Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

такить.. - марадона, ди стефано, блин.. - а шо?

То то я вижу ты целый день с ukrop.de только и общаешься. Не твой ли это клон???

Я бы двинулась общаться с сама собой. Это всё равно, что в шахматы с самим собой играть.

Итак, мы берем за основу, не вызывающее сомнений, сходство между шахматной игрой и физической реальностью. Действительно: шахматная доска – это пространство, где элементарные частицы-фигуры передвигаются по неизменным законам

Допустим, что игроки будут делать ходы ОДНОВРЕМЕННО. Алгоритм прост: ты придумал ход, - записал его на бумажке и ждешь, когда противник сделает то же самое. Потом "открыли карты" и передвинули фигуры.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так вот, эти "виртуальные шахматы" от обычных будут отличаться резким повышением неопределенности: надо просчитывать не только будущие ходы, но и те возможные варианты, которые противник может выбрать "прямо сейчас". Размышления получаются любопытные - вроде цепочки обратной связи: "Если он пойдет ТАК, я должен сделать ЭТОТ ход, но он может предвидеть такой вариант и тогда поставит фигуру СЮДА, но я знаю, что он может это предвидеть и, поэтому, схожу следующим образом..." - и т.п.

Опубліковано

не указана цена на товаре

для государства -не важно стоит цена на товаре или нет

важна прозрачность -за сколько этот товар продался на самом деле и уплачен ли правильно на него налог с продажи

а спекуляция уже давно узаконена ----за сколько хочешь за столько и продавай

Опубліковано

блин.. - а шо?

А то, что у меня есть родственник, который тоже думал, что Аргентина - НОРМАЛЬНАЯ страна, переселил жену и дочь к матери, продал свою квартиру - и уехал а Аргентину. Планировал там сначала обжиться и уже тогда забрать семью. Выдержал год - и начал проситься назад, а денег на дорогу не заработал. Так его мама по родственниках ходила, просила деньги на билет. Помню ее слова: до Аргентины мы были просто бедными, а сейчас мы - нищие с долгами.

В Аргентине багатые и успешные граждане живут отдельными кварталами, отгороженными заборами - и туда каждого смертного не пускают - это по-твоему и есть контроль общества за паразитами?

Опубліковано

А то, что у меня есть родственник, который тоже думал, что Аргентина - НОРМАЛЬНАЯ страна, переселил жену и дочь к матери, продал свою квартиру - и уехал а Аргентину. Планировал там сначала обжиться и уже тогда забрать семью. Выдержал год - и начал проситься назад, а денег на дорогу не заработал. Так его мама по родственниках ходила, просила деньги на билет. Помню ее слова: до Аргентины мы были просто бедными, а сейчас мы - нищие с долгами.

В Аргентине багатые и успешные граждане живут отдельными кварталами, отгороженными заборами - и туда каждого смертного не пускают - это по-твоему и есть контроль общества за паразитами?

1. я тебе верю.

2. у меня нет иллюзий

Аргентина - не США. не земля обетованная.

мои суждения строятся на этих сведениях..., которые можно сравнить с аналогичными по этой стране -

Из акцентов.

Во-первых, за прошедшие пять лет в Аргентине коренным образом изменилась ситуация с уплатой налогов. Если раньше на это было всем просто наплевать, то сейчас везде поставлен компьютерный учет. Без справок и подтверждений, что ты уплатил налоги, ты не сможешь тут жить. Не получишь резиденцию, не откроешь счет в банке, не получишь кредитку, права, другие документы. Это тупик. Так что налоги теперь надо платить, и очень исправно.

....

Отрада лишь в том, что сейчас за счет разницы официального и черного курса доллара Аргентина является очень дешевой страной, в которой запросто прожить на тысячу долларов в месяц, платя при этом все обязательные платежи.

http://jung-le.livejournal.com/120616.html

Опубліковано

вы написали к сожалению глупость и если вы действительно стоите на позиции Мир хижинам, война дворцам то вы не поняли принципа частной собственности,которая во всем цивилизованном мире является неприкосновенной

нет никакой вины управляющего аргентинским концерном в том ,что ваш родственник думая,что аргентина-нормальная страна не смог заранее оценить риск и невозможность устроится на постоянную работу.

Обычно эмигранты оценивая этот риск сами заботятся о резервном фонде

а Канада например принимая эмигрантов неприменно требует предьявить определенную и немалую сумму в наличии при эмиграции в страну на случай форс мажорных обстоятельств

так что нечего зеркало винить

Опубліковано

Отрада лишь в том, что сейчас за счет разницы официального и черного курса доллара Аргентина является очень дешевой страной, в которой запросто прожить на тысячу долларов в месяц, платя при этом все обязательные платежи.

http://jung-le.livejournal.com/120616.html

Я лише хотіла продемонструвати тобі, що прогресивний податок - не панацея від усіх бід,

хоча погоджуюся - крок до справедливого суспільства - значний.

