Мастер_Вегард Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Если бы тыхотел счастья своей стране ты бы вышел с протестным плакатом после того как под Иловайском погибли тысячи украинцев в исуственно организованом котле. (или сто то вроде того) Желание счасте своей стране у тебя выражается только в бла, бла, бла.... В Нормальной стране вышли бы миллионы. А тут всем похеру. Р. S Хочу спросить у тебя Ориана и у Тебя Корин вы выходили с протестом на улицы после Иловайска? Думаю нет (!) А может вы выходили когда тысячи погибл при выходе с Дебальцево ???? Конечно на форуме проще кричать " А зохен вэй" Какая мерзость гадит на форуме, неужели Юля подписывается за это...
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Если бы тыхотел счастья своей стране ты бы вышел с протестным плакатом после того как под Иловайском погибли тысячи украинцев в исуственно организованом котле. (или сто то вроде того) Желание счасте своей стране у тебя выражается только в бла, бла, бла.... В Нормальной стране вышли бы миллионы. А тут всем похеру. Р. S Хочу спросить у тебя Ориана и у Тебя Корин вы выходили с протестом на улицы после Иловайска? Думаю нет (!) А может вы выходили когда тысячи погибл при выходе с Дебальцево ???? Конечно на форуме проще кричать " А зохен вэй" зачем мне ,гавно тупое выходить на улицуослабленной армии топтание на улице с плакатами не поможет свою армию надо кормить ,сука иначе придется кормить чужую (что ты и делаешь)кормить моторолл , гивей и других пидоров,которые теперь ебут вас вовсе дыры по мне--- так пусть они вас выебут до смерти вы это засуживаете,годик еще посношают-до красного поноса-вы же этого хотели с дедморозом
СОЮЗ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Какая мерзость гадит на форуме, неужели Юля подписывается за это...Если ты считаешь что написанное Евой=гадить, то закройте форум до лучших времен и не морочте людям голову.Форум уже мертв - новых людей не появляется из-за цензуры. Поздравляю. Только не могу понять - зачем тянуть кота за яйца - замок на форм и баста.
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 В теме о дефолте вы забыли об одной детали которая может произойти и тогда... Это колапс банковской системы. Определение техдефолта можно применять очень простое = немножко умер. Дефолт=умер. Как видите разница между немножко умер и умер крайне невелика. В теме была затронута Аргентина - не знаю объёмов продаж, но расчитывалась продавая землю иностранцам. до сегодгяшнего дня они не избавились от ряда проблем порожденных дефолтом. И при это самом "немножко умер" под шумок и за даром распилят то, что ещё осталось от страны. А это самое главное. И ещё, почти все технические дефолты в разных странах были и созданны искуственно. Именно для этой цели. Так что лучше просто дефолт.., чем дефолт технический. А то что лягут банкиэто само собо, й это даже не обсуждается
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Если ты считаешь что написанное Евой=гадить, то закройте форум до лучших времен и не морочте людям голову. Форум уже мертв - новых людей не появляется из-за цензуры. Поздравляю. Только не могу понять - зачем тянуть кота за яйца - замок на форм и баста. +++
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 зачем мне ,гавно тупое выходить на улицу ослабленной армии топтание на улице с плакатами не поможет свою армию надо кормить ,сука иначе придется кормить чужую (что ты и делаешь)кормить моторолл , гивей и других пидоров,которые теперь ебут вас вовсе дыры Просто не погимаю, зачем постить хуйню ? по мне--- так пусть они вас выебут до смерти вы это засуживаете,годик еще посношают-до красного поноса-вы же этого хотели с дедморозомА кто откажется от хорошего траха. Ты уже наверное забыл что это такое, тебе же не дают))) но мне ж не дают
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Просто не погимаю, зачем постить хуйню ? А кто откажется от хорошего траха. Ты уже наверное забыл что это такое, тебе же не дают))) но это уже само все обьясняетза прошедший год ты уже усвоила разницу между хорошим и плохим трахом но тебе предстоит еще узнать много чего нового будь готова и разрабатывай свой пукан для дальнейших подвигов буряцкая подстилка
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 но это уже само все обьясняет за прошедший год ты уже усвоила разницу между хорошим и плохим трахом но тебе предстоит еще узнать много чего нового будь готова и разрабатывай свой пукан для дальнейших подвигов буряцкая подстилка Я такая же бурятская подстилка как ты курд. И нечего тут языком напрасно трещать. Тебе задали вопрос, изволь отвечать по существу. Трепло!
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 В теме о дефолте вы забыли об одной детали которая может произойти и тогда... Это коллапс банковской системы. Определение техдефолта можно применять очень простое = немножко умер. Дефолт=умер. Как видите разница между немножко умер и умер крайне невелика. В теме была затронута Аргентина - не знаю объёмов продаж, но расчитывалась продавая землю иностранцам. до сегодгяшнего дня они не избавились от ряда проблем порожденных дефолтом. для начала подумай и ответь себе - они - это кто?
