Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Каз закручено мудрено...

И что получается:

- руками Майдана свалили Президента Украины, который больше всего сделал для ассоциаци Украины с ЕС... ...

- а кто пришел потом, отлично понимают, что в ЕС надо будет играть по другим правилам ... и такие (безконтрольные) деньги, как в связке с РФ, им не заработать..

Не тужься, милый - эта тема не для твоего, выеденного пропагандой, ума.

... а кто пришел потом - напоролся на агрессию России - и у него уже нет выбора: однозначно играть, иначе не дадут денег и тогда: моменто в море, ногами вперед.

Кстати, Януку тоже денег сразу не дали, требовали реформ, а он то думал: подпишет бумаженцию с ЕС, а потом, как карта ляжет.

Но не получилось.

А тут Рашка - всегда готовая и условие только одно и достаточно подъемное: не подписывать Ассоциацию.

Так что про Януковскую евролюбовь молва очень сильно преувеличена. Хотя... подпиши он тогда Соглашение с ЕС- мог бы войти в историю самым главным евроинтегратором.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Погодьтеся, краще станцювати на столі в присунтості свого чоловіка, ніж це зробити колись і невідомо в якому товаристві.

Або це зробить інша жінка і йому це сподобається...

ТО ж - не бійтесь експерементувати, жінки)))))

Посилання на коментар

Насправді переважно чоловіки лякаються таких експериментів - тому це потрібно робити дуже обережно і не переходити лінію, накреслену чоловіком.

Тобто, жінка настільки відкрита, наскільки їй це дозволяє чоловік.

Посилання на коментар

Каз закручено мудрено...

И что получается:

- руками Майдана свалили Президента Украины, который больше всего сделал для ассоциаци Украины с ЕС... ...

- а кто пришел потом, отлично понимают, что в ЕС надо будет играть по другим правилам ... и такие (безконтрольные) деньги, как в связке с РФ, им не заработать..

шо тут мудреного? - все на виду. нужно только помнить ту историю, которую тебе впарить не смогут, потому как свидетель ты сам...

например, если вспомнить, что подготовленную януковичем ассоциацию помаранчевым уже нельзя было оттягивать с подписанием...

...тогда они-таки сочинили финт с "договорились отложить применение Соглашения об ассоциации"...

теперь будет проще. формулировка - "продлить отложение применения Соглашения об ассоциации"...

- и, да, - теперь понятно, кто и зачем организовал майдан - это сделал кремль. который обоснованно опасался, что голубой янукович практически уведет украину в ес, в отличие от карманных прыщавых, которые умело дурили и дурят плебс...

- те, кто пришли потом, сделали все, чтобы отдать часть украины кремлю - крым и выход на крым, а на оставшейся под их контролем части страны продолжать брехать помаранчевой прыщавой брехней плебсу.

но помешали добровольцы и волонтеры.

и по поводу правил.

и украина и рфия принадлежат к одной и той же модели общества - условно говоря, феодальной.

отличается от цивилизации тем, что паразиты получают свою долю общественной прибыли - безконтрольно.

а, значит, забирают ее всю.

для содержания плебса, поэтому, нужны инвестиции, кредиты, подаяния и милостыня.

вступить в ес - значит порвать с рфией. но. в ес после этого кормить никто тебя не будет - зарабатывай сам. впрочем, как и в рфии.

... но паразиты хотят жить. и паразитировать.

ес-но, поэтому им жизненно необходимо - НИКУДА НЕ ВСТУПАТЬ.

- только при таком условии - две противостоящие системы будут задабривать и подкидывать пособие укропаразитам.

а ты думал почему эта говенная страна до сих пор, 25 лет, болтается между двумя ногам... системами?

- паразитам жизненно выгодно.

и главное слово здесь - паразитам.

почему? - потому, что цвет паразита ну никак не влияет на его сущность

Посилання на коментар

шо тут мудреного? - все на виду.

Капец! шо тут мудреного?

А ты представь ребенка, который уже знает (видел) чем отличается мальчик от девочки - а теперь ему сказали ОТКУДА появляются дети

Посилання на коментар

ес-но, поэтому им жизненно необходимо - НИКУДА НЕ ВСТУПАТЬ.

- только при таком условии - две противостоящие системы будут задабривать и подкидывать пособие укропаразитам.

а ты думал почему эта говенная страна до сих пор, 25 лет, болтается между двумя ногам... системами?

- паразитам жизненно выгодно.

Какие мы - такая и страна

Лично я - не "говенная"

На этот раз рашка помочь материально уже не сможет, а Запад вечно давать тоже не будет.

Посилання на коментар

Знаешь, я подозреваю, что не все, что мы представляем под общественным мнением - таковым является.

Иногда это мода, или "в ногу со временем", просто предрассудки или стереотипы.

Мне кажется под общественным мнением - нужно рассмартивать что-то более устоявшееся, проверенное временем

К чужим - да, но сами не хуже людей ревнуют и обижаются.

