MarkValerij Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Кста... тебе к такому интерфейсу не привыкать - ты к ним в гости однажды хаживал жалко, однако.
MarkValerij Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 [email protected] https://www.youtube.com/watch?v=pTyMm0gMBu4&feature=youtu.be
СОЮЗ Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 заходишь в профиль -> мои публикации -> по пользователю интертейбл удобный, если к нему привыкнуть Шото в лесу мабуть здохло... Что это мы даже аватарку разместили?
СОЮЗ Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 заходишь в профиль -> мои публикации -> по пользователю интертейбл удобный, если к нему привыкнуть Тапочки лучше старые, привычные и удобные. Был у меня портмоне.. ему лет .. даже не знаю сколько. Когда ещё был пацаном - он валялся без надобности у моих родителей, а потом повзрослев приватизировал его. Кожаный, сносу нет, удобный... мне новый подарили - не то. Пользовался, пока не потерял - жалко. И старый форум жалко...
stefani Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Шото в лесу мабуть здохло... Что это мы даже аватарку разместили? абсолютно без всякой мысли. просто чашка с чаему тебя планета у меня чай
stefani Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Тапочки лучше старые, привычные и удобные. Был у меня портмоне.. ему лет .. даже не знаю сколько. Когда ещё был пацаном - он валялся без надобности у моих родителей, а потом повзрослев приватизировал его. Кожаный, сносу нет, удобный... мне новый подарили - не то. Пользовался, пока не потерял - жалко. И старый форум жалко... и мне жалконо нас никто не спросил((
СОЮЗ Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Трудно, но можно - для этого не объязательно начинать войну. Можно подкупить, убить, сделать своим союзником. Сколько диктаторов - столько и методов. Что касается агрессивной сущности империализма... На этот раз ты употребил слово империализм вместо капитализм - чтобы объяснить агрессивную сущности России? А может тебе начать уже употреблять не такие замшелые терминологии - давай замени - "империализм" - на "лидерство" - и увидишь, что не так уж страшно, когда есть лидер в мире. ГЛАВНОЕ - чтобы умный, интеллегентный, начитанный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, инновационный - короче, ДОСТОЙНЫЙ Я против замены названий и понятий - иначе теряется смысл и начинается обман. Офис - нужно называть КОНТОРОЙ, например. В те времена, когда контора называлась конторой, фраза - я работаю в конторе, для молодого чела звучала почти равносильно признанию - я есть уёбище никчемное. Заменили на офис и уёбище как бы спяталось, но оно-то никуда не делось, оно осталось. Просто произошел обман.
СОЮЗ Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 абсолютно без всякой мысли. просто чашка с чаем у тебя планета у меня чай Столько лет без аватара... уже как традиция и вдруг... и именно когда фэйс изменили
СОЮЗ Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 это не совсем так. мир может быть гарантирован государству, которое заявляет всему миру, и скрепляет заявление международно-правовыми актами, -- о нейтралитете. и неприкосновенности своей территории. швейцария. сравни уровень жизни. атомная бомба нужна тому у кого амбиции в какой-то момент начинают зашкаливать..и они ничего не могут с этим поделать Есть выражение - оказаться в нужном месте, в нужное время. Так и с нейтралитетом - если место изменить нельзя, то провозгласить нейтралитет получится только в определенное время. Для Украины это были 90-е годы. Тогда даже такой таварыщ, как Бжезинский (читай - Запад) высказывался об этом. Теперь сие уже не получится... а жаль.
СОЮЗ Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 а вночі? представляю, как тебе нравится включить лампу, направить свет на жертву, приказать - в глаза мне, в глаза... - и допрашивать с пристрастием.. наверно, тебя повысили... да... это ей в кайф...
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Шото в лесу мабуть здохло... Что это мы даже аватарку разместили? Ага и не обычная - инфантильная А уже с характером - не?
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Столько лет без аватара... уже как традиция и вдруг... и именно когда фэйс изменили Юрка, ты че? У нее несколько авок было Первая дама со шляпой в руке, в развивающейся на ветру юбке - без головы Вторая чудище рыжое Третья - воздушное бревно И вот на тебе - расплескавшийся чай
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6e0iK1mCtIs
СОЮЗ Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Юрка, ты че? У нее несколько авок было Первая дама со шляпой в руке, в развивающейся на ветру юбке - без головы Вторая чудище рыжое Третья - воздушное бревно И вот на тебе - расплескавшийся чай Блин, что-то с памятью моей стало... все, что было не со мной - помню, а что со мной - не помню.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Блин, что-то с памятью моей стало... все, что было не со мной - помню, а что со мной - не помню. Не в тему - Стеф була з тобою https://youtu.be/TPwR9WaW3LA Це тому що мені подобається?
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Це тому що мені подобається? ты только достаточный фактор... в этом году ты в этом убедилась. к сожалению - ты единственный достаточный фактор. это я могу подтвердить. и фиг его знает - хорошо это или плохо если будет этот чертов достаточный фактор... водки мало. всю выпили. а бежать поздно. в общем, ты умная...
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 ты только достаточный фактор... в этом году ты в этом убедилась. к сожалению - ты единственный достаточный фактор. это я могу подтвердить. и фиг его знает - хорошо это или плохо если будет этот чертов достаточный фактор... водки мало. всю выпили. а бежать поздно. в общем, ты умная... Зай, я відреагувала - там зацитувалася відповідь для Юрки Я знаю - що ніяк. Але що ти про це написав... Короче, ти палишся, як дитина. Але я більше не хочу повертатися до цієї теми - ок? І зараз піду дивится що таке "достаточный фактор" - може це привід образитися, а я не знаю Чекай!
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 написал... ну, написал... и там же объяснил - ...бежать поздно.. ты ниче не найдешь. искать нужно в себе - вспомни, чё ты хотела с апреля по ноябрь...
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 умная. стерва посмотришь со стороны?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 написал... ну, написал... и там же объяснил - ...бежать поздно.. ты ниче не найдешь. искать нужно в себе - вспомни, чё ты хотела с апреля по ноябрь... Якщо A - достатня умова для В, то B - НЕОБХІДНА умова для A Необхідна!!!!
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 існування достатньої умови свідчить про наявність необхідної умови
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 і до чого я прийшла - до того, що ти мені одного разу вже казав, що без А не було би В вспомни, чё ты хотела с апреля по ноябрь тоді чого я цього не отримала - якщо все що я написала вище - правда? по тій же причині, що те, що я написала вище - правда?!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.