MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Я так думаю, через 3- 5 лет. формальный акт может предсказать разве что ванга.... - мож ты ясновидящая? фактический развал этой страны уже состоялся - эта страна с позапрошлого года уже не может самостоятельно существовать. - и теперь это в большей степени уже зависит не от этой страны. сколько бабла и терпения запада хватит по-доброму уговаривать наших паразитов, что они УЖЕ мертвые?.... я не знаю.... но клоунада с реформами уже там, на западе, всем становится понятной.... -какой выход для них оптимальный в этой ситуации? ..... кажется, только вопрос времени... точно как в 12 стульев - если всю партию продать не удалось - будут стараться срубить бабло, продавая стулья в розницу..
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 как думаешь где будет новый храм ????эт не ко мне, мнения, в вопросах, в которых не разбираюсь, я излагаю по медицине... астрологии... там..
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 формальный акт может предсказать разве что ванга.... - мож ты ясновидящая? фактический развал этой страны уже состоялся - эта страна с позапрошлого года уже не может самостоятельно существовать. - и теперь это в большей степени уже зависит не от этой страны. сколько бабла и терпения запада хватит по-доброму уговаривать наших паразитов, что они УЖЕ мертвые?.... я не знаю.... но клоунада с реформами уже там, на западе, всем становится понятной.... -какой выход для них оптимальный в этой ситуации? ..... кажется, только вопрос времени... точно как в 12 стульев - если всю партию продать не удалось - будут стараться срубить бабло, продавая стулья в розницу.. Понимаешь Корин, вся проблема в том, что ПЛАНОМЕРНО уничтожается средний класс ( как по написанному сценарию ) Видать кому то выгодно. А средний класс это стабильность страны. Взять к примеру Норвегии почти нет расслоения на богатых и бедных. Олигархи 7% Средний класс составляет 80%. Бедные 10-13 % И революция в этой стране не возможна по той простой причине, что СРЕДНЕМУ классу есть что терять. А на Украине где всё наоборот 80% бедных, а как известно шклоте терять нечего акромя кандалов.... И пока существует такая схема страну будет постоянно колбасить. То есть, я хочу сказать, что майданы нам обеспечены на долгие годы, с разной периодичностью. А это и есть распад страны. Думаю, что Германия, Сша, и Рашка уже давно о всём договорились. А мы продолжаем кричать "Слава найiï " и "Слава Украïнi" Обидно тока, что столько людей погибло и раде чего, чтоб кто то стал президентом, кио то мэром, а кто тот премьером.... ((((((( Р.S http://gordonua.com/news/politics/Millione...znes-90423.html
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 пади напиши пару писем симоненко пожалуйся ему что тебя затирают заставляют говорить правду короче вперед, до комунистоф
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 так нема питаньНу если "нема" тогда вали нафиг. Не мешай общаться двум умным и мыслящим людям. Ты не при делах.
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Понимаешь Корин, вся проблема в том, что ПЛАНОМЕРНО уничтожается средний класс ( как по написанному сценарию ) Видать кому то выгодно. А средний класс это стабильность страны. Взять к примеру Норвегии почти нет расслоения на богатых и бедных. Олигархи 7% Средний класс составляет 80%. Бедные 10-13 % И революция в этой стране не возможна по той простой причине, что СРЕДНЕМУ классу есть что терять. А на Украине где всё наоборот 80% бедных, а как известно шклоте терять нечего акромя кандалов.... И пока существует такая схема страну будет постоянно колбасить. То есть, я хочу сказать, что майданы нам обеспечены на долгие годы, с разной периодичностью. А это и есть распад страны. Думаю, что Германия, Сша, и Рашка уже давно о всём договорились. А мы продолжаем кричать "Слава найiï " и "Слава Украïнi" Обидно тока, что столько людей погибло и раде чего, чтоб кто то стал президентом, кио то мэром, а кто тот премьером.... ((((((( идти в партизаны
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Ну если "нема" тогда вали нафиг. Не мешай общаться двум умным и мыслящим людям. Ты не при делах. ты дураэто давно понятно ни ума ни рожи ни денег нашла себе долбоеба с 2дырками точек соприкосновения тоже две комунизьм,сталин ,гитлер
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 реформы будут определенные учитывая приближение агрессии укреплении страны начинается с армии придется пока вам закрыть вонючие рты
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 реформы будут определенные учитывая приближение агрессии укреплении страны начинается с армии придется пока вам закрыть вонючие рты 1. Ты чей ???? 2. Что ты знаешь о Сталине ????
