Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Почав гарно - пізнавально, а висновок... ;)

Повторим: если Россия не сумеет воспользоваться кризисной ситуацией понижательной волны пятого к-цикла, будет и дальше продолжать поддерживать разваливающуюся американскую финансовую систему своими золотовалютными резервами и средствами Стабфонда, то ее участь печальна. Вкладывать золотовалютные резервы России нужно в базисные инновации нового, теперь уже шестого технологического уклада, в экономику знаний будущего, в инфраструктуру самой России, а также в обесценивающиеся западные корпорации, которые в ближайшее время можно будет скупать по дешевке.

При чем тут американская финансовая система? - Хуйло полностью уничтожил интеллект общества, худо-бедно, но такие развившийся в Союзе.

Поставив на дебильных, но послушных - он лишил Россию иніх возможностей, кроме как эксплуатация природных ресурсов

Опубліковано

Почав гарно - пізнавально, а висновок... ;)

Повторим: если Россия не сумеет воспользоваться кризисной ситуацией понижательной волны пятого к-цикла, будет и дальше продолжать поддерживать разваливающуюся американскую финансовую систему своими золотовалютными резервами и средствами Стабфонда, то ее участь печальна. Вкладывать золотовалютные резервы России нужно в базисные инновации нового, теперь уже шестого технологического уклада, в экономику знаний будущего, в инфраструктуру самой России, а также в обесценивающиеся западные корпорации, которые в ближайшее время можно будет скупать по дешевке.

При чем тут американская финансовая система? - Хуйло полностью уничтожил интеллект общества, худо-бедно, но такие развившийся в Союзе.

Поставив на дебильных, но послушных - он лишил Россию иніх возможностей, кроме как эксплуатация природных ресурсов

1. это отнюдь не высновок. это карма.

2. в "Повторим:" в принципе все правильно сказано - как образце благих пожеланий. портит все присутствующее слово "нужно".

потому как это слово подразумевает уничтожение или исчезновение из политики тов.хуйла с его гибельной идеологией.

3. карма для всех. но 2015 год как нижняя точка 5-й волны кондратьева только начало зоны корреляции.

и. 2008-9 год показал, что цивилизованные страны уже начали подготовку. в частности, например, мне кажется, что электромобили с пробегом до 500км будут продаваться по цене мясорубки.

страны постсовка в современном виде в 6 волну кондратьева вообще не войдут.

либо распадутся нах, либо перестроят свои системы коренным образом.

для украины это значит... в лучшем случае..., что зайки с кролятиной должны сдохнуть. на их место, наконец, придут, те, кто вынужден будет не в телевизоре а реально преобразовать общественные отношения.

Например, некуда теперь деваться, кризис в мире не позволит еуропе кормить укропаразитов - ввести прогрессивный подоходный налог.

Опубліковано

чем больше читаю, тем больше нравится :rolleyes:

Ничего подобного, разумеется, в английском парламенте произойти не

могло.

Опубліковано

кризис в мире не позволит еуропе кормить укропаразитов - ввести прогрессивный подоходный налог.

+++

твої слова - та Богу в вуха :rolleyes:

Опубліковано

не-е-е, это не мулька. тем более, что при коммунистах численность населения той страны - постоянно увеличивалось.

- при чем здесь те, кто не родился? - ведь речь идет о реальном физическом сокращении - читай - вымирании населения.

от чего умирали в голодомор? - от голода.

от чего в основном умирают в незалежний? - от недостатка средств на еду, на лекарства, на одежду и отопление.

почему ты считаешь, что вымереть только от голода - почетней, чем от болезней, холода и безнадеги?

более того.

в той стране, когда мечем и огнем уничтожали куркулей и прочих паразитов-мироедов, к власти приходили холопы и смерды - рабы.

- казалось бы такая страна обречена.

- а вот история доказала, что у той страны - было будущее.

теперь вымирают бомжи, пенсики и малоимущие.

но во власти уже 25 лет - вышколенные и образованные паны - кролики и зайчики, прыщавые бугальтера и буржуины

казалось бы, под предводительством таких вумных и грамотных - нас ждут кисельные берега.

- но история считает по-другому.

доказательство - потеря территорий, потеря золотовалютных запасов, наступающий дефолт - и угроза бунтов.

Я даже кажется знаю, что нужно было сделать чтобы создать пласт народа фанатично поддерживающий режим. Толстенный такой пласт. Никакой иделолгии, никакого промывания мозгов.

Как известно - отсутствие такового было ахиллесовой пятой советской модели соц-ма.

Шел 198... год.

Как-то утром, едва проснувшись, Корин ощутил что с его щекой, вернее зубом за этой щекой, произошло что-то неладное. Щека серьезно напухла, но это была меньшая из двух проблема, его больше беспокоила несильная ноющая боль грозящая перерости в адский кошмар.

