Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Таможенная и налоговая реформы набирают обороты, на днях прочитал, что Яценюк хочет уволить всех работников таможни и налоговой! Только так он видит будущее в этих службах! http://www.segodnya.ua/politics/power/yace...nyu-650059.html

Опубліковано

pfhfpf

в смысле, только я знаю несколько твоих достоинств - а я ж даже название твоей теперешней улицы не узнала...

а ты что подумал? :rolleyes:

Опубліковано

за один раз важко розібратися - краще чи ні

Значить, не покинув би - так?

Я б також не покинула :rolleyes:

этот ответ еще вчера понравился.... - это как открыть книжку в любом месте...

первое предложение твоего коммента - ничего не значащее - и одновременно абсолютно прописная истина... зачем ты его писала?... - почуяла фальш в моем ответе... который был и правильный и правдивый... и неправильный, потому что не полный, что-то скрыто...

..и вся беседа, как толстая книжка... - начиная разговор и задавая вопросы... - ты уже знала на них ответы...

и я знал, что ты знаешь..

и ты знала, что я знаю, что ты знаешь...

Опубліковано

в смысле, только я знаю несколько твоих достоинств - а я ж даже название твоей теперешней улицы не узнала...

а ты что подумал? :rolleyes:

и нафига тебе улица? я ее сам не знаю - какая-то боковая от проспекта металлургов

и шо?

Опубліковано

Таможенная и налоговая реформы набирают обороты, на днях прочитал, что Яценюк хочет уволить всех работников таможни и налоговой! Только так он видит будущее в этих службах! http://www.segodnya.ua/politics/power/yace...nyu-650059.html

.. а от я никогда не запоминаю анекдоты...
Опубліковано

этот ответ еще вчера понравился.... - это как открыть книжку в любом месте...

первое предложение твоего коммента - ничего не значащее - и одновременно абсолютно прописная истина... зачем ты его писала?... - почуяла фальш в моем ответе... который был и правильный и правдивый... и неправильный, потому что не полный, что-то скрыто...

..и вся беседа, как толстая книжка... - начиная разговор и задавая вопросы... - ты уже знала на них ответы...

и я знал, что ты знаешь..

и ты знала, что я знаю, что ты знаешь...

Знаєш, чому я перестала читати книжки? - тому, що зараз вже не можливо так, як це було тоді...

і перечитую не тому що забула, або там є щось надзвичайне, а тому, що це певно чи не єдина можливість повернути минулі відчуття... ну... хоч приблизно такі.

щось схоже було вчора :rolleyes:

Опубліковано

скажи, Корін, а якщо б ти випадково дізнався, що твоя жінка тобі зраджувала - ти б її покинув?

по моим данным - Корин как бы не женат...

???

Опубліковано

???

СОЮЗ, тут ситуация вообще патовая... - если он женат - он теряет 90% женского интереса... почему-то..

...а если он неженат... - это вызывает смутные сомнения в его.... работоспособности и ориентации вообще....

Опубліковано

???

Українці, вони такі...правильні - на рівні мови зовсім не передбачили, що чоловік може мати жінку і не бути одруженим.

Російською звучить: если твоя женщина тебе изменила

Опубліковано

СОЮЗ, тут ситуация вообще патовая... - если он женат - он теряет 90% женского интереса... почему-то..

...а если он неженат... - это вызывает смутные сомнения в его.... работоспособности и ориентации вообще....

А ти хотів би і рибку з"їсти і лапок не намочити? - тоді тобі на базар або в магазин і за гроші

Опубліковано

Мене розбудила жахлива гроза і холод у кімнаті - виглянула у вікно: під вікнами нова поліція їздить з мигалками, відкрила комп - Корін не спить уночі.

... життя... повне несподіванок і чудес.

https://www.youtube.com/watch?v=OPBLIr5UT0E

Опубліковано

під вікнами нова поліція їздить з мигалками, ....- Корін не спить уночі...

... видно что-то не то съела на ночь... когда такие ассоциации в голову лезут по ночам..
Опубліковано

... видно что-то не то съела на ночь... когда такие ассоциации в голову лезут по ночам..

та я ж только описала увиденное, а ТАКИЕ ассоциации - это у тебя

у меня они как раз очень даже приятные - невзирая на грозу за окном.

новая полиция с мигалками - по залитой дождем улице, освещаемой только вспышками молнии...

Корин - который ВСЕГДА спит дома, если спит...

----это ж красиво... и даже сексуально - не?

Опубліковано

Да, так оно и есть, поэтому чтобы исправить ситуацию - женат, но очень недоволен супружеским союзом.
Опубліковано

скажи, Корін, а якщо б ти випадково дізнався, що твоя жінка тобі зраджувала - ти б її покинув?

Вопрос задан недостаточно точно - что значит зраджувала? - много раз и с разными?

Тогда она блядь и ответ предсказуем.

Опубліковано

Вопрос задан недостаточно точно - что значит зраджувала? - много раз и с разными?

Тогда она блядь и ответ предсказуем.

Не має значення скільки - все в минулому і не суттєво, інакше б жінка пішла, або б зробила все, щоб пішов чоловік.

Сам ти блядь!

Опубліковано

Не має значення скільки - все в минулому і не суттєво, інакше б жінка пішла, або б зробила все, щоб пішов чоловік.

Сам ти блядь!

Нихренасебе - не маэ значення ск1льки... Маэ и ещё как маэ! Срок давности на этот вид "преступления" не распространяется. Мужики измену никогда не прощают, даже если и сохраняют семью.

Да куда бы она п1шла?! Можэ к одному из бывших соратников по "борьбе"? Так смею тебя заверить - она там на х.. только и нужна, не больше, какой бы замечательной не была.

Психология, если можно так выразиться, мужиков, по отношению к замужним которых они трахают, проста и однозначна - шмара. Ими просто пользуются и вполне презирают, мысленно сочувствуют рогоносцу - мужская солидарность. Раз она при своем муже гуляет - то будет гулять всегда, кто бы на его месте не оказался и только немногие, страдающие комплексом собственной исключительности, могут подумать, что с ними она будет верной. Называют этих немногих - идиотами.

Не знаю ни одного который бы женился на такой особе, уведя из семьи, но допускаю, что они есть, потому что есть на свете идиоты.

Блядью быть не могу - объективно.

А чего это тебя так задело...? :D

Опубліковано

Сам ти шмара.

В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат…

- Выражались?

- Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову.

- А ты что?

- А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом мне на голову

Опубліковано

не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом мне на голову

ах ось як треба? :blink:

Боюсь, не вимовлю так багато слів - знову вирветься їх скорочена версія

нехай ще раз відкриє рот...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...