Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 даже в первом приближении твоя зомба не выдерживает никакой критики - объясни тогда с точки зрения ресурсов - почему янки с легкостью поставили рашу раком - со всеми ее ресурсами? И этого вполне достаточно. Если ты про Хиросиму, то ее в списке быть не должно Я чётко поставила вопрос помле 2 мировой...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 даже в первом приближении даже даже.. оёеички.. хватит! хватит! у меня и так сегодня одни херовые новости ! но что самое зачотное, что суко Гватемалу аж три раза бомбили! Во дают пендосы жирные! Спрашиваю на вашей блядской мове: ЗА ЧЬТО?? :blink:
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Корин, лучше учи мат чассть. Мне по делам. Доброй тебе ночи
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Рашу раком ещё не помтавили, ой как далеко. Не выдавай желаемое за действительное.правда? значит повышение пенсионного возраста до 63 - это настоятельные требования трудящихся счастливой сраши? - подтверди, или опровергни
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 даже в первом приближении твоя зомба не выдерживает никакой критики - объясни тогда с точки зрения ресурсов - почему янки с легкостью поставили рашу раком - со всеми ее ресурсами? Когда? :o
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 И этого вполне достаточно. Если ты про Хиросиму, то ее в списке быть не должно Я чётко поставила вопрос помле 2 мировой... другими словами, хиросиму ты одобряешь, потому как написано много и все всё знают - но выбираешь свой период, о котором никому не известно - и задаешь свои вопросы, которые здесь освещала руська пропа...ладно. тогда объясни, почему сша со временем удаляют свои приднестровья - как куба. а раша со временем - плодит свои приднестровья в виде крымов, абхазий, осетий, лугондоний и т.д. ?
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Корин, лучше учи мат чассть. Мне по делам. Доброй тебе ночи само собой
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 правда? значит повышение пенсионного возраста до 63 - это настоятельные требования трудящихся счастливой сраши? - подтверди, или опровергниПо состоянию на текущий момент (2015 год) в России действует закон, позволяющий выходить на заслуженный отдых мужчинам в 60 лет, женщинам – по достижении 55 лет.Пенсионный возраст в России в 2015 году повышать не будут, поскольку нашлись другие пути реализации реформы. Остальные экс-республики СССР изменили эти параметры: Казахстан — 58/63, Грузия — 60/65, Эстония — 65/65… А в Великобритании — 65/65 (планировалось 67/67). В Японии — 70 и для мужчин, и для женщин. В большинстве стран возрастной пенсионный ценз для обоих полов одинаков. Это на 2013.
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Когда? :oну извини, не знал, что ты не из рашки.- там уже все знают - КОГДА. потому что жрут не натурпродукты - а говенное бразильское пальмовое масло под этикетками русьзамещения
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 даже даже.. оёеички.. хватит! хватит! у меня и так сегодня одни херовые новости ! но что самое зачотное, что суко Гватемалу аж три раза бомбили! Во дают пендосы жирные! Спрашиваю на вашей блядской мове: ЗА ЧЬТО?? :blink: поддерживаю вопрос. и вопрошаю так же строго - ЗА ЧЬТО??
