Гість korin Опубліковано 10 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2009 Мразь! Сучий выродок! http://s.dn.ua/index.php?option=com_conten...07&Itemid=2 Не долго тебе осталось, скоро тебе Украинцы заткнут глотку. Что ты имеешь в виду когда говоришь сраный народ? Кого ты имеешь в виду? Ты сам потомок этого народа, если ты конечно славянин. Если ты имеешь в виду меня, то не оскорбляй целый народ. Бандюганы твои ОУН-УПА. Всех не добили в своё время, может пожалели кого, а зря, вот такие выродки как ты и родились. Сраный - это рабский, трусливый и тупой. А кое-кто еще и жадный. И не обольщайся - имею ввиду не тебя, а именно большинство, проживающее на территории России и Украины. И по поводу УПА - поздно пить боржоми - теперь наша очередь пришла мочить оккупантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 Мразь! Сучий выродок! http://s.dn.ua/index.php?option=com_conten...07&Itemid=2 Не долго тебе осталось, скоро тебе Украинцы заткнут глотку. Что ты имеешь в виду когда говоришь сраный народ? Кого ты имеешь в виду? Ты сам потомок этого народа, если ты конечно славянин. Если ты имеешь в виду меня, то не оскорбляй целый народ. Бандюганы твои ОУН-УПА. Всех не добили в своё время, может пожалели кого, а зря, вот такие выродки как ты и родились. Сраный - это рабский, трусливый и тупой. А кое-кто еще и жадный. И не обольщайся - имею ввиду не тебя, а именно большинство, проживающее на территории России и Украины. И по поводу УПА - поздно пить боржоми - теперь наша очередь пришла мочить оккупантов. Обмочись на себя, выродок! Рад, что большинство на Украине не такие как ты, раз ты их тоже сраным народом называешь. Придёт время и ты в сартире окажешься, сволочь. А слова Korin-рабский, трусливый и тупой, замечательно на тебе смотряться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Обмочись на себя, выродок! Рад, что большинство на Украине не такие как ты, раз ты их тоже сраным народом называешь. Придёт время и ты в сартире окажешься, сволочь. А слова Korin-рабский, трусливый и тупой, замечательно на тебе смотряться. Знаю про твою радость - было бы здесь чуть другое большинство - не рабское и зомбированное - один раз бы заявили кто мы есть всяким уродливым карликам - и вопросов бы не было - знали бы дебилы, что им здесь не отвалится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Ребята , что вы вообще с быдлом Корином говорите, он этого не заслуживает. С прошедшим вас Праздником 9 Мая!!!! Сама отмечала время не было на форум выйти. Праздник у вас был суперский. парад в Москве бомба!!!! Команда ваша по хокею всем пиздюлин навставляла, что творилось народ гулял всю ночь !!!!!! и мы тоже, мы у вас в гостях. Погода была солнечная и теплая !!!!!!!!!! Вообщем все супер!!!!!!!!! Все погостили..... пора до дома до хаты!!!!!!!!!!! Но впечатлений на весь год!!!!!!!!!!!!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Обмочись на себя, выродок! Рад, что большинство на Украине не такие как ты, раз ты их тоже сраным народом называешь. Придёт время и ты в сартире окажешься, сволочь. А слова Korin-рабский, трусливый и тупой, замечательно на тебе смотряться. Знаю про твою радость - было бы здесь чуть другое большинство - не рабское и зомбированное - один раз бы заявили кто мы есть всяким уродливым карликам - и вопросов бы не было - знали бы дебилы, что им здесь не отвалится. Ну заяви о себе хоть один раз, тебе Украинцы же открутят одно место и усё. Сидишь и из под стула что-то вякаешь, выродок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Обмочись на себя, выродок! Рад, что большинство на Украине не такие как ты, раз ты их тоже сраным народом называешь. Придёт время и ты в сартире окажешься, сволочь. А слова Korin-рабский, трусливый и тупой, замечательно на тебе смотряться. Знаю про твою радость - было бы здесь чуть другое большинство - не рабское и зомбированное - один раз бы заявили кто мы есть всяким уродливым карликам - и вопросов бы не было - знали бы дебилы, что им здесь не