ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 я редко рассказываю личные истории но тут подходящий случай под евпаторией теперь уже было довольно интересное и тихое место заозерное в нем есть целых 2достопримечатеьности поговорим о второй-это евпаторийский маяк-один из самых самых стратегических маяков крыма и что ты думаешь в 2008,когда я там был -там уже была рузьке база так не бывает-когда нить ружье должно было выстрелить-у моря стояла маленькая часть чф украины а сзади -огромная территория маяка так или иначе это ружье должно было выстрелить и оно выстрелило-оно выстрелило не потому что был майдан -а потому что там было ружье,карл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 разве что как през,именно през карл именно при немокончатеьно все маяки в крыму перешли под контроль чф это все равно как в израиле -береговые маяки перешли под контроль египтян палестицев или ирдании да для росии это был супер през ,карл тут я с тобой согласен мимо. викторфедорыч ничего не терял.все потеряла прыщавая баптистская кроличья власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 я редко рассказываю личные истории но тут подходящий случай под евпаторией теперь уже было довольно интересное и тихое место заозерное в нем есть целых 2достопримечатеьности поговорим о второй-это евпаторийский маяк-один из самых самых стратегических маяков крыма и что ты думаешь в 2008,когда я там был -там уже была рузьке база так не бывает-когда нить ружье должно было выстрелить-у моря стояла маленькая часть чф украины а сзади -огромная территория маяка так или иначе это ружье должно было выстрелить и оно выстрелило-оно выстрелило не потому что был майдан -а потому что там было ружье,карл видишь как все складывается?... вообще хрен разберет - хотим как лучше... а получаем как всегда. - 2008 год - правление прыщавого.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 не понимаешь. хахлы - не воины. теперь, когда прыщавая власть опустила их уровень жизни ниже африки, - им похуй война, колорады, хуйло и руський мир потому как предел - и пусть сраный порошенко со своими сыночками идет дохнуть на войне. опыт -да. для немногих, которые выберут карьеру наемников хахлы - не воины.карл понимаешь-я не люблю тупых я не люблю дураков я просто попрошу тебя забанить просто за эту фразу за сталина ты и так намотал бы себе вечный бан а я прошу бана для этого долбоеба до 1сентября 2015года отдохни приведи себя в порядок и потом ты нам всем расскажешь что ты был не прав просто с тобой общается шефиня а я нехочу оскорблять тебя сильно поэтому я не спешу тебя прикончить я даю тебе шанс-полтора месяца исправительных работ прошу исполнить мою просьбу за тупость надо платить-как и за все в нашей жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 хахлы - не воины. карл понимаешь-я не люблю тупых я не люблю дураков я просто попрошу тебя забанить просто за эту фразу за сталина ты и так намотал бы себе вечный бан а я прошу бана для этого долбоеба до 1сентября 2015года отдохни приведи себя в порядок и потом ты нам всем расскажешь что ты был не прав просто с тобой общается шефиня а я нехочу оскорблять тебя сильно поэтому я не спешу тебя прикончить я даю тебе шанс-полтора месяца исправительных работ прошу исполнить мою просьбу за тупость надо платить-как и за все в нашей жизни Увидев на улице шикарную блондинку, маленький Вовочка сказал с восторгом: - Вот это жопа! - Не смей так говорить, - одернула его мама, - нет такого слова! - Странно, - подумал Вовочка, - жопа есть, а слова такого нет? Старый анекдот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 я не буду заострять внимание публики как геройская красная армия оставила в ленинграде гражданское население в заложниках на долгую долгую блокаду или как взорвали днепрогэс я просто покажу снимок смелой ваты,которая кмело использует не только складки местности но и тела детей и еще напомню тоже анекдот учительница задает вопрос-кто о чем думает и затем обращается непосредственно к вовочке -о чем же ты думаешь ,вовочка -о жёппе ,марья ивановна -а почему же о жопе ,вовочка -а я о ней