Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 это ознака безвыходности... предопределенности... кармы, блин... мать ее... Я не вірю у всесильність карми Коли я бачу, що вона мене заганяє в кут - я роблю щось зовсім дурне. купити сережки - хоча б раз таке, чого карма від тебе не чекала не просто комусь, а мені
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 ,,,kzдь.........ты училась или тебя учили - и все равно хрен этому научишь. ты понимаешь это почти также как я... лучше, блядь, - лучше., зараза. - это меня злит
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 мені https://youtu.be/P50hi7ibXrM?t=269
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 https://youtu.be/P50hi7ibXrM?t=269......Наташа....не дави, я тебя помню... остальных нафик... ты классная.. и ты .. и не дави...
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Мы обе ошибались в людях. Только я своим ошибкам радовалась - даже больше, чем удачам А ошибки Кати огорчали Знаешь... я тогда не хотела ничего говорить. Тогда это выглядело бы,как старание оправдаться. И весь сыр-бор разгорелся из-за Рабиновича... У Сани был тогда тяжелый период,а Раби бил по живому.... Я тогда просто специально пошла против течения и писала совсем не то, что я собой представляла. И, практически все, кто тогда свалился на форум, сейчас на стороне Украины. Кроме одного... Ну, и Саня... читая его все время вспоминаю слова Шевченко "славних прадідів великих правнику погані.." А так... я вообще никогда своих взглядов не меняла... Иногда, правда, выступала в роли провокатора))))) А кое-кто принимал это за чистую монету...
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 ... знаешь.. никогда в жизни бы не поверил, что существуют такие ведьмы как ты. - честно. даже если будут расстреливать.... - веришь?... - даже до сих пот не верю....
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Знаешь... я тогда не хотела ничего говорить. Тогда это выглядело бы,как старание оправдаться. И весь сыр-бор разгорелся из-за Рабиновича... У Сани был тогда тяжелый период,а Раби бил по живому.... Я тогда просто специально пошла против течения и писала совсем не то, что я собой представляла. И, практически все, кто тогда свалился на форум, сейчас на стороне Украины. Кроме одного... Ну, и Саня... читая его все время вспоминаю слова Шевченко "славних прадідів великих правнику погані.." А так... я вообще никогда своих взглядов не меняла... Иногда, правда, выступала в роли провокатора))))) А кое-кто принимал это за чистую монету... у тебя были взгляды?.... это не так просто.. - докажи.
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 у тебя были взгляды?.... это не так просто.. - докажи. Доказывать? ТЕБЕ??? С какого бодуна? Я ничего и никогда не доказываю ... Кроме теорем по геометрии, когда то в школе... Доказывать и оправдываться - это уже признавать сволю слабость
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Доказывать? ТЕБЕ??? С какого бодуна? Я ничего и никогда не доказываю ... Кроме теорем по геометрии, когда то в школе... Доказывать и оправдываться - это уже признавать сволю слабость согласен.ты прошла тест на личность, которая имеет право на свое мнение
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 ... знаешь.. никогда в жизни бы не поверил, что существуют такие ведьмы как ты. - честно. даже если будут расстреливать.... - веришь?... - даже до сих пот не верю.... відьма, відьма, а що тут було я не знаю http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=567531 шепни на вушко - а? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Знаешь... я тогда не хотела ничего говорить. Тогда это выглядело бы,как старание оправдаться. И весь сыр-бор разгорелся из-за Рабиновича... У Сани был тогда тяжелый период,а Раби бил по живому.... Ти мене не зрозуміла - я про деяких людей думала гірше, ніж вони були насправді і тепер дуже рада, що помилялася. І трохи відчуваю вину ... перед тобою і перед Едіком і перед otchim-ом
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Ти мене не зрозуміла - я про деяких людей думала гірше, ніж вони були насправді і тепер дуже рада, що помилялася. І трохи відчуваю вину ... перед тобою і перед Едіком і перед ... забула нік, зараз гляну - він недавно був тут - нагороду свою показував. Эдик - и для меня приятная неожиданность)))) У Леопольда погиб сын...
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Эдик - и для меня приятная неожиданность)))) У Леопольда погиб сын... в АТО?
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 в АТО? Да. Я тоже не знала.Это мне Люда сказала. Она у нас тоже была- ник не помню. Лео об этом у Кикахи на форуме писал.....
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Він останній раз тут був - щось таке писав незрозуміле. Звинувачував мене у всіх смертних гріхах, говорив весь час про Свободу - що такі як я привели її до влади і повинні відчувати за це провину так наче у Свободі корінь зла... і ще щось... я вже не пам"ятаю я його забанила назавжди Може, коли б знала про сина, то б потерпіла його лють Жалко, звичайно. Мій то чого пішов - йому по віку вже не було положено - щоб молоді не йшли.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.