Натуся Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Надо же, ты даже катастрофу пытаешься представить как достижение. Хто б в нас пишов, кажешь, а хиба э варианты? Як кажуть - хиба хочешь - мусыш. Що роблять з деревом - зараженим паразитами? можна довго лікувати і нема ніякої гарантії, що воно не впаде і не завалить тобі хату. а можна вольовим рішенням, наплювавши на те, що ти під ним зачав свого первістка - спиляти і посадити нове. Дефолт - це шанс почати з чистого листка Але нам його не дозволять оголосити, а у нашої влади кишка тонка піти всупереч Заходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 дефолт мог бы стать точкой возрождения. но его не допустят чесно, я спочатку написала, а потім прочитала твою відповідь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Р.S А то, что происходит в стране после Майдана, реально жутко, мерзко, страшно и стыдно для уважающего себя народа!!!! Да и ещё, я уверена, убеждена что ТУПОСТЬ равноценна измене. Тупость это предательство. Я тут на днях дивилася відео операції - також "жутко, мерзко, страшно", а "стыдно" повинно бути лікарю, якщо він непрофесійно її зробив. Для пацієнта головне - результат Так і в нас - соромно повинно бути владі - а нам може бути лише прикро і погано - за результатами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 А то, что страна движится к распаду я давно об этом трублю. Чому двіжєцца? Вона вже розпалася - на ...громадян України і долбойобів руськомірців Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Ева, вопрос тупой. - в обществах, где правят паразиты, у плебса не спрашивают - плебс пользуют. дефолт мог бы стать точкой возрождения. но его не допустят дефолт бы означал прекращение финансирования этой страны из вне. - и вся прибавочная стоимость - хотит ли кто или нет - должна была бы возвращаться на развитие этого общества а не оседать в карманы паразитам - это откровенный пиздежь, что выработанной обществом прибавочной стоимости не хватит на поддержание этого общества - паразитам , понятно, не хватит Технический дефолт вполне допустят. (!!!)Я в теме, я курсовую писала о тех.дефолте. Вот класика: Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик нарушил договор займа, но физически он этот договор выполнять может. Нарушение договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда кредитор может объявить технический дефолт заёмщику. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и корпоративного законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт не заканчивается банкротством заёмщика. После технического дефолта следуют переговоры по возможной реструктуризации долговых обязательств. И если стороны приходят к соглашению, государство, ранее объявившая о техническом дефолте, перестает быть в этом состоянии. Но, если договориться не удается, вместо технического дефолта приходит дефолт «обыкновенный» , со всеми вытекающими последствиями – банкротство, распродажа имущества и т. п. Но этот пример характерен для европейских государств. Объявив тех. дефолт, онискажут рынку, «ребята, деньги есть, но возникла бюрократическая проволочка, нужно немного подождать» . А у нас ситуация другая, и вот тут-то многое и будет зависеть от того, захотят ли "ребята" подождать. ??? А на выходе - тех.дефолт повлечет за собой рост курса валют, вызовет сильную спекуляцию на стоимости доллара, а также панику среди населения. Тотальное обнищание народа. Полная заморозка дипазитов. И самае главное это обвал промышленного рынка, заводы фабрики предприятия упадут в цене в разы и будут выставлены на продажу. Как думаешь кто купит? Оермания, США, наши олигпхархи и.т.д. Тоесть полный распил страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Технический дефолт вполне допустят. (!!!) Я в теме, я курсовую писала о тех.дефолте. Отсюда списывала? Что такое технический дефолт? ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Сергей Мирошниченко Мудрец (12883) 3 года назад Объясню тебе по простому что такое технический дефолт. Например ты едешь домой из кинотеатра на такси. Машина останавливается у твоего дома, а ты говоришь таксисту: сейчас сниму деньги в банкомате №1 и расчитаюсь.... подходишь к банкомату, а он не работает.... тогда ты возвращаешься в машину и говоришь таксисту давай проедем 300метров до банкмата №2, который работает.... Вы едете к банкомату №2 ты снимаешь деньги с карты и рассчитываешься... . И вот все это время когда таксист тебя вез от банкомата№1 до банкомата№2, ты находился в состоянии технического дефолта. Ты был платежеспособен, но в силу определенных обстоятельств не мог оплатить услугу (погасить задолжность) при этом ты не был банкротом.... Тоже самое технический дефолт и в экономике. 