Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Наш лечащий врач согреет солнечный шприц.

И иглы лучей опять найдут нашу кровь.

Не надо, не плачь. Сиди и смотри,

Как горлом идет любовь.

Лови ее ртом. Стаканы тесны.

Торпедный аккорд - до дна.

Рекламный плакат последней весны

Качает квадрат окна.

Дырявый висок. Слепая орда.

Пойми, никогда не поздно снимать броню.

Целуя кусок трофейного льда

Я молча иду к огню.

Мы - выродки крыс. Мы - пасынки птиц.

И каждый на треть - патрон.

Лежи и смотри, как ядерный принц

Несет свою плеть на трон.

Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?

Ведь ты, как и я, сирота.

Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь!

А ну от винта! Все от винта!

.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хоть и ходит расхожая фраза - нет у государств постоянных врагов и нет постоянных друзей, а есть только постоянные интересы, но на самом деле - враги есть постоянные, по определению, а есть временные.

это идиотская фраза. в твоем исполнении.

фразы имеют значение. но не только то, которое тупо звучит для всех.

есть главный смысл любой фразы - время и кто произносит.

..а ты - совсем не государство. никогда им не был и никогда им не будешь

Посилання на коментар

э.. ты меня за дэбила держишь?..... кабудто я не понимаю что ты написал? - я тебе больше скажу - НИГДЕ по ТВ, НИКОГДА и НИКТО не обсуждает прогрессивный налог..... - обсуждают - ВСЕ - войну и коррупцию, голубых януковичей и помаранчевых юлек, правый сектор и как живется колорадам на лугандонии - скажешь не ОСТРЫЕ вопросы???? - острые, типа. - и вся быдлота млеет от остроты обсуждаемых вопросов....

почему?

- да потому что обсуждать будут - ВСЕ, острое и тошнотворное, щипающее за душу и выворачивающее наизнанку. - ВСЕ.

кроме того, которое определяет жизнь, бытие и судьбу тех, кто обсуждает.

этого обсуждать запрещено.

не чувствуешь? - обсуждают все - а это НИКТО НИКОГДА и НИГДЕ не обсуждает.

вывод?

- запрет.

быдлу не позволено обсуждать то, что принадлежит элитам. паразитичным элитам, сраной страны.

Да, нигде и никогда, как и вопрос изменения системы выдвижения в правящую элиту.

Кстати, подоходный налог с граждан - 15%, налог на доход (дивиденты) с акций, посредством которых осуществляется владение заводами, газетами, пароходами и т.д. - 7%. И никого даже это, сравнительно меньшее блядство, не колышит.

Остальное - долгоиграющая жвачка для пипла. Закончится эта (допустим) - вбросят другую.

Народ жуёт, часики тикают, буржуины жируют уже больше 20-ти лет. Всё идет своим чередом...

Посилання на коментар

это идиотская фраза. в твоем исполнении.

фразы имеют значение. но не только то, которое тупо звучит для всех.

есть главный смысл любой фразы - время и кто произносит.

..а ты - совсем не государство. никогда им не был и никогда им не будешь

Хорошо, заменим слово "государство" на слово "народ".

Посилання на коментар

но ты не понял МОЕЙ стороны.

мне глубоко насрать и на налог и на паразитов и на быдло

я излагаю оптимум

как ДОЛЖНО БЫТЬ

отклонение ведет к гибели.

просто чисто со стороны - хочется кому-то или нет.

но подчиниться придется. всем. и паразитам и быдлу - иначе смерть.

личностное отношение же сводится к известной китайской мудрости - хуево жить во времена перемен.

А как же:

Блажен, кто мир сей посетил

В его минуты роковые!

Согласно этого ты должен радоваться...

Посилання на коментар

Хорошо, заменим слово "государство" на слово "народ".

Який такий народ - це ті особини, які готові продати свій голос за кіло гречки? :blink:

Посилання на коментар

благодарю. ты права походу

жаль ти не хотів почути історію про привида - мене аж пре розказати кому-небудь

Посилання на коментар

Це був дуже добрий і сором"язливий привид - він від мене ховався, але дуже хотів, щоб я його побачила

Посилання на коментар

Це був дуже добрий і сором"язливий привид - він від мене ховався, але дуже хотів, щоб я його побачила

эт все звезды, когда они... не расположены..., я элементарно боюсь... что неуклюжая настойчивость вызовет обратный эффект.. поэтому молча выжидаю и пускаю слюнки..

ЗЫ он уже мне начинает не нравиться..

Посилання на коментар

Прикольно, що ти читаєш українську версію.

До речі, мені мала дала на море якусь із своїх книжок - на українській мові. Я прочитала дуже мало - і закинула її з твердою впевненістю, що це щось із сучасного. Яке було моє здивування, коли потім вияснилося, що це класика.

