Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Если бы тыхотел счастья своей стране ты бы вышел с протестным плакатом после того как под

Иловайском погибли тысячи украинцев в исуственно организованом котле. (или сто то вроде того)

Желание счасте своей стране у тебя выражается только в бла, бла, бла....

В Нормальной стране вышли бы миллионы. А тут всем похеру.

Р. S

Хочу спросить у тебя Ориана и у Тебя Корин вы выходили с протестом на улицы после Иловайска?

Думаю нет (!)

А может вы выходили когда тысячи погибл при выходе с Дебальцево ????

Конечно на форуме проще кричать " А зохен вэй"

Какая мерзость гадит на форуме, неужели Юля подписывается за это...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если бы тыхотел счастья своей стране ты бы вышел с протестным плакатом после того как под

Иловайском погибли тысячи украинцев в исуственно организованом котле. (или сто то вроде того)

Желание счасте своей стране у тебя выражается только в бла, бла, бла....

В Нормальной стране вышли бы миллионы. А тут всем похеру.

Р. S

Хочу спросить у тебя Ориана и у Тебя Корин вы выходили с протестом на улицы после Иловайска?

Думаю нет (!)

А может вы выходили когда тысячи погибл при выходе с Дебальцево ????

Конечно на форуме проще кричать " А зохен вэй"

зачем мне ,гавно тупое выходить на улицу

ослабленной армии топтание на улице с плакатами не поможет

свою армию надо кормить ,сука

иначе придется кормить чужую (что ты и делаешь)кормить моторолл , гивей и других пидоров,которые теперь ебут вас вовсе дыры

по мне--- так пусть они вас выебут до смерти вы это засуживаете,годик еще посношают-до красного поноса-вы же этого хотели с дедморозом

Посилання на коментар

Какая мерзость гадит на форуме, неужели Юля подписывается за это...

Если ты считаешь что написанное Евой=гадить, то закройте форум до лучших времен и не морочте людям голову.

Форум уже мертв - новых людей не появляется из-за цензуры.

Поздравляю. Только не могу понять - зачем тянуть кота за яйца - замок на форм и баста.

Посилання на коментар

В теме о дефолте вы забыли об одной детали которая может произойти и тогда...

Это колапс банковской системы.

Определение техдефолта можно применять очень простое = немножко умер. Дефолт=умер.

Как видите разница между немножко умер и умер крайне невелика.

В теме была затронута Аргентина - не знаю объёмов продаж, но расчитывалась продавая землю иностранцам.

до сегодгяшнего дня они не избавились от ряда проблем порожденных дефолтом.

И при это самом "немножко умер" под шумок и за даром распилят то, что ещё осталось от страны. А это самое главное.

И ещё, почти все технические дефолты в разных странах были и созданны искуственно. Именно для этой цели.

Так что лучше просто дефолт.., чем дефолт технический.

А то что лягут банкиэто само собо, й это даже не обсуждается

Посилання на коментар

Если ты считаешь что написанное Евой=гадить, то закройте форум до лучших времен и не морочте людям голову.

Форум уже мертв - новых людей не появляется из-за цензуры.

Поздравляю. Только не могу понять - зачем тянуть кота за яйца - замок на форм и баста.

+++
Посилання на коментар

зачем мне ,гавно тупое выходить на улицу

ослабленной армии топтание на улице с плакатами не поможет

свою армию надо кормить ,сука

иначе придется кормить чужую (что ты и делаешь)кормить моторолл , гивей и других пидоров,которые теперь ебут вас вовсе дыры

Просто не погимаю, зачем постить хуйню ?

по мне--- так пусть они вас выебут до смерти вы это засуживаете,годик еще посношают-до красного поноса-вы же этого хотели с дедморозом

А кто откажется от хорошего траха. Ты уже наверное забыл что это такое, тебе же не дают)))

но мне ж не дают

Посилання на коментар

Просто не погимаю, зачем постить хуйню ?