отвалится. Ну заяви о себе хоть один раз, тебе Украинцы же открутят одно место и усё. Сидишь и из под стула что-то вякаешь, выродок. Хреново, что в этой стране позволено всяким свиньям гавкать. Да еще украинцев с большой буквы писать - пиши с большой кацапье быдлячее а у нас есть правила грамматики. А то, что у тебя тупая "гордость" прет, придавленная еуропейцами к ногтю - твои личные проблемы - обратись в психушку. Хотя, гавкай-не гавкай - москалей сюда больше не допустим - пусть скулят из-за бугра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Обмочись на себя, выродок! Рад, что большинство на Украине не такие как ты, раз ты их тоже сраным народом называешь. Придёт время и ты в сартире окажешься, сволочь. А слова Korin-рабский, трусливый и тупой, замечательно на тебе смотряться. Знаю про твою радость - было бы здесь чуть другое большинство - не рабское и зомбированное - один раз бы заявили кто мы есть всяким уродливым карликам - и вопросов бы не было - знали бы дебилы, что им здесь не отвалится. До тебя тут разное упаскудовское говно ходило, так бежали с форума только рыжие упаскудные пятки сверкали. Только ты пожалуйста не убегай, вроде как ценный экземпляр - почти музейный экспонат. Шо, сученыш, начинаешь понимать, что напрасно 4 года блеешь на Украину - дай дожить до 17-го и послать на хуй жестянки их нашего Севастополя. А потом, блядь, границу на замок - чтобы и никакая сука не проползла из империи зла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Обмочись на себя, выродок! Рад, что большинство на Украине не такие как ты, раз ты их тоже сраным народом называешь. Придёт время и ты в сартире окажешься, сволочь. А слова Korin-рабский, трусливый и тупой, замечательно на тебе смотряться. Знаю про твою радость - было бы здесь чуть другое большинство - не рабское и зомбированное - один раз бы заявили кто мы есть всяким уродливым карликам - и вопросов бы не было - знали бы дебилы, что им здесь не отвалится. Ну заяви о себе хоть один раз, тебе Украинцы же открутят одно место и усё. Сидишь и из под стула что-то вякаешь, выродок. Хреново, что в этой стране позволено всяким свиньям гавкать. Да еще украинцев с большой буквы писать - пиши с большой кацапье быдлячее а у нас есть правила грамматики. А то, что у тебя тупая "гордость" прет, придавленная еуропейцами к ногтю - твои личные проблемы - обратись в психушку. Хотя, гавкай-не гавкай - москалей сюда больше не допустим - пусть скулят из-за бугра. Знаю, скоро тебе ещё хреновее будет. А правил ты никогда и не знал, европеец (запомни и пиши без ошибок). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Насчет замка ты верно подметил, окружить нах все западные области высоченным забором и замок покрепше повесим, шоб ни одна мразь бандеровская не проскочила, а до 17 года один хрен не ты не доживешь, раньше приползешь к москалям, раком приползешь с просьбой дать денег и газу, ты и Крым продашь России и восточные области, за еду Вот оно - жлобство москалячее. Только ты размечтался, паря, - это с Украиной москали не голодали, посмотрим, как получится без - если не перестанете выпендриваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Насчет замка ты верно подметил, окружить нах все западные области высоченным забором и замок покрепше повесим, шоб ни одна мразь бандеровская не проскочила, а до 17 года один хрен не ты не доживешь, раньше приползешь к москалям, раком приползешь с просьбой дать денег и газу, ты и Крым продашь России и восточные области, за еду Вот оно - жлобство москалячее. Только ты размечтался, паря, - это с Украиной москали не голодали, посмотрим, как получится без - если не перестанете выпендриваться. О, да-да, 20 лет назад так же кто-то говорил, но прошло время на Украине скоро жрать нечего будет, а в России гораздо лучше стало.