Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Израиль как-то с этим справляется.

Тут главное знать соседа в лицо, чтобы не ошибиться, не пустить в свой дом врага

плохо справляются. и никакого просвета
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ГЛАВНОЕ - чтобы умный, интеллегентный, начитанный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, инновационный - короче, ДОСТОЙНЫЙ

утопия

он может так только выглядеть

Посилання на коментар

утопия

он может так только выглядеть

Ну почему же ... я знаю много людей, которые таковыми есть, а не только выглядят.

Возьми хотя бы Корина - правда немного труслив и пьет много - но по всем остальным параметрам - очень даже порядочный человек.

Посилання на коментар

плохо справляются. и никакого просвета

Ну не знаю... беженцы оттуда не наблюдаются, эммигранты - аналогично. И лечиться ваши политики и звезды - летают в Израиль, а не в Беларусь

Посилання на коментар

окей

мир возможен при соблюдении как минимум двух условий: 1. взаимодействие власти и общества

2. взаимодействие людей в самом обществе

(я неграмотная, пишу, как думаю)

по наблюдениям умных - общество достойно тех, кто им управляет

поэтому 2 пункт важнее --- взаимодействие людей, составляющих общество

и тут ума и тела недостаточно. я это знаю точно

необходимо нечто, а именно соблюдение некоторых правил, вероятно свода правил (выше конституционных), которые при осознанном выполнении граждан общества будут способствовать гармоничному сосуществованию этих граждан

иначе никак

все наши проблемы создаются либо нами самими, либо людьми которые нас окружают. ни деревья ни птицы в этом невиновны

люди же создают и обстоятельства и условия системы

В первобытном замкнутом на себя обществе такое построение существовало. Подобные примеры и сейчас ещё существуют.

Сегодня некогда выбранное общество создало систему со всеми защитными функциями с системным админом и модераторами (как в сети). Система работает, ненужное заменяется. Общество(целиком) служит для системы. Регулируется погода в обществе, питание итд итп. При нынешних технологиях хорошо бы контролировать всех и заодно регулировать от чрезмерного количества.

Проблема в том, что было две одинаковых системы, они боролись, но не насмерть. Появилась новая, многоплановая. Что это, никто не знает(в том числе и она)

PS Размышление stefani про взаимоотношения в обществе системе малоинтересны, пока не причиняют вред.

Посилання на коментар

Ну почему же ... я знаю много людей, которые таковыми есть, а не только выглядят.

Возьми хотя бы Корина - правда немного труслив и пьет много - но по всем остальным параметрам - очень даже порядочный человек.

Если на клетке слона написано... много???? - не больше бутылки в день...почти...
Посилання на коментар

В первобытном замкнутом на себя обществе такое построение существовало. Подобные примеры и сейчас ещё существуют.

Сегодня некогда выбранное общество создало систему со всеми защитными функциями с системным админом и модераторами (как в сети). Система работает, ненужное заменяется. Общество(целиком) служит для системы. Регулируется погода в обществе, питание итд итп. При нынешних технологиях хорошо бы контролировать всех и заодно регулировать от чрезмерного количества.

Проблема в том, что было две одинаковых системы, они боролись, но не насмерть. Появилась новая, многоплановая. Что это, никто не знает(в том числе и она)

PS Размышление stefani про взаимоотношения в обществе системе малоинтересны, пока не причиняют вред.

сам-то хоть понял, что написал?
Посилання на коментар

Если на клетке слона написано... много???? - не больше бутылки в день...почти...

А в былые времена четверть выкушивал?
Посилання на коментар

а вночі?

представляю, как тебе нравится включить лампу, направить свет на жертву, приказать - в глаза мне, в глаза... - и допрашивать с пристрастием..

наверно, тебя повысили...

Посилання на коментар

А в былые времена четверть выкушивал?

молодой человек, в былые времена... наше поколение не разменивалось по мелочам, как твое...

- обычно мы пили кружками из ведра. самогонки. потому что набирать ведро казенки из бутылок.. - это занятие для женщин

в общественных местах мы соблюдали приличия - поэтому пили из 3-х литровых банок прямо из горла.

Посилання на коментар

молодой человек, в былые времена... наше поколение не разменивалось по мелочам, как твое...

- обычно мы пили кружками из ведра. самогонки. потому что набирать ведро казенки из бутылок.. - это занятие для женщин

в общественных местах мы соблюдали приличия - поэтому пили из 3-х литровых банок прямо из горла.

Да я, пожалуй, постарше тебя...

