Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А чого вони не повернули янука в Донецьк, Луганськ? Не встановили, як ти кажеш "свою владу" - ну хоча б там, де вони контролюють територію?

Чому не починали територіальну реформу за часів, коли були при владі?

Чи ти, як ті рос. ідіоти, віриш, що Юго-Восток "піднявся" заради федеративного статусу? - якщо так, то запитання знімаються

А где там ЮГ? Я вижу тошлько восток. И то не весь...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

являются ли вступившие в ЕС государства (по сути своей) независимыми (т.е. немарионеточными)....?

Полгаю он даст точный ответ ...

А суть независимости в чем лежит? Конечно не в принадлежности к ЕС

А в ДОБРОВОЛЬНОСТИ выбора своего пути

Россия же пытается навязать свою модель территориального устройства - в Украине ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче - тема федерализации вообще не звучала - не было запроса в обществе на эту тему.

Все, что произошло на Донбассе - это искусственно созданный конфликт --- вот почему результат (малосроссия) не получился

А то, что получилось - без слез созерцать нельзя

Посилання на коментар

А где там ЮГ? Я вижу тошлько восток. И то не весь...

Так изначально и Юг пробовали "поднять" - но не получилось - это и есть подтверждение моим словам

Все, что произошло на Донбассе - это искусственно созданный конфликт

Какая к черту федерализация?!!! - никто ее не требовал.

Люди на Донбассе просто хотели нормально жить и работать - и я уверенна на 200% - знай они, ЧТО с этого получится - они б задавили смутьянов так, как в Николаеве, Запорожье, Одессе,...

Посилання на коментар

Так изначально и Юг пробовали "поднять" - но не получилось - это и есть подтверждение моим словам

Все, что произошло на Донбассе - это искусственно созданный конфликт

Какая к черту федерализация?!!! - никто ее не требовал.

Люди на Донбассе просто хотели нормально жить и работать - и я уверенна на 200% - знай они, ЧТО с этого получится - они б задавили смутьянов так, как в Николаеве, Запорожье, Одессе,...

Знаешь, ведь в том же Николаеве можно было играть на "покращенни"... Город жил за счет судостроения, которое сейчас даже не в заднице, а просто не существует... Из четырех заводов - не работает по сути ни один. Люди - в лучшем случае уехали работать за границу. А так... на базаре.. спились... НО ведь не поддались на сладенькие обещания. И сами со своими гарлапанами справились. Поэтому все же - все зависит от людей и от умения мыслить.

А Донбас... они сейчяас УЖЕ знают, что плучилось.. но все равно проклинают УКРАИНСКУЮ армию...

Посилання на коментар

Конечно, все зависит от общества - в каждой стране - свои нюансы, но есть и общие критерии - например, нельзя ходить полностью голыми в общественных местах, нельзя, например, чтобы родители создавали семьи со своими детьми и т. п.

Мы ж начали именно с такого примера - у кого где красная черта и существует ли она вообще.

Я призналась, что в случае с Рабиновичем - переступила СВОЮ красную черту - и все, что было после этого - было неправдивым - полагаться на мнение о людях (характеристики) которое тогда у меня возникли - как оказалось потом - нельзя было.

Я как бы выступала в роли общественного мнения - которое не позволяет многим переступить красную черту - и не исполнила свое предназначение.

А ты, как я поняла - вообще против всяких барьеров - людей не должно останавливать мнение других.