всегда думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 я народ, укроп и транслирую здесь мнение народа а не свое. хочешь ты того или нет, а жопа-таки есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 шустер - ты нам только хужесделал. - такого не было при пшонке. чей счас ставленник в прокуратуре? - это который счас на канарах 80-и десятилетние кости парит? - а кто кошельком олигарха в нацбанке подвизается? - эта тупая сучка? чё мы там счас выполняем? - де-о-ли-хар-хи-за-ци-ю??? - йибать ту Люсю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 я народ, укроп и транслирую здесь мнение народа а не свое. хочешь ты того или нет, а жопа-таки есть ты не народты выблядок и пустозвозвон если я что то рассказываю или что то утверждаю у меня тому есть подтверждения не из больной чумной головы-а -неопровержимые факты и или -само течение истории а ты гандон-ты просто пиздабол и ничем не отличаешься от навоза червь мне не очем с тобой разговаривать пошол вон-ты мне не интерсен администрация сама решит в какое стойло тебя вставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 если я что то рассказываю или что то утверждаю у меня тому есть подтверждения не из больной чумной головы-а -неопровержимые факты подтверди хоть шо-то неопровержимыми фактами ЗЫ. и прекращай строить из себя ябеду - противно даже нахуй посылать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 хахлы - не воины. я просто попрошу тебя забанить просто за эту фразу Зачем, Укроп? - он про себя все правильно написал: сцыкливая мерзость. А поскольку он - народ, то теперь понятно почему мы так живем. А ты, когда не материшься - очень даже убедительно выглядишь - так держать, ты мне нравишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Зачем, Укроп? - он про себя все правильно написал: сцыкливая мерзость. А поскольку он - народ, то теперь понятно почему мы так живем.Он, к счастью, не народ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Зачем, Укроп? - он про себя все правильно написал: сцыкливая мерзость. А поскольку он - народ, то теперь понятно почему мы так живем. А ты, когда не материшься - очень даже убедительно выглядишь - так держать, ты мне нравишься. если только это является причиной Вашего недовольства -то я неприменно исправлюсьизвините меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Зачем, Укроп? - он про себя все правильно написал: сцыкливая мерзость. А поскольку он - народ, то теперь понятно почему мы так живем. Он, к счастью, не народ... не. тут определиться нужно - я народ, или, к счастью, не.... - иначе хрен поймешь - почему вы так живете.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 если только это является причиной Вашего недовольства -то я неприменно исправлюсь извините меня Ты еще перечитай правила форума, понравится... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 в общих чертах я выразил дальнейшее развитие Украинского общества и у меня есть твердая уверенность-оно пойдет по единственно правильному пути-развитию своей самобытности никогда не был Украинский народ рабским у меня тут есть один товарищ-он с Западной Украины мы давно с ним знакомы,но встречаемся редко иногда перезваниваемся и только по делу-такая у нас распланированная жизнь и когда то ,года 2назад я попросил его раскрыть особенность тех украинцев ,в среде которых он вырос-чем вы отличаетесь от всех остальных-и он мне рассказал удивительную вещь,которая нас сблизила-он сказал мне ,что на западной Украине у хозяина обязательно есть своя хата,и в этой хате---внимание-есть обязательно все ,что необходимо для ведения хозяйства-от .... до пистолета-скажем так-и если вдруг такой украинец попадет в новое место-он к вечеру все равно сам себя накормит-у него есть весь набор всех инструментов,которые собирало все его 4или 8поколений он не побежит к соседу как руский ванья за гвоздем или иголкой или шилом-у него есть все-от дедушек ,прадедушек и прапрадедушек только самая самая самая крайняя необходимость заставит его обратится к соседу за чем то необходимым это все я рассказал потому что Украинец---это хозяин-ему не