Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Знайшов де писати...

в тому гадюшнику

Видимо нужно было выплеснуть.... После того он больше там не появлялся.

Там сейчас одна Люда с гадюшником воюет. Да еще Буба - он россиянин,из Питера. Но НАШ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мій то чого пішов - йому по віку вже не було положено - щоб молоді не йшли.

Наверное многие мужчины в возрасте пошли именно по этой причине... Я таких не одно-двух знаю...

Посилання на коментар

знаю. - что ты в курсе музыки. даже лучше меня. думаю, что ты ведьма

Мені вообще то кінь на вухо наступив - у мене нема ні слуху, ні голосу :rolleyes:

Посилання на коментар

Наверное многие мужчины в возрасте пошли именно по этой причине... Я таких не одно-двух знаю...

твою мать..

- это тебе так хочется думать.

они ушли от стервозных жен и гребанной работы на хозяина.

ссуки, которые э того не понимают

Посилання на коментар

Мені вообще то кінь на вухо наступив - у мене нема ні слуху, ні голосу :rolleyes:

за это убил бы не задумываясь. - сам не знаю почему.
Посилання на коментар

ок. признаю. и преклоняюсь. - а по ссылке - завидую тому.... кто... близок тебе

не треба заздрити, особливо по ссылке

це було невдале посилання - я його удалю

Посилання на коментар

твою мать..

- это тебе так хочется думать.

они ушли от стервозных жен и гребанной работы на хозяина.

ссуки, которые э того не понимают

йди спати, придурок!

чого вони пішли - вони самі пояснити не можуть - СЛОВАМИ

але "стервозні жінки" - це розуміють навіть не серцем, а жіночим єством

Посилання на коментар

не треба заздрити, особливо по ссылке

це було невдале посилання - я його удалю

слушай.. мамадарагая....

- ты меня разводишь?...

а я ведь тебе почти верил....

знаешь... и ты мне вообще нравилась..

Посилання на коментар

плохо. ужасно плохо. когда кто-то знает твои акупунктурные точки

С помощью акупунктурных точек лечат многие заболевания - что ж тут плохого?

Изображение

Посилання на коментар

Хі-хі

Твоя подружка

подруга терориста Мозгового

і, схоже, Коломойского

Т. Монтян

прямо зараз на 1+1

https://pbs.twimg.com/media/CUeORzxW4AA7fbZ.png

Посилання на коментар

О, поява Монтян на "плюсах" викликала справжній фурор в інтернеті

https://pbs.twimg.com/media/CUfMVhxW4AAMRWG.png

Посилання на коментар

э-э-э-х-х-х...таку картинку испортила... инквизиторша.

В мене їх багато - можу в лічку :rolleyes:

Посилання на коментар

Ни х... не поняла... поллитра! Срочно! :blink:

Посилання на коментар

Ни х... не поняла... поллитра! Срочно! :blink:

Понять то не мудрено, главное не запутаться кто на кого наехал. И тут я сама не очень поняла.

Но попробую...

Сегодня на совещательном совете пробовали наехать на единственно бесхозного прокурора, заместителя Шокина Каська - требовали возбудить против него уголовное дело. Об этом заблаговременно в ФБ сообщил грантоед Лещенко. Луценко - которого я всегда представляла таким себе нищим общественником - оказался миллионером - из-за этого, типа, откуда миллион - на него наехали всем ФБ просто так (а мож по делу, не знаю...)

Первым не выдержал и вызвался разобраться откуда миллион, грантоед Гнап, который друг Луценку. Луценко обиделся и начал мочить прокурора, которого грантоеды (Гнап, Лещенко и др.) должны были защищать. И в итоге на бедного прокурора наехали все, кому не лень - и те, которым он поперек горла, и которые за него.

Посилання на коментар

свобода слова.... мамадарагая...

кто взорвал опоры эл.передач на крым?

пацаны, о чем вы гутарите - это же очевидно....

- только тот, кому это выгодно.

кто-то будет спорить?

кому выгодно? - просто каждый день нужно читать новости. за последнее время сначала обстрелы бандюков с лугандонии... затем обстрелы отведенным оружием... затем начали снова умирать наши бойцы... последние новости - в лугандонии возле кордона замечен спецназ рфии. а также танки и грады.. и подтягивание вс со стороны крыма...