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 другими словами, хиросиму ты одобряешь, потому как написано много и все всё знают - но выбираешь свой период, о котором никому не известно - и задаешь свои вопросы, которые здесь освещала руська пропа... ладно. тогда объясни, почему сша со временем удаляют свои приднестровья - как куба. а раша со временем - плодит свои приднестровья в виде крымов, абхазий, осетий, лугондоний и т.д. ? "Кубинская оттепель", начавшаяся в отношениях между США и Кубой в конце 2014 года, не устранила наиболее существенные противоречия между странами. Вашингтон снял с Гаваны обвинение в международном терроризме, страны обменялись заключенными, отбывающими сроки за шпионаж, на Кубе выпустили из тюрем диссидентов, на чем настаивал Белый дом. Однако торговое эмбарго с Кубы так и не снято — на это требуется согласие обеих палат Конгресса США, и на то, что оно будет получено, надежды не слишком много. Белый дом США в Вашингтоне. © AP Photo/ Jacquelyn Martin Белый дом: США продолжат "давить" на Кубу в вопросе прав человека Характерно, что разногласия проявились и непосредственно в день, когда были восстановлены дипотношения. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест в понедельник заявил, что Америку по-прежнему не устраивает положение с правами человека на Кубе. "Нет никакого сомнения в том, что необходим больший прогресс со стороны Кубы, и мы продолжим давить на них в этом отношении", РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150721/114011295...l#ixzz3gwAPBACd Проиграет или выиграет Россия? С лета 2014 года Россия заметно активизировала контакты с Кубой. Латиноамериканский вояж президента страны Владимира Путина, визиты на остров вице-премьера Дмитрия Рогозина и министра обороны Сергея Шойгу следовали буквально один за другим. Россия списала 90% кубинского долга, общая сумма которого составляла $32 миллиарда. Восстанавливать центр радиоэлектронной разведки в Лурдесе Москва не собирается, но российские руководители не скрывают намерений наращивать военно-техническое сотрудничество с Гаваной, не исключая создания на острове своей военной базы. Эксперты сходятся во мнении, что произошедшее восстановление американо-кубинских дипломатических отношений вряд ли может отрицательно повлиять на процесс развития контактов Кубы с Россией. "Во многом это пиар, что прекрасно понимают и кубинцы. Но они готовы вести диалог, готовы создавать условия для продвижения вперед, для них крайне важно экономическое оживление страны. Я думаю, что и мы заинтересованы в этом. Это значит, что будет повышена платежеспособность Кубы, с чем связаны многие проблемы в наших взаимоотношениях", — сказал в недавнем интервью РИА Новости директор Института Латинской Америки РАН Владимир Давыдов. РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150721/114011295...l#ixzz3gwAln7C7
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Когда? :o ты хто? я извиняюс,, сегодня только случайно услышала, что за прошедший год из РФ эмигрировало на пмж в др страны число россиян, превыщающее таковых за весь период с 1991 года. Ясно, да? точное кол-во не запомнила. Там и цифра была.. Ресурс капитальный что ни на есть, российский, без обману! Так это.. в смысле хочу спросить, - эт от хорошей жизни они свалили?
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 По состоянию на текущий момент (2015 год) в России действует закон, позволяющий выходить на заслуженный отдых мужчинам в 60 лет, женщинам – по достижении 55 лет. Пенсионный возраст в России в 2015 году повышать не будут, поскольку нашлись другие пути реализации реформы. Остальные экс-республики СССР изменили эти параметры: Казахстан — 58/63, Грузия — 60/65, Эстония — 65/65… А в Великобритании — 65/65 (планировалось 67/67). В Японии — 70 и для мужчин, и для женщин. В большинстве стран возрастной пенсионный ценз для обоих полов одинаков. Это на 2013. а давай поподробней о реформах в раше? - и по теме, и народу интересно - нахрена реформы в такой прекрасной стране? - и какие реформы? - и чем продиктованы? .... не падением ли рубля?... которое выгодно рфии???? - ты хоть понимаешь -что значит - падение рубля выгодно рфии? - ответь хоть на этот вопрос
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 ну извини, не знал, что ты не из рашки. - там уже все знают - КОГДА. потому что жрут не натурпродукты - а говенное бразильское пальмовое масло под этикетками русьзамещения Я не оттуда, но бываю и в Рф. Подскажи, где можно отыскать там бразильское пальмовое масло (говенное)? в Москву придется съездить или в провинции можно будет разыскать, как и ежей с талонами на интернет? :o
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 "Кубинская оттепель", начавшаяся в отношениях между США и Кубой в конце 2014 года, не устранила наиболее существенные противоречия это мне? - я этого не понимаю... ты хочешь поддержать во мне уверенность, что стоящая на коленях рашка может тягаться с сша в вопросе кубы? - так ты перепутал - я не руське быдло, которому можно навесить все чё захочешь
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 это мне? - я этого не понимаю... ты хочешь поддержать во мне уверенность, что стоящая на коленях рашка может тягаться с сша в вопросе кубы? - так ты перепутал - я не руське быдло, которому можно навесить все чё захочешь а хто это в натуре?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 продвинутый! ежей по талонам бля получал! а мы тут сырами вонючими давимся... куда нам до рашенских деликатесов
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Я не оттуда, но бываю и в Рф. Подскажи, где можно отыскать там бразильское пальмовое масло (говенное)? в Москву придется съездить или в провинции можно будет разыскать, как и ежей с талонами на интернет? :o видать был ты долго в пути... и людей позабыл... мы всегда так живем ... не, ну насчет говенного ты меня поймал... чувственный эпитет. на самом деле совсем даже пристойное.
