Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

шо тут мудреного? - все на виду. нужно только помнить ту историю, которую тебе впарить не смогут, потому как свидетель ты сам...

например, если вспомнить, что подготовленную януковичем ассоциацию помаранчевым уже нельзя было оттягивать с подписанием...

...тогда они-таки сочинили финт с "договорились отложить применение Соглашения об ассоциации"...

теперь будет проще. формулировка - "продлить отложение применения Соглашения об ассоциации"...

- и, да, - теперь понятно, кто и зачем организовал майдан - это сделал кремль. который обоснованно опасался, что голубой янукович практически уведет украину в ес, в отличие от карманных прыщавых, которые умело дурили и дурят плебс...

- те, кто пришли потом, сделали все, чтобы отдать часть украины кремлю - крым и выход на крым, а на оставшейся под их контролем части страны продолжать брехать помаранчевой прыщавой брехней плебсу.

но помешали добровольцы и волонтеры.

и по поводу правил.

и украина и рфия принадлежат к одной и той же модели общества - условно говоря, феодальной.

отличается от цивилизации тем, что паразиты получают свою долю общественной прибыли - безконтрольно.

а, значит, забирают ее всю.

для содержания плебса, поэтому, нужны инвестиции, кредиты, подаяния и милостыня.

вступить в ес - значит порвать с рфией. но. в ес после этого кормить никто тебя не будет - зарабатывай сам. впрочем, как и в рфии.

... но паразиты хотят жить. и паразитировать.

ес-но, поэтому им жизненно необходимо - НИКУДА НЕ ВСТУПАТЬ.

- только при таком условии - две противостоящие системы будут задабривать и подкидывать пособие укропаразитам.

а ты думал почему эта говенная страна до сих пор, 25 лет, болтается между двумя ногам... системами?

- паразитам жизненно выгодно.

и главное слово здесь - паразитам.

почему? - потому, что цвет паразита ну никак не влияет на его сущность

Да, чудны дела твои ..... :rolleyes:

MarkValerij, все по полкам, но удивило (без стеба) вот что:

1. Как вообще такое суждение могло появиться на этом форуме

...если посмотреть посты ранее таких суждений (к примеру в начале 2014г.) и в помине не было..

2. Этот пост появился от MarkValerij и дополняется постами Натуся, исходя из п.1 это вообще диво дивное.

Вот тут дюже мне любопытство одолевает (без стеба), что за "тектонические" подвижки идут?

Я так понимаю была надежда на что-то, но обострились какие-то противоречия (как вариант Мукачево эхо этого процесса)?

Возможно я ошибаюсь.

Что изменилось?

Так же Я смотрел посты Евы ВЛ (тема Майдан) , и посты сейчас, это же диаметральные суждения:blink:

Опубліковано

Да, чудны дела твои ..... :rolleyes:

MarkValerij, все по полкам, но удивило (без стеба) вот что:

1. Как вообще такое суждение могло появиться на этом форуме

...если посмотреть посты ранее таких суждений (к примеру в начале 2014г.) и в помине не было..

2. Этот пост появился от MarkValerij и дополняется постами Натуся, исходя из п.1 это вообще диво дивное.

Вот тут дюже мне любопытство одолевает (без стеба), что за "тектонические" подвижки идут?

Я так понимаю была надежда на что-то, но обострились какие-то противоречия (как вариант Мукачево эхо этого процесса)?

Возможно я ошибаюсь.

Что изменилось?

Так же Я смотрел посты Евы ВЛ (тема Майдан) , и посты сейчас, это же диаметральные суждения:blink:

невозможно.

могу только попробовать объяснить почему невозможно

если ответишь на пару вопросов -

ты россию любишь?

Опубліковано

Да видела я тебя на пляже в купальнике... Ржач, Я так смеялась,я представляю эти жирные ляшки битые целлюлитом )))

Стол бы выдержал. (???)

Ты, что думаешь, если твой мужик в тебе бабу давно не видет, то стрип на столе тебе или ему поможет ???

Просто любопытно кому бы он отдал предпочтение молодой девочке, скажем лет 17-20 или тебе старой калоше?

Соси или не соси, всё равно безрезультатно. Он поди сейчас донецких тёток топчет. ))) за банку тушенки

Спрашивать его думаю бесполезно, правду он тебе всёравно не сеажет.

Р.S

А маму я свою я увиделла первый раз тока в 15 лет. Так что моя мама не при делах.

Запустили шалашовку на форум...

Это не капец, это стыдно...

Опубліковано

невозможно.

могу только попробовать объяснить почему невозможно

если ответишь на пару вопросов -

ты россию любишь?

Однозначно...

И даже когда недоволен в России чем-то ...

Опубліковано

а если придется воевать - ты отдашь жизнь за россию?

С жизнью конечно же расставаться не хочется, но защищать свою землю (Россию) буду.

Опубліковано

Однозначно...

И даже когда недоволен в России чем-то ...

С жизнью конечно же расставаться не хочется, но защищать свою землю (Россию) буду.

