Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Не хочу разрушать ее образ сложившийся у меня...

Я по прежнему ей восхищен, несмотря на совершенно неожиданный недавний выброс в мой адрес...

Фи!

Но если ты обладатель толстого живота - у тебя определенно есть шанс :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я когда увидела эту фотку - думала монтаж, но потом нашла оригинал: http://www.ntv.ru/novosti/853698/ (фото Павел Головкин для ТАСС

Изображение

Посилання на коментар

Фи!

Но если ты обладатель толстого живота - у тебя определенно есть шанс :P

Я имею ввиду Юлю форумчанку... :P
Посилання на коментар

Чем сложнее ситуация, тем точнее идёт сортировка твоих друзей

Да, продавать Родину, как эта Ева за мешок навоза, это постыдно, но еще страшнее когда ей рукоплещут...
Посилання на коментар

Да, продавать Родину, как эта Ева за мешок навоза, это постыдно, но еще страшнее когда ей рукоплещут...

Ну почему же за мешок навоза?
Посилання на коментар

Родину? Ее родина - Чукотка, если я не ошибаюсь

Посилання на коментар

Володя, я не намерена вступать с тобой в прения,

просто интересно сможешь ли ты в своем лаконичном стиле

оправдать свои же безосновательные на мой взгляд обвинения,

в том что Ева продает родину ( здесь, Украину)

Посилання на коментар

переписувати кремлівську пропаганду, типа, Україну промайданили - це що?

хоча, х/з, ми тебе давно не бачили - мож ти так само думаєш, як і вона

з ким поведешся...а ти повелася з ярим українофобом.

Посилання на коментар

у нее на фейсбуке есть подружка. недавно опубликовала такую запись,, мне понравилось)):

Ты знакомишься с новым человеком и ныряешь в него.

Есть те,в которых глубоко,и ты купаешься в них,наслаждаешься новыми ощущениями,

новыми знаниями,новым опытом.. Но в самом себе ты знаешь, что однажды и у этого глубокого человека

ты нащупаешь дно,

и будет ли достаточно имеющейся глубины,

чтобы остаться?

А есть мелкие люди, ты заходишь в них как будто в ручей и сразу чувствуешь дно..

Ты выходишь из них быстро, безболезненно, без эмоций

и легко идёшь дальше, будто их и не было никогда..

Глубокие люди запоминаются надолго !!

С глубокими людьми есть смысл оставаться !!

В человеке не должно быть дна...

пойду я,

ответа не дождаться.. да вобщем то и не нужно было спрашивать

ну что теперь? не удалять же..

я по инерции просматриваю все свои бывшие странички повсюду..\\вдруг, о чудо, новый человек появится

или новый цветок расцветет?

Какие глупости! Ничего нового нет под солнцем

да и быть не может

везде скука смертельная

Посилання на коментар

Помітила таку закономірність - якщо на якомусь етапі життя - ти покривила душею, щось зробила проти своїх моральних принципів то всі оцінки і характеристики людей чи стосунків в цей проміжок часу - рано чи пізно треба буде переглядати.

в комусь чи чомусь ти розчаруєшся, а хтось чи щось - стане для тебе моментом істини.

Посилання на коментар

Треба мати дар до того, щоб у сірому побачити особливе. У звичайному, буденному - родзинку, бо навіть у талановитих людей - не все шедевр.

То що вже казати про нас - простих людей.

Можна було рік читати Віктора, а пропустити його розмірковування про дружбу - і все, ти його не знаєш, він для тебе сірий і скучний

І так з кожним, кого я знаю і до кого повертаюся - на форумі.

Так, у мене є дар помічати дрібнички, в яких наша сутність, наші родзинки ---- мож тому я не знаю, що таке скука?

Посилання на коментар

Кілька годин турбот про солдатські іменні жетони - можуть перетворити тебе у філософа...

капець!

Посилання на коментар

Помітила таку закономірність - якщо на якомусь етапі життя - ти покривила душею, щось зробила проти своїх моральних принципів то всі оцінки і характеристики людей чи стосунків в цей проміжок часу - рано чи пізно треба буде переглядати.

в комусь чи чомусь ти розчаруєшся, а хтось чи щось - стане для тебе моментом істини.

дело не в характеристиках людей, и не в людях вообще, а в тебе самой

в эмоциональной составляющей твоих отношений с человеком.

если в них изначально было нечто противоречащее моральным принципам (не только твоим, а общепринятым, которые существуют на уровне совести) --- то в таких отношениях всегда будет присутствовать пятно, бросающееся в глаза.

а у пятен есть особенность акцентировать на себе все внимание

и поскольку моральные принципы были попраны тобой, практически против себя, то и виновник неблаговидного результата тоже ты.

ps откуда вообще взялось это слово -- характеристики людей???

Посилання на коментар

и поскольку моральные принципы были попраны тобой, практически против себя, то и виновник неблаговидного результата тоже ты.

ps откуда вообще взялось это слово -- характеристики людей???

