stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 я назву! страх - це подалі від джерела страху і байдуже в якому напрямку - назад, чи вперед. Ваша трійця - різниться лише в реакції на страх, але всі ви боїтеся ЖИТИ. Наприклад ти - гидуєш міняти світ навколо себе, ти намагаєшся змінити себе, щоб втекти від нього. Звідси це твоє: я кинула виклик суспільній думці. А як ти її змінила? Та ніяк, суспільна думка залишилася незмінною про тебе досі думають негативно. называй. кто же закроет тебе рот? Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием остальное, что после тире в твоем определении -- это реакция на него. у всех людей она бывает разной и часто непредсказуемой для самого человека. что же ты можешь знать о других? о троице упустим... вызов общественному мнению. - ты слишком высокого мнения обо мне никогда не было такой цели. ---> было бы смешно. кто я и что по сравнению со мной общественное мнение? не. я пас хотя это твое утверждение -- Наприклад ти - гидуєш міняти світ навколо себе, ти намагаєшся змінити себе, щоб втекти від нього. -- противоречит вот этому -- Звідси це твоє: я кинула виклик суспільній думці. А як ти її змінила? Та ніяк, суспільна думка залишилася незмінною-- но это мы тоже упустим.. мир который вокруг меня, и который я пытаюсь изменить - самый ценный для меня и самый поддающийся изменению с помощью моих усилий на большее я не то чтобы не способна --- это невозможно.
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Бла, бла, бла... К чему все эти слова - если я угадала? Хотя, на самом деле я не угадала, я знала А слово "сомневаюсь" - это моя черта характера: я вечно сомневаюсь как бы даю человеку шанс... еще, и еще... твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебеты слишком веришь в незыблемость собственных суждений в таком случае остальное не имеет никакого значения
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебе ты слишком веришь в незыблемость собственных суждений в таком случае остальное не имеет никакого значения По сути того, что ты взяла на себя наглость говорить от имени людей, которые не просто воевали, а защищали Родину есть что сказать? - нет? все остальное - из той же оперы: страх страх жить страх признаться себе... страх менять... ОТСТОЙ, БОЛОТО - отсюда вся та гниль, которую истощает Корин и Шкатулка и которая так нравится тебе, как близкому им по духу человеку.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебе нет тебе мне не нужно - я и так знаю но как человек неидеальный - допускаю ошибку.
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 По сути того, что ты взяла на себя наглость говорить от имени людей, которые не просто воевали, а защищали Родину есть что сказать? - нет? все остальное - из той же оперы: страх страх жить страх признаться себе... страх менять... ОТСТОЙ, БОЛОТО - отсюда вся та гниль, которую истощает Корин и Шкатулка и которая так нравится тебе, как близкому им по духу человеку. так свободы слова нет и у тебя -- ведь ты тоже под пулями родину не защищала?все это болтовня на форуме. излишняя эмоциональность -- враг рациональности. и здравому смыслу
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Выборы в Запорожье: Кандидат Ахметова выиграл второй тур а почему? - да потому что такие пи-пи, как корин - вместо пойти на выборы, истощал вонь на форуме он отдал свою жизнь на откупление бабулькам и что хуже всего - ему не стыдно в этом признаваться - полная деградация человека в обществе.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 все это болтовня на форуме. Я тебя спросила: ты хотя бы с одним из воевавших людей разговаривала, чтобы иметь право выступать от их имени? А у меня муж - участник боевых действий. Я говорю от его имени И защищаю в первую очередь его от таких как ты и Корин: "Мы вас туда не посылали"
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Выборы в Запорожье: Кандидат Ахметова выиграл второй тур а почему? - да потому что такие пи-пи, как корин - вместо пойти на выборы, истощал вонь на форуме он отдал свою жизнь на откупление бабулькам и что хуже всего - ему не стыдно в этом признаваться - полная деградация человека в обществе. я думаю что межпланетная станция фобос - грунт упадет на землю тоже по вине корина. и магнитные бури весь ноябрь так же его рук дело
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Я тебя спросила: ты хотя бы с одним из воевавших людей разговаривала, чтобы иметь право выступать от их имени? А у меня муж - участник боевых действий. Я говорю от его имени И защищаю в первую очередь его от таких как ты и Корин: "Мы вас туда не посылали" мой брат год воевал в чечне. + много других источников на основании которых я могу делать такой вывод я не говорю от чьего либо имени. смотрю шире и мне вообще неизвестно что говорит твой муж. знаю о способности людей интерпретировать все в свою пользу. в том числе и чьи либо слова
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 я думаю что межпланетная станция фобос - грунт упадет на землю тоже по вине корина. и магнитные бури весь ноябрь так же его рук дело Корин - такое ничтожество, что по его вине НИЧТО не может случится Заметь, это не я сказала
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Корин - такое ничтожество, что по его вине НИЧТО не может случится Заметь, это не я сказала я вот не могу понять -- это у тебя такой вид стервозности.или ты реально топишь друга.