да. вот так и без тени сомнений.

поэтому и невозможно ответить на твой вопрос - мы в разных мирах.

потому как для меня главное - сделать так, чтобы войны в принципе не могло быть.

Опубліковано

да. вот так и без тени сомнений.

поэтому и невозможно ответить на твой вопрос - мы в разных мирах.

потому как для меня главное - сделать так, чтобы войны в принципе не могло быть.

Насчет главного, здесь без вариантов... то истинная правда...

А защищать, это когда уже отступать некуда ...

Защищать, точнее будет сказать своих близких, вот это правильный ответ..

При этом ни о каком героизме и речи нет, с сомнениями, со страхами и с боязнью погибнуть...

пойду...своих близких защищать пойду...

А разве кто не пойдет?

Опубліковано

Насчет главного, здесь без вариантов... то истинная правда...

А защищать, это когда уже отступать некуда ...

Защищать, точнее будет сказать своих близких, вот это правильный ответ..

При этом ни о каком героизме и речи нет, с сомнениями, со страхами и с боязнью погибнуть...

пойду...своих близких защищать пойду...

А разве кто не пойдет?

пойдут. - если 25 лет просрали и нихуя не сделали, чтобы любого, кто вздумает затеять войнушку - взъебать

война - это результат. твоей жизни, деятельности, мечты и ума.

и чтобы не было войны через 5-10-20 лет - это нужно делать сейчас.

ты можешь привести пример, чтобы войну начала страна по инициативе думы, рады, собрания и т.д.?

войны начинают маньяки.

- и твоя задача уже сейчас - чтобы через 5 лет у власти твоей страны таких уродов не было.

впрочем... проехали

Опубліковано

а это как?

История моего брака... не по любыи, но и не по залету... просто ТАК было надо... думала, через пару лет развестись... а прожили 28... вот тебе и временное..

Опубліковано

История моего брака... не по любыи, но и не по залету... просто ТАК было надо... думала, через пару лет развестись... а прожили 28... вот тебе и временное..

у постоянного нет срока давности
Опубліковано

не знаю

адам не может рассчитывать на прощения ввиду своего совершенства

он принимает решение раз и навсегда без права на прощение

в отличии от разбойника и остальных людей

Опубліковано

советую немного подумать, перед тем как что-то утверждать, потому как здесь это не думание явно проявляется... - не в твою пользу.

например.

вопрос.

- по каким признакам ты отделяешь помаранчевых от голубых?

если ты немного подумаешь, то придешь к выводу, что только по одному признаку - отношению к рфии и ес.

т.е. оранжевые - типа проевропецы

голубые - проруськи

все правильно?

а теперь голые факты.

ни прыщавый ни его кум так и не реализовали ассоциацию ни с ес ни с нато, более того при их власти все эти процессы тупо тормозились и сейчас тормозятся - хотя да, пиздежь и шорох есть.

самым реальным презом, который вплотную подошел к сотрудничеству с ес - был голубой янукович. но тихо и неожиданно.

получается, что лично ты отделяешь помаранчевых от голубых - только лишь по их пиздежи для плебса

Ес оф коз.

Я склонен считать, что Янек ни к чему не подходил - это была лишь имитация, попытка шантажа путина. Типа - не пойдешь навстречу по нашим вопросам - уйдем на запад.

Опубліковано

Ес оф коз.

Я склонен считать, что Янек ни к чему не подходил - это была лишь имитация, попытка шантажа путина. Типа - не пойдешь навстречу по нашим вопросам - уйдем на запад.

Поскольку такие вещи НЕ подписывают без подготовки, а петруша взял и подписал... - тогда всю подготовку соглашения провел прыщавый. но вот подписать рука не поднималась... и так все 5 лет...

по-твоему получается так.

анекдот на эту тему знаешь? - ... тоже вариант...

Опубліковано

Дурак ти і таким вже помреш!

Кому їхати? З ким говорити, про що?

Хто був рішалою в тих краях? Чому вони не поїхали - у них же там був бізнес.

Глянь на Єфремова - він втратив все - тепер сидить в каталажці - але навіть це для нього краще, ніж ЛуГандонія --- ти задумувався хоча б раз - чому вони не поїхали - Ахметов, Єфремов і всі інші донбаські тузи, які цей регіон доїли, як корову?

Ти свою зашореність ненавидь - буде більше кориті.

А то я гляну - вона в тебе не тільки в політиці, а й у всіх інших аспектах твого життя: танці на столі - дорога до неповаги - капець!

старий пердун!

Решалки в тех краях, как раз были заинтересованы в накале страстей на юго-востоке. Ехать должен был Турчинов - единственная весомая легитимная фигура власти на тот момент, объяснять народу, находясь там - чего хочет Майдан и УСПОКАИВАТЬ, развеивать страшилки рашинской пропаганды.

Но вместо этого мы видели снос памятников и принятие мовного закона отмененного после, но успевшего подлить масла в зарождающийся огонь. У меня был минишок, думал - они хоть понимают что делают?!

