stefani Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Наш лечащий врач согреет солнечный шприц. И иглы лучей опять найдут нашу кровь. Не надо, не плачь. Сиди и смотри, Как горлом идет любовь. Лови ее ртом. Стаканы тесны. Торпедный аккорд - до дна. Рекламный плакат последней весны Качает квадрат окна. Дырявый висок. Слепая орда. Пойми, никогда не поздно снимать броню. Целуя кусок трофейного льда Я молча иду к огню. Мы - выродки крыс. Мы - пасынки птиц. И каждый на треть - патрон. Лежи и смотри, как ядерный принц Несет свою плеть на трон. Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть? Ведь ты, как и я, сирота. Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь! А ну от винта! Все от винта! .
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Хоть и ходит расхожая фраза - нет у государств постоянных врагов и нет постоянных друзей, а есть только постоянные интересы, но на самом деле - враги есть постоянные, по определению, а есть временные.это идиотская фраза. в твоем исполнении.фразы имеют значение. но не только то, которое тупо звучит для всех. есть главный смысл любой фразы - время и кто произносит. ..а ты - совсем не государство. никогда им не был и никогда им не будешь
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 э.. ты меня за дэбила держишь?..... кабудто я не понимаю что ты написал? - я тебе больше скажу - НИГДЕ по ТВ, НИКОГДА и НИКТО не обсуждает прогрессивный налог..... - обсуждают - ВСЕ - войну и коррупцию, голубых януковичей и помаранчевых юлек, правый сектор и как живется колорадам на лугандонии - скажешь не ОСТРЫЕ вопросы???? - острые, типа. - и вся быдлота млеет от остроты обсуждаемых вопросов.... почему? - да потому что обсуждать будут - ВСЕ, острое и тошнотворное, щипающее за душу и выворачивающее наизнанку. - ВСЕ. кроме того, которое определяет жизнь, бытие и судьбу тех, кто обсуждает. этого обсуждать запрещено. не чувствуешь? - обсуждают все - а это НИКТО НИКОГДА и НИГДЕ не обсуждает. вывод? - запрет. быдлу не позволено обсуждать то, что принадлежит элитам. паразитичным элитам, сраной страны. Да, нигде и никогда, как и вопрос изменения системы выдвижения в правящую элиту. Кстати, подоходный налог с граждан - 15%, налог на доход (дивиденты) с акций, посредством которых осуществляется владение заводами, газетами, пароходами и т.д. - 7%. И никого даже это, сравнительно меньшее блядство, не колышит. Остальное - долгоиграющая жвачка для пипла. Закончится эта (допустим) - вбросят другую. Народ жуёт, часики тикают, буржуины жируют уже больше 20-ти лет. Всё идет своим чередом...
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 это идиотская фраза. в твоем исполнении. фразы имеют значение. но не только то, которое тупо звучит для всех. есть главный смысл любой фразы - время и кто произносит. ..а ты - совсем не государство. никогда им не был и никогда им не будешь Хорошо, заменим слово "государство" на слово "народ".
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 но ты не понял МОЕЙ стороны. мне глубоко насрать и на налог и на паразитов и на быдло я излагаю оптимум как ДОЛЖНО БЫТЬ отклонение ведет к гибели. просто чисто со стороны - хочется кому-то или нет. но подчиниться придется. всем. и паразитам и быдлу - иначе смерть. личностное отношение же сводится к известной китайской мудрости - хуево жить во времена перемен. А как же: Блажен, кто мир сей посетил В его минуты роковые! Согласно этого ты должен радоваться...
Натуся Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Хорошо, заменим слово "государство" на слово "народ". Який такий народ - це ті особини, які готові продати свій голос за кіло гречки? :blink:
Натуся Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 благодарю. ты права походу жаль ти не хотів почути історію про привида - мене аж пре розказати кому-небудь
Натуся Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Це був дуже добрий і сором"язливий привид - він від мене ховався, але дуже хотів, щоб я його побачила
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 Це був дуже добрий і сором"язливий привид - він від мене ховався, але дуже хотів, щоб я його побачила эт все звезды, когда они... не расположены..., я элементарно боюсь... что неуклюжая настойчивость вызовет обратный эффект.. поэтому молча выжидаю и пускаю слюнки.. ЗЫ он уже мне начинает не нравиться..
Натуся Опубліковано 9 серпня, 2015 Опубліковано 9 серпня, 2015 .. поэтому молча выжидаю и пускаю слюнки.. коли приїду... :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/11/7077429/
Натуся Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/11/7077429/ Прикольно, що ти читаєш українську версію. До речі, мені мала дала на море якусь із своїх книжок - на українській мові. Я прочитала дуже мало - і закинула її з твердою впевненістю, що це щось із сучасного. Яке було моє здивування, коли потім вияснилося, що це класика. Трохи обговоривши це - ми з малою прийшли до висновку, що колись переклади на українську були професійніші, а місцями навіть талановиті: у мене є кілька перекладів класиків, зроблині за часів Союзу і дочка якраз читає Мопассана. І знаєш що дивує - автора перекладу на книжці я ніде не знайшла - капець, пра?