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 По-перше, не УКРО армія, а УКРАЇНСЬКА армія, або ЗСУ. По-друге, не ВОЮЮТЬ, а захищають Україну в лавах ЗСУ Вони - військові: солдати і офіцери - виконують свій ПРЯМИЙ обов"язок во-первых, ты права, но у меня есть отмазка - спешил во-вторых, не знаю чем тебе не понравилось слово воевать... только во-торых я по сути сказал то же что и ты
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 мой брат год воевал в чечне. + много других источников на основании которых я могу делать такой вывод я не говорю от чьего либо имени. смотрю шире ты говоришь от себя а я говорю от имени своего мужа, его словами. плюс, моя дочка влюбилась в кардиохирурга, который фактически спас жизнь моей мамы и который сейчас ТАМ спасает жизни не потому, что бездарь, а потому что иначе не мог Вам, россиянам, народу- агрессору, не понять, что это такое защищать Родину Чечня - да, бессмысленная бойня - но это не то же самое, что в Украине. Ты можешь этого не знать и не понимать. Но что это не знают корин и шкатулка - говорит об многом.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 во-первых, ты права, но у меня есть отмазка - спешил во-вторых, не знаю чем тебе не понравилось слово воевать... только во-торых я по сути сказал то же что и ты Воевать - предполагает АКТИВНЫЕ действия. А наши там просто стоят и уйти не могут, потому что тогда эта зараза распропространится дальше - в твой город, например. Ваши сепары сидят тихо только потому, что ТАМ стоят наши военные, а не потому, что их мало и они ни на что не годны.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 я вот не могу понять -- это у тебя такой вид стервозности. или ты реально топишь друга. А что друг не может быть негодяем? Я ж от него не отказываюсь, я тащу на себе то, что должен бы нести он - и без стервозности тут никак Ладно, пошла медитировать - у меня грязной посуды скоро кушать не будет из чего Я сына женила - вчера только из Карпат приехали но на выборы успели.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Кстати, про "пенсиков" на выборах. Друзья сына, которые ехали с нами в автобусе со свадьбы - все пошли голосовать.
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Ладно, пошла медитировать не спеши... так просто ты не отделаешься ..скажем так.. - веселая но разозленная женщина базар не фильтрует. и иногда может брякнуть нечто интересное... о котором думает, но не скажет в другом случае.. одна фразочка у тебя проскочила...
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 мой брат год воевал в чечне. Не сравнивай член с пальцем. В Чечне Россия подавляла национальное движение.И выступала захватчиком, как и в Донбассе. А наши мужчины ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, от триколорных и колорадов.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 не спеши... так просто ты не отделаешься ..скажем так.. - веселая но разозленная женщина базар не фильтрует. и иногда может брякнуть нечто интересное... о котором думает, но не скажет в другом случае.. одна фразочка у тебя проскочила... Розгнівана? З чого б це? Я приїхала з весілля сина. Весілля було в Карпатах, ми там добре погостилися, переночували, зранку поснідали, трохи погуляли на свіжому повітрі і поїхали додому, там ще трохи посиділи, потім всі розійшлися, щоб ще встигнути на вибори. І ось задоволена і весела я сіла за ноут, відкрила твої реформи... щоб ти уявив: ще при зачісці, але вже без макіяжу і в домашній одежі, з посмішкою заходжу і тут з порога на голову --- відро з помиями... Розгнівана? Ото ж бо...
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Не сравнивай член с пальцем. В Чечне Россия подавляла национальное движение.И выступала захватчиком, как и в Донбассе. А наши мужчины ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, от триколорных и колорадов. Война - это ужасное зрелище. Это если образно - лицо урода. НО! Уродливое лицо - не всегда уродливая душа и сердце. Вот так и война - в окопах, где грязь, вши и вонь - рождаются... или воспитываются...или крепнут - как у кого - настоящая любов, дружба, самоотверженность, жертовность - самые прекрасные человеческие качества.