Не, немного не так - попраны не мной лично, а другими, а я против своих принципов приняла их сторону

Посилання на коментар

Володя, я не намерена вступать с тобой в прения,

просто интересно сможешь ли ты в своем лаконичном стиле

оправдать свои же безосновательные на мой взгляд обвинения,

в том что Ева продает родину ( здесь, Украину)

Твой вопрос сродни вопросу - а как ты сможешь доказать, что белое это белое, а черное это черное....

Рад тебя слышать...

Посилання на коментар

Какие глупости! Ничего нового нет под солнцем

да и быть не может

везде скука смертельная

Не пей вина, Гертруда...
Посилання на коментар

Твой вопрос сродни вопросу - а как ты сможешь доказать, что белое это белое, а черное это черное....

Рад тебя слышать...

значит,- не можешь. Не можешь оправдаться в том, что безневинно наговорил на человека.

Я не дружу с недостойными людьми.

Возможно, у нее нет стольких достоинств, возможно нет и совсем никаких.. что не давало тебе право оскорблять и хаять

Это закономерно. Подлость начинается с сознания собственной непогрешимости.

Посилання на коментар

значит,- не можешь. Не можешь оправдаться в том, что безневинно наговорил на человека.

Я не дружу с недостойными людьми.

Возможно, у нее нет стольких достоинств, возможно нет и совсем никаких.. что не давало тебе право оскорблять и хаять

Это закономерно. Подлость начинается с сознания собственной непогрешимости.

Какой высокий стиль...

Как и зачем мне что-то тебе доказывать если все ее паскудные посты удалены, а вот делать копии для последующего своего оправдания, я не догадался...

Да не дружи, я не буду набиваться в друзья, я уже один раз был обвинен в подлости, а оказалось, что ты адреса почты перепутала...

Пусть лучше я буду недостойным человеком, чем ты будешь от этого волноваться, тем более у тебя подлых друзей уже объемный список... :P

Может ты подзабыла, но это не форум человеческих достоинств или не достоинств, есть на форуме ветки где можно меряться достоинствами и не достоинствами, но все же это политический форум и тут идет непримиримое столкновение минимум двух мировоззрений и образов жизни, тут идет информационная война и перо тут приравнено к штыку...

И если твоя достойная Гниломордая с пеной у рта хает все, что с кровью и смертью удалось отвоевать Украине, то мне глубоко плевать на ее достоинства, размер груди и мозолистые руки крестьянки...

Посилання на коментар

Какой высокий стиль...

Как и зачем мне что-то тебе доказывать если все ее паскудные посты удалены, а вот делать копии для последующего своего оправдания, я не догадался...

Да не дружи, я не буду набиваться в друзья, я уже один раз был обвинен в подлости, а оказалось, что ты адреса почты перепутала...

Пусть лучше я буду недостойным человеком, чем ты будешь от этого волноваться, тем более у тебя подлых друзей уже объемный список... :P

ты перестал понимать очевидные вещи.. Вероятно, круг твоих знакомых здесь не располагает к излишней созерцательности.

Я не тебя имела в виду когда говорила о том, что прекращаю дружбу если человек оказался подлецом. Независимо от твоих воображаемых списков.

Все что я хотела сообщить, скорее даже не именно тебе а людям, которые читали Еву -

это то что она осталась той же как и была . Импульсивной открытой прямолинейной искренней.

А есть ли заблуждения в наших политических воззрениях на данном этапе-

рассудит время и авторитетные люди.

Посилання на коментар

ты перестал понимать очевидные вещи.. Вероятно, круг твоих знакомых здесь не располагает к излишней созерцательности.

Я не тебя имела в виду когда говорила о том, что прекращаю дружбу если человек оказался подлецом. Независимо от твоих воображаемых списков.

Все что я хотела сообщить, скорее даже не именно тебе а людям, которые читали Еву -

это то что она осталась той же как и была . Импульсивной открытой прямолинейной искренней.

А есть ли заблуждения в наших политических воззрениях на данном этапе-

рассудит время и авторитетные люди.

У меня нет на этом форуме круга знакомых - у меня есть соратники, есть враги и есть искренне заблуждающиеся и потому блукающие в поисках истины форумчане...

Я не читал бывшую Еву, но то, что я увидел и прочел месяц назад возмутительно - так бросаться грязью не каждый вататролль себе позволит. И пока она для меня враг...

А в остальном, прекрасная маркиза, мне, если честно, наплевать... :P

Посилання на коментар

ну да ладно

ненамного сделал паузу-и многие начинают бить хвостами

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/esl...iki-630154.html

Посилання на коментар

Не, немного не так - попраны не мной лично, а другими, а я против своих принципов приняла их сторону

если ты занимаешь чью-либо сторону в чужом конфликте, то становишься его участником, а значит несешь отвественность

и зачем тебе это нужно, если ты не знаешь ни настоящих целей, ни подробностей

да даже если б знала, зачем тебе конфликты? или ты их любишь?

в случае с соседкой.. не во всех случаях нужна строгая принципиальность. имхо

ну приватизировала бы женщина квартиру, кому от этого хуже, государству, обществу?? а человеку радость

Посилання на коментар

фото твоих бабушки и дедушки -- супер!!

бабушка у тебя красивая. она жива?

видно ты на нее похожа

твой дедушка похож на моего прадеда про которого я говорила

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...