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 а хто это в натуре?понятия не имеюно если враг сопротивляется - его нужно унижтожить
Гість Tigran Sargisyan Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Штаты открывают у себя посольство Кубы и наоборот. Теперь вот Иран. Кольцо сужается. Кто останется? Армения,которой деваться некуда до тех пор,пока Запад не предоставит ей чёткие и надёжные гарантии безопасности,Бацька, который доет Москву как бывший колхозник и Севереная Корея с Суданом? Ах да... Есть ещё Вануату,у которого безвизовый режим въезда в страны ЕС. Турки,которых россияне готовы были носить на руках и уже называли самыми лучшими друзьями, и те прогнулись под "пиндосами" :angry:
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 ты хто? я извиняюс,, сегодня только случайно услышала, что за прошедший год из РФ эмигрировало на пмж в др страны число россиян, превыщающее таковых за весь период с 1991 года. Ясно, да? точное кол-во не запомнила. Там и цифра была.. Ресурс капитальный что ни на есть, российский, без обману! Так это.. в смысле хочу спросить, - эт от хорошей жизни они свалили? если это правда.... она согласуется с моими представлениями... это значит по существу, что в россии нормальных в абсолютных цифрах много больше чем у нас
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 не мешай заниматься! https://www.youtube.com/watch?v=BT9X9J0VjZQ...BHq5chM95aP_hCN у нас до вас была одна дура
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Штаты открывают у себя посольство Кубы и наоборот. Теперь вот Иран. Кольцо сужается. Кто останется? Армения,которой деваться некуда до тех пор,пока Запад не предоставит ей чёткие и надёжные гарантии безопасности,Бацька, который доет Москву как бывший колхозник и Севереная Корея с Суданом? Ах да... Есть ещё Вануату,у которого безвизовый режим въезда в страны ЕС. Турки,которых россияне готовы были носить на руках и уже называли самыми лучшими друзьями, и те прогнулись под "пиндосами" :angry:кому она всралась твоя армения а
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 если это правда.... она согласуется с моими представлениями... это значит по существу, что в россии нормальных в абсолютных цифрах много больше чем у нас так а я об чем! а ты заладил Евка,Евка.. из ФСБ! конечно больше, и они нас в тупости не превзойдют! Поэтому мы войну выграем. Понял-нет?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 у нас до вас была одна дура и ни одного идиота!
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 а еще это значит, что они МОГЛИ уехать. что автоматически ставит задачу руському правительству опустить уровень жизни до степени, когда - не смогут
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 так а я об чем! а ты заладил Евка,Евка.. из ФСБ! конечно больше, и они нас в тупости не превзойдют! Поэтому мы войну выграем. Понял-нет? знаешь... как ни странно... но это обнадеживает- этому нельзя ничего противопоставить...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 а еще это значит, что они МОГЛИ уехать. что автоматически ставит задачу руському правительству опустить уровень жизни до степени, когда - не смогут та потихоньку идет слух что готовят вроде б занавес уже.. Значит таки гарь пошла по всем просторам .. А что, запросто- мусорам уже запретили уже выезд? У них это быстро. Ночью закон примут - на утро- Здравствуй сэсэсэр!
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Штаты открывают у себя посольство Кубы и наоборот. Теперь вот Иран. Кольцо сужается. Кто останется? Армения,которой деваться некуда до тех пор,пока Запад не предоставит ей чёткие и надёжные гарантии безопасности,Бацька, который доет Москву как бывший колхозник и Севереная Корея с Суданом? Ах да... Есть ещё Вануату,у которого безвизовый режим въезда в страны ЕС. Турки,которых россияне готовы были носить на руках и уже называли самыми лучшими друзьями, и те прогнулись под "пиндосами" :angry:не исчезай, буду отсылать к тебе дотошных искателей правды. мне лень все это копать самому
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 та потихоньку идет слух что готовят вроде б занавес уже.. Значит таки гарь пошла по всем просторам .. А что, запросто- мусорам уже запретили уже выезд? У них это быстро. Ночью закон примут - на утро- Здравствуй сэсэсэр!от гадство.. даже если ты это понимаешь... этот чертов объективный, не зависящий от желаний, сдвиг в сторону северной кореи...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.