СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Что ты вкладываешь в слово - холуи?В данном случае - человек сознательно искривляющий объективную реальность в угоду тем, кто под прикрытием либералистической пропаганды ограбил все остальное человечество
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 КПСС просрала СССР и кинулась жировать и растаскивать остатки Здесь ты прав.
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 КПСС просрала СССР и кинулась жировать и растаскивать остатки, а КПК удержала Китай и жирует сейчас на лаврах китайского капитализма...нехорошо, Мастер, разбрасываться какими-ни попадя словами - не прочитав китайскую конституцию
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Это она в составе СССР занимала, как винтик в едином, грозно грохочущем механизме...от.именно.
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 В США существует глобальная система экономических противовесов, в виде налогов на недвижимость и не только, которая приводит к отрицательной стоимости владения недвижимостью, которая не приносит доход. Все это приводит к тому, что просто хапнуть и ничего не делать крайне неэффективно, поэтому там есть бизнесмены, но нет олигархов. http://maydan-news.blogspot.com/2014/10/blog-post_5.html Поэтому остается два пути: через Монголию или Казахстан, но через Казахстан выгоднее, так как позволяет практически сразу отрезать нужный район от европейской части. Так что все военное сотрудничество будет составлять беспрепятственный пропуск войск КНР через территорию Казахстана, особенно учитывая текущие заключенные экономические договора между КНР и Казахстаном, которые включают инвестиции в обновление дорог. Это именно то что требуется. ... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/17/7074844/ .... - остается нажать гашетку - зачмолить владимвладимычахуйла - начать открытую войну.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 В данном случае - человек сознательно искривляющий объективную реальность в угоду тем, кто под прикрытием либералистической пропаганды ограбил все остальное человечествоЭто все фразы замщелой идеологии времен Манифеста коммунистической партии..Ты помнишь - развитие капитализма подразумевает обострение классовой борьбы и как следствие мировые революции.. Не проканало...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 нехорошо, Мастер, разбрасываться какими-ни попадя словами - не прочитав китайскую конституциюВ подлиннике?Я же тебе рассказывал про Вьетнам из личных наблюдений - там все партийные боссы очень богатые люди - яхты, Бентли, фабрики и рядовые вьетнамцы это горячо поддерживают - как нами могут руководить люди если они сами не смогли сделать себя богатыми... И это официальная политика компартии - бедный коммунист - плохой коммунист...
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Вам, старым коммунопердунам, жизнь уже все доказала... Посмотри где весь мир, а где СССР... Если не можешь доказать - тогда закрой рот и не вопи. А пердим мы с тобой одинаково, дорогой. Беда СССР в том, что он опередил время - человеки, в своем большинстве, еще были неготовы его оценить, а механизма защиты, кроме кнута, никто не предложил.
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Это все фразы замщелой идеологии времен Манифеста коммунистической партии.. Ты помнишь - развитие капитализма подразумевает обострение классовой борьбы и как следствие мировые революции.. Не проканало... Никто законов развития человечества отменить не в силах и если они где-то описаны, например в упомянутой идеологии, то что из этого?
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Если не можешь доказать - тогда закрой рот и не вопи. А пердим мы с тобой одинаково, дорогой. Беда СССР в том, что он опередил время - человеки, в своем большинстве, еще были неготовы его оценить, а механизма защиты, кроме кнута, никто не предложил. Не хами, это еще одно из доказательств твоей неправоты и бессилия...То, что в СССР называлось КПСС пыталось искусственно изменить природу человека, а это не удавалось еще никому и потому Гулаг, нищета, безысходность и как следствие развал.. А тебе и подобным осталось только ныть и искать предателей... Ну и ной, это твое право... Что тебе - "не можешь доказать"? Самое лучшее доказательство это жизнь - где сейчас США и где СССР...
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 В подлиннике? Я же тебе рассказывал про Вьетнам из личных наблюдений - там все партийные боссы очень богатые люди - яхты, Бентли, фабрики и рядовые вьетнамцы это горячо поддерживают - как нами могут руководить люди если они сами не смогли сделать себя богатыми... И это официальная политика компартии - бедный коммунист - плохой коммунист... Это лишь говорит о том, что человечество ищет модели стабильного социализма, которого нельзя будет свалить, как в СССР.Это суперсложная задача.