А кто откажется от хорошего траха. Ты уже наверное забыл что это такое, тебе же не дают)))

но это уже само все обьясняет

за прошедший год ты уже усвоила разницу между хорошим и плохим трахом

но тебе предстоит еще узнать много чего нового

будь готова и разрабатывай свой пукан для дальнейших подвигов

буряцкая подстилка

Посилання на коментар

но это уже само все обьясняет

за прошедший год ты уже усвоила разницу между хорошим и плохим трахом

но тебе предстоит еще узнать много чего нового

будь готова и разрабатывай свой пукан для дальнейших подвигов

буряцкая подстилка

Я такая же бурятская подстилка как ты курд.

И нечего тут языком напрасно трещать. Тебе задали вопрос, изволь отвечать

по существу. Трепло!

Посилання на коментар

В теме о дефолте вы забыли об одной детали которая может произойти и тогда...

Это коллапс банковской системы.

Определение техдефолта можно применять очень простое = немножко умер. Дефолт=умер.

Как видите разница между немножко умер и умер крайне невелика.

В теме была затронута Аргентина - не знаю объёмов продаж, но расчитывалась продавая землю иностранцам.

до сегодгяшнего дня они не избавились от ряда проблем порожденных дефолтом.

для начала подумай и ответь себе - они - это кто?

Посилання на коментар

Я такая же бурятская подстилка как ты курд.

И нечего тут языком напрасно трещать. Тебе задали вопрос, изволь отвечать

по существу. Трепло!

Я такая же бурятская подстилка как ты курд-но это бурятам лутше знать

но воняешь ты охуенно

ты трусы хоть смени. вонючка

или еще не заработала

-тоды вставай и пиздуй на работу к петушарам - время идет

подумай хоть об обосраных детях

Посилання на коментар

Я такая же бурятская подстилка как ты курд-но это бурятам лутше знать

но воняешь ты охуенно

ты трусы хоть смени. вонючка

или еще не заработала

-тоды вставай и пиздуй на работу к петушарам - время идет

подумай хоть об обосраных детях

Тебе урод не стыдно писать такое? Это что ж у тебя в башке творится то ? Это ж какой студень в таоём больном мозгу ??

Я про вонючие трусы, обосраных детей и т.д. Ты по бабе своей судишь???

Пиздец ваще? Ты болен!

Р.S

Просто не понимаю как такое чмо как ты может желать счастье своей стране, да еще рассуждать о шишках?

я хочу только счастья своей стране и хочу чтоб моя страна не набивала себе новых шишек

Посилання на коментар

Тебе урод не стыдно писать такое? Это что ж у тебя в башке творится то ? Это ж какой студень в таоём больном мозгу ??

Я про вонючие трусы, обосраных детей и т.д. Ты по бабе своей судишь???

Пиздец ваще? Ты болен!

Р.S

Просто не понимаю как такое чмо как ты может желать счастье своей стране, да еще рассуждать о шишках?

ты уже как час должна усердно заглатывать

хватить пиздеть

ступай на заработки

позаботься о семье

Р.Sтрусы сильно воняют

Посилання на коментар

Р.Sтрусы сильно воняют

Слушай ты, любитель тонких ароматов ))) тебя и на жопу садить не надо ты сам себя посадил.

РS

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фетишизм

Посилання на коментар

а жрать то хочица соска

http://lys75.livejournal.com/1513852.html

Посилання на коментар

А я к этому каким боком?

как это сука-это ж ты сисями кормишь всех

вот и пиздуй покорми

Посилання на коментар

Донецкие ватники хотят в Украину и матерят путина.

"Знакомая рассказала про приезд родственников из Донецка. У нее шок", - пришет на своей страничке в Фейсбук Ирина Зубенко, шеф-редактор Биржевого лидера.