Опубліковано

Опубліковано

Я лише хотіла продемонструвати тобі, що прогресивний податок - не панацея від усіх бід,

хоча погоджуюся - крок до справедливого суспільства - значний.

ты этого не понимаешь

прогрессивный подоходный налог не панацея - это объективная необходимость.

без него общество, любое общество, просто выключено из жизни. - так как сейчас на украине. или в раше

аргентина имеет уровень жизни выше некоторых еуропейских стран

- и все из-за прогрессивного подоходного налога - и жесткого принуждения для его уплаты.

35% - по-видимому, сейчас тот уровень, который позволяет стране похерить дефолт и существовать.

- су-ще-ст-во-вать.

но не развиваться.

для развития общества и страны нужна верхняя ставка налога - долее 50%

на сейчас

Опубліковано

от себя могу сказать - то говно, которое ты считаешь аргентиной - это и есть светлое будущее твоей страны.

просто потому, что ты еще это можешь знать. возможно, я...

но потомки об этом уже знать не будут

и аргентинский вариант - будет манной небесной для них

мне иногда кажется что у тебя есть

нет не так

100 процентно уверен-у тебя дырка в голове

вернее-две

когда они обе заканапачены то все нормально

но стоит лишь одной дыркераскрыца-то пипец

аргентинский народ вышел к аргентинской модели

украинский через войну выйдет к своей собственной

какой она будет ---все зависит от самих Украинцев

и в какой то степени от друзей Украины -а их много и гораздо больше чем у аргентины

Опубліковано

В якому місці я когось винила?

а я не Вас имел в виду

а родствнника

который считая ,что аргентина НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА замутил это весь процесс,переоценил свои возможности и недооценил обстоятельства

Опубліковано

мне иногда кажется что у тебя есть

нет не так

100 процентно уверен-у тебя дырка в голове

вернее-две

когда они обе заканапачены то все нормально

но стоит лишь одной дыркераскрыца-то пипец

аргентинский народ вышел к аргентинской модели

украинский через войну выйдет к своей собственной

какой она будет ---все зависит от самих Украинцев

и в какой то степени от друзей Украины -а их много и гораздо больше чем у аргентины

ukrop, мля, во-первых - ты, как мой клон (как выяснила Ева, отдельная благодарность) - должен.... оБЯЗАн, мля более толерантно обращаться со своим хозяином

во-вторых, меня зае... драли дэбилы, которые пытаются писать о сложном - нихуя не соображая в элементарном

- какая нахуй - МОДЕЛЬ???

выучи наконец законы элементарные - например, что из нихуя- нихуя и не будет

тогда, возможно, ты поймешь. что все сраные модели, которые тебе впаривают из телевизора - это пиздежь только чтобы запудрить тебе мозги.

- почему аргентина пережила дефолт? - элементарно - ограничила откачку прибавленной стоимости в карманы паразитов.

все модели блядь сводятся ТОЛЬКО к этому - хочешь ты того или нет.

прибавленная стоимость, будучи возвращена в общество - дает развитие.

- украденная, откачанная паразитами и не возвращена - дает вымирание для общества с быдлом и революцию в обществе с людьми.

Опубліковано

ты этого не понимаешь

прогрессивный подоходный налог не панацея - это объективная необходимость.

Прогресивний прибутковий податок - як ДОБРОВІЛЬНИЙ відкуп від жеброти, для можливості займатися своєю справою.

Але він ніяк не гарантує розвиток.

Крок до справедливого суспільства, але не цивілізованого, розвиненого, інтелектуального, культурного

Опубліковано

а я не Вас имел в виду

а родствнника

который считая ,что аргентина НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА замутил это весь процесс,переоценил свои возможности и недооценил обстоятельства

и не мечтай - аргентина и ее 35% подоходный налог - это даже не норма - это мечта этой ублюдочной страны, где паразиты вообще не имеют никаких ограничений.

мож ты забыл - в 80-м году украина была 5-й в ЕУРОПЕ

теперь - уровень жизни - ниже самой паганой африканской резервации

и численность населения - не 52 млн - а 40 млн.

- за 25 лет нэзалэжности.

построй самостоятельно график откачки паразитами прибавленной стоимости государства, - приведшему к таким результатам

Опубліковано

а я не Вас имел в виду

а родствнника

Та він нчого не знав про Аргентину.

А в Україні - принаймні його батьки - були небідними людьми - одні з перших почали свій бізнес - продавали щось там на базарі.

Але це було на зорі нашої Незалежності - я тоді в звязку з цією історієї - зацікавилася Аргентиною і була дуже здивована, що він насмілився на такий авантюрний вчинок.

