Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Пам"ятаю, як мій тато обурювався - якийсь п"яниця і хартурщик - вічно партачив роботу, а вигнати його в шию не можна було, бо в нього було троє дітей.

Одні їздили по закордонах - гроші на землю заробляли, а інші дома дітей плодили - і потім тих дітей державі, а насправді - цьому, хто їздив на заробітки - треба було годувати ---- ось що в перекладі означає це твоє розумне

за счет возврата прибавочной стоимости, создаваемой обществом,- на развитие этого общества

А хто був проти - того в Сибір, працювати за хліб на те саме оПщество, а насправді дітей плодовитого нездари.

да. примерно так. и без этого - нет будущего, хочешь ты того или нет.

... в том числе. потому как это только часть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1.контрацептывы - везде - не конает

2. эмиграция - почему бегут только отсюда?

экология - пиз.... брехня - япония.

4. що? - здесь, в этой стране нет природных ископаемых? - вечная мерзлота - и ниче не родит? - нет заводов, построенных при советской власти?

- так откель же ж така нищета?

5. ....... плюю и плевать буду принципиально мимо урн - в этой стране

1.Ми ж з тобою порівнюємо те, що було в нас, а не деінде.

Хто колись в глухому селі знав про контрацептиви? А тепер в Європі також приріст населення невисокий і в плюсі вони тільки за рахунок кольорових.

2. Тому що тільки в нас був Сталін і Союз

3. Чорнобиль та Хіросима і Нагасакі - непорівнянні речі. Крім того - у них також люди хворіли - якраз з їх досвіду передбачали, що в нас через 25-ть років різко збільшаться онкологічні захворювання.

4. Два заводи, які випускали телевізори: закордонний і наш. Чому наш збанкрутував, коли відкрили кордон для їх товару? Тому, що НАШІ технології були настільки відсталі, а тих, кого не можна було вигнати - так багато, що ці телевізори не витримали конкуренції. І так з усім.

5. Тому і живеш і будеш жити в хліву --- чим ти незадоволений? Адже ТВОЇ родичі куркулі - все віддали САМІ - і чекали на віддачу. А що ти віддав? - а дітей скільки наплодив? --- ОТОЖ БО (!!!!)

Посилання на коментар

да. примерно так. и без этого - нет будущего, хочешь ты того или нет.

... в том числе. потому как это только часть.

Насиллям цього добитися не можна - тільки свідомістю. Твій улюблений Білл Гейтс - підтвердження.

Він не з благородних, його не пресували, а навпаки, дали можливість розвиватися - і коли він наситився грошима так, що зрозумів, що не в грошах щастя - він свідомо почав ділитися ними з іншими - не таким удачними і талановитими.

Сталін знищив людей, які пройшли половину шляху Гейтса - а іншим просто не дав наситися багатством

через вогонь, воду и мідні труби - і не інакше

Посилання на коментар

а. ... грешить не хочу. - в Библии сказано - доброта безнаказанной не бывает

За одного БИТОГО - десять небитих дають

ти б котувався вище :P

Посилання на коментар

1.Ми ж з тобою порівнюємо те, що було в нас, а не деінде.

Хто колись в глухому селі знав про контрацептиви? А тепер в Європі також приріст населення невисокий і в плюсі вони тільки за рахунок кольорових.

2. Тому що тільки в нас був Сталін і Союз

3. Чорнобиль та Хіросима і Нагасакі - непорівнянні речі. Крім того - у них також люди хворіли - якраз з їх досвіду передбачали, що в нас через 25-ть років різко збільшаться онкологічні захворювання.

4. Два заводи, які випускали телевізори: закордонний і наш. Чому наш збанкрутував, коли відкрили кордон для їх товару? Тому, що НАШІ технології були настільки відсталі, а тих, кого не можна було вигнати - так багато, що ці телевізори не витримали конкуренції. І так з усім.

