Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Программа Реформ (начало)

4. Закон об ответственности за ведение пропаганды.

Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа.

Ты сам то понял чо написал?

Ты где учился УМНИК?!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как же Грузия победила коррупцию. Как же так что самая коррумпированная республика Советского союза достигла уровня доверия народа к полиции и судам в районе 80%. А как же Сингапур который вопрос коррупции смог устранить техническими средствами. Люди берущие взятки и их дающие делают зло своим детям поскольку для своих детей раз за разом подымают планку с которой не многие могут справиться плюс ничем не подвержденные доходы вызывающие инфляцию, а вслед за ней "любая значимая информация является следствием значимой информации и рождает новую значимую информацию" и так петля затягивается. Для Украины время мирных преобразований прошло. Люди играются со стихиями которых в итоге они контролировать не смогут и своими собственными руками как ливийцы разрушат страну до основания, а уж потом их дети и внуки будут ее отстраивать проклиная своих родителей.

Как остро! М.Ю. Лермонтов

Дума

Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее — иль пусто, иль темно,

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно.

Богаты мы, едва из колыбели,

Ошибками отцов и поздним их умом,

И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,

Как пир на празднике чужом.

К добру и злу постыдно равнодушны,

В начале поприща мы вянем без борьбы;

Перед опасностью позорно малодушны

И перед властию — презренные рабы.

Так тощий плод, до времени созрелый,

Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,

Висит между цветов, пришлец осиротелый,

И час их красоты — его паденья час!

Мы иссушили ум наукою бесплодной,

Тая завистливо от ближних и друзей

Надежды лучшие и голос благородный

Неверием осмеянных страстей.

Едва касались мы до чаши наслажденья,

Но юных сил мы тем не сберегли;

Из каждой радости, бояся пресыщенья,

Мы лучший сок навеки извлекли.

Мечты поэзии, создания искусства

Восторгом сладостным наш ум не шевелят;

Мы жадно бережем в груди остаток чувства —

Зарытый скупостью и бесполезный клад.

И ненавидим мы, и любим мы случайно,

Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,

И царствует в душе какой-то холод тайный,

Когда огонь кипит в крови.

30

И предков скучны нам роскошные забавы,

Их добросовестный, ребяческий разврат;

И к гробу мы спешим без счастья и без славы,

Глядя насмешливо назад.

Толпой угрюмою и скоро позабытой

Над миром мы пройдем без шума и следа,

Не бросивши векам ни мысли плодовитой,

Ни гением начатого труда.

И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,

Потомок оскорбит презрительным стихом,

Насмешкой горькою обманутого сына

Над промотавшимся отцом.

Посилання на коментар

Ай-Никола, заканчивай со своими революциями и эти 80% в реале раздели на 10

Я противник революций! Если вы вдруг невнимательно читали.

Вот Вы говорите раздели на 10. Обоснованную причину в студию.

Посилання на коментар

Обоснованная причина такова,что статистические данные можно представить какие угодно,но проверить их достоверность практически нереально

Посилання на коментар

И фраза" для Украины время мирных преобразований прошло", даёт основание полагать,что Вы всё таки сторонник революций.

Скажите вы кроме себя еще кого-нибудь слышите. Не давайте мне повода думать что вы типичный нарцисс занятый самолюбованием и обсасыванием своих глубокомысленных сочинений.

Неизбежность какого-либо события и осознание мною этой неизбежности ни на йоту не доказывает что я сторонник этого события. Надеюсь так ясно.

Посилання на коментар

И еще в интернете выложена система налогообложения Грузии. Скачайте и ознакомьтесь. А уж после будете рассуждать о том чему верит а чему нет. Если бы в Украине была введена подобная система, хотя с моей точки зрения и она не идеальна уровень доверия предпринимателей к этой власти зашкалил бы.

Посилання на коментар

Скажите вы кроме себя еще кого-нибудь слышите. Не давайте мне повода думать что вы типичный нарцисс занятый самолюбованием и обсасыванием своих глубокомысленных сочинений.

Неизбежность какого-либо события и осознание мною этой неизбежности ни на йоту не доказывает что я сторонник этого события. Надеюсь так ясно.

Посилання на коментар

Але все одно - мочити Бандеру не дам!!!

Через моральні принципи не переступлю!!! - цього від мене ніяка влада не забере.

До речі, про Бога - коли повірити в нього так, як належить - ти будеш знати всі відповіді. Так просто...

й-й-е-с!

Посилання на коментар

korin,это просто смешно :) Ну допустим я чиновник. Какой мне смысл платить этой конторе деньги,если я не знаю правдивы ли их сведения или нет? А если человек передумает в последний момент давать деньги,дальше что? Думаю никакой практической ценности такая инфа для меня не представляет. Или ты думаешь,что если человек мент,то это 100% подстава?