З.Ы. Я хотела, чтобы ты правильно поняла - не хочешь на муже, могу на кошках показывать - только тут будет сложнее примеры придумывать

красный барьер - это нравственные нормы

частично они складываются из того, что посказывает внутренний голос - пройтись голышом на публике стыдно и неудобно

а частично прививаются обществом -- однополые браки

в англии 19 века это был безоговорочный моветон, а сейчас норма

(откуда они появляются в обществе - отдельная тема)

мнение других людей для меня конечно имеет вес. таки нельзя быть свободным от общества на все сто, если ты в этом обществе живешь

но у меня нет зависимости от этого мнения, такой, как если бы я, зная наверняка, что оно ошибочно, стала бы действовать вопреки себе

причина в том, что вопрос о нравственных нормах внутри меня решен давно и надолго

этот закон ( о нравственных нормах) для меня обоснован. доказательства его безукоризненной работы получены

это дает мне свободу

ps все мужчины собственники. валяй на кошках

Посилання на коментар

А суть независимости в чем лежит? Конечно не в принадлежности к ЕС

Точно

А в ДОБРОВОЛЬНОСТИ выбора своего пути

Вопрос по добровольности, что могло бы укзать на то, что Украинцы хотели в ЕС, а не в ТС...?

Евромайдан конечно можно считать "побуждением" к добровольности, но этот варинат ... (если посмотреть на фото с места событий) своеобразен ...

Я вот не помню, был ли како-то общенациональный референдум в Украине (до ноября 2013г.), где Укрианцы определили бы свою позицию по вступлению в ЕС или ТС.

Правда, на текущий момент это уже не имеет значения...

Россия же пытается навязать свою модель территориального устройства - в Украине ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче - тема федерализации вообще не звучала - не было запроса в обществе на эту тему.

Точно

Все, что произошло на Донбассе - это искусственно созданный конфликт --- вот почему результат (малосроссия) не получился

А то, что получилось - без слез созерцать нельзя

Люди очень сильно пострадали...

Посилання на коментар

твоя красная черта регламентируется твоей совестью

если ты ее преступаешь, твоя совесть (есть у нее такое свойство) начинает тебя поедать

она будет делать это до тех пор пока ты не смиришься, и не сдвинешь свою красную черту до расстояния преступления

или тебе придется сделать выводы и раскаяться в содеянном :)

Посилання на коментар

красный барьер - это нравственные нормы

частично они складываются из того, что посказывает внутренний голос - пройтись голышом на публике стыдно и неудобно

(откуда они появляются в обществе - отдельная тема)

ps все мужчины собственники. валяй на кошках

А если мне не стыдно и удобно? :blink: --- тогда меня остановит только полиция или общественное мнение

Я думаю - появляются оно из отдельных мнений каждого из нас.

И когда колличество людей или вес авторитета, поддерживающих то или иное мнение - достигает критической точки - рождается негласное правило общества - которое мы и называем общественным мнением

это потому, что ты не знаешь, какими собственниками порой бывают коты :)

Посилання на коментар

1. Вопрос по добровольности, что могло бы укзать на то, что Украинцы хотели в ЕС, а не в ТС...?

Евромайдан конечно можно считать "побуждением" к добровольности, но этот варинат ... (если посмотреть на фото с места событий) своеобразен ...

2. Я вот не помню, был ли како-то общенациональный референдум в Украине (до ноября 2013г.), где Укрианцы определили бы свою позицию по вступлению в ЕС или ТС.

3. Правда, на текущий момент это уже не имеет значения...

4. Люди очень сильно пострадали...

1,2. Мы в ЕС не вступали, в отличии от ТС.

И Евромайдан в его критической точке - был против власти, а не за или против ЕС и ТС --- не надо манипулировать фактами

3. Почему не имеет? - как раз теперь, когда все маски сброшенны и намерения раскрыты - люди могут сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор.

4. Кто ж им виноват - за все надо платить и за тупость - тоже.

Посилання на коментар

твоя красная черта регламентируется твоей совестью

если ты ее преступаешь, твоя совесть (есть у нее такое свойство) начинает тебя поедать

она будет делать это до тех пор пока ты не смиришься, и не сдвинешь свою красную черту до расстояния преступления

или тебе придется сделать выводы и раскаяться в содеянном :)

Меня совесть никогда не поедает. Знаешь почему? - потому, что я сразу делаю попытку исправить ситуацию - мне просто, я незлопамятная.

