stefani Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 зависит от точки зрения. возможно кое-кто там, на западе, и считает, что потеря нескольких сотен или тысяч своих соотечественников - это в пределах нормы... т.е. невзирая на потери - они и дальше будут проводить свою"правильную политику... но. это не первый теракт. были близнецы и много чего... - а это может значить, что их политика привела к неуправляемости ситуацией - и они обязаны будут быть изгнанными. - а это уже ошибка. - их ошибка. мне кажется или ты повторяешь то, что я говорила тебе немного раньше?правда я говорила о штатах. включая этих тоже но это не важно важно то, что такого рода ошибки дорого стоят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Сразу после выборов, в Украине собираются провести еще одни выборы! Это как говорят последний шанс спастись от дефолта, как по мне последний шанс спасти страну - это взять и сделать с правительством, то что делают в Китае за коррупцию! http://vesti-ukr.com/strana/123988-srazu-p...ti-novye-vybory Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Сразу после выборов, в Украине собираются провести еще одни выборы! Это как говорят последний шанс спастись от дефолта, как по мне последний шанс спасти страну - это взять и сделать с правительством, то что делают в Китае за коррупцию! http://vesti-ukr.com/strana/123988-srazu-p...ti-novye-vyboryТаксист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 мне кажется мысль о продолжении рода не висит у человека ни на каком из уровней когда что то угрожает его жизни да плевать он хотел на продолжение рода ведь в таком случае эта идея должна была бы быть всунута в его гены в момент его возникновения а в общем то я совершенно спокойно готова отпустить их в свободное плаванье. без особой радости Від твоїх слів віє холодом, як з морозильника. бр-ррр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Сразу после выборов, в Украине собираются провести еще одни выборы! кто собирается? из текста трудно понять :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Від твоїх слів віє холодомпипец.... представляю, что ты подумаешь про тех, для кого это как камень с себя сбросить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 мне кажется или ты повторяешь то, что я говорила тебе немного раньше? правда я говорила о штатах. включая этих тоже но это не важно важно то, что такого рода ошибки дорого стоят возможно... влияние людей может быть даже на подсознательном уровне. ведьмы этим пользуются, у меня даже есть примеры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 пипец.... представляю, что ты подумаешь про тех, для кого это как камень с себя сбросить... Віє холодом, як з могили - я так спочатку написала, а потім подумала, що це занадто Скажи, коли ти чуєш ЗАГАЛЬНУ фразу "продовження роду" - тобі також на думку приходить тільки статевий акт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Скажи, коли ти чуєш ЗАГАЛЬНУ фразу "продовження роду" - тобі також на думку приходить тільки статевий акт?все изгаляесси?.... в этом случае мне на ум приходят почему-то только контрацептивы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 весь украинский полит форум продолжает утирает жопу сталинисту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 весь украинский полит форум продолжает утирает жопу сталинистусам дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 все изгаляесси?.... в этом случае мне на ум приходят почему-то только контрацептивы... ЗАКОНОМЕРНО приходят на ум только контрацептивы - ты ж трус боишься последствий боишься ответственности ... боишься жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 весь украинский полит форум продолжает утирает жопу сталинисту и ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Від твоїх слів віє холодом, як з морозильника. бр-ррр я не такая квочка, как вы русские и украинские мамки, которые трясутся над своими детьми до самой пенсии, а потом жены сыновей расхлебывают и которые даже во время полового акта думают о продолжении рода.. вот это и правда брр что думать о нем? продолжится сам как нибудь продолжение рода - не смысл жизни был может быть когда население земли было 100 человек, а сейчас 8 миллиардов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 что думать о нем? продолжится сам как нибудь мама доживет сама как нибудь муж удовлетворится сам как нибудь дети вырастут сами как нибудь да уж... в паре с Кориным - вас нужно показывать в цирке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 я не такая квочка, как вы русские и украинские мамки, которые трясутся над своими детьми до самой пенсии, а потом жены сыновей расхлебывают и которые даже во время полового акта думают о продолжении рода.. вот это и правда брр что думать о нем? продолжится сам как нибудь продолжение рода - не смысл жизни был может быть когда население земли было 100 человек, а сейчас 8 миллиардов Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.- Как вы делаете любовь? - Как обычно. Я сверху. - Наоборот не пробовали? - Пробовали. Не получается. - А на боку? Вы справа, жена слева? - Не получается. - А если она справа, а вы слева? - Вы что, доктор! Лицом к маме!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается. - Как вы делаете любовь? - Как обычно. Я сверху. - Наоборот не пробовали? - Пробовали. Не получается. - А на боку? Вы справа, жена слева? - Не получается. - А если она справа, а вы слева? - Вы что, доктор! Лицом к маме!!!! согласна. еврейские тоже на одном из форумов не один раз обсуждалась тема сексуального влечения сына к маме причем сыновья задавали вопрос по причине того, что им кажется, что мать сама намекает на секс тем, что ложится с ним в одну постель или кладет ногу на него и тд это реальная жизнь((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 мама доживет сама как нибудь муж удовлетворится сам как нибудь дети вырастут сами как нибудь да уж... в паре с Кориным - вас нужно показывать в цирке что за привычка валить все в кучу. отвыкать от куч уже пора мысль о продолжении рода всегда увязана с формальностью. никаких чувств и эмоций, если надо населять планету три фразы сверху -------------------- абсолютно из другой области поражаюсь...