Неприятность ситуации усугублялась настоящим местонахождением - раз в год, во время отпуска, он приезжал в это глухое место и поселялся на хуторе чтобы предаться своему любимому занятию чтению и созерцанию окружающей природы.

Все коммуникации с внешним миром сознательно отрезал, то есть - никакого ТВ, радио и газет и хутор, как нельзя лучше, подходил для этого.

Делать было нечего, достал Корин из сарая старенький велосипед и покатил в райцентр в поликлинику.

Войдя в мед.заведение он был приятно удивлен царившей там "пустынностью". Подойдя к регистратуре без проблем взял талончик к врачу прямо "на сейчас" и не мешкая поспешил в кабинет стоматолога.

Возле кабинета никого из больных и это вновь удивило.

- Однако мне сегодня везет... хоть в чем-то... - подумал Корин и, осторожно открыв дверь, просунул в проем голову.

- Здрасьте! - радостно воскликнула девушка в белом халате и бросилась Корину навстречу:

- Проходите пожалуйста!

От такой радушной встречи Корин опешил и невнятно промычал:

-Зуб вот у меня...

Да-да, конечно... Сан Саныч, к нам больной! - громко, почти прокричала она.

Из-за шторы показался седовласый доктор с явно заспанным и недовольным лицом, но увидев Корина благодушно улыбнулся.

-Садитесь. - сказал он указывая Корину на кресло.

Осмотрев больной зуб врач спросил:

-Обезболивать бум или бум терпеть?

-Конечно будем...

-Очень хорошо. - ответил доктор потирая руки.

Опустим подробности лечения и перейдем к финишному моменту.

Закончив манипуляции с больным зубом врач тяжело опустился на табурет и сказал:

-Всё, можете вставать, подойдите к сестре для оплаты лечения.

-Какой такой оплаты? - спросил Корин, тараща глаза на говорившего явно не понимая им сказанного.

-Вы что, молодой человек, с Луны свалились?

-Нет, я с Забугорья...

-А-а-а, тогда понятно, -сказал доктор - Знаю эти места - глухомань, туда на рыбалку иногда езжу, пять домов и никого и ничего в радиусе километров двадцати. Вы вероятно ничего не слышали о декаде капитализма?

-Нет, не слыхал, а что это...?

-Десять дней у нас за всё нужно платить. Вот осталось еще два дня, послезавтра декада заканчивается.

-Нифига себе... и сколько же?

-20рублей 30копеек. - сказала сестра протягивая калькуляцию счета. - 10 руб. за обезболивание, плюс стоимость пломбы, наша работа с премией, тут она смущенно опустила глаза и т.д.

-...наша работа с премией... - автоматически повторил он. Теперь стало ясно - почему так приветливо здесь встречали.

Корин опешил от названной суммы, хотя дурман от анестезии не давал в полной мере принимать происходящее за действительность и притуплял рефлексии. Для читателя, незнакомого с советской действительностью, поясню - живя в городе Корин на 1 руб. мог вполне полноценно пропитаться день, без изысков, но и без "подсоса". Живя же на хуторе он покупал у соседей продукты с их приусадебного участка - яйца, молоко, сало, овощи и фрукты, все что нужно для здорового питания, вообще за копейки, поэтому 20 рублей - это... ну вы понимаете - это было 20 рублей.

Молча расплатившись Корин покинул храм здоровья и направился в гастроном. Сельская еда хоть и была добротной, но душа, вернее то, где она обитала требовало хоть немножко "привычностей" - колбаски, например и... конечно казёнки.

Зайдя в магазин он решительным шагом направился в колбасный отдел. Глядя сквозь стекло не верил своим глазам - прилавок буквально ломился от разнообразия предлагаемого ассортимента. Было все - балык, буженина, колбаса московская, докторская, молочная, краковская...и о(!), теперь славноизвестная за 2.20 - любительская. Не было одного - покупателей и это обстоятельство подсознательно беспокоило. Корин не был гурманом, он не жил чтобы есть, он ел чтобы жить и поэтому балыки и прочая дефицитная снедь не вызвала пристального интереса.

Он машинально проговорил, обращаясь к продавцу, привычную фразу:

-Мне любительской, за 2.20, грамм 300, пожалуйста...

-Ещё один шутник нарисовался, - устало ответила она.

-Приходите послезавтра,будет вам за 2.20.

-Что? - невпопад сказал Корин.

-Что-что, колбаса естественно!

-Где? - опять "выдал" он.

-Мущына, вы выпивши или как?

-Нет... - выдавил Корин.

Только сейчас он обратил внимание на то, что под привычной ценой на ценниках написана еще одна - примерно в три раза большая.

