Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

даже в первом приближении твоя зомба не выдерживает никакой критики

- объясни тогда с точки зрения ресурсов - почему янки с легкостью поставили рашу раком - со всеми ее ресурсами?

И этого вполне достаточно. Если ты про Хиросиму, то ее в списке быть не должно

Я чётко поставила вопрос помле 2 мировой...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

даже в первом приближении

даже даже.. оёеички..

хватит! хватит! у меня и так сегодня одни херовые новости !

но что самое зачотное, что суко Гватемалу аж три раза бомбили! Во дают пендосы жирные!

Спрашиваю на вашей блядской мове: ЗА ЧЬТО?? :blink:

Опубліковано

Рашу раком ещё не помтавили, ой как далеко. Не выдавай желаемое за действительное.

правда? значит повышение пенсионного возраста до 63 - это настоятельные требования трудящихся счастливой сраши? - подтверди, или опровергни
Опубліковано

даже в первом приближении твоя зомба не выдерживает никакой критики

- объясни тогда с точки зрения ресурсов - почему янки с легкостью поставили рашу раком - со всеми ее ресурсами?

Когда? :o
Опубліковано

И этого вполне достаточно. Если ты про Хиросиму, то ее в списке быть не должно

Я чётко поставила вопрос помле 2 мировой...

другими словами, хиросиму ты одобряешь, потому как написано много и все всё знают - но выбираешь свой период, о котором никому не известно - и задаешь свои вопросы, которые здесь освещала руська пропа...

ладно.

тогда объясни, почему сша со временем удаляют свои приднестровья - как куба. а раша со временем - плодит свои приднестровья в виде крымов, абхазий, осетий, лугондоний и т.д. ?

Опубліковано

правда? значит повышение пенсионного возраста до 63 - это настоятельные требования трудящихся счастливой сраши? - подтверди, или опровергни

По состоянию на текущий момент (2015 год) в России действует закон, позволяющий выходить на заслуженный отдых мужчинам в 60 лет, женщинам – по достижении 55 лет.

Пенсионный возраст в России в 2015 году повышать не будут, поскольку нашлись другие пути реализации реформы.

Остальные экс-республики СССР изменили эти параметры: Казахстан — 58/63, Грузия — 60/65, Эстония — 65/65… А в Великобритании — 65/65 (планировалось 67/67). В Японии — 70 и для мужчин, и для женщин. В большинстве стран возрастной пенсионный ценз для обоих полов одинаков. Это на 2013.

Опубліковано

ну извини, не знал, что ты не из рашки.

- там уже все знают - КОГДА.

потому что жрут не натурпродукты - а говенное бразильское пальмовое масло под этикетками русьзамещения

Опубліковано

даже даже.. оёеички..

хватит! хватит! у меня и так сегодня одни херовые новости !

но что самое зачотное, что суко Гватемалу аж три раза бомбили! Во дают пендосы жирные!

Спрашиваю на вашей блядской мове: ЗА ЧЬТО?? :blink:

поддерживаю вопрос. и вопрошаю так же строго - ЗА ЧЬТО??

Опубліковано

другими словами, хиросиму ты одобряешь, потому как написано много и все всё знают - но выбираешь свой период, о котором никому не известно - и задаешь свои вопросы, которые здесь освещала руська пропа...

ладно.

тогда объясни, почему сша со временем удаляют свои приднестровья - как куба. а раша со временем - плодит свои приднестровья в виде крымов, абхазий, осетий, лугондоний и т.д. ?

"Кубинская оттепель", начавшаяся в отношениях между США и Кубой в конце 2014 года, не устранила наиболее существенные противоречия между странами. Вашингтон снял с Гаваны обвинение в международном терроризме, страны обменялись заключенными, отбывающими сроки за шпионаж, на Кубе выпустили из тюрем диссидентов, на чем настаивал Белый дом. Однако торговое эмбарго с Кубы так и не снято — на это требуется согласие обеих палат Конгресса США, и на то, что оно будет получено, надежды не слишком много.

Белый дом США в Вашингтоне.