Если нет смысла - никто платить не будет.

Контора... надеюсь ты знаешь о численности сайтов знакомств?

Так вот контора - это "сайт" деловых знакомств.

Ты имеешь цель и средства для достижения.

Мы за ~15% рекомендуем тебе человека, который в твоем городе, в твоем районе эту цель достиг.

Ты ему платишь еще ~15% - и он тебе рассказывает как это можно сделать.

Вполне возможно, что это можно сделать легально... - тогда твои издержки мизерны.

Главная проблема - чтобы ТЫ не оказался ментовской подставой, для этого ты ищешь человека, готового за тебя поручиться - человека заведомо нормального.

Ты - чиновник. Он тоже имеет право на деловые знакомства. И он, при его желании, получит полную информацию об интересующей его личности - согласись, что потратить несколько процентов предполагаемого дохода на информацию о своем ДЕЛОВОМ партнере - стоит полной безвестности и страха.

Посилання на коментар

Главная проблема - чтобы ТЫ не оказался ментовской подставой, для этого ты ищешь человека, готового за тебя поручиться - человека заведомо нормального.

Сподіваюсь, Корін, ти добре замаскувався -- там проксі, ланцюжок з проксі...

Посилання на коментар

4. Закон об ответственности за ведение пропаганды.

Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа.

Верно. Этот пункт про тебя... скорей всего.

По-простому он звучит как - если человеку постоянно говорить, что он свинья - в конце-концов он захрюкает.

Так вот, имея под контролем все СМИ, элита вполне может постоянно напоминать быдлоте - что она и делает - про быдлоту как свиней. Быдлота даже не желая этого - все же в конце-концов - хрюкает.

Этот пункт содран из американского образа жизни, где запрещено зомбировать быдлоту как свиней.

Посилання на коментар

korin, но "готов поручится" это всего лишь слова. Ты понимаешь,что эту инфу ничем подтвердить нельзя? В предложенной тобой схеме риск будет ещё больше. Ты представил мне человека как "безопасного". За него ЯКОБЫ поручился дядя Вася. Откуда я знаю,что это правда? Мне самому звонить дяде Васе? А если это правда,то я возьму и сдам и твоего человека и дядю Васю ментам. Да я не получу определённый процент,зато место дяди Васи освободится...

Посилання на коментар

То,что ты предлагаешь,работает и сейчас,но только с близкими людьми. А если это будет "организация",где неизвестно кто работает,то вопрос доверия отпадает автоматически.

Посилання на коментар

Ну так если"вот именно", то это и так есть,но на уровень организации это не выйдет. Тогда уже сразу,пусть потенциальные взяткодатели приходят со справками из отдела кадров МВД,что они не являются сотрудниками данной структуры :)

Посилання на коментар

korin, но "готов поручится" это всего лишь слова. Ты понимаешь,что эту инфу ничем подтвердить нельзя? В предложенной тобой схеме риск будет ещё больше. Ты представил мне человека как "безопасного". За него ЯКОБЫ поручился дядя Вася. Откуда я знаю,что это правда? Мне самому звонить дяде Васе? А если это правда,то я возьму и сдам и твоего человека и дядю Васю ментам. Да я не получу определённый процент,зато место дяди Васи освободится...

Определись - кто ты. Если человек, желающий исполнить свое желание, в этой схеме вообще нет для тебя подводных камней, как нет их и ни для кого другого.

Если чиновник - и хочешь спать спокойно - ты по-любому будешь искать информацию на человека. хорошо, если ты участковый врач, скажем, и знаешь всю подноготную всех... Но в других случаях - где ты получишь нужную информацию? как не у нас - осознавая, что мы играем на твоей стороне...

И никаких гарантий и никаких дядей. выводы и решения принимаешь только ты. Наша сверхзадача дать информацию, несущую в себе ПРАВИЛЬНОЕ решение.

Посилання на коментар

А с чего Вы взяли,что это событие неизбежно? Чем подтверждается это утверждение?

Прочитайте книги "О рабстве и свободе человека" Н. Бердяева, "Человек общество цивилизация" Питирима Сорокина и на закуску "Полный курс по закону волна Эллиотта" Фрост и Пректер и если после этого у вас остануться сомнения я с удовольствием ознакомлюсь с причиной таких сомнений.

Посилання на коментар

Если нет смысла - никто платить не будет.

Контора... надеюсь ты знаешь о численности сайтов знакомств?

Так вот контора - это "сайт" деловых знакомств.

Ты имеешь цель и средства для достижения.

Мы за ~15% рекомендуем тебе человека, который в твоем городе, в твоем районе эту цель достиг.

Ты ему платишь еще ~15% - и он тебе рассказывает как это можно сделать.

