Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 уже не долго тебе осталось сука, я заранее фотки таои распечатала. По каплям собирала, по крохам. Завтра на луну начну с тобой работать. Я без стёба. Ти ще в Юльки попроси - у неї багато є, не думаю, щоб вона тобі відмовила. +++++ це мені покарання за минулу безпринципність, про яку я писала вище - за все треба платити ++++++
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 . Завтра на луну начну с тобой работать. ха-ха, уявила, як ти виєш на Луну... :lol: :lol: :lol: Нехай тебе Бог береже - ти хворенька і душа твоя - сутінки ---- бідося...
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 точек соприкосновения тоже две комунизьм,сталин ,гитлер три
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Стеф вопрос, вернее, дополнение к вот этому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=542685 Сможешь ли ты станцевать на столе среди незнакомых людей в обществе мужа? Если нет - что тебя остановит? - Осуждение мужа, осуждение незнакомых людей или все это не важно - тебя остановит только неуверенность в себе?
Рыжая Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Стеф вопрос, вернее, дополнение к вот этому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=542685 Сможешь ли ты станцевать на столе среди незнакомых людей в обществе мужа? Если нет - что тебя остановит? - Осуждение мужа, осуждение незнакомых людей или все это не важно - тебя остановит только неуверенность в себе? Вспомнила "Укрощение строптивой". КАк там ПЕтруччо КАтарине рога обломал... :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Вспомнила "Укрощение строптивой". КАк там ПЕтруччо КАтарине рога обломал... :lol: :lol: :lol: Рогатая женщина - это ж так... неэстетично :blink:
СОЮЗ Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Сегодня около 21:00 российско-террористические вооруженные формирования начали интенсивный обстрел украинского города Авдеевка Донецкой области. В результате попадания снарядов в жилых кварталах Авдеевки пострадал мужчина. Об этом сегодня вечером, 26 июля, сообщает Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области. ___________ ти ніколи не задумувався, що було б, якщо б наша армія - пішла звідти - взагалі пішла. Хороший вопрос. В самом деле - что бы было? Допустим они пришли в Киев, установили свою власть, вероятно вернули бы в кресло Янека и ...
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 [/b] Хороший вопрос. В самом деле - что бы было? Допустим они пришли в Киев, установили свою власть, вероятно вернули бы в кресло Янека и ... А чого вони не повернули янука в Донецьк, Луганськ? Не встановили, як ти кажеш "свою владу" - ну хоча б там, де вони контролюють територію? Чому не починали територіальну реформу за часів, коли були при владі? Чи ти, як ті рос. ідіоти, віриш, що Юго-Восток "піднявся" заради федеративного статусу? - якщо так, то запитання знімаються
СОЮЗ Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 это не главное. теперь более интересно другое главное - обстановка выходит не некий другой уровень, на котором кланы и их шебуршение обретают контроль Это две разные вещи - контроль и причинно-следственные истоки войны на востоке. Этот контроль пока носит показушный характер и если предположить, что динамика его будет происходить такими темпами, то ждать позитивного нам ... короче - дофига, не доживем. А вот разодрать Украину на несколько кусков эти суки вполне могут очень быстро.
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 А вот разодрать Украину на несколько кусков эти суки вполне могут очень быстро. Вот - это и есть правильный ответ на мой вопрос. Не нужен им Киев! - если и даже Украина не будет никак сопротивляться, как в Крыму - они на Киев не пойдут. Они захапают определенную территорию - обозначенную как "новосроссия" - Юго-Восток Украины. И не разодрут, не расчленят, не поделят, а именно - ЗАХАПАЮТ, как Крым. И где тут кланы? Тут чистая геополитика, в которую мы, как известно - не играем и единственное, что от нас зависить в этом деле - не дать расползтись заразе по Украине. А если в этой мутной водичке кланы ведут борьбу за власть - то это только побочное явление. Ибо издавна известно: Кому война, а кому и мать родная.