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Я такая же бурятская подстилка как ты курд. И нечего тут языком напрасно трещать. Тебе задали вопрос, изволь отвечать по существу. Трепло! Я такая же бурятская подстилка как ты курд-но это бурятам лутше знатьно воняешь ты охуенно ты трусы хоть смени. вонючка или еще не заработала -тоды вставай и пиздуй на работу к петушарам - время идет подумай хоть об обосраных детях
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Я такая же бурятская подстилка как ты курд-но это бурятам лутше знать но воняешь ты охуенно ты трусы хоть смени. вонючка или еще не заработала -тоды вставай и пиздуй на работу к петушарам - время идет подумай хоть об обосраных детях Тебе урод не стыдно писать такое? Это что ж у тебя в башке творится то ? Это ж какой студень в таоём больном мозгу ??Я про вонючие трусы, обосраных детей и т.д. Ты по бабе своей судишь??? Пиздец ваще? Ты болен! Р.S Просто не понимаю как такое чмо как ты может желать счастье своей стране, да еще рассуждать о шишках? я хочу только счастья своей стране и хочу чтоб моя страна не набивала себе новых шишек
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Тебе урод не стыдно писать такое? Это что ж у тебя в башке творится то ? Это ж какой студень в таоём больном мозгу ?? Я про вонючие трусы, обосраных детей и т.д. Ты по бабе своей судишь??? Пиздец ваще? Ты болен! Р.S Просто не понимаю как такое чмо как ты может желать счастье своей стране, да еще рассуждать о шишках? ты уже как час должна усердно заглатыватьхватить пиздеть ступай на заработки позаботься о семье Р.Sтрусы сильно воняют
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Р.Sтрусы сильно воняют Слушай ты, любитель тонких ароматов ))) тебя и на жопу садить не надо ты сам себя посадил. РS https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фетишизм
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 а жрать то хочица соска http://lys75.livejournal.com/1513852.html
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 а жрать то хочица соска http://lys75.livejournal.com/1513852.html А я к этому каким боком?
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 А я к этому каким боком?как это сука-это ж ты сисями кормишь всехвот и пиздуй покорми
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Донецкие ватники хотят в Украину и матерят путина. "Знакомая рассказала про приезд родственников из Донецка. У нее шок", - пришет на своей страничке в Фейсбук Ирина Зубенко, шеф-редактор Биржевого лидера. Зачем приехали в Харьков? За… загранпаспортами (в Донецке их не дают), очень интересовались биометрическими паспортами и когда откроют «безвизовый режим в Шенген». Оказывается, у нас бардак в Украине и Харькове. Почему? Добирались они из Донецка 40 часов на поезде через Ростов до Белгорода, а далее на маршрутке до Харькова. «Таможенники — звери» заставили вынуть все из сумок и все досконально проверили, как будто бы они «уже не полноценные граждане Украины». Почему не поехали прямо через блок посты напрямую? Якобы стоят очереди по 5-7 часов на блокпостах и проверка со «полным шмоном» каждой машины. Решили, что через Белгород «будет безопаснее и скорее». Как живут? Плохо… спасибо лишь «фонду Ахметов(а)» за 12 кг. продуктов, «иначе не выжили». Что в гумконвоях России никто не видел и ничего с них ни разу не получал. Чего хотят жители Донбасса? Только не смейтесь… вернуться обратно, «чтобы было как раньше», «только без НАТО», «с уважительным отношением к русскому языку», «федерализацией», «народной милицией» и т.д. Еще жители Донецка очень «обижаются на Харьков и Одессу, что в апреле прошлого года не поддержали их», хотя все были уверены, что в Одессе и Харькове так же будут свои «ДНР». Как относятся сейчас к Путину? Вместо ответа последовал… русский мат подвыпившей женщины… «нам, что обещали»… «мы думали, как в Крыму и паспорта России получим, и пенсии, как в России»… «работы нет» и т.д. Кто виноват? Оказывается «обе стороны виноваты», то «одни, то другие обстреливают, а ни в чем не повинные мирные люди гибнут из-за них». Финишем стал тезис, «что в Донецке лучше, чем в Харькове». Оказалось, «чистота на улицах и в дворах». Почему? «Подметают в Донецке украинские военнопленные, они не чета вашим харьковским дворникам». Знакомая этих слов больше не выдержала. Указала на дверь. Ее вывод совпадает с моим: «Рано их освобождать. Не время еще».
