Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Программа Реформ (начало)

4. Закон об ответственности за ведение пропаганды.

Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа.

Ты сам то понял чо написал?

Ты где учился УМНИК?!

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как же Грузия победила коррупцию. Как же так что самая коррумпированная республика Советского союза достигла уровня доверия народа к полиции и судам в районе 80%. А как же Сингапур который вопрос коррупции смог устранить техническими средствами. Люди берущие взятки и их дающие делают зло своим детям поскольку для своих детей раз за разом подымают планку с которой не многие могут справиться плюс ничем не подвержденные доходы вызывающие инфляцию, а вслед за ней "любая значимая информация является следствием значимой информации и рождает новую значимую информацию" и так петля затягивается. Для Украины время мирных преобразований прошло. Люди играются со стихиями которых в итоге они контролировать не смогут и своими собственными руками как ливийцы разрушат страну до основания, а уж потом их дети и внуки будут ее отстраивать проклиная своих родителей.

Как остро! М.Ю. Лермонтов

Дума

Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее — иль пусто, иль темно,

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно.

Богаты мы, едва из колыбели,

Ошибками отцов и поздним их умом,

И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,

Как пир на празднике чужом.

К добру и злу постыдно равнодушны,

В начале поприща мы вянем без борьбы;

Перед опасностью позорно малодушны

И перед властию — презренные рабы.

Так тощий плод, до времени созрелый,

Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,

Висит между цветов, пришлец осиротелый,

И час их красоты — его паденья час!

Мы иссушили ум наукою бесплодной,

Тая завистливо от ближних и друзей

Надежды лучшие и голос благородный

Неверием осмеянных страстей.

Едва касались мы до чаши наслажденья,

Но юных сил мы тем не сберегли;

Из каждой радости, бояся пресыщенья,

Мы лучший сок навеки извлекли.

Мечты поэзии, создания искусства

Восторгом сладостным наш ум не шевелят;

Мы жадно бережем в груди остаток чувства —

Зарытый скупостью и бесполезный клад.

И ненавидим мы, и любим мы случайно,

Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,

И царствует в душе какой-то холод тайный,

Когда огонь кипит в крови.

30

И предков скучны нам роскошные забавы,

Их добросовестный, ребяческий разврат;

И к гробу мы спешим без счастья и без славы,

Глядя насмешливо назад.

Толпой угрюмою и скоро позабытой

Над миром мы пройдем без шума и следа,

Не бросивши векам ни мысли плодовитой,

Ни гением начатого труда.

И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,

Потомок оскорбит презрительным стихом,

Насмешкой горькою обманутого сына

Над промотавшимся отцом.

Опубліковано

Ай-Никола, заканчивай со своими революциями и эти 80% в реале раздели на 10

Опубліковано

Ай-Никола, заканчивай со своими революциями и эти 80% в реале раздели на 10

Я противник революций! Если вы вдруг невнимательно читали.

Вот Вы говорите раздели на 10. Обоснованную причину в студию.

Опубліковано

Обоснованная причина такова,что статистические данные можно представить какие угодно,но проверить их достоверность практически нереально

Опубліковано

И фраза" для Украины время мирных преобразований прошло", даёт основание полагать,что Вы всё таки сторонник революций.

Опубліковано

И фраза" для Украины время мирных преобразований прошло", даёт основание полагать,что Вы всё таки сторонник революций.

Скажите вы кроме себя еще кого-нибудь слышите. Не давайте мне повода думать что вы типичный нарцисс занятый самолюбованием и обсасыванием своих глубокомысленных сочинений.

Неизбежность какого-либо события и осознание мною этой неизбежности ни на йоту не доказывает что я сторонник этого события. Надеюсь так ясно.

Опубліковано

И еще в интернете выложена система налогообложения Грузии. Скачайте и ознакомьтесь. А уж после будете рассуждать о том чему верит а чему нет. Если бы в Украине была введена подобная система, хотя с моей точки зрения и она не идеальна уровень доверия предпринимателей к этой власти зашкалил бы.

Опубліковано

Скажите вы кроме себя еще кого-нибудь слышите. Не давайте мне повода думать что вы типичный нарцисс занятый самолюбованием и обсасыванием своих глубокомысленных сочинений.

Неизбежность какого-либо события и осознание мною этой неизбежности ни на йоту не доказывает что я сторонник этого события. Надеюсь так ясно.

Опубліковано

А с чего Вы взяли,что это событие неизбежно? Чем подтверждается это утверждение?

Опубліковано

Кроме системы налогообложения,в Инете можно найти массу всего иного и что? Это никак не подтверждает статистику

Опубліковано

Але все одно - мочити Бандеру не дам!!!

Через моральні принципи не переступлю!!! - цього від мене ніяка влада не забере.

До речі, про Бога - коли повірити в нього так, як належить - ти будеш знати всі відповіді. Так просто...

й-й-е-с!