stefani Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Стеф вопрос, вернее, дополнение к вот этому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=542685 Сможешь ли ты станцевать на столе среди незнакомых людей в обществе мужа? Если нет - что тебя остановит? - Осуждение мужа, осуждение незнакомых людей или все это не важно - тебя остановит только неуверенность в себе? оно (общественное мнение) было попрано мною 10 лет назадс тех пор мало что изменилось, в том числе и к разного рода осуждениям а что касается танца на столе, в отношении мужа действуют другие вещи, например уважение общественное мнение - кривая штука. оно зависимо и легко корректируется даже на уровне небольшого форума
MarkValerij Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Вот - это и есть правильный ответ на мой вопрос. Не нужен им Киев! - если и даже Украина не будет никак сопротивляться, как в Крыму - они на Киев не пойдут. Они захапают определенную территорию - обозначенную как "новосроссия" - Юго-Восток Украины. И не разодрут, не расчленят, не поделят, а именно - ЗАХАПАЮТ, как Крым. И где тут кланы? Тут чистая геополитика, в которую мы, как известно - не играем и единственное, что от нас зависить в этом деле - не дать расползтись заразе по Украине. А если в этой мутной водичке кланы ведут борьбу за власть - то это только побочное явление. Ибо издавна известно: Кому война, а кому и мать родная. я тебе больше скажу - рфии и новосросия даром не нужна. их бы устроило только марионеточная державка с уровнем жизни ниже для контраста - главной задачей которой было бы обеспечить доступ к острову крым. который счас - на кась - выкуси
MarkValerij Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Это две разные вещи - контроль и причинно-следственные истоки войны на востоке. Этот контроль пока носит показушный характер и если предположить, что динамика его будет происходить такими темпами, то ждать позитивного нам ... короче - дофига, не доживем. А вот разодрать Украину на несколько кусков эти суки вполне могут очень быстро. причины войны на востоке очевидны - гнилость ук....... пардон, чтобы не нервировать некоторых фельдиперстовых - гнилость т.н. элит этой страны. причем гнилость объективная, которую нельзя устранить по хотению - доказательство привела Натуся намедни. - невозможно не только нападать и отбирать крым , но и думать об этом - невозможно только для той страны, про которую НИКТО не может сказать - эта страна нихрена мне не дала.
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 оно (общественное мнение) было попрано мною 10 лет назад с тех пор мало что изменилось, в том числе и к разного рода осуждениям а что касается танца на столе, в отношении мужа действуют другие вещи, например уважение общественное мнение - кривая штука. оно зависимо и легко корректируется даже на уровне небольшого форума Ну да, станцевать на столе - оскорбить мужа...А ты его спрашивала - оскорбится ли он? Эт понятно - только это обстоятельство никак не отменяет это самое общественное мнение. И оно единственное держит людей, вот таких, какие они есть - неидеальные - в рамках приличия.
Eva_ВЛ Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Точно так и с новой полицией (!) Пока не подписан закон о полиции, это не "Новая полиция" а незаконное вооружённое формирование. Хочу спросить тебя ты читал закон о новой полиции и сравнивал его с законом о милиции? Уверена НЕТ (!) Я читала, и знаешь в чем разница? Не в чём (!!!) Единственное новшество то, что убрали жезл при регулировке движение. Теперь у нас регулируют движение как в США руками. Жезл то кому мешал???? Как по мне так жезл лучше. Дополню, я вчера ночью ездила по городу. Галогенове мигалки в полицейских машинах работают безпрерывно, днём так хрен с ним, а вот ночью слепят глаз и не на шутку, создают реальну опасность. А вот жезл отменили зря, ночью его то видно.
MarkValerij Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Дополню, я вчера ночью ездила по городу. Галогенове мигалки в полицейских машинах работают безпрерывно, днём так хрен с ним, а вот ночью слепят глаз и не на шутку, создают реальну опасность. А вот жезл отменили зря, ночью его то видно. настаиваешь на ответе?... наверно, напрасно... все, что сейчас происходит 1 к 1 напоминает мне старинную народную быль.. - Приходят к Горбачеву советники с жалобой - Беда, Михаил Сергеевич, куры дохнут! - А вы покрасьте стены курятников в зелёный цвет... Через неделю опять: - Куры дохнут!... - А вы покрасьте в бледно-розовый! Через неделю опять: - Куры дохнут!... - Покрасьте в сиреневый! Через неделю: -Сдохли все курицы Горбачев разочаровано: - Жаль, а у меня еще столько замечательных идей было! ... даже янки со своей новой идеей типа грузинизации... кстати, идея интересная
MarkValerij Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 время текет-таки.... раньше некоторые читатели замечали выпадающие слова...