И помню фильм "Не может быть"...

Посилання на коментар

Да я, пожалуй, постарше тебя...

И помню фильм "Не может быть"...

не. я таких просто не запоминаю.

лишь те, где музыка...

https://www.youtube.com/watch?v=pTyMm0gMBu4

Посилання на коментар

представляю, как тебе нравится включить лампу, направить свет на жертву, приказать - в глаза мне, в глаза...

Фі

примітив

Посилання на коментар

не. я таких просто не запоминаю.

лишь те, где музыка...

https://www.youtube.com/watch?v=pTyMm0gMBu4

Хороший фильм, я его помню от и до...
Посилання на коментар

Фі

примітив

а я тактично промолчал... сделал вид, что не заметил...

"Ми не хочемо нової революції,яку ви несвідомо наближаєте.

Тому ми не просимо,ми вимагаємо"►http://bit.ly/1ls8nTH

https://pbs.twimg.com/media/CVJKaKoWsAAPXeC.jpg

Посилання на коментар

а я тактично промолчал... сделал вид, что не заметил...

В цьому "вимаганні" цінним є останній абзац - там оцінка діяльності президента Порошенка - поки що завуальована, без конкретики і критики - лише напрямок думок, які будуть превалювати на майбутніх виборах преза.

І мені страшно, що через свою бездіяльність Порошенко може привести на посаду президента ще більшого популіста (Тимошенко)

Посилання на коментар

послание Владимира Путина Федеральному собранию России

http://nv.ua/opinion/kazarin/v-chem-proble...tina-83829.html

О послании путина расеянам :-) Rustem Губайдуллин @RustemTrue7 14 hrs14 hours ago

Дочка спрашивает о послании: Почему он про помидоры (турецкие) говорит? Он же не директор овощного магазина ... (cwl)

Посилання на коментар

В цьому "вимаганні" цінним є останній абзац - там оцінка діяльності президента Порошенка - поки що завуальована, без конкретики і критики - лише напрямок думок, які будуть превалювати на майбутніх виборах преза.

І мені страшно, що через свою бездіяльність Порошенко може привести на посаду президента ще більшого популіста (Тимошенко)

не-е-е-е-е....... самым ценным и самым главным в этом есть время.... форма времени... э-э... как это?......... форма незавершенного будущего времени - прэлэсно.

.. пора бы уже знать, что только она незаменима, если нужно кому-то навешать лапшу...

Посилання на коментар

не-е-е-е-е....... самым ценным и самым главным в этом есть время.... форма времени... э-э... как это?......... форма незавершенного будущего времени - прэлэсно.

.. пора бы уже знать, что только она незаменима, если нужно кому-то навешать лапшу...

Ну по-перше, форма часу - це нормально, бо наприклад, боротьба з корупцією - це ніколи не завершуючийся процес

По-друге, у нього справді є ще час... до виборів --- і це не як форма навішати лапшу (треба знати ХТО писав це звернення) - а як спосіб спонукати президента до дії: мовляв, ще не все втрачено, у тебе ще є час і можливість...ми в тебе віримо

Посилання на коментар

Кста... тебе к такому интерфейсу не привыкать - ты к ним в гости однажды хаживал  :D

Слышь, судмедэксперт, убери этот интертэйбл - хрень какая-то... или и здесь тоже нужно обязательно показать рехвормы?

Неудобно.

В старом я, для нахождения своих публикаций, заходил в СОЮЗ и там жал на сообщения. Мои посты, начиная с последнего, выскакивали. Легко и удобно просмотреть, что на них ответили.

А сейчас - как мне узнать когда зашёл на форум - где я писал?

Посилання на коментар

Прогрессор — профессиональный ускоритель наступления Великой Мечты Всего Человечества — прийти из тёмного Средневековья к КоммунизЬму и Благоденствию.

И это Мастак ускоритель наступления коммунизьму? :lol:  :lol:  :lol: 

Посилання на коментар

Слышь, судмедэксперт, убери этот интертэйбл - хрень какая-то... или и здесь тоже нужно обязательно показать рехвормы?

Неудобно.

В старом я, для нахождения своих публикаций, заходил в СОЮЗ и там жал на сообщения. Мои посты, начиная с последнего, выскакивали. Легко и удобно просмотреть, что на них ответили.

А сейчас - как мне узнать когда зашёл на форум - где я писал?

заходишь в профиль -> мои публикации -> по пользователю

интертейбл удобный, если к нему привыкнуть

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...