Eva_ВЛ Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Маразм крепчал!!! Пока Кулявлоб сливает под британцев Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможню, Москаль, который возмущался, что в "Правом секторе" 80% уголовников, решил, видимо, улучшить данную статистику и отправил задержанных контрабандистов вместо СИЗО в АТО. Я считаю, это новое слово в реформировании уголовной юстиции и пенитенциарной системы. Предлагаю только некоторые усовершенствования - с учетом специализации добровольческих батальонов в зоне АТО - мародерства, грабежи, изнасилования, убийства, пытки (скакуны, не задыхайтесь, это данные украинской ГПУ ("Айдар", "Азов", "Торнадо") и международной организации "Amnesty International") нужно не останавливаться на контрабандистах, а сразу всех задержанных серийных убийц, маньяков, грабителей, наркоторговцев и прочих новоявленных "защитников едыной краины", отправлять в АТО! Опять таки экономия бюджета на содержание ненужных тюрем и судов. Браво, Москаль! Согласитесь, зачем новой эуропейской стране пережитки злочынного режима в виде содержания преступников в СИЗО и гласного судебного процесса по УПК авторства Портнова. Новые лозунги абырвалгов революции: "Даешь пустые тюрьмы!" "Всех уголовников на защиту гидности!" Р.S Бля..., какую страну промайданили. http://korrespondent.net/ukraine/3542286-n...tpravliat-v-ato
Eva_ВЛ Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Что касается вчерашнего митинга ПС НАРОДУ МАКСИМУМ 1,5 - 3 тыс. Это ЗАЕЗЖИЕ вместе с зеваками и людьми шедших с работы. Итог: Поддержки Киевлян, НОЛЬ. А всё по причине, что нет нет блока экономических требований и предложений. Киев устал от заезжих горлопанов, каждый хочет поддержку Киева за розовые слюни? НЕТ. такого больше не будет! Это начала большого пиздеца правого сектора. Р.S "Но тут речь не о войне – политически «Правый сектор» мог бы сразу выбить из правой ниши ВОС. Но выбивать было некому. Идей – ноль, конструктива – ноль, знаний – ноль. Сам команданте движения, став депутатом, показал нижайший уровень работы... Качества нет, запрос на правую силу огромный. Люди ожидают движения вперед, а в ответ сплошные скандалы и... отказка брать на себя ответственность." http://nr2.com.ua/News/politics_and_societ...bil-102010.html
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Мадам, да вы намедни, послали весь форум нахуй, хлопнули дверью и ушли навсегда.. И вдруг, среди шумного бала... Что так неймется...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Маразм крепчал!!! Пока Кулявлоб сливает под британцев Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможню, Москаль, который возмущался, что в "Правом секторе" 80% уголовников, решил, видимо, улучшить данную статистику и отправил задержанных контрабандистов вместо СИЗО в АТО. Я считаю, это новое слово в реформировании уголовной юстиции и пенитенциарной системы. Предлагаю только некоторые усовершенствования - с учетом специализации добровольческих батальонов в зоне АТО - мародерства, грабежи, изнасилования, убийства, пытки (скакуны, не задыхайтесь, это данные украинской ГПУ ("Айдар", "Азов", "Торнадо") и международной организации "Amnesty International") нужно не останавливаться на контрабандистах, а сразу всех задержанных серийных убийц, маньяков, грабителей, наркоторговцев и прочих новоявленных "защитников едыной краины", отправлять в АТО! Опять таки экономия бюджета на содержание ненужных тюрем и судов. Браво, Москаль! Согласитесь, зачем новой эуропейской стране пережитки злочынного режима в виде содержания преступников в СИЗО и гласного судебного процесса по УПК авторства Портнова. Новые лозунги абырвалгов революции: "Даешь пустые тюрьмы!" "Всех уголовников на защиту гидности!" Р.S Бля..., какую страну промайданили. http://korrespondent.net/ukraine/3542286-n...tpravliat-v-ato Дура, ты знаешь, что такое штрафбат?
Eva_ВЛ Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Дура, ты знаешь, что такое штрафбат? Это смертельную казнь ввели, с элементами рулетки. Украл, выпил, в АТО (почти по "Джентельменам удачи") НаноНаказание...)))
Натуся Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Мадам, да вы намедни, послали весь форум нахуй, хлопнули дверью и ушли навсегда.. И вдруг, среди шумного бала... Что так неймется... Голод не тетка - тем более на иждевении - две дочки, муж раненній на Донбассе и 100 га земли --- все ж кормить надо...
Eva_ВЛ Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Мадам, да вы намедни, послали весь форум нахуй, хлопнули дверью и ушли навсегда.. И вдруг, среди шумного бала... Что так неймется... Просто получаю кайф от вашей ущербности. По поводу НАХУЙ, СЛОВ обратно не беру.
Eva_ВЛ Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Голод не тетка - тем более на иждевении - две дочки, муж раненній на Донбассе и 100 га земли --- все ж кормить надо... За кожным деревом по Путiну ;))
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Голод не тетка - тем более на иждевении - две дочки, муж раненній на Донбассе и 100 га земли --- все ж кормить надо... Любопытно, сколько этой тролляке платят за расшатывание, по указке путина, ситуации в Украине...Может Юля знает?
Натуся Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Бля..., какую страну промайданили. Ну що Юлька, довольна? Це залишаю твоєму кацапу на ДН - такі слова від Євки - йому солодше твого поцілунку будуть Євка - нах з пляжа - хіба хтось захоче за тебе поручитися - писати мені в лічку
Натуся Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Может Юля знает? Юлька? Юлька гаряча на словах і холодна на ділі --- просто відкрий перші її коменти
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2015 Опубліковано 22 липня, 2015 Юлька? Юлька гаряча на словах і холодна на ділі --- просто відкрий перші її коментиНе хочу разрушать ее образ сложившийся у меня...Я по прежнему ей восхищен, несмотря на совершенно неожиданный недавний выброс в мой адрес...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.