Опубліковано

я не буду вдаваться в подробности ни в перспективы дальнейшего состояния аргентины ни в причинах аргентинского дефолта

меня интересует в этом разделе одно-какие реформы будут проведены на Украине

у меня на этот счет есть реальная точка зрения

идет война

Украина является последним бастионом европы перед руской агрессией

сейчас все наблюдательные системы нато и запада прикованы к этой территории

западные партнеры и союзники желают укрепить Украинский регион и ослабить рос агрессию

обязательно будут раскрыты дальнейшие экономически-военные программы помощи

Украина пойдет по своему пути -как теперь уже приграничная держава нато-причем тут на фиг какая то латино американская аргентина имеюшая совершенно другое географическое и историческое положение

тогда уже нам ближе чили

поскольку чили латиноамериканская страна пережившая комунистическое насилие и свергшее его

Опубліковано

я не буду вдаваться в подробности ни в перспективы дальнейшего состояния аргентины ни в причинах аргентинского дефолта

меня интересует в этом разделе одно-какие реформы будут проведены на Украине

у меня на этот счет есть реальная точка зрения

идет война

Украина является последним бастионом европы перед руской агрессией

сейчас все наблюдательные системы нато и запада прикованы к этой территории

западные партнеры и союзники желают укрепить Украинский регион и ослабить рос агрессию

обязательно будут раскрыты дальнейшие экономически-военные программы помощи

Украина пойдет по своему пути -как теперь уже приграничная держава нато-причем тут на фиг какая то латино американская аргентина имеюшая совершенно другое географическое и историческое положение

тогда уже нам ближе чили

поскольку чили латиноамериканская страна пережившая комунистическое насилие и свергшее его

а меня интересует немного только один момент - будет ли введен прогрессивный подоходный налог.

потому как с помощью запада приграничной стране - вполне возможно еще потянуть некоторое время и не вводить его.

.. примерно как год назад все ждали ассоциации с еуропой, дождались, успокоились - а теперь очевидно получили жжопу

Опубліковано

"говно від себе" - залиш для вибраних

я його читати більше не маю бажання

извини

водка проклятая........................ и почему мне попадаются ТАКИЕ женщины????????

Опубліковано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: MarkValerij.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать MarkValerij

не буду больше. шоб я сдох

Опубліковано

а меня интересует немного только один момент - будет ли введен прогрессивный подоходный налог.

потому как с помощью запада приграничной стране - вполне возможно еще потянуть некоторое время и не вводить его.

.. примерно как год назад все ждали ассоциации с еуропой, дождались, успокоились - а теперь очевидно получили жжопу

я хочу только счастья своей стране и хочу чтоб моя страна не набивала себе новых шишек ей и так сейчас больно

даю 99 процентную гарантию-ты никогда не жил в польше

польша до войны с Украинойбыла пограничной страной с пост советским пространством

не знаю как у них там с налогами

но могу сказать,что они хоть и в шенгене,но злотые себе оставили и цены на все в 1,5-2 раза меньше чем в германии допустим

сама цель украинского народа-это ведение самостоятельного хозяйства,а в европе есть разные-отсталые румыны,бедные болгары и трудолюбивые англичане или голландцы-пусть сами украинцы выбирают-какая система им ближе,вернее уклад какой европейской страны им ближе

кто как потопает так и полопает

Опубліковано

я хочу только счастья своей стране

для этой страны... если она не рассыплется, - реальное счастье это вариант аргентины. - паразитов поприжмут, введут прогрессивный подоходный налог порядка 30% - так, для смеху...

- но и эта система будет болт в... в общем, кость в горле для москалей

Опубліковано

для этой страны... если она не рассыплется, - реальное счастье это вариант аргентины. - паразитов поприжмут, введут прогрессивный подоходный налог порядка 30% - так, для смеху...

- но и эта система будет болт в... в общем, кость в горле для москалей

непонял-чего ты доебался до этой аргентины

вон у израиля все нормально

были десятки войн-но страна не рассыпалась

создала мощную армию и самое прогрессивное сельское хозяйство

а уж с украинскими черноземами можно накормить всю европу

Опубліковано

я хочу только счастья своей стране и хочу чтоб моя страна не набивала себе новых шишек

Если бы тыхотел счастья своей стране ты бы вышел с протестным плакатом после того как под

Иловайском погибли тысячи украинцев в исуственно организованом котле. (или что то вроде того)

Желание счасте своей стране у тебя выражается только в бла, бла, бла....

В Нормальной стране вышли бы миллионы. А тут всем похеру.

Р. S

Хочу спросить у тебя Ориана и у Тебя Корин вы выходили с протестом на улицы после Иловайска?

Думаю нет (!)

А может вы выходили когда тысячи погибл при выходе с Дебальцево ????

Конечно на форуме проще кричать " А зохен вэй"

Опубліковано

В теме о дефолте вы забыли об одной детали которая может произойти и тогда...

Это коллапс банковской системы.

Определение техдефолта можно применять очень простое = немножко умер. Дефолт=умер.

Как видите разница между немножко умер и умер крайне невелика.

В теме была затронута Аргентина - не знаю объёмов продаж, но расчитывалась продавая землю иностранцам.

до сегодгяшнего дня они не избавились от ряда проблем порожденных дефолтом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...