Зачем приехали в Харьков? За… загранпаспортами (в Донецке их не дают), очень интересовались биометрическими паспортами и когда откроют «безвизовый режим в Шенген». Оказывается, у нас бардак в Украине и Харькове. Почему? Добирались они из Донецка 40 часов на поезде через Ростов до Белгорода, а далее на маршрутке до Харькова.

«Таможенники — звери» заставили вынуть все из сумок и все досконально проверили, как будто бы они «уже не полноценные граждане Украины». Почему не поехали прямо через блок посты напрямую? Якобы стоят очереди по 5-7 часов на блокпостах и проверка со «полным шмоном» каждой машины. Решили, что через Белгород «будет безопаснее и скорее». Как живут? Плохо… спасибо лишь «фонду Ахметов(а)» за 12 кг. продуктов, «иначе не выжили». Что в гумконвоях России никто не видел и ничего с них ни разу не получал.

Чего хотят жители Донбасса? Только не смейтесь… вернуться обратно, «чтобы было как раньше», «только без НАТО», «с уважительным отношением к русскому языку», «федерализацией», «народной милицией» и т.д. Еще жители Донецка очень «обижаются на Харьков и Одессу, что в апреле прошлого года не поддержали их», хотя все были уверены, что в Одессе и Харькове так же будут свои «ДНР».

Как относятся сейчас к Путину? Вместо ответа последовал… русский мат подвыпившей женщины… «нам, что обещали»… «мы думали, как в Крыму и паспорта России получим, и пенсии, как в России»… «работы нет» и т.д. Кто виноват? Оказывается «обе стороны виноваты», то «одни, то другие обстреливают, а ни в чем не повинные мирные люди гибнут из-за них».

Финишем стал тезис, «что в Донецке лучше, чем в Харькове». Оказалось, «чистота на улицах и в дворах». Почему? «Подметают в Донецке украинские военнопленные, они не чета вашим харьковским дворникам». Знакомая этих слов больше не выдержала. Указала на дверь. Ее вывод совпадает с моим: «Рано их освобождать. Не время еще».

Посилання на коментар

Маразм крепчал!!!

Пока Кулявлоб сливает под британцев Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможню, Москаль, который возмущался, что в "Правом секторе" 80% уголовников, решил, видимо, улучшить данную статистику и отправил задержанных контрабандистов вместо СИЗО в АТО.

Я считаю, это новое слово в реформировании уголовной юстиции и пенитенциарной системы.

Предлагаю только некоторые усовершенствования - с учетом специализации добровольческих батальонов в зоне АТО - мародерства, грабежи, изнасилования, убийства, пытки (скакуны, не задыхайтесь, это данные украинской ГПУ ("Айдар", "Азов", "Торнадо") и международной организации "Amnesty International") нужно не останавливаться на контрабандистах, а сразу всех задержанных серийных убийц, маньяков, грабителей, наркоторговцев и прочих новоявленных "защитников едыной краины", отправлять в АТО!

Опять таки экономия бюджета на содержание ненужных тюрем и судов. Браво, Москаль!

Согласитесь, зачем новой эуропейской стране пережитки злочынного режима в виде содержания преступников в СИЗО и гласного судебного процесса по УПК авторства Портнова.

Новые лозунги абырвалгов революции:

"Даешь пустые тюрьмы!"

"Всех уголовников на защиту гидности!"

Р.S

Бля..., какую страну промайданили.

http://korrespondent.net/ukraine/3542286-n...tpravliat-v-ato

Посилання на коментар

Что касается вчерашнего митинга ПС

НАРОДУ МАКСИМУМ 1,5 - 3 тыс. Это ЗАЕЗЖИЕ вместе с зеваками и людьми шедших с работы.

Итог:

Поддержки Киевлян, НОЛЬ.

А всё по причине, что нет нет блока экономических требований  и предложений. Киев устал от заезжих горлопанов, каждый хочет поддержку Киева за розовые слюни? НЕТ. такого больше не будет!

