MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 :blink:pfhfpf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Таможенная и налоговая реформы набирают обороты, на днях прочитал, что Яценюк хочет уволить всех работников таможни и налоговой! Только так он видит будущее в этих службах! http://www.segodnya.ua/politics/power/yace...nyu-650059.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Я б их всех постреляла - в назидание тем, кто придет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 pfhfpf в смысле, только я знаю несколько твоих достоинств - а я ж даже название твоей теперешней улицы не узнала... а ты что подумал? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 за один раз важко розібратися - краще чи ні Значить, не покинув би - так? Я б також не покинула :rolleyes: этот ответ еще вчера понравился.... - это как открыть книжку в любом месте...первое предложение твоего коммента - ничего не значащее - и одновременно абсолютно прописная истина... зачем ты его писала?... - почуяла фальш в моем ответе... который был и правильный и правдивый... и неправильный, потому что не полный, что-то скрыто... ..и вся беседа, как толстая книжка... - начиная разговор и задавая вопросы... - ты уже знала на них ответы... и я знал, что ты знаешь.. и ты знала, что я знаю, что ты знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 в смысле, только я знаю несколько твоих достоинств - а я ж даже название твоей теперешней улицы не узнала... а ты что подумал? :rolleyes: и нафига тебе улица? я ее сам не знаю - какая-то боковая от проспекта металлургови шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 Таможенная и налоговая реформы набирают обороты, на днях прочитал, что Яценюк хочет уволить всех работников таможни и налоговой! Только так он видит будущее в этих службах! http://www.segodnya.ua/politics/power/yace...nyu-650059.html.. а от я никогда не запоминаю анекдоты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 этот ответ еще вчера понравился.... - это как открыть книжку в любом месте... первое предложение твоего коммента - ничего не значащее - и одновременно абсолютно прописная истина... зачем ты его писала?... - почуяла фальш в моем ответе... который был и правильный и правдивый... и неправильный, потому что не полный, что-то скрыто... ..и вся беседа, как толстая книжка... - начиная разговор и задавая вопросы... - ты уже знала на них ответы... и я знал, что ты знаешь.. и ты знала, что я знаю, что ты знаешь... Знаєш, чому я перестала читати книжки? - тому, що зараз вже не можливо так, як це було тоді... і перечитую не тому що забула, або там є щось надзвичайне, а тому, що це певно чи не єдина можливість повернути минулі відчуття... ну... хоч приблизно такі. щось схоже було вчора :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 и нафига тебе улица? я ее сам не знаю - какая-то боковая от проспекта металлургов и шо? а ничЁ https://www.google.com.ua/maps/@67.9391724,...1!1e1?hl=uk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 ти знаєш, важко було знайти пісню "улица улица родная мясоедовская" - так, як це виконували у нас тільки тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 ... от блин... у тебя звание , небось, не ниже полковника.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 ... от блин... у тебя звание , небось, не ниже полковника.... та ні, молодший сержант ми https://www.google.com.ua/maps/@67.9379713,...33;8i6656?hl=uk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 скажи, Корін, а якщо б ти випадково дізнався, що твоя жінка тобі зраджувала - ти б її покинув?по моим данным - Корин как бы не женат...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 по моим данным - Корин как бы не женат... ??? СОЮЗ, тут ситуация вообще патовая... - если он женат - он теряет 90% женского интереса... почему-то.....а если он неженат... - это вызывает смутные сомнения в его.... работоспособности и ориентации вообще.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 по моим данным - Корин как бы не женат... ??? Українці, вони такі...правильні - на рівні мови зовсім не передбачили, що чоловік може мати жінку і не бути одруженим. Російською звучить: если твоя женщина тебе изменила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 СОЮЗ, тут ситуация вообще патовая... - если он женат - он теряет 90% женского интереса... почему-то.. ...а если он неженат... - это вызывает смутные сомнения в его.... работоспособности и ориентации вообще.... А ти хотів би і рибку з"їсти і лапок не намочити? - тоді тобі на базар або в магазин і за гроші Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 Мене розбудила жахлива гроза і холод у кімнаті - виглянула у вікно: під вікнами нова поліція їздить з мигалками, відкрила комп - Корін не спить уночі. ... життя... повне несподіванок і чудес. https://www.youtube.com/watch?v=OPBLIr5UT0E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 під вікнами нова поліція їздить з мигалками, ....- Корін не спить уночі...... видно что-то не то съела на ночь... когда такие ассоциации в голову лезут по ночам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 ... видно что-то не то съела на ночь... когда такие ассоциации в голову лезут по ночам.. та я ж только описала увиденное, а ТАКИЕ ассоциации - это у тебя у меня они как раз очень даже приятные - невзирая на грозу за окном. новая полиция с мигалками - по залитой дождем улице, освещаемой только вспышками молнии... Корин - который ВСЕГДА спит дома, если спит... ----это ж красиво... и даже сексуально - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 СОЮЗ, тут ситуация вообще патовая... - если он женат - он теряет 90% женского интереса... почему-то.. ...а если он неженат... - это вызывает смутные сомнения в его.... работоспособности и ориентации вообще.... Да, так оно и есть, поэтому чтобы исправить ситуацию - женат, но очень недоволен супружеским союзом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 скажи, Корін, а якщо б ти випадково дізнався, що твоя жінка тобі зраджувала - ти б її покинув?Вопрос задан недостаточно точно - что значит зраджувала? - много раз и с разными?Тогда она блядь и ответ предсказуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 Вопрос задан недостаточно точно - что значит зраджувала? - много раз и с разными? Тогда она блядь и ответ предсказуем. Не має значення скільки - все в минулому і не суттєво, інакше б жінка пішла, або б зробила все, щоб пішов чоловік. Сам ти блядь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 Не має значення скільки - все в минулому і не суттєво, інакше б жінка пішла, або б зробила все, щоб пішов чоловік. Сам ти блядь! Нихренасебе - не маэ значення ск1льки... Маэ и ещё как маэ! Срок давности на этот вид "преступления" не распространяется. Мужики измену никогда не прощают, даже если и сохраняют семью. Да куда бы она п1шла?! Можэ к одному из бывших соратников по "борьбе"? Так смею тебя заверить - она там на х.. только и нужна, не больше, какой бы замечательной не была. Психология, если можно так выразиться, мужиков, по отношению к замужним которых они трахают, проста и однозначна - шмара. Ими просто пользуются и вполне презирают, мысленно сочувствуют рогоносцу - мужская солидарность. Раз она при своем муже гуляет - то будет гулять всегда, кто бы на его месте не оказался и только немногие, страдающие комплексом собственной исключительности, могут подумать, что с ними она будет верной. Называют этих немногих - идиотами. Не знаю ни одного который бы женился на такой особе, уведя из семьи, но допускаю, что они есть, потому что есть на свете идиоты. Блядью быть не могу - объективно. А чего это тебя так задело...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 http://www.lovesto.ru/lyudovik-xiv-luiza-de-lavaler.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 http://www.lovesto.ru/lyudovik-xiv-luiza-de-lavaler.html яка сумна історія... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 Сам ти шмара і по тону комента, схоже - знатний рогоносець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 Сам ти шмара.В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат…- Выражались? - Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову. - А ты что? - А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом мне на голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом мне на голову ах ось як треба? :blink: Боюсь, не вимовлю так багато слів - знову вирветься їх скорочена версія нехай ще раз відкриє рот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 пішла робити піцу - мені везуть картоплю на зиму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.