Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я так думаю, через 3- 5 лет.

формальный акт может предсказать разве что ванга.... - мож ты ясновидящая?

фактический развал этой страны уже состоялся - эта страна с позапрошлого года уже не может самостоятельно существовать.

- и теперь это в большей степени уже зависит не от этой страны.

сколько бабла и терпения запада хватит по-доброму уговаривать наших паразитов, что они УЖЕ мертвые?.... я не знаю.... но клоунада с реформами уже там, на западе, всем становится понятной....

-какой выход для них оптимальный в этой ситуации?

..... кажется, только вопрос времени... точно как в 12 стульев - если всю партию продать не удалось - будут стараться срубить бабло, продавая стулья в розницу..

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

как думаешь где будет новый храм ????

эт не ко мне, мнения, в вопросах, в которых не разбираюсь, я излагаю по медицине... астрологии... там..
Опубліковано

Видать.

так нема питань
Опубліковано

формальный акт может предсказать разве что ванга.... - мож ты ясновидящая?

фактический развал этой страны уже состоялся - эта страна с позапрошлого года уже не может самостоятельно существовать.

- и теперь это в большей степени уже зависит не от этой страны.

сколько бабла и терпения запада хватит по-доброму уговаривать наших паразитов, что они УЖЕ мертвые?.... я не знаю.... но клоунада с реформами уже там, на западе, всем становится понятной....

-какой выход для них оптимальный в этой ситуации?

..... кажется, только вопрос времени... точно как в 12 стульев - если всю партию продать не удалось - будут стараться срубить бабло, продавая стулья в розницу..

Понимаешь Корин, вся проблема в том, что ПЛАНОМЕРНО уничтожается средний класс ( как по написанному сценарию ) Видать кому то выгодно.

А средний класс это стабильность страны.

Взять к примеру Норвегии почти нет расслоения на богатых и бедных. Олигархи 7% Средний класс составляет 80%. Бедные 10-13 %

И революция в этой стране не возможна по той простой причине, что СРЕДНЕМУ классу есть что терять.

А на Украине где всё наоборот 80% бедных, а как известно шклоте терять нечего

акромя кандалов....

И пока существует такая схема страну будет постоянно колбасить.

То есть, я хочу сказать, что майданы нам обеспечены на долгие годы, с разной

периодичностью. А это и есть распад страны.

Думаю, что Германия, Сша, и Рашка уже давно о всём договорились. А мы продолжаем кричать "Слава найiï "

и "Слава Украïнi"

Обидно тока, что столько людей погибло и раде чего, чтоб кто то стал президентом, кио то мэром, а кто тот

премьером.... (((((((

Р.S

http://gordonua.com/news/politics/Millione...znes-90423.html

Опубліковано

пади напиши пару писем симоненко

пожалуйся ему что тебя затирают

заставляют говорить правду

короче вперед,

до комунистоф

Опубліковано

так нема питань

Ну если "нема" тогда вали нафиг. Не мешай общаться двум умным и мыслящим людям.

Ты не при делах.

Опубліковано

Понимаешь Корин, вся проблема в том, что ПЛАНОМЕРНО уничтожается средний класс ( как по написанному сценарию ) Видать кому то выгодно.

Взять к примеру Норвегии почти нет расслоения на богатых и бедных. Олигархи 7% Средний класс составляет 80%. Бедные 10-13 %

И революция в этой стране не возможна по той простой причине, что СРЕДНЕМУ классу есть что терять.

акромя кандалов....

Думаю, что Германия, Сша, и Рашка уже давно о всём договорились. А мы продолжаем кричать "Слава найiï "

и "Слава Украïнi"

Обидно тока, что столько людей погибло и раде чего, чтоб кто то стал президентом, кио то мэром, а кто тот

премьером.... (((((((

идти в партизаны
Опубліковано

Ну если "нема" тогда вали нафиг. Не мешай общаться двум умным и мыслящим людям.

Ты не при делах.

ты дура

это давно понятно

ни ума ни рожи ни денег

нашла себе долбоеба с 2дырками

точек соприкосновения тоже две

комунизьм,сталин ,гитлер

Опубліковано

реформы будут определенные

учитывая приближение агрессии

укреплении страны начинается с армии

придется пока вам закрыть вонючие рты

Опубліковано

реформы будут определенные

учитывая приближение агрессии

укреплении страны начинается с армии

придется пока вам закрыть вонючие рты

1. Ты чей ????

2. Что ты знаешь о Сталине ????

Опубліковано

акромя кандалов....

и "Слава Украïнi"

премьером.... (((((((

не хочется тебя расстраивать... но в этой стране нет среднего класса. со всеми вытекающими из этого последствиями...

поэтому революция - возможна. и более того - уже подготовлена батальонами добровольцев.

что касаемо предсказаний...

оптимальный выход для этой страны - немедленно принять прогрессивный подоходный налог хотя бы по типу аргентины.