нужен руский колхоз он сам Хозяин на своей земле Счастья Вам всем,Хозяева своей страны гоните прочь нищих колхозных северных комбайнеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 в общих чертах я выразил дальнейшее развитие Украинского общества и у меня есть твердая уверенность-оно пойдет по единственно правильному пути-развитию своей самобытности никогда не был Украинский народ рабским у меня тут есть один товарищ-он с Западной Украины мы давно с ним знакомы,но встречаемся редко иногда перезваниваемся и только по делу-такая у нас распланированная жизнь и когда то ,года 2назад я попросил его раскрыть особенность тех украинцев ,в среде которых он вырос-чем вы отличаетесь от всех остальных-и он мне рассказал удивительную вещь,которая нас сблизила-он сказал мне ,что на западной Украине у хозяина обязательно есть своя хата,и в этой хате---внимание-есть обязательно все ,что необходимо для ведения хозяйства-от .... до пистолета-скажем так-и если вдруг такой украинец попадет в новое место-он к вечеру все равно сам себя накормит-у него есть весь набор всех инструментов,которые собирало все его 4или 8поколений он не побежит к соседу как руский ванья за гвоздем или иголкой или шилом-у него есть все-от дедушек ,прадедушек и прапрадедушек только самая самая самая крайняя необходимость заставит его обратится к соседу за чем то необходимым это все я рассказал потому что Украинец---это хозяин-ему не нужен руский колхоз он сам Хозяин на своей земле Счастья Вам всем,Хозяева своей страны гоните прочь нищих колхозных северных комбайнеров +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 в общих чертах я выразил дальнейшее развитие Украинского общества и у меня есть твердая уверенность-оно пойдет по единственно правильному пути-развитию своей самобытности никогда не был Украинский народ рабским у меня тут есть один товарищ-он с Западной Украины мы давно с ним знакомы,но встречаемся редко иногда перезваниваемся и только по делу-такая у нас распланированная жизнь и когда то ,года 2назад я попросил его раскрыть особенность тех украинцев ,в среде которых он вырос-чем вы отличаетесь от всех остальных-и он мне рассказал удивительную вещь,которая нас сблизила-он сказал мне ,что на западной Украине у хозяина обязательно есть своя хата,и в этой хате---внимание-есть обязательно все ,что необходимо для ведения хозяйства-от .... до пистолета-скажем так-и если вдруг такой украинец попадет в новое место-он к вечеру все равно сам себя накормит-у него есть весь набор всех инструментов,которые собирало все его 4или 8поколений он не побежит к соседу как руский ванья за гвоздем или иголкой или шилом-у него есть все-от дедушек ,прадедушек и прапрадедушек только самая самая самая крайняя необходимость заставит его обратится к соседу за чем то необходимым это все я рассказал потому что Украинец---это хозяин-ему не нужен руский колхоз он сам Хозяин на своей земле Счастья Вам всем,Хозяева своей страны гоните прочь нищих колхозных северных комбайнеров это и есть твои неопровержимые аргументы? ......жаль. водка, блин, кончилась.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 я написал два года назад-у нас просто выпала минутка свободная,была редкая встреча мне просто необходима была его чрезвычайная помощь в растачивании очень своеобразной детали-сам он токарь по специальности и самое главное у него был как раз такой инструмент которым пользуешься может раз в жизни-как раз был тот самый чрезвычайный случай и вот в перерыве помощи он мне и поведал эту самую историю про западно -украинские хозяйства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 ... а может ты, укроп, где-то и прав. - борьба с коррупцией-то, оказываецца.. - началась....