А ещё через несколько лет приползёшь на коленях пожрать просить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 О, да-да, 20 лет назад так же кто-то говорил, но прошло время на Украине скоро жрать нечего будет, а в России гораздо лучше стало. А ещё через несколько лет приползёшь на коленях пожрать просить. Только с веревкой и своей гиллякой - на всякий случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 О, да-да, 20 лет назад так же кто-то говорил, но прошло время на Украине скоро жрать нечего будет, а в России гораздо лучше стало. А ещё через несколько лет приползёшь на коленях пожрать просить. Только с веревкой и своей гиллякой - на всякий случай. Можешь и у себя повеситься, нечего ползать к нам, фашистов нам не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Ссыш? Ну, ссы. Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Ссыш? Ну, ссы. Пока.Если б ты меня увидел, обоссался бы от страха дурачёк, это ж из жалости к тебе. Забудешь зачем приполз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Ссыш? Ну, ссы. Пока.Если б ты меня увидел, обоссался бы от страха дурачёк, это ж из жалости к тебе. Забудешь зачем приполз. Чур меня, какое там "увидел" - тут почитал - и позывы сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Ссыш? Ну, ссы. Пока.Если б ты меня увидел, обоссался бы от страха дурачёк, это ж из жалости к тебе. Забудешь зачем приполз. Чур меня, какое там "увидел" - тут почитал - и позывы сразу. И правильно меня воспринимаешь. А уже обкакался или ещё нет? Ни ничего, ты ещё месяцок со много побазаришь и будешь готов на стрёме у меня постоять. Правильно говорю Бандера или не догоняешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Ссыш? Ну, ссы. Пока.Если б ты меня увидел, обоссался бы от страха дурачёк, это ж из жалости к тебе. Забудешь зачем приполз. Чур меня, какое там "увидел" - тут почитал - и позывы сразу. И правильно меня воспринимаешь. А уже обкакался или ещё нет? Ни ничего, ты ещё месяцок со много побазаришь и будешь готов на стрёме у меня постоять. Правильно говорю Бандера или не догоняешь? О! - вишь как воспрял - я же знаю - чем уродистей тебя нарисовать - тем для тебя приятней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Ссыш? Ну, ссы. Пока.Если б ты меня увидел, обоссался бы от страха дурачёк, это ж из жалости к тебе. Забудешь зачем приполз. Чур меня, какое там "увидел" - тут почитал - и позывы сразу. И правильно меня воспринимаешь. А уже обкакался или ещё нет? Ни ничего, ты ещё месяцок со много побазаришь и будешь готов на стрёме у меня постоять. Правильно говорю Бандера или не догоняешь? О! - вишь как воспрял - я же знаю - чем уродистей тебя нарисовать - тем для тебя приятней. Ну лан, чего то надоело с тобой тут бадью разводить пошёл отдыхать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Насчет замка ты верно подметил, окружить нах все западные области высоченным забором и замок покрепше повесим, шоб ни одна мразь бандеровская не проскочила, а до 17 года один хрен не ты не доживешь, раньше приползешь к москалям, раком приползешь с просьбой дать денег и газу, ты и Крым продашь России и восточные области, за еду Вот оно - жлобство москалячее. Только ты размечтался, паря, - это с Украиной москали не голодали, посмотрим, как получится без - если не перестанете выпендриваться. О, да-да, 20 лет назад так же кто-то говорил, но прошло время на Украине скоро жрать нечего будет, а в России гораздо лучше стало.А ещё через несколько лет приползёшь на коленях пожрать просить. Да действительно, 24 года назад я впервые увидел на Украине пепси-колу и фанту, в моем Ростове отродясь такого не было, детские аттракционы в парке просто завораживали - у нас такого не было, от обилия колбас, сыров, всяких разносолов в магазинах глаза лопались, в кафе и ресторанах разве что жареного черта не подавали. И все это можно было себе позволить за весьма небольшие деньги, средняя месячная зарпалата и Крым весь твой дней на 15. Что мы видим сейчас в эпоху самостийности - те же прилавки ломятся - почему народ жалуется на нищету? почему вдруг зимой отключают или сокращают подачи газа в дома, почему Украинцы предпочитают отдыхать на побережье Краснодарского Края, а Русские