А вот эту закономерность, про которую я написала в самом первом комменте - всегда нужно помнить.

И это не мое открытие, я просто в нем еще раз убедилась.

Висновки побудовані на фальшивих засновках - теж фальшиві

Посилання на коментар

А если мне не стыдно и удобно? :blink: --- тогда меня остановит только полиция или общественное мнение

Я думаю - появляются оно из отдельных мнений каждого из нас.

И когда колличество людей или вес авторитета, поддерживающих то или иное мнение - достигает критической точки - рождается негласное правило общества - которое мы и называем общественным мнением

это потому, что ты не знаешь, какими собственниками порой бывают коты :)

в идеале это могло бы быть так

но на самом деле, думаю, нашлось немало умельцев, способных не только управлять общественным мнением но и формировать его

о! коты еще те собственники, но абсолютно равновнодушные к танцам на столе и осуждениям))

Посилання на коментар

Меня совесть никогда не поедает. Знаешь почему? - потому, что я сразу делаю попытку исправить ситуацию - мне просто, я незлопамятная.

А вот эту закономерность, про которую я написала в самом первом комменте - всегда нужно помнить.

И это не мое открытие, я просто в нем еще раз убедилась.

Висновки побудовані на фальшивих засновках - теж фальшиві

все же что-то не то в этой закономерности, выведенной кем-то

она категорична и не оставляет человеку право на ошибку

и что более важно -- веры

учитывая, что любой висновок может оказаться фальшивым, может и не нужно делать их каждый раз

Посилання на коментар

Украина не выбрала путь Норвегии или Швейцарии...

Поэтому было бы ценно узнать мнение MarkValerij, являются ли вступившие в ЕС государства (по сути своей) независимыми (т.е. немарионеточными)....?

Полгаю он даст точный ответ ...

и шо тут ценного, дарагой? - читай новости - аглицкие мены в следующем году голосуют проверку своего выбора быть в ес.

- а если они могут по желанию зайти - и по желанию выйти - это и значит независимость.

ЗЫ только не перепутай каку-то норвегию с украиной. - здесь даже по ошибке выбранного презерват... президента - ни по какому желанию никто нахуй послать не может... - начхальник, бля, патамушта

Посилання на коментар

в идеале это могло бы быть так

но на самом деле, думаю, нашлось немало умельцев, способных не только управлять общественным мнением но и формировать его

о! коты еще те собственники, но абсолютно равновнодушные к танцам на столе и осуждениям))

Знаешь, я подозреваю, что не все, что мы представляем под общественным мнением - таковым является.

Иногда это мода, или "в ногу со временем", просто предрассудки или стереотипы.

Мне кажется под общественным мнением - нужно рассмартивать что-то более устоявшееся, проверенное временем

К чужим - да, но сами не хуже людей ревнуют и обижаются.

Я когда уехала на море, то кот каждый вечер приходил повисеть на моем банном халате, который у меня за дверью в спальне.

Посилання на коментар

она категорична и не оставляет человеку право на ошибку

и что более важно -- веры

учитывая, что любой висновок может оказаться фальшивым, может и не нужно делать их каждый раз

Интересно все-таки, как мы с тобой по разному видим одну и ту же вещь.

Скажи, а как ты трактуешь сцену помилования Иисусом одного из разбойников?

Однозначно не нужно - КАЖДЫЙ РАЗ

Посилання на коментар

каку-то норвегию - здесь даже по ошибке выбранного президента - ни по какому желанию никто нахуй послать не может...

В отличии от Украины - которая посылает регулярно, далеко и надолго

Посилання на коментар

Чи ти, як ті рос. ідіоти, віриш, що Юго-Восток "піднявся" заради федеративного статусу? - якщо так, то запитання знімаються

Я знаю одно - помаранчевые несут большую долю вины в "поднятии". Сколько - можно спорить.

Русским оставалось только вбросить искру и даже после этого была где-то неделя, когда можно и нужно было туда ехать и решать вопросы. Но никто не поехал...

