Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 вот смотри - поначалу ты нихера не понял, посчитал, что ты самый умный и даже распрощался... но что-то внутри не давало покоя... - спросить? - показать свою тупость - для тебя недопустимо. - почитывая дальше, вдруг ты понял какую-то часть... и испугался.. испугался и моментально вернулся.. - а вдруг здесь тебе посоветуют - что нужно делать? - бежать, копать бомбоубежище или срочно забирать депозиты... т.е. когда жареный петух клюнул - ты начал задумываться.. а это уже хорошо Понимаешь, если??? Мне не зазорно учиться. Либо регресс.Советы я выслушиваю.Пуганый давно, уже и забыл. Депозиты мои в недвижимости России. Как то так. А петух тебя клюёт. Бабушка с корытом это про тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Понимаешь, если??? Мне не зазорно учиться. Либо регресс. Советы я выслушиваю.Пуганый давно, уже и забыл. Депозиты мои в недвижимости России. Как то так. А петух тебя клюёт. Бабушка с корытом это про тебя. ржавая копейка со спущенными колесами - это не та недвижимость, на которую можно рассчитывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 ржавая копейка со спущенными колесами - это не та недвижимость, на которую можно рассчитыватьСудя по спеси у него еще есть собачья будка на хозяйском участке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 ржавая копейка со спущенными колесами - это не та недвижимость, на которую можно рассчитыватьСожалею. Милостыню принципиально не подаю.Копейка лет 40 как не потолок моих мечтаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Сожалею. Милостыню принципиально не подаю. Копейка лет 40 как не потолок моих мечтаний. На Ниву собираешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 На Ниву собираешь?Земледелие это не моё. Зачем мне просторные нивы?Волга тоже не нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Земледелие это не моё. Зачем мне просторные нивы?И это правильно, твое это галоперидол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Сожалею. Милостыню принципиально не подаю. Копейка лет 40 как не потолок моих мечтаний. та читая тебя все сожалеют... и понимают твое отношение к милостыни.. с учетом, что уже 40 лет предел твоих мечтаний велосипед с моторчиком.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 скорее нет чем да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Судя по спеси у него еще есть собачья будка на хозяйском участке...судя как он каждый раз прощается... он не уверен, что в следующий раз хозяйка ночлежки разрешит пользоваться компом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 та читая тебя все сожалеют... и понимают твое отношение к милостыни.. с учетом, что уже 40 лет предел твоих мечтаний велосипед с моторчиком..Ошибочно судить всех по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 - а если попробовать воздействовать? - возможно ли изменить будущее?.... - да - это обрушит цивилизацию - х/з но твою жизнь изменит - наверняка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Ошибочно судить всех по себе. они не всех судят а только тебя да и то по твоих словах и по себе - а как же они ж твоем состоянии не были никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 судя как он каждый раз прощается... он не уверен, что в следующий раз хозяйка ночлежки разрешит пользоваться компом...Тяжёло тебе приходилось. Ночлежки, один комп. Мой монитор 42 дюйма проблемно носить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 в самом начале у нее были офигенные планы. передел собственности, которую уже поделили паразиты меж собой. прыщавый подвел. струсил. предал. выбрал сторону уже сложившейся мафии. а у нас вместо обрюзгших ахметовых, порошенок и коломойских могла бы быть красивая женщина...сейчас она смирилась с всесилием системы и занимает вакантное место витренчихи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Это вообще- полный пипец... она же олтличалась неплохим вкусом. И вдруг ..... вот ЭТО... Де ти той смак у неї бачила? :blink: А тут - це щось інше... відчай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 они не всех судят а только тебя да и то по твоих словах и по себе - а как же они ж твоем состоянии не были никогда И зря. Нужно прекращать бухать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 - это обрушит цивилизацию - х/з но твою жизнь изменит - наверняка для отдельно взятого индивидуума это одно и то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 И зря. Нужно прекращать бухать. різко - не можна треба це робити поступово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 різко - не можна треба це робити поступово Решил - сделай. Либо умрёшь в иллюзии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 судя как он каждый раз прощается... он не уверен, что в следующий раз хозяйка ночлежки разрешит пользоваться компом...+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 для отдельно взятого индивидуума это одно и то же Корін, це як вибори: якщо не ти, то хтось інший за тебе це зробить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 ів, а Стеф не змогла зрозумітия поняла. но не согласна. разные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Твой друг - лечи. Проблески сознания у него бывают. А в основном сама видишь, диарея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Решил - сделай. Либо умрёшь в иллюзии. Все равно от чего умереть - от отсутствия жизни или от иллюзий. Но от иллюзий - приятнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Решил - сделай. Либо умрёшь в иллюзии.Не всем же умирать в банах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 для отдельно взятого индивидуума это одно и то жеПропустил совет. Варвары пришли, но убежать ещё не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 я поняла. но не согласна. разные вещи Ты не так поняла и с этим не согласилась ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Твой друг - лечи. Проблески сознания у него бывают. А в основном сама видишь, диарея. Я не жалуюсь - а тебя никто не заставляет: вольному воля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Не всем же умирать в банах...Как примитивно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.