Засунув руку в карман выгреб оставшуюся, после оплаты зубника, мелочь. Её хватало если по 2.20, но когда по 6.60... О казенке, естественно в этом случае, думать вообще не приходилось.

Опубліковано

Значит ты плохо знаешь мужчин: они напрямую очень неохотно соглашаются с женщинами, т.к. считают их ниже себя.

Но если сказать свою мнение и особо не акцентировать на нем - не добиваться признания, то рациональное зерно - прорастет в голове мужчины - а тебе ж не принципиально от кого будет исходить идея - главное результат...

Правда, это касается только умных мужчин.

Ну а глупыми нужно руководить - тут вариантов нет и хитрости излишни.

Ты ба, какая...

Сама додумалась али хто подсказал?

Нужно только добавить - мнение должно быть правильное, иначе зерно не прорастет.

Опубліковано

Только сейчас он обратил внимание на то, что под привычной ценой на ценниках написана еще одна - примерно в три раза большая.

Засунув руку в карман выгреб оставшуюся, после оплаты зубника, мелочь. Её хватало если по 2.20, но когда по 6.60... О казенке, естественно в этом случае, думать вообще не приходилось.

Сам придумав? Прикольно, але дуже нафталіном віддає.

Я тут вже розповідала: не так давно була на могилі батька і зайшла на каву до родички і в розмові, скажу чесно, вона мене ошелешила словами: а я не патріотка, бо, наприклад, коли я жила в Італії, я працювала і знала, що на зароблені гроші я зможу жити достойно, а що в Україні?

Треба сказати, що село, де вона живе - дуже навіть патріотичне, там ще за Союзу люди хати ромальовували в тон українського прапора. А мій прадід - був навіть в загоні бандерівців.

Я потім вечерком ще кілька історій розкажу - з життя в "проклятому " капіталізмі.

Опубліковано

Ты ба, какая...

Сама додумалась али хто подсказал?

Нужно только добавить - мнение должно быть правильное, иначе зерно не прорастет.

говорить нужно ВСЯКОЕ мнение - поди узнай где правильное, а где нет :rolleyes:

Опубліковано

ЗЫ. если еще захочешь... это будет нешто другое. то же самое но другое.

- оно не читается за раз........ во всяком случае мне не удалось.... заглотив сюжет, я пропустил главное.. и лишь потом, перечитывая, осознал красоту падающих паучков..

- это - как Старик и море.

Опубліковано

Я даже кажется знаю, что нужно было сделать чтобы создать пласт народа фанатично поддерживающий режим. Толстенный такой пласт. Никакой иделолгии, никакого промывания мозгов.

Как известно - отсутствие такового было ахиллесовой пятой советской модели соц-ма.

это чисто совковая пропаганда.

которая стала возможной - ТОЛЬКО с приходом к власти лёни брежнева. - Сталин бы закопал на корню всю эту хуйню

Опубліковано

Сам придумав? Прикольно, але дуже нафталіном віддає.

И дым отечества нам сладок и приятен...

Я тут вже розповідала: не так давно була на могилі батька і зайшла на каву до родички і в розмові, скажу чесно, вона мене ошелешила словами: а я не патріотка, бо, наприклад, коли я жила в Італії, я працювала і знала, що на зароблені гроші я зможу жити достойно, а що в Україні?

Треба сказати, що село, де вона живе - дуже навіть патріотичне, там ще за Союзу люди хати ромальовували в тон українського прапора. А мій прадід - був навіть в загоні бандерівців.

Испытывать патриотические чувства к стране, народу - это одно и это святое, совсем другое, если имеет место смешивание понятий страна и государство, то есть страна + режим и именно к этой абракадабре быть патриотом. Правда, при режиме обеспечивающем процветание нации, абракадабра нивелируется превращаясь в пипловых головах в симбиоз.

Такой симбиоз был в СССР. Сейчас маем абракадабру, большая такая уже вымахала - 23-х летняя дылда, мать её заногу...

Бандеровцев... скажем так - не уважаю. Даром пролита человеческая кровь. Козлу же понятно, что свалить систему им не под силу - тогда зачем такие методы борьбы? Крови хотели? Ну это-то у них получилось...

Я потім вечерком ще кілька історій розкажу - з життя в "проклятому " капіталізмі.

Расскажи раскажи, но не забывай - хорошо там, где нас нет, а мы есть везде...
Опубліковано

это чисто совковая пропаганда.

которая стала возможной - ТОЛЬКО с приходом к власти лёни брежнева. - Сталин бы закопал на корню всю эту хуйню

Где пропаганда?

Зачем закапывать, если можно легко и изящно...

Закапывание в большой мере объясняется еще и борьбой за личную власть, а это уже с благом для народа ничего общего не имеет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...