У меня сложилось впечатление, что не поехали вполне сознательно.

Вот еще и поэтому терпеть ненавижу апельсиновых, как и синих.

Посилання на коментар

оно (общественное мнение) было попрано мною 10 лет назад

с тех пор мало что изменилось, в том числе и к разного рода осуждениям

а что касается танца на столе, в отношении мужа действуют другие вещи, например уважение

общественное мнение - кривая штука.

оно зависимо и легко корректируется

даже на уровне небольшого форума :)

Это ты правильно заметила - уважение. Некоторые бабенции считают, что уважение к женщине не имеет значения для любви мужчины. Хотя без него мужской любви просто не бывает. Бывает страсть - жажда тела, все что угодно, но не любовь.

Танцы на столе - путь к неуважению.

Посилання на коментар

Я знаю одно - помаранчевые несут большую долю вины в "поднятии". Сколько - можно спорить.

Русским оставалось только вбросить искру и даже после этого была где-то неделя, когда можно и нужно было туда ехать и решать вопросы. Но никто не поехал...

Оголтелый примитивизм...
Посилання на коментар

советую немного подумать, перед тем как что-то утверждать, потому как здесь это не думание явно проявляется... - не в твою пользу.

например.

вопрос.

- по каким признакам ты отделяешь помаранчевых от голубых?

если ты немного подумаешь, то придешь к выводу, что только по одному признаку - отношению к рфии и ес.

т.е. оранжевые - типа проевропецы

голубые - проруськи

все правильно?

а теперь голые факты.

ни прыщавый ни его кум так и не реализовали ассоциацию ни с ес ни с нато, более того при их власти все эти процессы тупо тормозились и сейчас тормозятся - хотя да, пиздежь и шорох есть.

самым реальным презом, который вплотную подошел к сотрудничеству с ес - был голубой янукович. но тихо и неожиданно.

получается, что лично ты отделяешь помаранчевых от голубых - только лишь по их пиздежи для плебса

Посилання на коментар

В отличии от Украины - которая посылает регулярно, далеко и надолго

регулярно.... это ты авансом, мол, и петрушу должны послать?

Посилання на коментар

Дурак ти і таким вже помреш!

Кому їхати? З ким говорити, про що?

Хто був рішалою в тих краях? Чому вони не поїхали - у них же там був бізнес.

Глянь на Єфремова - він втратив все - тепер сидить в каталажці - але навіть це для нього краще, ніж ЛуГандонія --- ти задумувався хоча б раз - чому вони не поїхали - Ахметов, Єфремов і всі інші донбаські тузи, які цей регіон доїли, як корову?

Ти свою зашореність ненавидь - буде більше кориті.

А то я гляну - вона в тебе не тільки в політиці, а й у всіх інших аспектах твого життя: танці на столі - дорога до неповаги - капець!

старий пердун!

Посилання на коментар

регулярно.... это ты авансом, мол, и петрушу должны послать?

і пошлють

тільки не бачу заміни, хто б хотів звалти на себе все це.

ти інколи дивишся Шустера - яке у тебе враження, Тимошенко хоче бути презом? Чи тільки прем"єром, щоб бабки ділити?

Посилання на коментар

Это ты правильно заметила - уважение. Некоторые бабенции считают, что уважение к женщине не имеет значения для любви мужчины. Хотя без него мужской любви просто не бывает. Бывает страсть - жажда тела, все что угодно, но не любовь.

Взагалі-то, ВСЯКІ стосунки між людьми, щоб вони мали позитивний заряд - передбачають ПОВАГУ - і пофік, що це

любов, пристрасть, дружба, співпраця, спорт, танці і т. д.

Найсмішніше те, що танці на столі - я згадала, як найбільш заяложений приклад виклику суспільству - можна було би придумати інші: геї, кровозмішання, чоловік у жіночому одязі, тощо

До речі, Стеф - слова вирвані з контексту - і ти бачиш які роблять фальшиві висновки.