© AP Photo/ Jacquelyn Martin

Белый дом: США продолжат "давить" на Кубу в вопросе прав человека

Характерно, что разногласия проявились и непосредственно в день, когда были восстановлены дипотношения. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в понедельник заявил, что Америку по-прежнему не устраивает положение с правами человека на Кубе.

"Нет никакого сомнения в том, что необходим больший прогресс со стороны Кубы, и мы продолжим давить на них в этом отношении",

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150721/114011295...l#ixzz3gwAPBACd

Проиграет или выиграет Россия?

С лета 2014 года Россия заметно активизировала контакты с Кубой. Латиноамериканский вояж президента страны Владимира Путина, визиты на остров вице-премьера Дмитрия Рогозина и министра обороны Сергея Шойгу следовали буквально один за другим. Россия списала 90% кубинского долга, общая сумма которого составляла $32 миллиарда. Восстанавливать центр радиоэлектронной разведки в Лурдесе Москва не собирается, но российские руководители не скрывают намерений наращивать военно-техническое сотрудничество с Гаваной, не исключая создания на острове своей военной базы.

Эксперты сходятся во мнении, что произошедшее восстановление американо-кубинских дипломатических отношений вряд ли может отрицательно повлиять на процесс развития контактов Кубы с Россией.

"Во многом это пиар, что прекрасно понимают и кубинцы. Но они готовы вести диалог, готовы создавать условия для продвижения вперед, для них крайне важно экономическое оживление страны. Я думаю, что и мы заинтересованы в этом. Это значит, что будет повышена платежеспособность Кубы, с чем связаны многие проблемы в наших взаимоотношениях", — сказал в недавнем интервью РИА Новости директор Института Латинской Америки РАН Владимир Давыдов.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150721/114011295...l#ixzz3gwAln7C7

Опубліковано

ты хто?

я извиняюс,, сегодня только случайно услышала, что за прошедший год из РФ эмигрировало на пмж в др страны число россиян, превыщающее таковых за весь период с 1991 года.

Ясно, да?

точное кол-во не запомнила. Там и цифра была.. Ресурс капитальный что ни на есть, российский, без обману!

Так это.. в смысле хочу спросить, - эт от хорошей жизни они свалили?

Опубліковано

По состоянию на текущий момент (2015 год) в России действует закон, позволяющий выходить на заслуженный отдых мужчинам в 60 лет, женщинам – по достижении 55 лет.

Пенсионный возраст в России в 2015 году повышать не будут, поскольку нашлись другие пути реализации реформы.

Остальные экс-республики СССР изменили эти параметры: Казахстан — 58/63, Грузия — 60/65, Эстония — 65/65… А в Великобритании — 65/65 (планировалось 67/67). В Японии — 70 и для мужчин, и для женщин. В большинстве стран возрастной пенсионный ценз для обоих полов одинаков. Это на 2013.

а давай поподробней о реформах в раше? - и по теме, и народу интересно - нахрена реформы в такой прекрасной стране? - и какие реформы? - и чем продиктованы? .... не падением ли рубля?... которое выгодно рфии????

- ты хоть понимаешь -что значит - падение рубля выгодно рфии? - ответь хоть на этот вопрос

Опубліковано

ну извини, не знал, что ты не из рашки.

- там уже все знают - КОГДА.

потому что жрут не натурпродукты - а говенное бразильское пальмовое масло под этикетками русьзамещения

Я не оттуда, но бываю и в Рф. Подскажи, где можно отыскать там бразильское пальмовое масло (говенное)? в Москву придется съездить или в провинции можно будет разыскать, как и ежей с талонами на интернет? :o
Опубліковано

"Кубинская оттепель", начавшаяся в отношениях между США и Кубой в конце 2014 года, не устранила наиболее существенные противоречия

это мне? - я этого не понимаю... ты хочешь поддержать во мне уверенность, что стоящая на коленях рашка может тягаться с сша в вопросе кубы?

- так ты перепутал - я не руське быдло, которому можно навесить все чё захочешь

Опубліковано

это мне? - я этого не понимаю... ты хочешь поддержать во мне уверенность, что стоящая на коленях рашка может тягаться с сша в вопросе кубы?