в Турции или Египте, где он Крым то ваш? Собственно Корин и не отрицает своим постом что приползет за едой, он просто назвал Русских жлобами. Вот представьте Иван, приползет к нам такое чмо и скажет берите Крым, все берите, только дайте газу и денег, получив что хочет отвернется и процедит сквозь зубы - "жлобы." Мне реально уже смешно, при таком раскладе бандеровцы повторно станут предателями среди настоящих Украинцев, тот же Буддист и такие как Буддист ему спасибо за это не скажут. Хотя у шляхтицких ублюдков предательство в крови, сначала Мазепа, потом Бандера - в обоих случаях и Шведы и Фашисты опрокинули этих ублюдков через х..й, теперь наша очередь их опрокинуть, а хули им будет - недопольские ублюдки привыкли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Да действительно, 24 года назад я впервые увидел на Украине пепси-колу и фанту, в моем Ростове отродясь такого не было, детские аттракционы в парке просто завораживали - у нас такого не было, от обилия колбас, сыров, всяких разносолов в магазинах глаза лопались, в кафе и ресторанах разве что жареного черта не подавали. И все это можно было себе позволить за весьма небольшие деньги, средняя месячная зарпалата и Крым весь твой дней на 15.Точно так и было!!!!!!!!!!! А еще я уже где-то расказывала. Когда я с семьей поехала на север- увидев местные достопримечательности одной из Российских областей- рыдала , рыдала от жалости к себе , что мне теперь после теплой красивой Украины предстоит такая жизнь.... устала и вырубилась без сил.... :lol: Потом конечно привыкла- люди ко всему привыкают. :lol: Но до сих пор помню, что у мамы спрашивала, почему такие дома строят деревянные- темные, приземистые. А у нас на Украине все в селах красивые кирпичные белые красные..... Теперь в там где я рыдала, рот можно открыть и не закрывать от удивления красоты..... Просто всех Россия "жадная" кормила! И Украину в особенности не зря миллионеры жили у нас еще в советское время в селе Бабурка есть такая в Запорожье. Заводы стратигически важные построили да такие как нет по сей день не у Таджиков, Киргизов...... и т.д.- военные- доверяли! Кому?- предателям!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: И если каждый это не поймет, грош цена такому Украинцу! А бендеры не Украинцы - не православные!- Чужаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Заводы стратигически важные построили да такие как нет по сей день не у Таджиков, Киргизов...... и т.д.- военные- доверяли! Кому?- предателям!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: И если каждый это не поймет, грош цена такому Украинцу! А бендеры не Украинцы - не православные!- Чужаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Чо ж ты заводы свои драгоценные Богусраеву отдала? Теперь ждешь, что какие-то бандеровцы придут и помогут вернуть назад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Вообще удивительно. Ребята мы же один народ, с одними корнями. Что произошло? Какой КОЗЕЛ умудрился нас разделить? Кто сейчас может сказать, что он чистый украинец или чистый русский? Мы славяне. А вот те, кто не признает свое родство (на Украине или в России) тому глаз вон. Мое мнение. Киев должен быть столицей славянской, и земля эта не русская или украинская, она славянская, и название ей РУСЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Вообще удивительно. Ребята мы же один народ, с одними корнями. Что произошло? Какой КОЗЕЛ умудрился нас разделить? Кто сейчас может сказать, что он чистый украинец или чистый русский? Мы славяне. А вот те, кто не признает свое родство (на Украине или в России) тому глаз вон. Мое мнение. Киев должен быть столицей славянской, и земля эта не русская или украинская, она славянская, и название ей РУСЬ.Украину от России отсоединил вполне конретный человек и имя ему Кравчук, но и рассуждений как у Korina в те времена по поводу что Украина кормит Россию было предостаточно. Сам видел и слышал бывав на Украине в те далёкие годы. Киев столицей России никогда не будет, потому что это уже давно пережевали и выплюнули, а тот кто не знает почему и зачем тот просто книжек мало читает. Объяснять здесь не стану можете сами поискать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Причем Кравчук..?