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Попрала общественное мнение и продолжает попирать :blink: Капец, даже я такого никогда не делала.
stefani Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 не заделалась ли ты психоаналитиком? дался тебе мой муж сейчас общ. мнение или угнетает в тоталитарных странах или разбавляется терпимостью общ. мнение - прошлый век
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 у ребят широкий кругозор... в сам деле - для торговки пирожками, интересоваться америкой, реформами и сносом заборов - это что-то... - а ключевое слово в твоем комменте - это конечно, же - незаконно. заметила, видать, не случайно. ты на очереди сноса забора. и точно так же - незаконно. ++++++++++
ukrop.de Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 ++++++++++а че -моя одногруппница после вуза в 90-е торговала на озерке сливочным маслом была веселая и любопытная зарезали,,,,, слишком много знала
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 поверь мине, Ева... как говорил один мой близкий родственник... узвар, натоптанный из чужих знаний, идей, изречений и красивых слов, может родить ТОЛЬКО предрасположенность и готовность к принятию ЧУЖИХ выводов - которые потом превращаются в убеждения, основанные на песке. чтобы родить из этого узвара хоть что стоящее нужна система. структура. иерархия. как пример, случай с нашим спором. - это не по тебе , это тебе вбили в голову ложный вывод - что страна превращается в чё-т там. - на самом деле эта страна уверенно движется к развалу. Не движется страна к развалу - страна переходит в новое качество...
Натуся Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 не заделалась ли ты психоаналитиком? дался тебе мой муж сейчас общ. мнение или угнетает в тоталитарных странах или разбавляется терпимостью общ. мнение - прошлый век Конечно, все зависит от общества - в каждой стране - свои нюансы, но есть и общие критерии - например, нельзя ходить полностью голыми в общественных местах, нельзя, например, чтобы родители создавали семьи со своими детьми и т. п. Мы ж начали именно с такого примера - у кого где красная черта и существует ли она вообще. Я призналась, что в случае с Рабиновичем - переступила СВОЮ красную черту - и все, что было после этого - было неправдивым - полагаться на мнение о людях (характеристики) которое тогда у меня возникли - как оказалось потом - нельзя было. Я как бы выступала в роли общественного мнения - которое не позволяет многим переступить красную черту - и не исполнила свое предназначение. А ты, как я поняла - вообще против всяких барьеров - людей не должно останавливать мнение других. З.Ы. Я хотела, чтобы ты правильно поняла - не хочешь на муже, могу на кошках показывать - только тут будет сложнее примеры придумывать
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Так чтоб совсем нет, я не согласна. Я считаю себя средним класом. Михаил Жванецкий. ... Время от времени, в каких-то коммуналках, в подвалах выскакивает человек в лохмотьях с криком: «Я разорен!».
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 уже не долго тебе осталось сука, я заранее фотки таои распечатала. По каплям собирала, по крохам. Завтра на луну начну с тобой работать. Я без стёба.Ахренеть, она еще и психически больная...
Banter Опубліковано 28 липня, 2015 Опубліковано 28 липня, 2015 я тебе больше скажу - рфии и новосросия даром не нужна. их бы устроило только марионеточная державка с уровнем жизни ниже для контраста - главной задачей которой было бы обеспечить доступ к острову крым. .... Из многих сотен постов точная мысль... "Крамольные" откровения стали появляться в этом "месте".... Чудны дела твои ..... :rolleyes: Позволю малую ремарку, Украинцы в силу природной хозяйственности или (каких иных факторов) не жили беднее Россиян... Контраста не было....
Натуся Опубліковано 28 липня, 2015 Опубліковано 28 липня, 2015 Из многих сотен постов точная мысль... "Крамольные" откровения стали появляться в этом "месте".... Чудны дела твои ..... :rolleyes: Эти, как ты говоришь, крамольные откровения - звучат с самого начала конфликта, а потом войны на Донбассе. Мож это ты уже начал что-то, кроме пропаганды, воспринимать. Только все это ерунда, хотелки - марионеточное государство как его добиться - вот была самая главная проблема. Война в Украине - как повод для создания этого марионеточного государства - под кодовым названием "малосроссия" И когда Корин говорит: ничего и никого они там не защищают - вот вам ответ: от них зависило и зависит во-первых, будет ли такое государство --- теперь уже очевидно, что НЕТ во-вторых - каких размеров будет зона поражения --- удалось избежать распространения заразы на здоровое тело и выделить очаг, самую вредоносную для Украины территорию, хоть и полезную, в смысле экономики.
Banter Опубліковано 28 липня, 2015 Опубліковано 28 липня, 2015 Только все это ерунда, хотелки - марионеточное государство И когда Корин говорит: ничего и никого они там не защищают - вот вам ответ: от них зависило и зависит во-первых, будет ли такое государство --- теперь уже очевидно, что НЕТ Украина не выбрала путь Норвегии или Швейцарии... Поэтому было бы ценно узнать мнение MarkValerij, являются ли вступившие в ЕС государства (по сути своей) независимыми (т.е. немарионеточными)....? Полгаю он даст точный ответ ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.