Трохи обговоривши це - ми з малою прийшли до висновку, що колись переклади на українську були професійніші, а місцями навіть талановиті: у мене є кілька перекладів класиків, зроблині за часів Союзу і дочка якраз читає Мопассана. І знаєш що дивує - автора перекладу на книжці я ніде не знайшла - капець, пра?

Посилання на коментар

Прикольно, що ти читаєш українську версію.

До речі, мені мала дала на море якусь із своїх книжок - на українській мові. Я прочитала дуже мало - і закинула її з твердою впевненістю, що це щось із сучасного. Яке було моє здивування, коли потім вияснилося, що це класика.

Трохи обговоривши це - ми з малою прийшли до висновку, що колись переклади на українську були професійніші, а місцями навіть талановиті: у мене є кілька перекладів класиків, зроблині за часів Союзу і дочка якраз читає Мопассана. І знаєш що дивує - автора перекладу на книжці я ніде не знайшла - капець, пра?

прикольно шо ты на это внимание обращаешь... как в первый раз......

а вообще мову испоганили и качественный перевод на теперешнюю мову вообще невозможен, имхо..

а из прежних, уже писал... хоть я и не копенгаген... но перевод богомила райнова на укр мову несопоставимо лучше руського перевода.

Посилання на коментар

Windows 10 - недоработка. Не для умных людей. :)

ага. и не только винда. видал по телевизору. - як вумна руська босота тракторами давит яблоки, персики... - тоже недоработанные, небось еще и червивые.. - прокляти янки хотели музесьтвенну руску скотину отравить демократическими червяками

Посилання на коментар

ага. и не только винда. видал по телевизору. - як вумна руська босота тракторами давит яблоки, персики... - тоже недоработанные, небось еще и червивые.. - прокляти янки хотели музесьтвенну руску скотину отравить демократическими червяками

А что с ними можно делать? :)
Посилання на коментар

А что с ними можно делать? :)

думаешь наивного нашел? - который бы тебе вот так задаром гусударственну тайну выложил.... ща-ас-с-с

... через пару тройку месяцев узнаешь

Посилання на коментар

но перевод богомила райнова на укр мову несопоставимо лучше руського перевода.

А україномовний Альф...

Посилання на коментар

думаешь наивного нашел? - который бы тебе вот так задаром гусударственну тайну выложил.... ща-ас-с-с

... через пару тройку месяцев узнаешь

Точно не больше чем через пару-тройку? :o
Посилання на коментар

ах да... спасибо что напомнила, что мой визави - маленькая девочка...

Що більше він почував себе захопленим тими незбагненними флюїдами, якими проймає і підкоряє нас жінка, то глибше він розгадував, розумів її натуру та мучився, бо дуже палко бажав, щоб вона була інша.

Але саме те, що він засуджував у ній, певне, причарувало й полонило його, проти його бажання, наперекір розумові, навіть більше, ніж справжні її принади.

її кокетування, що ним вона одверто гралася, як віялом, то розгортаючи, то згортаючи його на очах у всіх, залежно від того, хто її співрозмовник і чи подобається він їй; її звичка нічого не сприймати серйозно, яка спочатку бавила його, а тепер лякала; її постійна жадоба розваги та чогось нового, завжди невситима жадоба в її стомленому серці,— все те часом доводило його до такого розпачу, що, вернувшись додому, він вирішував бувати у неї рідше, а потім і зовсім припинити відвідини.

А на другий день він уже шукав нагоди піти до неї.

Посилання на коментар

Що більше він почував себе захопленим тими незбагненними флюїдами, якими проймає і підкоряє нас жінка, то глибше він розгадував, розумів її натуру та мучився, бо дуже палко бажав, щоб вона була інша.

Але саме те, що він засуджував у ній, певне, причарувало й полонило його, проти його бажання, наперекір розумові, навіть більше, ніж справжні її принади.

її кокетування, що ним вона одверто гралася, як віялом, то розгортаючи, то згортаючи його на очах у всіх, залежно від того, хто її співрозмовник і чи подобається він їй; її звичка нічого не сприймати серйозно, яка спочатку бавила його, а тепер лякала; її постійна жадоба розваги та чогось нового, завжди невситима жадоба в її стомленому серці,— все те часом доводило його до такого розпачу, що, вернувшись додому, він вирішував бувати у неї рідше, а потім і зовсім припинити відвідини.

А на другий день він уже шукав нагоди піти до неї.

.
Посилання на коментар

Нидерланды

Изображение

Посилання на коментар

Нидерланды

Изображение

не принимаецца - на фотке нету голожопых голландцев, которые после трактора подбирают остатки
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...