропащее поколение. Не все, конечно, некоторым повезло перестроиться. Но и в Союзе тоже не всем свезло стать продавцами или товароведами - некоторые работали инженерами, а иные, стыдно даже сказать - библиотекарями :o
ukrop.de Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 Во-первых, где ты видишь восторг Во-вторых, аналогично думал Путин, когда запрещал нашу молочку - что, хоть один завод закрылся? А вот русские таки почувствовали тупость поступка кормчего, когда начали кушать дерьмо под соусом ГОСТ стандартов. а зачем педофилу и импотенту украинская молочка моль ест на жопе шерст
СОЮЗ Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Во-первых, где ты видишь восторг Во-вторых, аналогично думал Путин, когда запрещал нашу молочку - что, хоть один завод закрылся? А вот русские таки почувствовали тупость поступка кормчего, когда начали кушать дерьмо под соусом ГОСТ стандартов. Во-первых Ты не видела, вероятно, ролика с Порошенко по ТВ, где он, с чувством глубокого удовлетворения, говорил, что с 01, 01,16 вступает в силу в полном объеме........................................... Во-вторых Молочные заводы это, как правило, небольшие предприятия (100-300чел. работающих) закрытие которых из-за этого просто остаются незамеченными и интернет об этом не пишет. Чаще, при сужении рынков сбыта, происходит не закрытие, а сокращение производства и персонала. В третьих Кто из наших пробился на рынок ЕС столкнулись не только с квотированием, ограничивающим их дальнейшую экспансию на рынке, но и с очень интересной штучкой характеризующей как там нас "ждут". Любой импортный поставщик продукции в ЕС имеет право получить так называемый "третий талон" (могу ошибаться в названии), дающий право продавать свою продукцию в третьи страны с которыми у ЕС подписан соответствующий договор и которые этим признают действующие в ЕС стандарты. Это Африка, Ближний Восток и т.д. Так вот - НЕ ДАЮТ(!) в лучших традициях коррумпированных стран. Зачем создавать конкуренцию своим родным ЕэСовским производителям посредством каких-то недоебков из Восточной Европы? Зато Западным компаниям весьма вольготно под Яценюковым омофором в Украине. В частности пакувальным. По словам депутата ........ блин, забыл хвамилию, маленький такой, глава экологического комитета кажись. О-о, вспомнил - Томенко, они не платят даже экологический сбор. Задача яценюкова правительства угробить напрочь экономику Украины и превратить... помнишь, я давно писал о скотном дворе ЕС в который превратит ассоциация Украину? Так вот это как раз и происходит. Если ты считаешь, что самое плохое уже позади... нет - ягодки еще впереди.
СОЮЗ Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Трудно объяснить мож потому, что они счастливы СВОЕЙ жизнью, а не той, которую ты прожил и теперь желаешь вернуть взад. А что ты хочешь от людей, которые не привыкли думать - только шараханья со стороны в сторону. Мы, Шкатулыч - пропащее поколение. Не все, конечно, некоторым повезло перестроиться. Но и в Союзе тоже не всем свезло стать продавцами или товароведами - некоторые работали инженерами, а иные, стыдно даже сказать - библиотекарями :o Ну ты даёшь... - Они счастливы своей жизнью... - Даже статистика говорит, что 57% готовы свалить из страны и это, в основном, молодые люди. А если отбросить тех, кто уже в силу возраста НЕ МОЖЕТ уехать, то % вырастет до ... Короче - 8 из 10 молодых украинцев готовы покинуть страну при первой возможности. И это ты называешь "счастливы СВОЕЙ жизнью"? Побойся Бога. Ты точно с Луны и там родилась. При этой системе часть населения всегда будет за чертой, как ни крути, просто выше черты для них нет места и не будет. При советах же было возможно, при желании, выйти на более высокий уровень - там были места, опять же - было бы желание. Система не работала на уничтожение, как сейчас и если ты вырос не бойцом, то все равно не пропадешь - будет скромный, но достойный человека уровень. Чудачка, ей Богу... Я работал инженером и шо, плохо жил? В 80-х, после армии з/п в теперешних гривнах примерно 8000-10000. Лет через пять 12000-14000. Жена получала около 5000. Библиотекарь получал 90руб, это где-то 3600гр. Да, немного, но и работа ... можно на пенсию до гроба не уходить. Кстати, скока они теперь получают? А может библиотекари уже вымерли? Возвратится туда уже нельзя, по крайней мере в обозримом будущем, но стремиться к стандартам той жизни нужно и не забывать, что такая жизнь вполне возможна. =========================================================== Вот интересно бы было сравнить о чем думает простой украинец сейчас и тогда. Если сравнить их мысли - тогда начнешь понимать, что такое дух того времени.