30 Нравится Пожаловаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 А у нас ситуация другая, и вот тут-то многое и будет зависеть от того, захотят ли "ребята" подождать. ??? А на выходе - тех.дефолт повлечет за собой рост курса валют, вызовет сильную спекуляцию на стоимости доллара, а также панику среди населения. Тотальное обнищание народа. Полная заморозка дипазитов. И самае главное это обвал промышленного рынка, заводы фабрики предприятия упадут в цене в разы и будут выставлены на продажу. Как думаешь кто купит? Оермания, США, наши олигпхархи и.т.д. Тоесть полный распил страны. мало ходить на занятия...опустим часть теоретическую - что ты понимаешь, когда заявляешь - Тотальное обнищание народа? - если не повторяешь идиотские страшилки руського кремля, которому теперь ну о-о-чень нужно хоть где-то брать бабло... - если не сможешь ответить на этот вопрос - остальная фигня смысла ведь не имеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Отсюда списывала? Что такое технический дефолт? ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Сергей Мирошниченко Мудрец (12883) 3 года назад 30 Нравится Пожаловаться С учебника. Думаю, что твой Сергей Мирошниченко содрал от туда же? Что не так? Я же написала КЛАСИКА (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 шустер блин, какая прелесть эти янки - отмантулили-таки кролика ну, пацаны, - как теперь вы представляете дальше паразитировать в этой стране? - ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 вы могли пиздеть своему плебсу. но пиздеть амерам - неполуцицца а шо это значит? - придется.... премьера сингапура спросили - как ты смог так быстро побороть коррупцию? - очень просто - посадил пару своих друзей. остальные - поняли. напомню - в сингапуре - прогрессивный подоходный налог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 боюсь, нонешний пертуша не выдюжит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 мало ходить на занятия... опустим часть теоретическую - что ты понимаешь, когда заявляешь - Тотальное обнищание народа? - если не повторяешь идиотские страшилки руського кремля, которому теперь ну о-о-чень нужно хоть где-то брать бабло... - если не сможешь ответить на этот вопрос - остальная фигня смысла ведь не имеет... Легко!Если обваливится национальная валюта, а это 100% при тех.дефолте. Ну... К примеру курс $ 1:70, как думаешь какие будут цены на бензин, продукты, лекарств и.т.д. ? А что будет с средним и мелким бизнесом ? С рабочими местами? С ростом преступности? И со всей этой шнягой будет колосальный рост коррупции, это всегда при дефолте. Отсюда ноль инвестиций в страну и хрен реформам. Я так скажу кто жил херово тот будит жить ещё херовей! Надеюсь понятно изъяснилась, простым языком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Легко! Если обваливится национальная валюта, а это 100% при тех.дефолте. Ну... К примеру курс $ 1:70, как думаешь какие будут цены на бензин, продукты, лекарств и.т.д. ? А что будет с средним и мелким бизнесом ? С рабочими местами? С ростом преступности? И со всей этой шнягой будет колосальный рост коррупции, это всегда при дефолте. Отсюда ноль инвестиций в страну и хрен реформам. Я так скажу кто жил херово тот будит жить ещё херовей! Надеюсь понятно изъяснилась, простым языком? последний йух без соли доедаеш?-найди себе своего мотдроллувозьмет на содержание муж небось импотент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Отсюда списывала? Что такое технический дефолт? ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Сергей Мирошниченко Мудрец (12883) 3 года назад 30 Нравится Пожаловаться Это то же с учебника ( примеры) Немогу понять, ты чё пасёшь меня ? Смысл в чём. Какя тебе разница где я слизала с нэта или книги? Учитывая тот факт, сто все книги в нэте. Я так думаю на форумах главное подать, мысль, идею, смысл и не столь важно где ты берёшь инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Легко! Если обваливится национальная валюта, а это 100% при тех.дефолте. Ну... К примеру курс $ 1:70, как думаешь какие будут цены на бензин, продукты, лекарств и.т.