5. Тому і живеш і будеш жити в хліву --- чим ти незадоволений? Адже ТВОЇ родичі куркулі - все віддали САМІ - і чекали на віддачу. А що ти віддав? - а дітей скільки наплодив? --- ОТОЖ БО (!!!!)

1. рассматривая график численности населения за прошлые годы - просто поражаешься как население, освобожденное от советско власти - за один год научилось пользоваться презервативами... гнобили-то как...

2. да-а. великое дело память... действует на поколения - уже 100 лет прошло после Сталина - а его до сих пор уважают...

3. та чё там непоривняльни? - я наскидку знаю чем можно сравнить - у них вся япония по площади - как у нас чернобыльская зона

4. не. чего ты не понимаешь, с тем я спорить не копенгаген

5. они получили все и больше - за все тысячелетия этих земель - только они могли ставить цели и достигать их - у них был смысл существования.

....чем недоволен лично я?...... ненавижу по утрам вставать на работу. моя стихия - ночь. а по ночам людишки спят. и жалею очень, что не стал Сталином - говорят, под него подстраивалась вся челядь..

Посилання на коментар

....чем недоволен лично я?...... ненавижу по утрам вставать на работу. моя стихия - ночь. а по ночам людишки спят.

я не сплю

але... мені і зранку вставати не треба :rolleyes:

Посилання на коментар

На балконе мы — психологи. На кухне мы — политики. В сети мы — философы. И лишь в жизни как были долбоебами, так ими и остались.

Посилання на коментар

Насиллям цього добитися не можна - тільки свідомістю. Твій улюблений Білл Гейтс - підтвердження.

Він не з благородних, його не пресували, а навпаки, дали можливість розвиватися - і коли він наситився грошима так, що зрозумів, що не в грошах щастя - він свідомо почав ділитися ними з іншими - не таким удачними і талановитими.

Сталін знищив людей, які пройшли половину шляху Гейтса - а іншим просто не дав наситися багатством

через вогонь, воду и мідні труби - і не інакше

в этом все дело... - можно. СССР тому подтверждение.

билла не трогай - ты ниче про него не знаешь. начиная с его мамы.

ошибка Сталина, что он был слишком мягкий. он почему-то считал, что человека можно перевоспитать. слишком верил в идею. он не понимал, что рожденный паразитом - должен быть уничтожен.... впрочем, не столь его вина. совок - это в чистом виде порождение запада. хрущев был идейный, но он не был боец - и его просто сняли. то, что было потом - сейчас повторяется - кремль пытается такими же методами воевать с украиной.

ЗЫ. ты просто кладезь совковых стереотипов, навязанных этому обществу западом.... как в этом случае у тебя может уживаться еще и патриотизм?... ума не приложу... - ведь для существования этой страны, нужно отстранение от руського мордора - и не потому что руськи бяки - а потому что раша стоит на дороге гибели... но в этом случае есть только один путь - в еуропу.. - а там цивилизованный мир, и во всех странах берут налоги... - во всех цивилизованных странах... если ты не хочешь платить стране , в которой живешь высокий прогрессивный подоходный налог - тебе прямой путь в рфию. - как депардье........ что у тебе перевесит? - быть гражданкой цивилизованной страны? - или пани в гибнущем государстве?

чувствуешь какие вопросы сейчас мучают нашу т.н. элиту?...

Посилання на коментар

в этом все дело... - можно. СССР тому подтверждение.

Те, що ти пропонуєш - примус і насилля - протирічить Божому замислу

То може не випадково СРСР - канув в Лету?

Посилання на коментар

если ты не хочешь платить стране , в которой живешь высокий прогрессивный подоходный налог - тебе прямой путь в рфию. - как депардье........ что у тебе перевесит? - быть гражданкой цивилизованной страны? - или пани в гибнущем государстве?

чувствуешь какие вопросы сейчас мучают нашу т.н. элиту?...

Да

Посилання на коментар

ато...

нет романтизма, нет полета мыслей и сказочного идиотизма

только удобство, выгода, расчёт...