Вполне возможно, что это можно сделать легально... - тогда твои издержки мизерны.

Ты - чиновник. Он тоже имеет право на деловые знакомства. И он, при его желании, получит полную информацию об интересующей его личности - согласись, что потратить несколько процентов предполагаемого дохода на информацию о своем ДЕЛОВОМ партнере - стоит полной безвестности и страха.

Ситуация в Полтаве! Два товарища вместе выпивали, проводили время вместе. Ручались и помагали друг другу. Но один из них СБУшник. Так вот это существо умудрилось возбудить против своего товарища уголовное дело. А вы говорите контора. Как только кому-либо вздумается посчитать ваши деньги и ту-ту начнуться и подставы и что хош.

Посилання на коментар

korin, если я чиновник,то инфу на взяткодателя я буду искать через людей которым хоть немного доверяю. И то,это не 100% гарантия,что это не подстава. А уж обращатся к "организации" с таким вопросом,которая неизвестно где и как берёт инфу, точно не стану. Это как НОРМАЛЬНЫЙ чиновник. Если же я взяткодатель,то обращатся к такой конторе,типа поручитесь за меня,что я не подставной,уже нет смысла для конторы. Откуда известно этой конторе чем я руководствуюсь при даче взятке?

Посилання на коментар

Прочитайте книги "О рабстве и свободе человека" Н. Бердяева, "Человек общество цивилизация" Питирима Сорокина и на закуску "Полный курс по закону волна Эллиотта" Фрост и Пректер и если после этого у вас остануться сомнения я с удовольствием ознакомлюсь с причиной таких сомнений.

Обожаю ответы таких умняшек :) Человеку задают конкретный вопрос:" Каким образом данные о системе налогообложения подтверждают статистику?", а также "Откуда известно,что событие неизбежно?",а человек отвечает,в плане "А Вы прочтите философа Бердяева" и т.д. Вопрос о философии? Вы по сути ответить можете?
Посилання на коментар

Вы на сложный вопрос хотите односложного ответа. Извините так не могу.

Человек - раб! Это факт! Это доказывают такие науки как социология. Толпа предсказуема и в определенных ситуациях которые всегда имеют тенденцию повторяться толпа поступает одинаково. Об этом свидетельствуют волновые картины на финасовых рынках и на графиках демографических изменений и на прочих рынках где задействованы эмоции толпы. Люди живут в ущербной философии потребительства, руководствуясь в своей жизни эгоистической дилемой подсудимого.

"Кто первый тот ненавидит, кто любит тот отстает

То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмет

Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло

От великого желания делать людям добро" Дельфин.

В Украине да и во всех постсоветских развращенных большевиками странах идет тотальная война всех против всех. Врачи объявили войну своему народу через некачественное лечение, учителя объявили войну через детей которых обучают кое-как, мелкий чиновник объявил войну всем остальным, органы ведут войну против предпринимателей и т.д. В этой войне всех против всех не может быть победителя. Встряска неизбежна. К сожалению мирного перехода в данной ситуации не намечается.

Посилання на коментар

Ай-Никола, вопрос,а точнее их два,ну никак не сложный. 1) Система налогообложения никоим образом не относится к статистическим данным. Они могут быть какие угодно и зависят исключительно от тех,кто и с какой целью их создаёт. 2) Какие например волновые процессы в Ливии,скажем года 4 назад,свидетельствовали о том,что через 4 года будет война? Вот Вам и вся философия.

Посилання на коментар

Да,конечно,лет через 100 возможно и будет очередная "встряска". А может раньше или позже. Только где причинно-следственная связь между конкретным событием в настоящем(например митинг чернобыльцев) и возможным событием в будущем?

Посилання на коментар

korin, если я чиновник,то инфу на взяткодателя я буду искать через людей которым хоть немного доверяю. И то,это не 100% гарантия,что это не подстава. А уж обращатся к "организации" с таким вопросом,которая неизвестно где и как берёт инфу, точно не стану. Это как НОРМАЛЬНЫЙ чиновник. Если же я взяткодатель,то обращатся к такой конторе,типа поручитесь за меня,что я не подставной,уже нет смысла для конторы. Откуда известно этой конторе чем я руководствуюсь при даче взятке?

Ты не вник. Чиновник может обращаться, может нет. Но его данные у нас есть.

За человека со взяткой никто ручаться просто так не будет - ему только покажут куда, сколько и кому. Если он подстава и дело прогорит - вот тогда чиновник может пожалеть, что не обратился вовремя к нам.

Посилання на коментар

Система налогообложения никоим образом не относится к статистическим данным. Они могут быть какие угодно и зависят исключительно от тех,кто и с какой целью их создаёт.

Если было бы только так - было бы невозможно никакое планирование. И бюджет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...