Опубліковано

korin,это просто смешно :) Ну допустим я чиновник. Какой мне смысл платить этой конторе деньги,если я не знаю правдивы ли их сведения или нет? А если человек передумает в последний момент давать деньги,дальше что? Думаю никакой практической ценности такая инфа для меня не представляет. Или ты думаешь,что если человек мент,то это 100% подстава?

Если нет смысла - никто платить не будет.

Контора... надеюсь ты знаешь о численности сайтов знакомств?

Так вот контора - это "сайт" деловых знакомств.

Ты имеешь цель и средства для достижения.

Мы за ~15% рекомендуем тебе человека, который в твоем городе, в твоем районе эту цель достиг.

Ты ему платишь еще ~15% - и он тебе рассказывает как это можно сделать.

Вполне возможно, что это можно сделать легально... - тогда твои издержки мизерны.

Главная проблема - чтобы ТЫ не оказался ментовской подставой, для этого ты ищешь человека, готового за тебя поручиться - человека заведомо нормального.

Ты - чиновник. Он тоже имеет право на деловые знакомства. И он, при его желании, получит полную информацию об интересующей его личности - согласись, что потратить несколько процентов предполагаемого дохода на информацию о своем ДЕЛОВОМ партнере - стоит полной безвестности и страха.

Опубліковано

Главная проблема - чтобы ТЫ не оказался ментовской подставой, для этого ты ищешь человека, готового за тебя поручиться - человека заведомо нормального.

Сподіваюсь, Корін, ти добре замаскувався -- там проксі, ланцюжок з проксі...

Опубліковано

4. Закон об ответственности за ведение пропаганды.

Цель. Ликвидация процесса превращения финансовых средств в состояние обыдления народа.

Верно. Этот пункт про тебя... скорей всего.

По-простому он звучит как - если человеку постоянно говорить, что он свинья - в конце-концов он захрюкает.

Так вот, имея под контролем все СМИ, элита вполне может постоянно напоминать быдлоте - что она и делает - про быдлоту как свиней. Быдлота даже не желая этого - все же в конце-концов - хрюкает.

Этот пункт содран из американского образа жизни, где запрещено зомбировать быдлоту как свиней.

Опубліковано

Сподіваюсь, Корін, ти добре замаскувався -- там проксі, ланцюжок з проксі...

Это лучшая твоя фотка.

Опубліковано

korin, но "готов поручится" это всего лишь слова. Ты понимаешь,что эту инфу ничем подтвердить нельзя? В предложенной тобой схеме риск будет ещё больше. Ты представил мне человека как "безопасного". За него ЯКОБЫ поручился дядя Вася. Откуда я знаю,что это правда? Мне самому звонить дяде Васе? А если это правда,то я возьму и сдам и твоего человека и дядю Васю ментам. Да я не получу определённый процент,зато место дяди Васи освободится...

Опубліковано

То,что ты предлагаешь,работает и сейчас,но только с близкими людьми. А если это будет "организация",где неизвестно кто работает,то вопрос доверия отпадает автоматически.

Опубліковано

То,что ты предлагаешь,работает и сейчас,но только с близкими людьми.

Вот именно.

Опубліковано

Ну так если"вот именно", то это и так есть,но на уровень организации это не выйдет. Тогда уже сразу,пусть потенциальные взяткодатели приходят со справками из отдела кадров МВД,что они не являются сотрудниками данной структуры :)

Опубліковано

korin, но "готов поручится" это всего лишь слова. Ты понимаешь,что эту инфу ничем подтвердить нельзя? В предложенной тобой схеме риск будет ещё больше. Ты представил мне человека как "безопасного". За него ЯКОБЫ поручился дядя Вася. Откуда я знаю,что это правда? Мне самому звонить дяде Васе? А если это правда,то я возьму и сдам и твоего человека и дядю Васю ментам. Да я не получу определённый процент,зато место дяди Васи освободится...

Определись - кто ты. Если человек, желающий исполнить свое желание, в этой схеме вообще нет для тебя подводных камней, как нет их и ни для кого другого.

Если чиновник - и хочешь спать спокойно - ты по-любому будешь искать информацию на человека. хорошо, если ты участковый врач, скажем, и знаешь всю подноготную всех... Но в других случаях - где ты получишь нужную информацию? как не у нас - осознавая, что мы играем на твоей стороне...

И никаких гарантий и никаких дядей. выводы и решения принимаешь только ты. Наша сверхзадача дать информацию, несущую в себе ПРАВИЛЬНОЕ решение.

Опубліковано

А с чего Вы взяли,что это событие неизбежно? Чем подтверждается это утверждение?

Прочитайте книги "О рабстве и свободе человека" Н. Бердяева, "Человек общество цивилизация" Питирима Сорокина и на закуску "Полный курс по закону волна Эллиотта" Фрост и Пректер и если после этого у вас остануться сомнения я с удовольствием ознакомлюсь с причиной таких сомнений.

Опубліковано

Если нет смысла - никто платить не будет.

Контора... надеюсь ты знаешь о численности сайтов знакомств?