а мож он ЕВРЕЙ?

...

еврей, который всем доволен,-

покойник или ... импотент.

Посилання на коментар

Те, що ти пропонуєш - примус і насилля - протирічить Божому замислу

То може не випадково СРСР - канув в Лету?

.. и где наша Дэна?... она так смачно это говорила - Э-э-э-х-х-х-х-х-х...

- девочка, ты меня с кем-то перепутала.

боже упаси мне что предлагать - это совсем не мое дело.

я утверждаю. что. эта страна, как и россия, сейчас идут к гибели - дефолту ли, распаду или войне - неважно. но существовать у них нет перспектив.

потому что та краткая история, которую я более-менее знаю - однозначно утверждает - любое общество и государство теперь не может нормально существовать - без контроля над паразитами.

и распад Союза тому тоже подтверждение.

и божий замысел только для тебя в хотелках. - для меня - в законах этого мира. и в законах развития общества.

а законы, подтвержденные историей, мне знакомой, - утверждают - будут эти законы выполняться добровольно или насильно - это абсолютно неважно.

Посилання на коментар

ато...

нет романтизма, нет полета мыслей и сказочного идиотизма

только удобство, выгода, расчёт...

а мож он ЕВРЕЙ?

...

еврей, который всем доволен,-

покойник или ... импотент.

вывод из вышеизложенного диктует правильное поведение отдельной особи - неважно каких кровей и регалий.

жестокий прагматизм.

в переводе на простой язык - человек человеку - волк.

отступление от этого правила - несет проигрыш.

.. это тоже не я предлагаю. это правило выживания. - которым, кстати, пользуются ВСЕ ваши политики. - и они поэтому до сих пор побеждают.

Посилання на коментар

вывод из вышеизложенного диктует правильное поведение отдельной особи - неважно каких кровей и регалий.

жестокий прагматизм.

в переводе на простой язык - человек человеку - волк.

отступление от этого правила - несет проигрыш.

.. это тоже не я предлагаю. это правило выживания. - которым, кстати, пользуются ВСЕ ваши политики. - и они поэтому до сих пор побеждают.

а ВАШИ политики, какими правилами пользуются? - к стенке без суда и следствия?

Прикол в тому, що ТЕПЕР я знаю: ти також помиляєшся, також несеш дурню --- тому те, що ти тут пишеш - не присуд останньої інстанції, як би ти тут не сипав словечками типу "я утверждаю", "я всегда прав", "я знаю", "мне нельзя отрицать"

Е-еееех, а так би хотілося знати людину, яка б мала відповіді на всі запитання.

Посилання на коментар

Божий замисел сформульований в одному реченні: Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою...

А оскільки Бог - це любов, то насилля над створінням Божим, якому він подарував свідомість - неприпустиме.

Так що помиляєшся ти, стверджуючи, що не важливо ЯК, а важливо ЩО.

Посилання на коментар

Божий замисел сформульований в одному реченні: Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою...

А оскільки Бог - це любов, то насилля над створінням Божим, якому він подарував свідомість - неприпустиме.

Так що помиляєшся ти, стверджуючи, що не важливо ЯК, а важливо ЩО.

я почти никогда не ошибаюсь... здесь.

потому что бог - это не просто слово любовь - тебе стоило бы уже задуматься над этим, а не просто тупо повторять бессмыслицу.

бог - это любовь к богу.

именно поэтому должно и нужно учинять насилие над створиннямы божими - и по необходимости и по прихоти - как выполнение приказа уничтожить собственных детей, достаточно подробно описанное в библии

Посилання на коментар

а ВАШИ политики, какими правилами пользуются? - к стенке без суда и следствия?

Прикол в тому, що ТЕПЕР я знаю: ти також помиляєшся, також несеш дурню --- тому те, що ти тут пишеш - не присуд останньої інстанції, як би ти тут не сипав словечками типу "я утверждаю", "я всегда прав", "я знаю", "мне нельзя отрицать"

Е-еееех, а так би хотілося знати людину, яка б мала відповіді на всі запитання.