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Ну ты даёшь... - Они счастливы своей жизнью... - Даже статистика говорит, что 57% готовы свалить из страны и это, в основном, молодые люди. А если отбросить тех, кто уже в силу возраста НЕ МОЖЕТ уехать, то % вырастет до ... Короче - 8 из 10 молодых украинцев готовы покинуть страну при первой возможности. И это ты называешь "счастливы СВОЕЙ жизнью"? Побойся Бога. Ты точно с Луны и там родилась. При этой системе часть населения всегда будет за чертой, как ни крути, просто выше черты для них нет места и не будет. При советах же было возможно, при желании, выйти на более высокий уровень - там были места, опять же - было бы желание. Система не работала на уничтожение, как сейчас и если ты вырос не бойцом, то все равно не пропадешь - будет скромный, но достойный человека уровень. Чудачка, ей Богу... Я работал инженером и шо, плохо жил? В 80-х, после армии з/п в теперешних гривнах примерно 8000-10000. Лет через пять 12000-14000. Жена получала около 5000. Библиотекарь получал 90руб, это где-то 3600гр. Да, немного, но и работа ... можно на пенсию до гроба не уходить. Возвратится туда уже нельзя, по крайней мере в обозримом будущем, но стремиться к стандартам той жизни нужно. Стандарты запрограммированной нищеты...А что уезжать хотят, так это далеко не только из-за экономической ситуации, Земля сжалась до размера суточного шарика и это естественная общемировая миграция трудовых ресурсов... И хорошо, что есть такая возможность....
СОЮЗ Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Стандарты запрограммированной нищеты... А что уезжать хотят, так это далеко не только из-за экономической ситуации, Земля сжалась до размера суточного шарика и это естественная общемировая миграция трудовых ресурсов... И хорошо, что есть такая возможность.... У-у, симпотяга, ты не прав. Нужно не забывать о так называемых общественных фондах потребления и о колоссальных расходах на оборону. Пример: Средняя зарплата на 1988 год: 220 рублей в месяц, с учётом общественных фондов потребления: 314 рублей в месяц. То есть на треть з/п нужно как бы увеличить. Если ты считаешь, что моя з/п, с учетом фонда, 16000-18000 это нищета, ну тогда как назвать теперешнюю среднюю з/п? Гробовыми выплатами? Что касается остального твоего писания - чистейшая демагогия.
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 У-у, симпотяга, ты не прав. Нужно не забывать о так называемых общественных фондах потребления и о колоссальных расходах на оборону. Пример: Средняя зарплата на 1988 год: 220 рублей в месяц, с учётом общественных фондов потребления: 314 рублей в месяц. То есть на треть з/п нужно как бы увеличить. Если ты считаешь, что моя з/п, с учетом фонда, 16000-18000 это нищета, ну тогда как назвать теперешнюю среднюю з/п? Гробовыми выплатами? Что касается остального твоего писания - чистейшая демагогия. Похоже мы в разных СССР жили, миляга...
СОЮЗ Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Похоже мы в разных СССР жили, миляга... Ага, как бы не так. Ты ж офицыром был, так что не прибедняйся. здесь мои познания невелики, но запомнился суть разговора, свидетелем которого невольно стал - ещё когда срочку служил. Мой командир роты с кем-то разговаривал - лейтенант после училища, комвзвода - за звездочки и должность - 300руб имел, а это 12000гривней + почет и уважуха, а уж бабы как вешелись... Поправь, если ошибаюсь.
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Ага, как бы не так. Ты ж офицыром был, так что не прибедняйся. здесь мои познания невелики, но запомнился суть разговора, свидетелем которого невольно стал - ещё когда срочку служил. Мой командир роты с кем-то разговаривал - лейтенант после училища, комвзвода - за звездочки и должность - 300руб имел, а это 12000гривней + почет и уважуха, а уж бабы как вешелись... Поправь, если ошибаюсь. Не опускай тему. Я лейтенантом во Львове получал 240 руб., в Свободном 305...Но если для тебя все сводиться к рублям, то для меня нет...
СОЮЗ Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Не опускай тему. Я лейтенантом во Львове получал 240 руб., в Свободном 305... Но если для тебя все сводиться к рублям, то для меня нет... Окей, не бум все сводить к материальному, хотя, когда пипл кушать хочет, о другом думается с трудом. Так что там ты имел ввиду?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.