но это - оптимальный. у укропаразитов для этого не хватит ума.

поэтому исход реальный -

текущая клоунада будет продолжаться и в обозримом будущем - с давлением запада и цирком укропаразитов перед получением очередного транша. все это в конце-концов выльется в страшную крамолу - введением налогов на дивиденды.

такой отчаянный шаг будет болезненно вынужденным для паразитов и даст им надежду выжить.

но надежда их будет призрачной.

этот шаг нужно было делать 10-15 лет назад.

потому как этот закон без... по-твоему, полицейского - т.е. жесткого соблюдения и контроля не даст ни-че-го

а соблюдать, исполнять и т.д. - у нонешних паразитов просто нет кадров.

грузинов не хватит.

хотя, возможно, этот шаг даст еще один какой-нить транш.... что еще на какое-то время продлит агонию

Опубліковано

не хочется тебя расстраивать... но в этой стране нет среднего класса. со всеми вытекающими из этого последствиями...

поэтому революция - возможна. и более того - уже подготовлена батальонами добровольцев.

оптимальны

Так чтоб совсем нет, я не согласна. Я считаю себя средним класом.

10% думаю пока наберётся.

Опубліковано

1. Ты чей ????

2. Что ты знаешь о Сталине ????

я знаю что ты соска

а с соской можно реформировать только очко

Опубліковано

Так чтоб совсем нет, я не согласна. Я считаю себя средним класом.

10% думаю пока наберётся.

есть. не столько процентов, намного меньше, но еще остались.

это те, кого задавила позднесовковая номенклатура.

это интересный вопрос но ничего не значащий

Опубліковано

оптимальны

Батальён добровольцев ??? Это даже не хунта, так как нету опытных кадровых офицеров. Партизанщина. (!)

Тока вопрос поддержит ли толпа ? Если бы на год раньше после КОТЛОВ, я бы даже не сомневалась. Время упкщено.

Сужу по Киеву, Одессе, людей стала раздрожать военная форма.К Львовянам западенцам относятся с опаской, даже брезгливо. ( я без стёба) Просто всех задрала эта непонятная война. Люди считают что это всё по вине зпапдников, их

больше всего было на Майдане. Костяк. И сейчас они пытаются строить киевлян, требуя чтоб они разговаривали на Украинском языке. (Не как правило, но имеет место) по одиночке они бздят. Но когда их толпа они становятся агресивными. И ещё по бычьи ведут себя пьяные АТОшники,в Киеве каждый день стреляют, грабят, убивают.

( исходя из новостей) да иещё памятник Бандере хотят открыть в городе. Тока каким боком Бандера к Киеву.

Я нечего против Бандеры не имею. Только пусть устанавливают его во Львове.

Ну а если всё случится по твоему сценарию, то это начало большого пиздеца. Я про Украину как государство.

Ещё проблема в том, что лидера НЕТ.Кто Пиночет то, Ярош,Ляшко, Семенченко :D ???

Тогда добавим сюда ещё и махновщину + утилизацию населения.

Как думаешь Корин, сколько душ загубят ???

Опубліковано

Как думаешь Корин, сколько душ загубят ???

еси как камуняки???

то тода тьму

Опубліковано

еси как камуняки???

то тода тьму

Тебе вроде, как культурно намекнули, дали понять.

Не мешай общаться двум умным и мыслящим людям.

Ты не при делах.

Или ты по человечески не понимаешь?

Опубліковано

сколько душ загубят ???

грубо говоря - нисколько.

воевать никто не будет по той простой причине- не за кого и не за что.

кроме самих себя.

поэтому исключая бандитизм, грабеж и экспроприацию экспроприаторов.

строго говоря - вмешаются янки или еуропа и чё-нить срежиссируют

но если этот фактор отбросить и теоретически допустить, что нонешняя власть сохранится... - тогда грубо говоря гонцов центра - сборщиков податей - будут просто гнать в шею. создавать самоуправления. и строить каждый сам по себе шо получится

Опубліковано

тут гамно спрашивало знаком ли я со сталиным

Стадо совковых упырей.

http://darth-mickey.livejournal.com/597630.html

Опубліковано

Сужу по Киеву, Одессе, людей стала раздрожать военная форма.К Львовянам западенцам относятся с опаской, даже брезгливо. ( я без стёба) Просто всех задрала эта непонятная война. Люди считают что это всё по вине зпапдников, их

больше всего было на Майдане. Костяк. И сейчас они пытаются строить киевлян, требуя чтоб они разговаривали на Украинском языке. (Не как правило, но имеет место) по одиночке они бздят. Но когда их толпа они становятся агресивными. И ещё по бычьи ведут себя пьяные АТОшники,в Киеве каждый день стреляют, грабят, убивают.

( исходя из новостей) да иещё памятник Бандере хотят открыть в городе. Тока каким боком Бандера к Киеву.