Посилання на коментар

і пошлють

ти інколи дивишся Шустера - яке у тебе враження, Тимошенко хоче бути презом? Чи тільки прем"єром, щоб бабки ділити?

походу Юлька хочет быть кем-угодно.... и, кажись, лучше всего - депутатом.

жалко, что раньше не было сегодняшней точки понимания, сейчас поэтому трудно определить - она и раньше так откровенно несла фигню, или только после тюряги?

....ну.. фигня ее это типа правда и даже польза для типа народа... но уровень какой-то не премьерско-презовский... максимум депутатский - чтобы выбрали еще раз...

Посилання на коментар

походу Юлька хочет быть кем-угодно.... и, кажись, лучше всего - депутатом.

жалко, что раньше не было сегодняшней точки понимания, сейчас поэтому трудно определить - она и раньше так откровенно несла фигню, или только после тюряги?

....ну.. фигня ее это типа правда и даже польза для типа народа... но уровень какой-то не премьерско-презовский... максимум депутатский - чтобы выбрали еще раз...

несла и раньше... но после отсидки - особенно...

если ты смотрел тогда, когда она с "тюрьмы" приехала в коляске на Майдан. И ее выступление. Она ведь ждала, что ее как в 2004 будут на руках носить.. но... народ-то поумнел и стал разбираться где тупой популизм, где конструктив...

Юлька этого так и не поняла и продолжает жить прошлым.ю А еще - она злая... и злопамятная.

А ее и ее партию ждет судьба Свободы... на следующих выборах, думаю, что в парламент им не пройти...

Посилання на коментар

і пошлють

Тимошенко хочет ВЛАСТИ!!!! ЛЮБОЙ.... през, премьер, голова ВР...

Посилання на коментар

... но уровень какой-то не премьерско-презовский... максимум депутатский - чтобы выбрали еще раз...

Ну ось...

тому ми можемо опинитися в такій ситуації, що Порошенка ще й доведеться просити, щоб він був президентом :(

Посилання на коментар

а теперь голые факты.

ни прыщавый ни его кум так и не реализовали ассоциацию ни с ес ни с нато, более того при их власти все эти процессы тупо тормозились и сейчас тормозятся - хотя да, пиздежь и шорох есть.

самым реальным презом, который вплотную подошел к сотрудничеству с ес - был голубой янукович. но тихо и неожиданно.

Каз закручено мудрено...

И что получается:

- руками Майдана свалили Президента Украины, который больше всего сделал для ассоциаци Украины с ЕС... ...

- а кто пришел потом, отлично понимают, что в ЕС надо будет играть по другим правилам ... и такие (безконтрольные) деньги, как в связке с РФ, им не заработать..

Посилання на коментар

Зацікавила ця тема? - гаразд, ось моя думка з цього приводу:

Може я для когось з чоловіків відкрию таємницю, але у жінок інколи виникають божевільні ідеї. Можливо, не у всіх, не знаю...і танці на столі - одна із найневинніших із них, як на мій погляд.

Це якийсь викид енергії, чи, навпаки, зарядка новою - не знаю, не думала над цим, але бажання вчинити щось божевільне, у мене також інколи виникають.

І добре, щоб мужчина, який знаходиться біля жінки - про це знав, розумів її і що найголовніше - не засуджував. А жінка - вдячне створіння - за розуміння віддячить не тільки повагою.

Погодьтеся, краще станцювати на столі в присунтості свого чоловіка, ніж це зробити колись і невідомо в якому товаристві.

Можна, звичайно, придушувати такі пориви, але, як на мій погляд, придушення свого єства рано чи пізно виллється в незадоволення, депресію ---- і перший, хто постраждає від цього - буде чоловік. І тоді вже йому доведеться шукати на стороні, де б розтратити свою енергію, чи набратися нової.

Ну десь так...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...