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/11/7077429/Windows 10 - недоработка. Не для умных людей.
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 Прикольно, що ти читаєш українську версію. До речі, мені мала дала на море якусь із своїх книжок - на українській мові. Я прочитала дуже мало - і закинула її з твердою впевненістю, що це щось із сучасного. Яке було моє здивування, коли потім вияснилося, що це класика. Трохи обговоривши це - ми з малою прийшли до висновку, що колись переклади на українську були професійніші, а місцями навіть талановиті: у мене є кілька перекладів класиків, зроблині за часів Союзу і дочка якраз читає Мопассана. І знаєш що дивує - автора перекладу на книжці я ніде не знайшла - капець, пра? прикольно шо ты на это внимание обращаешь... как в первый раз...... а вообще мову испоганили и качественный перевод на теперешнюю мову вообще невозможен, имхо.. а из прежних, уже писал... хоть я и не копенгаген... но перевод богомила райнова на укр мову несопоставимо лучше руського перевода.
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 Windows 10 - недоработка. Не для умных людей. ага. и не только винда. видал по телевизору. - як вумна руська босота тракторами давит яблоки, персики... - тоже недоработанные, небось еще и червивые.. - прокляти янки хотели музесьтвенну руску скотину отравить демократическими червяками
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 ага. и не только винда. видал по телевизору. - як вумна руська босота тракторами давит яблоки, персики... - тоже недоработанные, небось еще и червивые.. - прокляти янки хотели музесьтвенну руску скотину отравить демократическими червякамиА что с ними можно делать?
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 А что с ними можно делать? думаешь наивного нашел? - который бы тебе вот так задаром гусударственну тайну выложил.... ща-ас-с-с... через пару тройку месяцев узнаешь
Натуся Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 но перевод богомила райнова на укр мову несопоставимо лучше руського перевода. А україномовний Альф...
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 А україномовний Альф...ах да... спасибо что напомнила, что мой визави - маленькая девочка...
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 думаешь наивного нашел? - который бы тебе вот так задаром гусударственну тайну выложил.... ща-ас-с-с ... через пару тройку месяцев узнаешь Точно не больше чем через пару-тройку? :o
Натуся Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 ах да... спасибо что напомнила, что мой визави - маленькая девочка... Що більше він почував себе захопленим тими незбагненними флюїдами, якими проймає і підкоряє нас жінка, то глибше він розгадував, розумів її натуру та мучився, бо дуже палко бажав, щоб вона була інша. Але саме те, що він засуджував у ній, певне, причарувало й полонило його, проти його бажання, наперекір розумові, навіть більше, ніж справжні її принади. її кокетування, що ним вона одверто гралася, як віялом, то розгортаючи, то згортаючи його на очах у всіх, залежно від того, хто її співрозмовник і чи подобається він їй; її звичка нічого не сприймати серйозно, яка спочатку бавила його, а тепер лякала; її постійна жадоба розваги та чогось нового, завжди невситима жадоба в її стомленому серці,— все те часом доводило його до такого розпачу, що, вернувшись додому, він вирішував бувати у неї рідше, а потім і зовсім припинити відвідини. А на другий день він уже шукав нагоди піти до неї.
MarkValerij Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 Точно не больше чем через пару-тройку? :oне сумлевайся
MarkValerij Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 Що більше він почував себе захопленим тими незбагненними флюїдами, якими проймає і підкоряє нас жінка, то глибше він розгадував, розумів її натуру та мучився, бо дуже палко бажав, щоб вона була інша. Але саме те, що він засуджував у ній, певне, причарувало й полонило його, проти його бажання, наперекір розумові, навіть більше, ніж справжні її принади. її кокетування, що ним вона одверто гралася, як віялом, то розгортаючи, то згортаючи його на очах у всіх, залежно від того, хто її співрозмовник і чи подобається він їй; її звичка нічого не сприймати серйозно, яка спочатку бавила його, а тепер лякала; її постійна жадоба розваги та чогось нового, завжди невситима жадоба в її стомленому серці,— все те часом доводило його до такого розпачу, що, вернувшись додому, він вирішував бувати у неї рідше, а потім і зовсім припинити відвідини. А на другий день він уже шукав нагоди піти до неї. .
Железный поток Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 ага. и не только винда. видал по телевизору. - як вумна руська босота тракторами давит яблоки, персики... - тоже недоработанные, небось еще и червивые.. - прокляти янки хотели музесьтвенну руску скотину отравить демократическими червяками Нидерланды
MarkValerij Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 Нидерланды не принимаецца - на фотке нету голожопых голландцев, которые после трактора подбирают остатки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.