д. ? А что будет с средним и мелким бизнесом ? С рабочими местами? С ростом преступности? И со всей этой шнягой будет колосальный рост коррупции, это всегда при дефолте. Отсюда ноль инвестиций в страну и хрен реформам. Я так скажу кто жил херово тот будит жить ещё херовей! Надеюсь понятно изъяснилась, простым языком? Эх...Ева, Ева... все-таки 100 га это многовато... даже для тебя... как бы это для тебя........ ну представь, - обвалилась валюта, ты в своем ларьке продавала пирожки, которые стоили $1, а теперь они стоят $0.01.. - представила? а теперь ответь - ты будешь дальше продавать свои пирожки по новой цене? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 шустер прелестно это мне нравится. янки дают нам шанс. уро-о-о-дливый донемогу - заставляют паразитов ограничивать и прореживать самих себя. - и паразитам некуда деваться - бОльшие вынуждены давить меньших. пауки в банке. в условиях упадка искусства, литературы, идей, эстрады, музыки и всего... - это хоть какое развлечение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Это то же с учебника ( примеры) Немогу понять, ты чё пасёшь меня ? Смысл в чём. Какя тебе разница где я слизала с нэта или книги? Учитывая тот факт, сто все книги в нэте. Я так думаю на форумах главное подать, мысль, идею, смысл и не столь важно где ты берёшь инфу. лучше всего брать инфу из жопы и распостранять среди твоего народачем глубже в жопу-тем понятнее народу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 вся пиздежь шустера и всех наших политиков нихрена не стоят нескольких слов байдена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 шустер прелестно это мне нравится. янки дают нам шанс. уро-о-о-дливый донемогу - заставляют паразитов ограничивать и прореживать самих себя. - и паразитам некуда деваться - бОльшие вынуждены давить меньших. пауки в банке. в условиях упадка искусства, литературы, идей, эстрады, музыки и всего... - это хоть какое развлечение жаль у меня не транслируется синхронно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Эх...Ева, Ева... все-таки 100 га это многовато... даже для тебя... как бы это для тебя........ ну представь, - обвалилась валюта, ты в своем ларьке продавала пирожки, которые стоили $1, а теперь они стоят $0.01.. - представила? а теперь ответь - ты будешь дальше продавать свои пирожки по новой цене? Ты рассуждаешь как простой обыватель, а не комерсант. Какой мне смысл продавать пирожки по $0.01 если пирожки будут убыточны. ( бензин, доставка, мясо, мука, налоги, аренда и т. д) А как думаешь какую заработную зарплату тогда получат люди которые пекут мне пирожки??? Тогда мне просто придётся закрыть мой пирожковый бизнес. ))) проще и дешевле покупать полуфабрикаты в ГЭЙропе С рублеными кишками, шкурой,жилами и травить ими обывателей. У меня уже был такой опыт когда я выращивала цветы. Писала. Р.S У мння постоянный сбыт в ресторанах ( друзья помогли) масо, тврог, сыр, сметана. И я не везу, сами приезжают и берут по курсу $, так как прейскурант у них привязан к валюте. А излишки я прдаю на рынках. И по поводу пирожков, если уж на то пошло я ещё год, полтора буду продавать их по 1$ пока у людей не закончиться сбережения, буду выбивать и выжимать из них всё, жрать то им всё равно надо иначе сдохнут. ( это тебе в качестве примера) А теперь подумай про аптечный бизнес. Люди будут прследнее продавать, включая квартиры. Так что твой пример- довод не аргумент. Доброй ночи, Корин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 жаль у меня не транслируется синхронноты ниче не теряешь - трындежь как всегда.просто я не читал результатов вояжа кролика в штаты - а здесь быренько все рассказали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Корин жду ответ, не сливайся. Тема как по мне так любопытнешая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Ты рассуждаешь как простой обыватель, а не комерсант. Какой мне смысл продавать пирожки по $0.01 если пирожки будут убыточны. ( бензин, доставка, мясо, мука, налоги, аренда и т. д) А как думаешь какую заработную зарплату тогда получат люди которые пекут мне пирожки??? Тогда мне просто пидётся закрыть мой пирожковый бизнес. ))) проще и дешевле покупать полуфабрикаты в ГЭЙропе С рублеными кишками, шкурой,жилами и травить ими обывателей. У меня уже был такой опыт когда я выращивала цветы. Писала. Р.S У мння постоянный сбыт в ресторанах ( друзья помогли) масо, тврог, сыр, сметана. И я не везу, сами приезжают и берут по курсу $, так как прейскурант у них привязан к валюте. А излишки я прдаю на рынках. И по поводу пирожков, если уж на то пошло я ещё