Такое могли сделать либо тупые як двэри, во что верится с трудом, либо делалось сознательно.

Ты, милая, трохи туповата, как и твоя предшественница, но не огорчайся - это для женщины приемлемо и самое главное - не бросайся гавном - это все могут, стань леди и народ потянется к тебе.

Опубліковано

Решалки в тех краях, как раз были заинтересованы в накале страстей на юго-востоке. Ехать должен был Турчинов - единственная весомая легитимная фигура власти на тот момент, объяснять народу, находясь там - чего хочет Майдан и УСПОКАИВАТЬ, развеивать страшилки рашинской пропаганды.

Но вместо этого мы видели снос памятников и принятие мовного закона отмененного после, но успевшего подлить масла в зарождающийся огонь. У меня был минишок, думал - они хоть понимают что делают?!

Такое могли сделать либо тупые як двэри, во что верится с трудом, либо делалось сознательно.

Ты, милая, трохи туповата, как и твоя предшественница, но не огорчайся - это для женщины приемлемо и самое главное - не бросайся гавном - это все могут, стань леди и народ потянется к тебе.

Помоему имено этот поц намедни рассказывал нам об уважении к женщинам...
Опубліковано

Поскольку такие вещи НЕ подписывают без подготовки, а петруша взял и подписал... - тогда всю подготовку соглашения провел прыщавый. но вот подписать рука не поднималась... и так все 5 лет...

по-твоему получается так.

анекдот на эту тему знаешь? - ... тоже вариант...

Думай как хош, но янек не мог подписать, хотя бы потому, что ассоциация - ее эконом. часть есть смерть для заводов и фабрик юго-востока работавших на рынок раши. Его свои бы замочили.

Не могу понять - почему он не подписал политическую часть соглашения отложив экономку на потом? Это утихомирило бы одних и не разозлило других.

Опубліковано

Помоему имено это поц намедни рассказывал нам об уважении к женщинам...

Этот поц рассказывал об уважении к отдельным особям женского пола, ведущими себя подобающим образом, а не взагали.

На неподобства нужно отвечать явно показывая пагубность эскалации неподобства и этим мотивировать к переходу на изящную словесность. Если не пропащая - то поймет.

Опубліковано

Взагалі-то, ВСЯКІ стосунки між людьми, щоб вони мали позитивний заряд - передбачають ПОВАГУ - і пофік, що це

любов, пристрасть, дружба, співпраця, спорт, танці і т. д.

Найсмішніше те, що танці на столі - я згадала, як найбільш заяложений приклад виклику суспільству - можна було би придумати інші: геї, кровозмішання, чоловік у жіночому одязі, тощо

До речі, Стеф - слова вирвані з контексту - і ти бачиш які роблять фальшиві висновки.

Ну ты, мать, даешь...

Напихала все в одну кучу.

Ну какую повагу передбачае страсть? Это голос тела, мозги здесь отдыхают, а повага дело головы, но она же на отдыхе...

Опубліковано

Зацікавила ця тема? - гаразд, ось моя думка з цього приводу:

Може я для когось з чоловіків відкрию таємницю, але у жінок інколи виникають божевільні ідеї. Можливо, не у всіх, не знаю...і танці на столі - одна із найневинніших із них, як на мій погляд.

Це якийсь викид енергії, чи, навпаки, зарядка новою - не знаю, не думала над цим, але бажання вчинити щось божевільне, у мене також інколи виникають.

І добре, щоб мужчина, який знаходиться біля жінки - про це знав, розумів її і що найголовніше - не засуджував. А жінка - вдячне створіння - за розуміння віддячить не тільки повагою.

Погодьтеся, краще станцювати на столі в присунтості свого чоловіка, ніж це зробити колись і невідомо в якому товаристві.

Можна, звичайно, придушувати такі пориви, але, як на мій погляд, придушення свого єства рано чи пізно виллється в незадоволення, депресію ---- і перший, хто постраждає від цього - буде чоловік. І тоді вже йому доведеться шукати на стороні, де б розтратити свою енергію, чи набратися нової.

Ну десь так...

Надо же форум поддерживать, а то загнется...

Подобные темы обречены на читаемость, как полицейские сериалы на просматриваемость

Дали будэ.

Опубліковано

Этот поц рассказывал об уважении к отдельным особям женского пола, ведущими себя подобающим образом, а не взагали.

На неподобства нужно отвечать явно показывая пагубность эскалации неподобства и этим мотивировать к переходу на изящную словесность. Если не пропащая - то поймет.

А что такое неподобства?
Опубліковано

Думай как хош, но янек не мог подписать, хотя бы потому, что ассоциация - ее эконом. часть есть смерть для заводов и фабрик юго-востока работавших на рынок раши. Его свои бы замочили.

Не могу понять - почему он не подписал политическую часть соглашения отложив экономку на потом? Это утихомирило бы одних и не разозлило других.

ты хоть чуть думай сам а не из телевизора - сейчас всю рашу скопом и по отдельности послали нахуй - и все заводы юго-востока померли?

... ладно.... мне пора на похороны....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...