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Причем Кравчук..?..Ну можешь ещё себя туда приресовать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Причем Кравчук..?..Ну можешь ещё себя туда приресовать.. А меченый твой, значицца, - святой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 15 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2009 Да что есть, то есть, северные города в России сейчас красивые (лучше чем в Европе), снег с дорог даже зимой убирают так, что дорожная разметка видна хорошо.В начале 2000-х многие крупные города на территории быв СССР начали обновляться/отстраиваться.Теперь в там где я рыдала, рот можно открыть и не закрывать от удивления красоты.....заметил что сильно изменили сь в лучшую сторону Екатеринбург, Казань и Пермь. Особенно Екатеринбург Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 15 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2009 Вообще удивительно. Ребята мы же один народ, с одними корнями. Что произошло? Какой КОЗЕЛ умудрился нас разделить? Кто сейчас может сказать, что он чистый украинец или чистый русский? Мы славяне. А вот те, кто не признает свое родство (на Украине или в России) тому глаз вон. Мое мнение. Киев должен быть столицей славянской, и земля эта не русская или украинская, она славянская, и название ей РУСЬ."Не в бровь, а в глаз!"- верно сказал! Славяне мы православные!!!!- от веры и единства не отступим!!! Едины и неделимы в веках!Католики бендеры и протистанты Америкосы нам чужаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 15 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2009 Вообще удивительно. Ребята мы же один народ, с одними корнями. Что произошло? Какой КОЗЕЛ умудрился нас разделить? Кто сейчас может сказать, что он чистый украинец или чистый русский? Мы славяне. А вот те, кто не признает свое родство (на Украине или в России) тому глаз вон. Мое мнение. Киев должен быть столицей славянской, и земля эта не русская или украинская, она славянская, и название ей РУСЬ.Украину от России отсоединил вполне конретный человек и имя ему Кравчук, но и рассуждений как у Korina в те времена по поводу что Украина кормит Россию было предостаточно. Сам видел и слышал бывав на Украине в те далёкие годы. Киев столицей России никогда не будет, потому что это уже давно пережевали и выплюнули, а тот кто не знает почему и зачем тот просто книжек мало читает. Объяснять здесь не стану можете сами поискать. Это было. Действительно Иван, в советское время, я и сам ни раз слышал, как украинцы говорили, что кормят всю Россию. В результате выяснилось совсем обратное. Ну да, Бог с этим. Просто нужен какой-то выход из этого положения. Пора как то объеденить славян в одно государства. Киев, как столица, мне кажется идиальным вариантом для возвращение в одно государство. А по поводу истории, чтобы украинцы не заносились, всегда им можно напомнить о том, что есть и более древний русский город, чем Киев, причем никогда и никем не завоеванный, и назывался он Господин Великий Новгород. Причем городом управлял народ т.е. политическое постороение демократическое. Так, что и демократия на Руси была раньше, чем в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2009 Да что есть, то есть, северные города в России сейчас красивые (лучше чем в Европе), снег с дорог даже зимой убирают так, что дорожная разметка видна хорошо.В начале 2000-х многие крупные города на территории быв СССР начали обновляться/отстраиваться.Теперь в там где я рыдала, рот можно открыть и не закрывать от удивления красоты.....заметил что сильно изменили сь в лучшую сторону Екатеринбург, Казань и Пермь. Особенно ЕкатеринбургА в Сургуте, Ноябрьске, Когалыме был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.