Я нечего против Бандеры не имею. Только пусть устанавливают его во Львове.

Таке ось чмо, яке невідомо звідки приперлося до України (по легенді) - і скільки пихи і ненависті...

Мені сьогодні довідкова залізної дороги ЦІЛУ ГОДИНУ, всім складом персоналу шукали, як доїхати з Сєвєродонецька до Києва - бо я сказала, що це потрібно воєнним, які їдуть з зони АТО у відпустку.

Я ніколи не засуджувала тих, хто з тих чи інших причин уникнув мобілізації - це їх вибір. Але якого хнєна вони лізуть своїми мерзенніми язиками до людей, які поламали плани Хуйла - загиблі, каліки і ті, кому пощасливилося вийти неушкодженими з цієї вини?

Чому ви, сциклива мерзота, не можете промовчати, чому вам потрібно замазати єдине достойне, яке було в нас з часів Незалежності?

Пішла нахуй, потворо - спілкуйся зі своїми фанатиками в лічці - на форумі тобі нема місця, поки тут є я.

Опубліковано

воевать никто не будет по той простой причине- не за кого и не за что.

Да, не будуть

у якого нема Батьківщини

у кого нема дітей

у кого нема гідності

ЛЮМПЕН

Опубліковано

На днях від однієї молодої родички почула: я не патріотка, мені Україна нічого не дала...

Я їй відповіла: якщо б хтось з поляків - таке сказав, його б з"їли з потрохами.

Чому ми так живемо? - тому, що в нас є ось такі євки, марк-валєрії, юльки - слабкі, бездарні, які зневірюються після першої неудачі.

Ти гля, євка стала поборницею законності - не подобається їй, що в Одесі ламають забори на громадських пляжах. Цікаво, а де була її любов до законів, коли вона під час Майдану - закликала до погромів?

Брехлива потвора - як на мене - вона навіть гірша від Дени

ТЬХУ!

Опубліковано

Пішла нахуй, потворо - спілкуйся зі своїми фанатиками в лічці - на форумі тобі нема місця, поки тут є я.

уже не долго тебе осталось сука, я заранее фотки таои распечатала. По каплям собирала, по крохам. Завтра на луну начну с тобой работать. Я без стёба.
Опубліковано

Таке ось чмо, яке невідомо звідки приперлося до України (по легенді) - і скільки пихи і ненависті...

Мені сьогодні довідкова залізної дороги ЦІЛУ ГОДИНУ, всім складом персоналу шукали, як доїхати з Сєвєродонецька до Києва - бо я сказала, що це потрібно воєнним, які їдуть з зони АТО у відпустку.

Я ніколи не засуджувала тих, хто з тих чи інших причин уникнув мобілізації - це їх вибір. Але якого хнєна вони лізуть своїми мерзенніми язиками до людей, які поламали плани Хуйла - загиблі, каліки і ті, кому пощасливилося вийти неушкодженими з цієї вини?

Чому ви, сциклива мерзота, не можете промовчати, чому вам потрібно замазати єдине достойне, яке було в нас з часів Незалежності?

Ты никак не можешь увидеть в украинских событиях главного. Главное - это борьба двух кланов за власть. Один заручился поддержкой Запада, другой - раши.

Первые присвоили себе звание патриотов и эксплуатируют эту тему, вторые сказали что борятся с хунтой.

Как по мне обе стороны - сволочи и их обоих на гилляку. Наших с тобой интересов никто не принимает в расчет - мы для них быдло которое нужно вести и если ты ведешься, без разницы у кого, то ты и есть быдло.

Опубліковано

Ты никак не можешь увидеть в украинских событиях главного. Главное - это борьба двух кланов за власть. Один заручился поддержкой Запада, другой - раши.

Первые присвоили себе звание патриотов и эксплуатируют эту тему, вторые сказали что борятся с хунтой.

Как по мне обе стороны - сволочи и их обоих на гилляку. Наших с тобой интересов никто не принимает в расчет - мы для них быдло которое нужно вести и если ты ведешься, без разницы у кого, то ты и есть быдло.

Сегодня около 21:00 российско-террористические вооруженные формирования начали интенсивный обстрел украинского города Авдеевка Донецкой области. В результате попадания снарядов в жилых кварталах Авдеевки пострадал мужчина.

Об этом сегодня вечером, 26 июля, сообщает Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

ти ніколи не задумувався, що було б, якщо б наша армія - пішла звідти - взагалі пішла.

Опубліковано

это не главное.

теперь более интересно другое главное - обстановка выходит не некий другой уровень, на котором кланы и их шебуршение обретают контроль

Опубліковано

Мені від Євки на ніч подарунок.

Зацініть:

Eva_ВЛ

Доброй тебе ночи, Вчера, 23:48

Тебе, что не нравится Шопен :o :o :o

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...