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 В подлиннике? Я же тебе рассказывал про Вьетнам из личных наблюдений - там все партийные боссы очень богатые люди - яхты, Бентли, фабрики и рядовые вьетнамцы это горячо поддерживают - как нами могут руководить люди если они сами не смогли сделать себя богатыми... И это официальная политика компартии - бедный коммунист - плохой коммунист... можешь даже в переводе. - в китайской конституции иероглифами прописано то, что было в конституции СССР про вьетнам не знаю, не бывал
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 где сейчас США и где СССР... То, что в СССР называлось КПСС пыталось искусственно изменить природу человека, а это не удавалось еще никому и потому Гулаг, нищета, безысходность и как следствие развал.. почему ты не спрашивал об этом пока был СССР? и почему ты так уверен, что восточные славяне должны сдохнуть? - поясняю. КПСС пыталось искусственно изменить природу советского человека - потому, что быдло и рабы не могут выжить в современном мире. - и если природу человека изменить, как ты считаешь, - нельзя - восточные славяне должны сдохнуть. и подтверждение тому... к сожалению... сегодняшнее состояние дел, после уничтожения советской власти - нищета, безысходность и как следствие развал.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Это лишь говорит о том, что человечество ищет модели стабильного социализма, которого нельзя будет свалить, как в СССР. Это суперсложная задача. Да, в этом я согласен, но в этой задачe столько взаимоисключающих условий, что стабильности не будет, будет непрерывная трансформация и движение к какой-то бесконечной и недостижимой цели под условным названием - коммунизм...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 почему ты не спрашивал об этом пока был СССР? и почему ты так уверен, что восточные славяне должны сдохнуть? - поясняю. КПСС пыталось искусственно изменить природу советского человека - потому, что быдло и рабы не могут выжить в современном мире. - и если природу человека изменить, как ты считаешь, - нельзя - восточные славяне должны сдохнуть. и подтверждение тому... к сожалению... сегодняшнее состояние дел, после уничтожения советской власти - нищета, безысходность и как следствие развал. Я во времена СССР был латентным диссидентом, но так как учение было всесильно и верно, то совершенно искренне считал, что проблемы в моем неверии, а не в стране...Но в КПСС вступить отказался и парторг сказал мне, что я испортил себе всю жизнь.. (1985-й год ) Восточные славяне выздоравливают после экспериментов КПСС, просто сейчас у них рецидив...
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Не хами, это еще одно из доказательств твоей неправоты и бессилия... То, что в СССР называлось КПСС пыталось искусственно изменить природу человека, а это не удавалось еще никому и потому Гулаг, нищета, безысходность и как следствие развал.. А тебе и подобным осталось только ныть и искать предателей... Ну и ной, это твое право... Что тебе - "не можешь доказать"? Самое лучшее доказательство это жизнь - где сейчас США и где СССР... Сам не хами, ты первый начал. Если никому не удавалось, то это вовсе не значить, что и пробовать не нужно. Всегда что-то бывает первый раз. Я же упомянул - никто не предложил механизм. Предложи - войдешь в историю на века. Стоило появиться слабому звену - Горбачеву и все посыпалось. Был бы механизм - дурака нейтрализовали. И не надо вот этого - безысходность, нищета... В СССР была решена главная задача - все имели возможность иметь скромный, но достойный уровень жизни. В той ссылке это более чем видно и сравни с теперешними цифрами. О чем тут можно спорить...? А никто не ноет, всего лишь констатация фактов. Хотел я как-то раньше рассказывать на чем зиждется экономика США, но не хватило желания... Ты бы сейчас вряд ли их упомянул. Если кратко - нечего сравнивать паразита с гос-вом жившим за счет собственных сил.
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Да, в этом я согласен, но в этой задачe столько взаимоисключающих условий, что стабильности не будет, будет непрерывная трансформация и движение к какой-то бесконечной и недостижимой цели под условным названием - коммунизм...все станет на свои места, когда ты поймешь, что коммунизм - это цель тех, кто живет при феодализьме. или капитализьме - как тебе угодно.но коммунизм - это совсем не точка. это процесс. коллективного управления обществом. не наследственно-монархического. не буржуинско-олигархического. а именно коллективного. - общественного. как в сша. как в японии. как в еуропе. остальные вышеперечисленные модели - должны сдохнуть. рано или поздно.
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Я во времена СССР был латентным диссидентом, но так как учение было всесильно и верно, то совершенно искренне считал, что проблемы в моем неверии, а не в стране... Но в КПСС вступить отказался и парторг сказал мне, что я испортил себе всю жизнь.. (1985-й год ) Восточные славяне выздоравливают после экспериментов КПСС, просто сейчас у них рецидив... такими как ты в те времена были все нормальные но.... почему-то приходит на ум ненецкие слова... If you're not a liberal when you're 25, you have no heart. If you're not a conservative by the time you're 35, you have no brain.