год, полтора буду продавать их по 1$ пока у людей не закончиться сбережения, буду выбивать и выжимать из них всё ижрать то им всё равно надо иначе сдохнут. ( это тебе в качестве примера) А теперь подумай про аптечный бизнес. Люди будут прследнее продавать, включая квартиры. Так что твой пример- довод не аргумент. Доброй ночи, Корин! чё-т я знал, что ты так скажешь.... но хотя я и обыватель, все же я не сказал, что пирожки будут убыточны... - но я точно знаю, что продавать ты их будешь. за гривны. и сколько бы эти гривны ни стоили. потому как продавать пирожки - это единственный твой источник дохода. печь - будешь сама. транспорт - носить будешь в корзинке. и так далее. не понимаешь?...... - когда власть теряет управление общество все равно самоорганизовывается на минимальном уровне. а сейчас, после нбушного обвала гривны, это общество близко к этому минимальному уровню. может быть хуже. но ненамного. - дальше - самоорганизация - и отсечение паразитов. и только потом - развитие. так что дефолт грозит ТОЛЬКО паразитам. - и есть благом для страны - как страны национальной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Корин жду ответ, не сливайся. Тема как по мне так любопытнешая.всех вас пристрелят-как собакпостепенно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 весь этот хаос случился по одной простой причине умышленно был исключен или удален эквивалент национальной валюты что является эквивалентом гривны?-..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 весь этот хаос случился по одной простой причине умышленно был исключен или удален эквивалент национальной валюты что является эквивалентом гривны?-..... не-е. весь этот бардак - только из-за бездарности т.н. укроэлит - не верие этих бездарей в законы развития общества. нужно отдать должное - азиров знал и таких ляпов не допускал прыщавый проскочил нашару - награбил сотеньки миллионов, а вот куму его не повезло - золотой запас кончился и номенклатура еще совковых размеров высосала все ресурсы сократившегося на четверть населения этой страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 так что дефолт грозит ТОЛЬКО паразитам. - и есть благом для страны - как страны национальной.КАК ТО СЛИШКОМ ПО ЛЕНЕНСКИ ПО КОММУНИСТИЧЕСКИ В корне с тобой не согласна. По той причине, что всегда найдутся люди по богаче. При дефолте подыхать будут бедные и те кто не ушлые, сильнейшие выживут. И ещё одна деталь на дефолтах многие ( некотрые) наживаются, иначе зачем тогда дефолты? ))) Так что рынок сбыта у меня будет всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 не-е. весь этот бардак - только из-за бездарности т.н. укроэлит - не верие этих бездарей в законы развития общества. нужно отдать должное - азиров знал и таких ляпов не допускал прыщавый проскочил нашару - награбил сотеньки миллионов, а вот куму его не повезло - золотой запас кончился и номенклатура еще совковых размеров высосала все ресурсы сократившегося на четверть населения этой страны если ты привяжешь национальную валюту к эквиваленту-то есть мерилу или говоря иначе к эталону-по хер тебе азировыэкономика -есть базис политика -надстройка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 КАК ТО СЛИШКОМ ПО ЛЕНЕНСКИ ПО КОММУНИСТИЧЕСКИ В корне с тобой не согласна. По той причине, что всегда найдутся люди по богаче. При дефолте подыхать будут бедные и те кто не ушлые, сильнейшие выживут. И ещё одна деталь на дефолтах многие ( некотрые) наживаются, иначе зачем тогда дефолты? ))) Так что рынок сбыта у меня будет всегда. рынок у тебя будет, кто спорит? - я даже нарисовал примерно - какой. наживаться, конечно, пытаться будут... некоторые идиоты. которые не представляют, что такое голодный бунт - когда перед глазами нажившийся паразит.... который не подумает что вместе с ним разделят его судьбу и его близкие... и как показали последние 100 лет - от коммунистического закона распределения никуда не деться - хочешь ты того или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 КАК ТО СЛИШКОМ ПО ЛЕНЕНСКИ ПО КОММУНИСТИЧЕСКИ В корне с тобой не согласна. По той причине, что всегда найдутся люди по богаче. При дефолте подыхать будут бедные и те кто не ушлые, сильнейшие выживут. И ещё одна деталь на дефолтах многие ( некотрые) наживаются, иначе зачем тогда дефолты? ))) . Так что рынок сбыта у меня будет всегда -тебе не следует переживать -проституция очень древняя профессия- буряты пока на месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.