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Понимаешь Корин, вся проблема в том, что ПЛАНОМЕРНО уничтожается средний класс ( как по написанному сценарию ) Видать кому то выгодно. А средний класс это стабильность страны. Взять к примеру Норвегии почти нет расслоения на богатых и бедных. Олигархи 7% Средний класс составляет 80%. Бедные 10-13 % И революция в этой стране не возможна по той простой причине, что СРЕДНЕМУ классу есть что терять. А на Украине где всё наоборот 80% бедных, а как известно шклоте терять нечего акромя кандалов.... И пока существует такая схема страну будет постоянно колбасить. То есть, я хочу сказать, что майданы нам обеспечены на долгие годы, с разной периодичностью. А это и есть распад страны. Думаю, что Германия, Сша, и Рашка уже давно о всём договорились. А мы продолжаем кричать "Слава найiï " и "Слава Украïнi" Обидно тока, что столько людей погибло и раде чего, чтоб кто то стал президентом, кио то мэром, а кто тот премьером.... ((((((( не хочется тебя расстраивать... но в этой стране нет среднего класса. со всеми вытекающими из этого последствиями... поэтому революция - возможна. и более того - уже подготовлена батальонами добровольцев. что касаемо предсказаний... оптимальный выход для этой страны - немедленно принять прогрессивный подоходный налог хотя бы по типу аргентины. но это - оптимальный. у укропаразитов для этого не хватит ума. поэтому исход реальный - текущая клоунада будет продолжаться и в обозримом будущем - с давлением запада и цирком укропаразитов перед получением очередного транша. все это в конце-концов выльется в страшную крамолу - введением налогов на дивиденды. такой отчаянный шаг будет болезненно вынужденным для паразитов и даст им надежду выжить. но надежда их будет призрачной. этот шаг нужно было делать 10-15 лет назад. потому как этот закон без... по-твоему, полицейского - т.е. жесткого соблюдения и контроля не даст ни-че-го а соблюдать, исполнять и т.д. - у нонешних паразитов просто нет кадров. грузинов не хватит. хотя, возможно, этот шаг даст еще один какой-нить транш.... что еще на какое-то время продлит агонию
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 не хочется тебя расстраивать... но в этой стране нет среднего класса. со всеми вытекающими из этого последствиями... поэтому революция - возможна. и более того - уже подготовлена батальонами добровольцев. что касаемо предсказаний... оптимальны Так чтоб совсем нет, я не согласна. Я считаю себя средним класом. 10% думаю пока наберётся.
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 1. Ты чей ???? 2. Что ты знаешь о Сталине ???? я знаю что ты соскаа с соской можно реформировать только очко
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Так чтоб совсем нет, я не согласна. Я считаю себя средним класом. 10% думаю пока наберётся. есть. не столько процентов, намного меньше, но еще остались.это те, кого задавила позднесовковая номенклатура. это интересный вопрос но ничего не значащий
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 не хочется тебя расстраивать... но в этой стране нет среднего класса. со всеми вытекающими из этого последствиями... поэтому революция - возможна. и более того - уже подготовлена батальонами добровольцев. что касаемо предсказаний... оптимальны Батальён добровольцев ??? Это даже не хунта, так как нету опытных кадровых офицеров. Партизанщина. (!) Тока вопрос поддержит ли толпа ? Если бы на год раньше после КОТЛОВ, я бы даже не сомневалась. Время упкщено. Сужу по Киеву, Одессе, людей стала раздрожать военная форма.К Львовянам западенцам относятся с опаской, даже брезгливо. ( я без стёба) Просто всех задрала эта непонятная война. Люди считают что это всё по вине зпапдников, их больше всего было на Майдане. Костяк. И сейчас они пытаются строить киевлян, требуя чтоб они разговаривали на Украинском языке. (Не как правило, но имеет место) по одиночке они бздят. Но когда их толпа они становятся агресивными. И ещё по бычьи ведут себя пьяные АТОшники,в Киеве каждый день стреляют, грабят, убивают. ( исходя из новостей) да иещё памятник Бандере хотят открыть в городе. Тока каким боком Бандера к Киеву. Я нечего против Бандеры не имею. Только пусть устанавливают его во Львове. Ну а если всё случится по твоему сценарию, то это начало большого пиздеца. Я про Украину как государство. Ещё проблема в том, что лидера НЕТ.Кто Пиночет то, Ярош,Ляшко, Семенченко ??? Тогда добавим сюда ещё и махновщину + утилизацию населения. Как думаешь Корин, сколько душ загубят ???