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Война - это ужасное зрелище. Это если образно - лицо урода. НО! Уродливое лицо - не всегда уродливая душа и сердце. Вот так и война - в окопах, где грязь, вши и вонь - рождаются... или воспитываются...или крепнут - как у кого - настоящая любов, дружба, самоотверженность, жертовность - самые прекрасные человеческие качества. Говорят,что у войны не женское лицо. Но и не мужское. И даже не лицо урода. Ведь даже урод может быть с ранимой душой. А тут -жестокое кровавое месиво... Нет у меня подходящего слова... И все же она не только разрушает, но часто ведет к сплочению народа, к эмоциональному, культурному, нравственному, этическому всплеску. Размышляя на тему войны, задаешься вопросом: «Что же такое война в Чечне, в Афганистане?». Я не нахожу смысла в этих войнах, не вижу причин, которые могут оправдать миллионы загубленных жизней. И в этом заключается весь ужас действительности. Еще страшнее , когда под личиной «праведника» скрывается злостный агрессор, который якобы борется за демократию во всем мире. Ужасно то, что все закрывают глаза на «проделки злостного агрессора» и не хотят вступать с ним в борьбу. Я думаю, благополучие страны нужно оценивать не только по росту экономики и курсу валюты, но и по «нравственному» здоровью людей. Нормальный, здравомыслящий человек никогда не поднимет оружие против себе подобных и не примет участие в войне – безумии глобального масштаба. Сегодня водораздел проходит не только между теми, кто за Киев и теми, кто за Кремль. Главный окоп сегодня выкопан между теми, кто понимает, что идет война, и теми, кто никак это не возьмет в толк.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Сегодня водораздел проходит не только между теми, кто за Киев и теми, кто за Кремль. Главный окоп сегодня выкопан между теми, кто понимает, что идет война, и теми, кто никак это не возьмет в толк. Или наоборот, кто удобно устроившись в кресле, ждет, что что армия все решит - и там, и тут.
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Розгнівана? З чого б це? Я приїхала з весілля сина. Весілля було в Карпатах, ми там добре погостилися, переночували, зранку поснідали, трохи погуляли на свіжому повітрі і поїхали додому, там ще трохи посиділи, потім всі розійшлися, щоб ще встигнути на вибори. І ось задоволена і весела я сіла за ноут, відкрила твої реформи... щоб ти уявив: ще при зачісці, але вже без макіяжу і в домашній одежі, з посмішкою заходжу і тут з порога на голову --- відро з помиями... Розгнівана? Ото ж бо... примерно так себя я это и представлял... кстати, поздравляю. по моему разумению свадьба сына для родителей - праздник неизмеримо бОльший, чем для него самого...
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 кстати, поздравляю. по моему разумению свадьба сына для родителей - праздник неизмеримо бОльший, чем для него самого... Дякую А я радості не відчуваю. Мені сумно
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Дякую А я радості не відчуваю. Мені сумно женщины - собственники
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 а ужас в том, что если бы они не пытались перескакивать эти законы, а пустили все на самотек (естественное развитие. хотя фиг знает что это такое) --- то совершенно неизвестно к какому неожиданному результату они бы пришли. правда именно в этом - никто не знает. можно только предполагать зависит от точки зрения.возможно кое-кто там, на западе, и считает, что потеря нескольких сотен или тысяч своих соотечественников - это в пределах нормы... т.е. невзирая на потери - они и дальше будут проводить свою"правильную политику... но. это не первый теракт. были близнецы и много чего... - а это может значить, что их политика привела к неуправляемости ситуацией - и они обязаны будут быть изгнанными. - а это уже ошибка. - их ошибка.
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 самое сильное из чувств - страх а из всех страхов - за собственную жизнь. вероятно и судить о ценности собственной жизни может только сам человек и те, кто его родил в таком случае оправданы ли манипуляции с человеческими жизнями, ради каких бы там ни было идей? разве что только теми, кто ими же манипулирует. но не больше. нееееее. а как тогда объяснить суициды?
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 нееееее. а как тогда объяснить суициды? это она спутала с инстинктом самосохранения который у ЛЮДЕЙ - не всегда страх за свою личную жизнь.
stefani Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 нееееее. а как тогда объяснить суициды?инстинкт самосохранения по определению - страх за невозможность выжить и продолжение рода или вида.так решили психологи, которые связали (а до этого видимо долго думали) все это с эволюцией и с их точки зрения получилось все логично но не смоей мне кажется мысль о продолжении рода не висит у человека ни на каком из уровней когда что то угрожает его жизни да плевать он хотел на продолжение рода ведь в таком случае эта идея должна была бы быть всунута в его гены в момент его возникновения или как думают психологи она постепенно чудесным образом возникла в нем так же как любовь сочувствие и доброта а я думаю (не упоминая о моём отношении к теории Дарвина) что в генах человека всегда находилась мысль о жизни. а о смерти мысль так и не прижилась со временем. и когда возникает опасность жизни включается страх именно за неё, за свою жизнь. ( материнские чувства отдельная тема) смерть противоестественное для человека, кто бы что ни говорил на эту тему а суициды.... почему после их попытки человек оказывается в психушке, и потом осуществляет следующие попытки? потому что это реальная болезнь. а мы говорим о здоровых психически людях
stefani Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 А что друг не может быть негодяем? Я ж от него не отказываюсь, я тащу на себе то, что должен бы нести он - и без стервозности тут никак Ладно, пошла медитировать - у меня грязной посуды скоро кушать не будет из чего Я сына женила - вчера только из Карпат приехали но на выборы успели. поздравляю. но наверное его а не тебяпросто не понимаю какие это может вызвать чувства. сейчас мне кажется что ничего хорошего. и дело не в чувстве собственности. точно знаю во мне говорит нечто другое а в общем то я совершенно спокойно готова отпустить их в свободное плаванье. без особой радости
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.