ты никогда не получишь ответы хоть на какие вопросы. блондинки воспринимают только те ответы, которые им нравятся.

в загали же....эту данность и загадку даже я не могу решить. с самого начала.

- почему?

Посилання на коментар

ты никогда не получишь ответы хоть на какие вопросы. блондинки воспринимают только те ответы, которые им нравятся.

- почему?

Чим сильніша і щиріша твоя віра - тим більше відповідей на запитання ти знаєш - тим правильніші рішення ти приймаєш - тим легше твоє життя

ось така закономірність

і мені здається в цій закономірності - суть віри в Бога.

Посилання на коментар

потому что та краткая история, которую я более-менее знаю - однозначно утверждает - любое общество и государство теперь не может нормально существовать - без контроля над паразитами.

и распад Союза тому тоже подтверждение.

В области социологии (как и в математике или геологии, например) , Нобелевской премии не дают. В таких дисциплинах всегда есть свои престижные премии. В социологии это - премия Токвиля. На сегодняшний день Зиновьев - единственный российский социолог, который этой премии удосужился.

Он тоже не считает, что СССР разрушился исключительно из-за диверсий США, он сторонник того, чтоб рассматривать это как результат комплекса причин,

а не одного отдельно взятого фактора.

Посилання на коментар

блондинки воспринимают только те ответы, которые им нравятся.

- почему?

не знаю, як блондинки

а я, можливо, і не відразу сприймаю, але і не відкидаю їх

вони в мене залишаються в голові, особливо, якщо їх озвучує людина авторитетна - а потім ПРАВИЛЬНІ - вистрілюють, як пуля

про неправильні я навіть не можу згадати - тільки знаю, що вони були і все.

Посилання на коментар

В области социологии (как и в математике или геологии, например) , Нобелевской премии не дают. В таких дисциплинах всегда есть свои престижные премии. В социологии это - премия Токвиля. На сегодняшний день Зиновьев - единственный российский социолог, который этой премии удосужился.

Он тоже не считает, что СССР разрушился исключительно из-за диверсий США, он сторонник того, чтоб рассматривать это как результат комплекса причин,

а не одного отдельно взятого фактора.

Благодарю. всегда приятно узнать, что твои взгляды разделяет заслуженный чел.

В Википедии

«Поворот Зиновьева после распада СССР поразителен. Антикоммунист стал называть „реальный коммунизм“ вершиной российской истории. Человек, в юности замышлявший покушение на Сталина, стал его защитником…»

ЗЫ. твоя последняя фраза - херня. господин Зиновьев как раз считает, что союз развалили условно говоря сша, как раз в самом начале ролика.

- а я это называю - конец эксперимента.

второстепенных факторов, которыми пичкают плебс - точно целый комплекс.

основной фактор - искусственное разрушение советской власти - скрывают до сих пор. - потому как еще надеются попользоваться зомбированным быдлом из совка.

Посилання на коментар

я прочитала и мне очень понравилось

и знаешь что я думаю (?) -- все люди без исключения могут быть творцами. если они этого захотят

Посилання на коментар

даже если в этих фразах, которые ты перечислила не было бы самоиронии (где-то очень глубоко и незаметно), было бы тем более странно, что ты поняла это только ТЕПЕРЬ :)
Посилання на коментар

если бы замысел Бога был сформулирован только таким образом - это было бы несколько ограничено. подумай сама - достаточно ли только быть сотворенным по образу Бога?

учитывая свободу, данную этим обстоятельством...

Посилання на коментар

даже если в этих фразах, которые ты перечислила не было бы самоиронии (где-то очень глубоко и незаметно), было бы тем более странно, что ты поняла это только ТЕПЕРЬ :)

с вами неиннтересно - все всё понимают, не успеешь подумать... а потом еще и изгаляются над народной мудростью - никогда не говори "никогда"....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...