- теперь добавь сюда взрыв эл.опор на крым - шо получается?

та, блядь, очевидно как 2 пальца - начало 2-й мировой войны. переодетые фашисты, нападающие на немецкую заставу. - там перебили несколько десятков немцев, здесь обесточили 2 млн рфского населения...

шо следующее? - нападение лугондонов с объяснением еуропе - мол, украина спровоцировала и напала первой..., замалчивая, ес-но, что напала типа на своей территории

Посилання на коментар

свобода слова.... мамадарагая...

кто взорвал опоры эл.передач на крым?

пацаны, о чем вы гутарите - это же очевидно....

- только тот, кому это выгодно.

кто-то будет спорить?

кому выгодно? - просто каждый день нужно читать новости. за последнее время сначала обстрелы бандюков с лугандонии... затем обстрелы отведенным оружием... затем начали снова умирать наши бойцы... последние новости - в лугандонии возле кордона замечен спецназ рфии. а также танки и грады.. и подтягивание вс со стороны крыма...

- теперь добавь сюда взрыв эл.опор на крым - шо получается?

та, блядь, очевидно как 2 пальца - начало 2-й мировой войны. переодетые фашисты, нападающие на немецкую заставу. - там перебили несколько десятков немцев, здесь обесточили 2 млн рфского населения...

шо следующее? - нападение лугондонов с объяснением еуропе - мол, украина спровоцировала и напала первой..., замалчивая, ес-но, что напала типа на своей территории

Нет, не прокатит. Вот если бы самолет египетский "сбили" над Украиной, вот это был бы повод...

Похоже скоро начнут украинские газопроводы в Европу, взрывать, с визитками от Яроша...

Что то такое должны сделать, чтобы Европа подавилась и заткнулась...

Посилання на коментар

А що, я коли читаю сепаратів - сама Україну боятися починаю.

Посилання на коментар

Главу Одесской ОГА

Михеила Саакашвили ударили в пятницу,

20 ноября, после участия в ток-шоу Савика Шустера из-за его критики в адрес руководства Одесского припортового завода.

Об этом говорится в материале «Украинской Правды«.

«Прошлая пятница прошла для губернатора Одесской области Михаила Саакашвили под знаком Одесского припортового завода. Утром он встречался на территории предприятия с прессой, где заявил о существовании коррупционных схем на предприятии. В тот же день одесская прокуратура провела на ОПЗ обыск в рамках уголовного дела по фактам преступного завладения средствами государства на сумму более 4 млрд гривен. Вечером – после ток-шоу Савика Шустера, где эта тема подробно обсуждалась, – Саакашвили получил удар по касательной в плечо от первого замдиректора ОПЗ Николая Щурикова», — написали журналисты, отметив, что попасть по лицу не ожидавшего нападения губернатора помешали высокий рост и реакция Саакашвили.

Перед дракой произошла перебранка в эфире ток-шоу, в ходе которой Саакашвили критиковал газовый контракт Одесского припортового завода, а Щуриков – действия самого главы Одесской ОГА.

«Вы – враг украинского государства, разрушили то, что было в Грузии, а сейчас пришли разрушать сюда. Мы вернемся к разговору через месяц, когда я докажу, что я – эффективный менеджер, и вы врете по поводу моей связи с кем-то», — заявлял Щуриков. --- ХА-ХА

«То, что говорит этот субъект, в последние дни говорит Иванчук, Мартыненко и премьер-министр Яценюк в легкой форме. Я как гражданин Украины не дам вам эту страну разграбить, страну, которую ваши хозяева довели до уровня Габона. Вас не устраивают грузины в Одессе, потому что у вас раньше там был междусобойчик», – отвечал ему Саакашвили.

Посилання на коментар

На днях читала Туку. Его обвиняли в том, что он якобі лег под Порошенко.

Тот ответил: то, что я не критикую Порошенко, не значит, что я под кого-то лег, а значит, что у меня к нему претензий по моей работе нет. Он дал мне возможность делать то, что я всегда хотел...

Вот и Саакашвили тоже разворушил гадюшник и Порох молчит...

Х/з як там і що там - адже все зараз змінити не можна, але зібрати в одну купку те, що можна, щоб не розпорошувалося -

хороший спосіб продемонструвати результат, хоч не свій, але все ж таки на користь України.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...