Так вот контора - это "сайт" деловых знакомств.

Ты имеешь цель и средства для достижения.

Мы за ~15% рекомендуем тебе человека, который в твоем городе, в твоем районе эту цель достиг.

Ты ему платишь еще ~15% - и он тебе рассказывает как это можно сделать.

Вполне возможно, что это можно сделать легально... - тогда твои издержки мизерны.

Ты - чиновник. Он тоже имеет право на деловые знакомства. И он, при его желании, получит полную информацию об интересующей его личности - согласись, что потратить несколько процентов предполагаемого дохода на информацию о своем ДЕЛОВОМ партнере - стоит полной безвестности и страха.

Ситуация в Полтаве! Два товарища вместе выпивали, проводили время вместе. Ручались и помагали друг другу. Но один из них СБУшник. Так вот это существо умудрилось возбудить против своего товарища уголовное дело. А вы говорите контора. Как только кому-либо вздумается посчитать ваши деньги и ту-ту начнуться и подставы и что хош.

Опубліковано

korin, если я чиновник,то инфу на взяткодателя я буду искать через людей которым хоть немного доверяю. И то,это не 100% гарантия,что это не подстава. А уж обращатся к "организации" с таким вопросом,которая неизвестно где и как берёт инфу, точно не стану. Это как НОРМАЛЬНЫЙ чиновник. Если же я взяткодатель,то обращатся к такой конторе,типа поручитесь за меня,что я не подставной,уже нет смысла для конторы. Откуда известно этой конторе чем я руководствуюсь при даче взятке?

Опубліковано

Прочитайте книги "О рабстве и свободе человека" Н. Бердяева, "Человек общество цивилизация" Питирима Сорокина и на закуску "Полный курс по закону волна Эллиотта" Фрост и Пректер и если после этого у вас остануться сомнения я с удовольствием ознакомлюсь с причиной таких сомнений.

Обожаю ответы таких умняшек :) Человеку задают конкретный вопрос:" Каким образом данные о системе налогообложения подтверждают статистику?", а также "Откуда известно,что событие неизбежно?",а человек отвечает,в плане "А Вы прочтите философа Бердяева" и т.д. Вопрос о философии? Вы по сути ответить можете?
Опубліковано

Вы на сложный вопрос хотите односложного ответа. Извините так не могу.

Человек - раб! Это факт! Это доказывают такие науки как социология. Толпа предсказуема и в определенных ситуациях которые всегда имеют тенденцию повторяться толпа поступает одинаково. Об этом свидетельствуют волновые картины на финасовых рынках и на графиках демографических изменений и на прочих рынках где задействованы эмоции толпы. Люди живут в ущербной философии потребительства, руководствуясь в своей жизни эгоистической дилемой подсудимого.

"Кто первый тот ненавидит, кто любит тот отстает

То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмет

Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло

От великого желания делать людям добро" Дельфин.

В Украине да и во всех постсоветских развращенных большевиками странах идет тотальная война всех против всех. Врачи объявили войну своему народу через некачественное лечение, учителя объявили войну через детей которых обучают кое-как, мелкий чиновник объявил войну всем остальным, органы ведут войну против предпринимателей и т.д. В этой войне всех против всех не может быть победителя. Встряска неизбежна. К сожалению мирного перехода в данной ситуации не намечается.

Опубліковано

Ай-Никола, вопрос,а точнее их два,ну никак не сложный. 1) Система налогообложения никоим образом не относится к статистическим данным. Они могут быть какие угодно и зависят исключительно от тех,кто и с какой целью их создаёт. 2) Какие например волновые процессы в Ливии,скажем года 4 назад,свидетельствовали о том,что через 4 года будет война? Вот Вам и вся философия.

Опубліковано

Да,конечно,лет через 100 возможно и будет очередная "встряска". А может раньше или позже. Только где причинно-следственная связь между конкретным событием в настоящем(например митинг чернобыльцев) и возможным событием в будущем?

Опубліковано

korin, если я чиновник,то инфу на взяткодателя я буду искать через людей которым хоть немного доверяю. И то,это не 100% гарантия,что это не подстава. А уж обращатся к "организации" с таким вопросом,которая неизвестно где и как берёт инфу, точно не стану. Это как НОРМАЛЬНЫЙ чиновник. Если же я взяткодатель,то обращатся к такой конторе,типа поручитесь за меня,что я не подставной,уже нет смысла для конторы. Откуда известно этой конторе чем я руководствуюсь при даче взятке?

Ты не вник. Чиновник может обращаться, может нет. Но его данные у нас есть.

За человека со взяткой никто ручаться просто так не будет - ему только покажут куда, сколько и кому. Если он подстава и дело прогорит - вот тогда чиновник может пожалеть, что не обратился вовремя к нам.

Опубліковано

Система налогообложения никоим образом не относится к статистическим данным. Они могут быть какие угодно и зависят исключительно от тех,кто и с какой целью их создаёт.

Если было бы только так - было бы невозможно никакое планирование. И бюджет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...