Это начала большого пиздеца правого сектора.

Р.S

"Но тут речь не о войне – политически «Правый сектор» мог бы сразу выбить из правой ниши ВОС. Но выбивать было некому. Идей – ноль, конструктива – ноль, знаний – ноль. Сам команданте движения, став депутатом, показал нижайший уровень работы... Качества нет, запрос на правую силу огромный. Люди ожидают движения вперед, а в ответ сплошные скандалы и... отказка брать на себя ответственность."

http://nr2.com.ua/News/politics_and_societ...bil-102010.html

Посилання на коментар

Мадам, да вы намедни, послали весь форум нахуй, хлопнули дверью и ушли навсегда..

И вдруг, среди шумного бала...

Что так неймется...

Посилання на коментар

Маразм крепчал!!!

Пока Кулявлоб сливает под британцев Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможню, Москаль, который возмущался, что в "Правом секторе" 80% уголовников, решил, видимо, улучшить данную статистику и отправил задержанных контрабандистов вместо СИЗО в АТО.

Я считаю, это новое слово в реформировании уголовной юстиции и пенитенциарной системы.

Предлагаю только некоторые усовершенствования - с учетом специализации добровольческих батальонов в зоне АТО - мародерства, грабежи, изнасилования, убийства, пытки (скакуны, не задыхайтесь, это данные украинской ГПУ ("Айдар", "Азов", "Торнадо") и международной организации "Amnesty International") нужно не останавливаться на контрабандистах, а сразу всех задержанных серийных убийц, маньяков, грабителей, наркоторговцев и прочих новоявленных "защитников едыной краины", отправлять в АТО!

Опять таки экономия бюджета на содержание ненужных тюрем и судов. Браво, Москаль!

Согласитесь, зачем новой эуропейской стране пережитки злочынного режима в виде содержания преступников в СИЗО и гласного судебного процесса по УПК авторства Портнова.

Новые лозунги абырвалгов революции:

"Даешь пустые тюрьмы!"

"Всех уголовников на защиту гидности!"

Р.S

http://korrespondent.net/ukraine/3542286-n...tpravliat-v-ato

Дура, ты знаешь, что такое штрафбат?
Посилання на коментар

Дура, ты знаешь, что такое штрафбат?

Это смертельную казнь ввели, с элементами рулетки.

Украл, выпил, в АТО (почти по "Джентельменам удачи")

НаноНаказание...)))

Посилання на коментар

Мадам, да вы намедни, послали весь форум нахуй, хлопнули дверью и ушли навсегда..

Что так неймется...

Голод не тетка - тем более на иждевении - две дочки, муж раненній на Донбассе и 100 га земли --- все ж кормить надо... :(

Посилання на коментар

Что так неймется...

Просто получаю кайф от вашей ущербности. По поводу НАХУЙ, СЛОВ обратно не беру.

Посилання на коментар

Голод не тетка - тем более на иждевении - две дочки, муж раненній на Донбассе и 100 га земли --- все ж кормить надо... :(

За кожным деревом по Путiну ;))

Посилання на коментар

Любопытно, сколько этой тролляке платят за расшатывание, по указке путина, ситуации в Украине...

Может Юля знает?

Посилання на коментар

Ну що Юлька, довольна?

Це залишаю твоєму кацапу на ДН - такі слова від Євки - йому солодше твого поцілунку будуть

Євка - нах з пляжа - хіба хтось захоче за тебе поручитися - писати мені в лічку

Посилання на коментар

Может Юля знает?

Юлька? Юлька гаряча на словах і холодна на ділі --- просто відкрий перші її коменти

Посилання на коментар

Юлька? Юлька гаряча на словах і холодна на ділі --- просто відкрий перші її коменти

Не хочу разрушать ее образ сложившийся у меня...

Я по прежнему ей восхищен, несмотря на совершенно неожиданный недавний выброс в мой адрес...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...