как же ты истину по крупицам умудряешься собирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 я не такая квочка, как вы русские и украинские мамки, которые трясутся над своими детьми до самой пенсии, а потом жены сыновей расхлебывают и которые даже во время полового акта думают о продолжении рода.. вот это и правда брр что думать о нем? продолжится сам как нибудь продолжение рода - не смысл жизни был может быть когда население земли было 100 человек, а сейчас 8 миллиардов Стеф, а ты правда верующая? А то у меня большие сомнения в этом. От некоторых твоих комментов я просто офигеваю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Стеф, а ты правда верующая? А то у меня большие сомнения в этом. От некоторых твоих комментов я просто офигеваю.. ты просто привыкла к стандартам что именно ввергло тебя в это состояние? спроси. я отвечу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 поражаюсь...как же ты истину по крупицам умудряешься собирать на вас глядя: Она - как нибудь само продолжится Он - контрацептивы Продолжение рода - это не только родить, это еще воспитать, дать хороший старт (не объязательно материальный) - ведь в наших детях - и есть продолжение рода А то, как ты трактуешь - это не продолжение рода, это воспроизведение (размножение) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Что для тебя смысл жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 А то, как ты трактуешь - это не продолжение рода, это воспроизведение (размножение)так и естьпсихологи сказали, что инстинкт самосохранения обусловлен страхом за невозможность продолжения рода. в контексте речь о продолжении рода, как о воспроизведении и размножении. -- это один из главных аспектов теории эволюции. ты не знала? ты невнимательно читала мой опус о ценности жизни я не трактую выводы психологов. они очевидны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Что для тебя смысл жизни?примерно в том что написала Ориана в загадках души в познании истины она связана с создателем земли, людей и космоса и вполне себе поддается познанию ну наверное и не только в этом. он многогранный для меня на этот вопрос, который ты задала люди либо не знают ответов, либо пишут что то в чем простому человеку не разобраться -- дебри. и чего они скорее всего и сами не понимают ты задала мне каверзный вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 так и есть психологи сказали, что инстинкт самосохранения обусловлен страхом за невозможность продолжения рода. в контексте речь о продолжении рода, как о воспроизведении и размножении. -- это один из главных аспектов теории эволюции. ты не знала? ты невнимательно читала мой опус о ценности жизни я не трактую выводы психологов. они очевидны Психологи трактуют человека - без привязки к Богу - как биологическое явление. По-этой причине они отнесли, например, чувство любви - к психическим заболеваниям - типа, все симтомы налицо я с этим не могу согласиться Я верю в Бога - Творца --- а это значит мое определение Человека отличается от того, что говорят психологи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 в познании истины она связана с создателем земли, людей и космоса и вполне себе поддается познанию Вы, матушка, или юбку оденьте, или крест снимите "Познание истины" и "психологи говорят" --- как это связать воедино? Запутались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Что для тебя смысл жизни? Смысл жизни - это выполнить свое предназначение, то, ради чего ти пришел в этот мир. А поскольку каждый из нас не знает этого - мы живем, как слепые котята, тыкаемся из одного угла в другой - в поисках света, который бы позволили увидеть неизвестное - я это называю познанием Истины. Бог создал человека - для удовольствия. Ты заметила, что все наши физиологические действия и потребности - вызывают чувство удовольствия. Хочешь кушать - поел - получил удовольствие. Захотел в туалет - сходил и тоже приятно. И так во всем. А чувство боли возникает только тогда, когда мы болеем, когда оргнизм поламался. Так и с чувствами и пр. жизненными нюансами. Лично я считаю - чем ближе ты наблизился к своему предназначению, тем ярче и богаче смысл - тем больше удовольствия ты получаешь от жизни Ну где-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Вы, матушка, или юбку оденьте, или крест снимите "Познание истины" и "психологи говорят" --- как это связать воедино? Запутались? думала ты поймешь..не стала повторятьтам, в том посте я написала что у меня свое мнение, отличное от психологов мне вообще пофиг что они говорят. ну почти они имеют право предполагать я написала их мнение потому что именно ты встряла со своим инстинктом самосохранения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Смысл жизни - это выполнить свое предназначение, то, ради чего ти пришел в этот мир. А поскольку каждый из нас не знает этого - мы живем, как слепые котята, тыкаемся из одного угла в другой - в поисках света, который бы позволили увидеть неизвестное - я это называю познанием Истины. Бог создал человека - для удовольствия. Ты заметила, что все наши физиологические действия и потребности - вызывают чувство удовольствия. Хочешь кушать - поел - получил удовольствие. Захотел в туалет - сходил и тоже приятно. И так во всем. А чувство боли возникает только тогда, когда мы болеем, когда оргнизм поламался. Так и с чувствами и пр. жизненными нюансами. Лично я считаю - чем ближе ты наблизился к своему предназначению, тем ярче и богаче смысл - тем больше удовольствия ты получаешь от жизни Ну где-то так. бог создал человека, чтобы тот был счастлива счастье не зависит от удовольствий в полной мере т. е. на одних удовольствиях счастливым не станешь -- те же психологи (в этом они профи) доказали хоть ты купайся в удовольствиях тебе всегда будет чего то не хватать почитай соломона. он имел доступ к удовольствиям больше всех из людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 тем больше удовольствия ты получаешь от жизниздесь больше подходит слово удовлетворение. это не одно и то жеудовольствие -- всего лишь эмоция, сопровождающая удовлетворение удовлетворение -- довольство от достижения цели (тоже эмоция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.