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Как думаешь Корин, сколько душ загубят ???еси как камуняки???то тода тьму
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 еси как камуняки??? то тода тьму Тебе вроде, как культурно намекнули, дали понять. Не мешай общаться двум умным и мыслящим людям. Ты не при делах. Или ты по человечески не понимаешь?
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 сколько душ загубят ???грубо говоря - нисколько.воевать никто не будет по той простой причине- не за кого и не за что. кроме самих себя. поэтому исключая бандитизм, грабеж и экспроприацию экспроприаторов. строго говоря - вмешаются янки или еуропа и чё-нить срежиссируют но если этот фактор отбросить и теоретически допустить, что нонешняя власть сохранится... - тогда грубо говоря гонцов центра - сборщиков податей - будут просто гнать в шею. создавать самоуправления. и строить каждый сам по себе шо получится
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 тут гамно спрашивало знаком ли я со сталиным Стадо совковых упырей. http://darth-mickey.livejournal.com/597630.html
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Сужу по Киеву, Одессе, людей стала раздрожать военная форма.К Львовянам западенцам относятся с опаской, даже брезгливо. ( я без стёба) Просто всех задрала эта непонятная война. Люди считают что это всё по вине зпапдников, их больше всего было на Майдане. Костяк. И сейчас они пытаются строить киевлян, требуя чтоб они разговаривали на Украинском языке. (Не как правило, но имеет место) по одиночке они бздят. Но когда их толпа они становятся агресивными. И ещё по бычьи ведут себя пьяные АТОшники,в Киеве каждый день стреляют, грабят, убивают. ( исходя из новостей) да иещё памятник Бандере хотят открыть в городе. Тока каким боком Бандера к Киеву. Я нечего против Бандеры не имею. Только пусть устанавливают его во Львове. Таке ось чмо, яке невідомо звідки приперлося до України (по легенді) - і скільки пихи і ненависті... Мені сьогодні довідкова залізної дороги ЦІЛУ ГОДИНУ, всім складом персоналу шукали, як доїхати з Сєвєродонецька до Києва - бо я сказала, що це потрібно воєнним, які їдуть з зони АТО у відпустку. Я ніколи не засуджувала тих, хто з тих чи інших причин уникнув мобілізації - це їх вибір. Але якого хнєна вони лізуть своїми мерзенніми язиками до людей, які поламали плани Хуйла - загиблі, каліки і ті, кому пощасливилося вийти неушкодженими з цієї вини? Чому ви, сциклива мерзота, не можете промовчати, чому вам потрібно замазати єдине достойне, яке було в нас з часів Незалежності? Пішла нахуй, потворо - спілкуйся зі своїми фанатиками в лічці - на форумі тобі нема місця, поки тут є я.
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 воевать никто не будет по той простой причине- не за кого и не за что. Да, не будуть у якого нема Батьківщини у кого нема дітей у кого нема гідності ЛЮМПЕН
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 На днях від однієї молодої родички почула: я не патріотка, мені Україна нічого не дала... Я їй відповіла: якщо б хтось з поляків - таке сказав, його б з"їли з потрохами. Чому ми так живемо? - тому, що в нас є ось такі євки, марк-валєрії, юльки - слабкі, бездарні, які зневірюються після першої неудачі. Ти гля, євка стала поборницею законності - не подобається їй, що в Одесі ламають забори на громадських пляжах. Цікаво, а де була її любов до законів, коли вона під час Майдану - закликала до погромів? Брехлива потвора - як на мене - вона навіть гірша від Дени ТЬХУ!