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Я во времена СССР был латентным диссидентом, но так как учение было всесильно и верно, то совершенно искренне считал, что проблемы в моем неверии, а не в стране... Но в КПСС вступить отказался и парторг сказал мне, что я испортил себе всю жизнь.. (1985-й год ) Восточные славяне выздоравливают после экспериментов КПСС, просто сейчас у них рецидив... Все мы были латентными... я комсомольцем стал только по принуждению аж на втором курсе. Потому что не понимали, не знали, не представляли какое гавно может прийти на смену.Нас раздражали язвы соц-ма, теперь кажущиеся смешными.
СОЮЗ Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 все станет на свои места, когда ты поймешь, что коммунизм - это цель тех, кто живет при феодализьме. или капитализьме - как тебе угодно. но коммунизм - это совсем не точка. это процесс. коллективного управления обществом. не наследственно-монархического. не буржуинско-олигархического. а именно коллективного. - общественного. как в сша. как в японии. как в еуропе. остальные вышеперечисленные модели - должны сдохнуть. рано или поздно. +++
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 все станет на свои места, когда ты поймешь, что коммунизм - это цель тех, кто живет при феодализьме. или капитализьме - как тебе угодно. но коммунизм - это совсем не точка. это процесс. коллективного управления обществом. не наследственно-монархического. не буржуинско-олигархического. а именно коллективного. - общественного. как в сша. как в японии. как в еуропе. остальные вышеперечисленные модели - должны сдохнуть. рано или поздно. Ну я об этом и говорю, только в других терминах...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Сам не хами, ты первый начал. Если никому не удавалось, то это вовсе не значить, что и пробовать не нужно. Всегда что-то бывает первый раз. Я же упомянул - никто не предложил механизм. Предложи - войдешь в историю на века. Стоило появиться слабому звену - Горбачеву и все посыпалось. Был бы механизм - дурака нейтрализовали. И не надо вот этого - безысходность, нищета... В СССР была решена главная задача - все имели возможность иметь скромный, но достойный уровень жизни. В той ссылке это более чем видно и сравни с теперешними цифрами. О чем тут можно спорить...? А никто не ноет, всего лишь констатация фактов. Хотел я как-то раньше рассказывать на чем зиждется экономика США, но не хватило желания... Ты бы сейчас вряд ли их упомянул. Если кратко - нечего сравнивать паразита с гос-вом жившим за счет собственных сил. Горбачев слабое звено СССР это просто смешно... Дешевая отмазка...Механизмов предложено много и есть довольно интересные, но проверка их жизнеспособности дорого стоит... Вот учение Маркса-Энгельса-Ленина проверили, оказалось недееспособно потратили 100 лет и столько же миллионов людей... Наша цивилизация саморегулирующаяся система она сама выберет свой путь развития исходя из законов, большинство из которых недоступно для нашего понимания, но они существуют и работают...
aachenn Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 На этот раз рашка помочь материально уже не сможет, а Запад вечно давать тоже не будет. (с) Это цитата из этой темы Натуси. 29.07. я совершенно с ней согласен. Я даже хочу чтобы быстрее это произошло..-когда рашка уже не сможет помочь..
stefani Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Горбачев слабое звено СССР это просто смешно... Дешевая отмазка... Механизмов предложено много и есть довольно интересные, но проверка их жизнеспособности дорого стоит... Вот учение Маркса-Энгельса-Ленина проверили, оказалось недееспособно потратили 100 лет и столько же миллионов людей... Наша цивилизация саморегулирующаяся система она сама выберет свой путь развития исходя из законов, большинство из которых недоступно для нашего понимания, но они существуют и работают... если бы система (наша) была саморегулирующейся (сама себя приводящая в нормальное состояние), то в ней хотя бы существовало некоторое равновесие и гармонияа поскольку этого нет - это система пущенная на самотек и некие признаки благополучия - всего лишь результат научно-технического прогресса. не больше в остальном же полный провал. ps вклинилась в вашу высокоинтеллектуальную беседу. я в марксизме ноль. все мои выводы из личных наблюдений --- не стройте иилюзий законы да. работают и существуют но не на систему
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 если бы система (наша) была саморегулирующейся (сама себя приводящая в нормальное состояние), то в ней хотя бы существовало некоторое равновесие и гармония а поскольку этого нет - это система пущенная на самотек и некие признаки благополучия - всего лишь результат научно-технического прогресса. не больше в остальном же полный провал. ps вклинилась в вашу высокоинтеллектуальную беседу. я в марксизме ноль. все мои выводы из личных наблюдений --- не стройте иилюзий законы да. работают и существуют но не на систему Если вы были бы специалистом в теории управления, то поняли бы суть - управляемая система может иметь разную глубину управления и не обязательно быть в равновесии - существуют так называемые переходные процессы, когда система переходит из одного состояния к другому и этот процесс мы и наблюдаем. Он, кстати, может продолжаться довольно долго...Научно-технический прогресс это и есть следствие работы законов развития человечества... В рассмотрении наших вопросов нет слов - самотек, провал, это больше из репертуара женских эмоций... Законы работают, но не на систему это в корне не верно - наша система и есть результат работы законов развития... Другое дело, что результат Вас не всегда устраивает...