- так ты перепутал - я не руське быдло, которому можно навесить все чё захочешь

а хто это в натуре?
Опубліковано

Я не оттуда, но бываю и в Рф. Подскажи, где можно отыскать там бразильское пальмовое масло (говенное)? в Москву придется съездить или в провинции можно будет разыскать, как и ежей с талонами на интернет? :o

видать был ты долго в пути... и людей позабыл... мы всегда так живем ...

не, ну насчет говенного ты меня поймал... чувственный эпитет. на самом деле совсем даже пристойное.

Гість Tigran Sargisyan
Опубліковано

Штаты открывают у себя посольство Кубы и наоборот. Теперь вот Иран. Кольцо сужается. Кто останется? Армения,которой деваться некуда до тех пор,пока Запад не предоставит ей чёткие и надёжные гарантии безопасности,Бацька, который доет Москву как бывший колхозник и Севереная Корея с Суданом? :D Ах да... Есть ещё Вануату,у которого безвизовый режим въезда в страны ЕС. Турки,которых россияне готовы были носить на руках и уже называли самыми лучшими друзьями, и те прогнулись под "пиндосами" :angry:

Опубліковано

ты хто?

я извиняюс,, сегодня только случайно услышала, что за прошедший год из РФ эмигрировало на пмж в др страны число россиян, превыщающее таковых за весь период с 1991 года.

Ясно, да?

точное кол-во не запомнила. Там и цифра была.. Ресурс капитальный что ни на есть, российский, без обману!

Так это.. в смысле хочу спросить, - эт от хорошей жизни они свалили?

если это правда.... она согласуется с моими представлениями... это значит по существу, что в россии нормальных в абсолютных цифрах много больше чем у нас

Опубліковано

не мешай заниматься!

https://www.youtube.com/watch?v=BT9X9J0VjZQ...BHq5chM95aP_hCN

у нас до вас была одна дура
Опубліковано

Штаты открывают у себя посольство Кубы и наоборот. Теперь вот Иран. Кольцо сужается. Кто останется? Армения,которой деваться некуда до тех пор,пока Запад не предоставит ей чёткие и надёжные гарантии безопасности,Бацька, который доет Москву как бывший колхозник и Севереная Корея с Суданом? :D Ах да... Есть ещё Вануату,у которого безвизовый режим въезда в страны ЕС. Турки,которых россияне готовы были носить на руках и уже называли самыми лучшими друзьями, и те прогнулись под "пиндосами" :angry:

кому она всралась твоя армения а
Опубліковано

если это правда.... она согласуется с моими представлениями... это значит по существу, что в россии нормальных в абсолютных цифрах много больше чем у нас

так а я об чем! а ты заладил Евка,Евка.. из ФСБ!

конечно больше, и они нас в тупости не превзойдют! Поэтому мы войну выграем.

Понял-нет?

Опубліковано

а еще это значит, что они МОГЛИ уехать.

что автоматически ставит задачу руському правительству опустить уровень жизни до степени, когда - не смогут

Опубліковано

так а я об чем! а ты заладил Евка,Евка.. из ФСБ!

конечно больше, и они нас в тупости не превзойдют! Поэтому мы войну выграем.

Понял-нет?

знаешь... как ни странно... но это обнадеживает

- этому нельзя ничего противопоставить...

Опубліковано

а еще это значит, что они МОГЛИ уехать.

что автоматически ставит задачу руському правительству опустить уровень жизни до степени, когда - не смогут

та потихоньку идет слух что готовят вроде б занавес уже.. Значит таки гарь пошла по всем просторам .. А что, запросто- мусорам уже запретили уже выезд? У них это быстро. Ночью закон примут - на утро- Здравствуй сэсэсэр!
Опубліковано

не исчезай, буду отсылать к тебе дотошных искателей правды. мне лень все это копать самому
Опубліковано

та потихоньку идет слух что готовят вроде б занавес уже.. Значит таки гарь пошла по всем просторам .. А что, запросто- мусорам уже запретили уже выезд? У них это быстро. Ночью закон примут - на утро- Здравствуй сэсэсэр!

от гадство.. даже если ты это понимаешь... этот чертов объективный, не зависящий от желаний, сдвиг в сторону северной кореи...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...