Я когда уехала на море, то кот каждый вечер приходил повисеть на моем банном халате, который у меня за дверью в спальне.

по вике Общественное мнение — форма массового сознания, в котором проявляется отношение (скрытое или явное) различных групп людей к событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности.

а то о чем говоришь ты скорее нравственные нормы, мораль и тому подобное

поскольку они нигде не прописаны, каждый сам решает что для него добро а что зло. к примеру это касается лжи

можно себе представить что было бы, если бы конституция государства не предусматривала ответственности за воровство, убийство, а люди бы сами решали, позволяет ли им их совесть убивать, воровать

а в отношении сплетен, гнева, обмана ответственности нет (как считается).

и в результате каждый из нас может и является потерпевшим

отчего вокруг столько несчастных людей

Посилання на коментар

Интересно все-таки, как мы с тобой по разному видим одну и ту же вещь.

Скажи, а как ты трактуешь сцену помилования Иисусом одного из разбойников?

Однозначно не нужно - КАЖДЫЙ РАЗ

да я ничего не трактую -- разбойник был прощен

знаешь кто не имеет права на ошибку? - совершенный человек.

есть ли хоть один такой среди нас?

Посилання на коментар

ему многое что может нравиться...что делает чужая женщина

в его понимании это сойдет для временного пользования

вы плохо знаете мужчин

Посилання на коментар

Тобто, жінка настільки відкрита, наскільки їй це дозволяє чоловік.

чем больше мужчина женщине позволяет, тем менее она ему дорога
Посилання на коментар

Это ты правильно заметила - уважение. Некоторые бабенции считают, что уважение к женщине не имеет значения для любви мужчины. Хотя без него мужской любви просто не бывает. Бывает страсть - жажда тела, все что угодно, но не любовь.

Танцы на столе - путь к неуважению.

ты единственный мужчина, который сказал здесь свое мужское мнение по этому поводу. многие женщины просто не представляют, о чем и как вы мужчины думаете. они судят об этом по своим представлениям, которые как правило ошибочны

большинство проблем отсюда

Посилання на коментар

Може я для когось з чоловіків відкрию таємницю, але у жінок інколи виникають божевільні ідеї.

Погодьтеся, краще станцювати на столі в присунтості свого чоловіка, ніж це зробити колись і невідомо в якому товаристві.

Можна, звичайно, придушувати такі пориви, але, як на мій погляд, придушення свого єства рано чи пізно виллється в незадоволення, депресію ---- і перший, хто постраждає від цього - буде чоловік. І тоді вже йому доведеться шукати на стороні, де б розтратити свою енергію, чи набратися нової.

Да у твоего мужа от тебя скорей всего оскомена. Ты что думаешь у него встанет на тебя, если ты будешь танцывать на столе, под столом, на шкафу и.т. д. Да ему молодою девчёнку на лет 20 моложе тебя. И без висячих сисек. А ты уже

Вроде как поистасканная кобылка. Такой себе секонд хенд)))

Советую потрахаться с кем то на глазах у своего мужа. Думаю для тебя это последний вариант. А ему должно понравиться.

Посилання на коментар

ты единственный мужчина, который сказал здесь свое мужское мнение по этому поводу. многие женщины просто не представляют, о чем и как вы мужчины думаете. они судят об этом по своим представлениям, которые как правило ошибочны

Я не высказываю свое мнение, но читаю вашу полемику...

Танцы на столе не критерий вашего спора ибо, в 100% случаев они происходят под действием алкоголя, а действие алкоголя на женский организм вещь много раз видимая всеми, но ником еще не познаная...

Я почти уверен, что при определенной дозе и соответствующем настроении на столе станцевала бы и Золушка и Мона Лиза и английская королева...

Интересен Союз, который ратует за уважение к бабенциям... :P

Посилання на коментар

ему многое что может нравиться...что делает чужая женщина

в его понимании это сойдет для временного пользования

вы плохо знаете мужчин

Стефа, кого-кого, но мужчин я знаю хорошо... и нет ничего более постоянно, чем временное)))))

Посилання на коментар

чем больше мужчина женщине позволяет, тем менее она ему дорога

Не совсем так... это, как один из вариантов.

А второй - позволяет, если безоговорочно доверяет.

Посилання на коментар

знаешь кто не имеет права на ошибку? - совершенный человек.

ему и не нужно - по определению.

Посилання на коментар

Я почти уверен, что при определенной дозе и соответствующем настроении на столе станцевала бы и Золушка и Мона Лиза и английская королева...

Вот почему я и сказала: пусть уж она это сделает в присутстви мужа, чем на корпоративной вечеринке.

Только вы не зацикливайтесь именно на танцах - они тут как пример безумных женских идей

Посилання на коментар

Да у твоего мужа от тебя скорей всего оскомена. Ты что думаешь у него встанет на тебя, если ты будешь танцывать на столе, под столом, на шкафу и.т. д. Да ему молодою девчёнку на лет 20 моложе тебя. И без висячих сисек. А ты уже

Советую потрахаться с кем то на глазах у своего мужа. Думаю для тебя это последний вариант. А ему должно понравиться.