Eva_ВЛ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Пішла нахуй, потворо - спілкуйся зі своїми фанатиками в лічці - на форумі тобі нема місця, поки тут є я.уже не долго тебе осталось сука, я заранее фотки таои распечатала. По каплям собирала, по крохам. Завтра на луну начну с тобой работать. Я без стёба.
СОЮЗ Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Таке ось чмо, яке невідомо звідки приперлося до України (по легенді) - і скільки пихи і ненависті... Мені сьогодні довідкова залізної дороги ЦІЛУ ГОДИНУ, всім складом персоналу шукали, як доїхати з Сєвєродонецька до Києва - бо я сказала, що це потрібно воєнним, які їдуть з зони АТО у відпустку. Я ніколи не засуджувала тих, хто з тих чи інших причин уникнув мобілізації - це їх вибір. Але якого хнєна вони лізуть своїми мерзенніми язиками до людей, які поламали плани Хуйла - загиблі, каліки і ті, кому пощасливилося вийти неушкодженими з цієї вини? Чому ви, сциклива мерзота, не можете промовчати, чому вам потрібно замазати єдине достойне, яке було в нас з часів Незалежності? Пішла нахуй, потворо - спілкуйся зі своїми фанатиками в лічці - на форумі тобі нема місця, поки тут є я. Ты никак не можешь увидеть в украинских событиях главного. Главное - это борьба двух кланов за власть. Один заручился поддержкой Запада, другой - раши.Первые присвоили себе звание патриотов и эксплуатируют эту тему, вторые сказали что борятся с хунтой. Как по мне обе стороны - сволочи и их обоих на гилляку. Наших с тобой интересов никто не принимает в расчет - мы для них быдло которое нужно вести и если ты ведешься, без разницы у кого, то ты и есть быдло.
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Ты никак не можешь увидеть в украинских событиях главного. Главное - это борьба двух кланов за власть. Один заручился поддержкой Запада, другой - раши. Первые присвоили себе звание патриотов и эксплуатируют эту тему, вторые сказали что борятся с хунтой. Как по мне обе стороны - сволочи и их обоих на гилляку. Наших с тобой интересов никто не принимает в расчет - мы для них быдло которое нужно вести и если ты ведешься, без разницы у кого, то ты и есть быдло. Сегодня около 21:00 российско-террористические вооруженные формирования начали интенсивный обстрел украинского города Авдеевка Донецкой области. В результате попадания снарядов в жилых кварталах Авдеевки пострадал мужчина. Об этом сегодня вечером, 26 июля, сообщает Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области. ___________ ти ніколи не задумувався, що було б, якщо б наша армія - пішла звідти - взагалі пішла.
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Ты никак не можешь увидеть в украинских событиях главного. Главное - это борьба двух кланов за власть. Один заручился поддержкой Запада, другой - раши. Первые присвоили себе звание патриотов и эксплуатируют эту тему, вторые сказали что борятся с хунтой. Как по мне обе стороны - сволочи и их обоих на гилляку. Наших с тобой интересов никто не принимает в расчет - мы для них быдло которое нужно вести и если ты ведешься, без разницы у кого, то ты и есть быдло. это не главное.теперь более интересно другое главное - обстановка выходит не некий другой уровень, на котором кланы и их шебуршение обретают контроль
Натуся Опубліковано 26 липня, 2015 Опубліковано 26 липня, 2015 Мені від Євки на ніч подарунок. Зацініть: Eva_ВЛ Доброй тебе ночи, Вчера, 23:48
Eva_ВЛ Опубліковано 27 липня, 2015 Опубліковано 27 липня, 2015 Мені від Євки на ніч подарунок. Зацініть: Eva_ВЛ Доброй тебе ночи, Вчера, 23:48 Тебе, что не нравится Шопен :o :o :o
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.