stefani Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Если вы были бы специалистом в теории управления, то поняли бы суть - управляемая система может иметь разную глубину управления и не обязательно быть в равновесии - существуют так называемые переходные процессы, когда система переходит из одного состояния к другому и этот процесс мы и наблюдаем. Он, кстати, может продолжаться довольно долго... Научно-технический прогресс это и есть следствие работы законов развития человечества... ну мы же говорим о цивилизации в целом, - если глянуть в историю (хоть некоторые ставят ее под сомнение) -- за долгий период существования человечества никогда не было равновесия -- мы (люди) находимся в состоянии постоянных переходных процессов, если говорить на языке специалистов что такое научно-технический прогресс - тайна покрытая мраком, если честно. вариантов на эту тему много, все они - предположения ну вот вы например можете сказать это какие такие законы развития человечества его спровоцировали?
stefani Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 . В рассмотрении наших вопросов нет слов - самотек, провал, это больше из репертуара женских эмоций... Законы работают, но не на систему это в корне не верно - наша система и есть результат работы законов развития... Другое дело, что результат Вас не всегда устраивает... понимаю...если у мужчин что-то не получается всегда можно списать на женские эмоции но если серьезно законы развития - понятие растяжимое. по дарвину - выживает наиболее приспособляющийся, по законам джунглей - сильнейший результат в таком случае устроит только тех кто оказался в нужное время в нужном месте а все мечтают о свободе и справедливости......
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 понимаю... если у мужчин что-то не получается всегда можно списать на женские эмоции но если серьезно законы развития - понятие растяжимое. по дарвину - выживает наиболее приспособляющийся, по законам джунглей - сильнейший результат в таком случае устроит только тех кто оказался в нужное время в нужном месте а все мечтают о свободе и справедливости...... Понятия свободы и справедливости придуманы людьми и в течении всей наблюдаемой истории постоянно меняются иногда даже крайне радикально...Попробуйте сформулировать, как Вы понимаете свободу и справедливость и я уверен, что сто людей из разных эпох и государств сформулируют эти понятия крайне для Вас странно... Законы Дарвина и законы джунглей это абсолютно одно и то же...
stefani Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Понятия свободы и справедливости придуманы людьми и в течении всей наблюдаемой истории постоянно меняются иногда даже крайне радикально... Попробуйте сформулировать, как Вы понимаете свободу и справедливость и я уверен, что сто людей из разных эпох и государств сформулируют эти понятия крайне для Вас странно... Законы Дарвина и законы джунглей это абсолютно одно и то же... люди придумали разные определения справедливости, которые касаются в основном регулирования взаимоотношений людей в обществено само по себе понятие живет в человеке с момента его рождения в еврейском языке слово мишпат переводится как справедливость, суд, правосудие а точнее соблюдение требований, признающихся правильными начинаются такие требования (качание прав) с младенца, который плачет, требуя еду. и так всю жизнь люди требуют от других людей, мужья от жен, жены от мужей, дети от родителей и так было во все века, потому что люди одинаковы меняются обстоятельства и желания, а суть все та же и люди все так же недовольны теми, кто ими управляет
MarkValerij Опубліковано 4 серпня, 2015 Опубліковано 4 серпня, 2015 Понятия свободы и справедливости придуманы людьмипридуманы слова а не понятия.слова, чтобы отразить понятия, существующие независимо от людей. свобода - это слово не имеющее смысла без начальных условий. если ограничить действие этого слова человеческим обществом - тогда точнее это понятие будет звучать как независимость. или равноправие. справедливость - это слово и понятие (т.к. ограничение существует по умолчанию), которое утверждает, что законом есть не только статическая свобода, но и равноправие в действии. в динамике.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.