Бг-гг

Юлька, как тебе идея доченьки?

И "висячие сиськи" твой размерчик - у меня и весеть-то нечему

и претендент на идейку у тебя есть

Ах, да-да, ты у нас не потасканная - ты у нас всегда цветущая :lol:

Короче, полный капец с этой Евкой - а ведь у нее мать есть - и все это можно и к ней отнести

Посилання на коментар

То, что он мужчина - не значит, что возле него - счастливая женщина.

Кстати - я пишу ПРО СВОИ представления, а не про представления мужчин --- читай внимательно.

Все нужно делать умно: если женщина знает, что какая-то из ее идей - воспринимается мужчиной резко негативно - то ему и рассказывать об этом не стоит.

... тем хуже для него :P

Посилання на коментар

Не совсем так... это, как один из вариантов.

А второй - позволяет, если безоговорочно доверяет.

Есть еще серединка - позволяет только для себя

Посилання на коментар

Бг-гг

Юлька, как тебе идея доченьки?

И "висячие сиськи" твой размерчик - у меня и весеть-то нечему

и претендент на идейку у тебя есть

Ах, да-да, ты у нас не потасканная - ты у нас всегда цветущая :lol:

Короче, полный капец с этой Евкой - а ведь у нее мать есть - и все это можно и к ней отнести

Да видела я тебя на пляже в купальнике... Ржач, Я так смеялась,я представляю эти жирные ляшки битые целлюлитом )))

Стол бы выдержал. (???)

Ты, что думаешь, если твой мужик в тебе бабу давно не видет, то стрип на столе тебе или ему поможет ???

Просто любопытно кому бы он отдал предпочтение молодой девочке, скажем лет 17-20 или тебе старой калоше?

Соси или не соси, всё равно безрезультатно. Он поди сейчас донецких тёток топчет. ))) за банку тушенки

Спрашивать его думаю бесполезно, правду он тебе всёравно не сеажет.

Р.S

А маму я свою я увиделла первый раз тока в 15 лет. Так что моя мама не при делах.

Посилання на коментар

Какой примитивизм... вот как что так и сразу моложе нужна...

Да мужчины примитивны. Но не все и не всегда. Тебе что, прнивести исторические примеры, когда мужчины предпочитали женщин старше? И даже не изменяли им. И в любовницы не всегда брали молоденьких писанных красавиц

Посилання на коментар

Какой примитивизм... вот как что так и сразу моложе нужна...

Да мужчины примитивны. Но не все и не всегда. Тебе что, прнивести исторические примеры, когда мужчины предпочитали женщин старше? И даже не изменяли им. И в любовницы не всегда брали молоденьких писанных красавиц

Ты знешь у меня нет близких подруг. Бабы практически все стервы зависливые. Дружу с парнями.

И чем они дышут и чего хотят, знаю. Общалась не раз на эту тему, плотно.

Тебе что, прнивести исторические примеры, когда мужчины предпочитали женщин старше? И даже не изменяли им. И в любовницы не всегда брали молоденьких писанных красавиц

Ты про извращенца Галкина и Пугачёву ?

Р.S

Кругом и повально бросают старых жён как отработаный материал ( это у них кризис возраста называется)

и берут молодых. Возьми верховную раду, бизнесменов, у всех у них молодые жёны.

Мой, старше меня почти на 11 лет. Свою жену одногодку броссил то.

Посилання на коментар

То, что он мужчина - не значит, что возле него - счастливая женщина.

Кстати - я пишу ПРО СВОИ представления, а не про представления мужчин --- читай внимательно.

Все нужно делать умно: если женщина знает, что какая-то из ее идей - воспринимается мужчиной резко негативно - то ему и рассказывать об этом не стоит.

... тем хуже для него :P

Понты

Откуда ты моожешь это знать? Уверена, что у тебя от силы было патнёров 5 не больше.

Посилання на коментар

Так что моя мама не при делах.

Тобто, ти від суки підзаборної народилася? :blink:

Ну я щось таке підозрювала - співчуваю...суці :(

Посилання на коментар

Я не высказываю свое мнение, но читаю вашу полемику...

Танцы на столе не критерий вашего спора ибо, в 100% случаев они происходят под действием алкоголя, а действие алкоголя на женский организм вещь много раз видимая всеми, но ником еще не познаная...

да что там английская королева -- моя бабушка танцевала на столе в присутствии мужа (моего деда)

меня тогда и в помине не было, узнала случайно (от мамы)

с бабушкой у меня были близкие отношения (я жила с ними долгое сремя)

но когда я задала ей об этом вопрос в ответ получила клуглые глаза и что-то вроде "такого не было и быть не могло"

их отношения с дедом не вписываются в мои представления о браке, - и мне ребенку было видно, как он любил ее, не смотря на ее вздорный характер

Союз говорил об уважении мужчины к своей женщине

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...