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 в общих чертах я выразил дальнейшее развитие Украинского общества и у меня есть твердая уверенность-оно пойдет по единственно правильному пути-развитию своей самобытности никогда не был Украинский народ рабским у меня тут есть один товарищ-он с Западной Украины мы давно с ним знакомы,но встречаемся редко иногда перезваниваемся и только по делу-такая у нас распланированная жизнь и когда то ,года 2назад я попросил его раскрыть особенность тех украинцев ,в среде которых он вырос-чем вы отличаетесь от всех остальных-и он мне рассказал удивительную вещь,которая нас сблизила-он сказал мне ,что на западной Украине у хозяина обязательно есть своя хата,и в этой хате---внимание-есть обязательно все ,что необходимо для ведения хозяйства-от .... до пистолета-скажем так-и если вдруг такой украинец попадет в новое место-он к вечеру все равно сам себя накормит-у него есть весь набор всех инструментов,которые собирало все его 4или 8поколений он не побежит к соседу как руский ванья за гвоздем или иголкой или шилом-у него есть все-от дедушек ,прадедушек и прапрадедушек только самая самая самая крайняя необходимость заставит его обратится к соседу за чем то необходимым это все я рассказал потому что Украинец---это хозяин-ему не нужен руский колхоз он сам Хозяин на своей земле Счастья Вам всем,Хозяева своей страны гоните прочь нищих колхозных северных комбайнеров немного расширено,полностью повторяет мою мысльhttp://delegat-2010.livejournal.com/535356.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 немного расширено,полностью повторяет мою мысль http://delegat-2010.livejournal.com/535356.html дерьмо, которое впривают плебсу уже лет ...30-40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Новая полиция Украины по-серьезному щемит мажоров и генералов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Военнослужащий из Закарпатья Александр Гонда обнародовал сведения о родственных связях «боссов» Закарпатья, из которых становится ясно, что сегодняшние кровавые разборки в Мукачево совершались бандитами, действовавшими под «крышей» Валерия Гелетея, Виктора Балоги и других видных политиков. «Коротко по Мукачеву! Основной координатор заворушки в Мукачево член Правого сектора — Роман Стойка (контролирует контрабанду и снимает мзду с таможенников) 2. В. Стойка ( Отец Романа ) один из руководящих сотрудников СБУ в Закарпатской области 3. и.о. начальника СБУ в Закарпатской области В. Гелетей 4. В. Гелетей сват нардепа В. Балоги (дочь В.Гелетея замужем за сыном Балоги ) 5. В. Балога — контролирует основные каналы контрабанды сигарет в регионе 6. В. Балога — финансово поддерживает «Правый сектор Закарпатье» 7. М. Ланьо в середине 90-х крышевал В. Балогу (до похода последнего в политику ) 8. «Правый сектор» приезжает с претензиями по теме контрабанды к М. Ланьо. 9. В. Балога выступает переговорщиком с ПС …. А средства массовой информации, которые принадлежат Балогам (кум Балоги — редактор «Закарпаття онлайн») подает информацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Новая полиция Украины по-серьезному щемит мажоров и генералов несчастные пацаны. не повезло. они привыкли жить в мире спецпенсий, спецзарплат, дивидендов, спецдомов, спецмедицины, спец оздоровительных баз отдыха... а теперь какое-то быдло, ряженное в мусорскую форму, смеет их задерживать..у них свой мир со своими законами - которые не могут быть похожи на законы по которым живет быдло. они могут не понимать, но остальные знают - это быдло не сможет разрушить их спецмир. - как только мвф отвалит бабла - будут наказаны вот те активные холопы, которые посмели задержать пацанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Мукачево имеют право на существование и другие версии, но я рассматриваю только самую красивую и правильную. (тупым читать не рекомендуется) исходные данные. 1.на сейчас власть кума прыщавого имеет поддержку 0 целых хер десятых. реально у него в активе только кресло. не поддержанное даже армией. 2. система не может изменить сама себя. хотите вы того или нет. - изменить может только большая революция с расстрелом - ВСЕХ - или. система может быть хоть частично изменена из вне. большой бум не выгоден цивилизованному миру. и в цивилизованном мире обязаны существовать аналитики, которые в состоянии просчитать ситуацию на пару ходов вперед. значит,мы должны переживать некий период частичного изменения паразитичной системы - проводимый из вне. саакашвили. не думаю что он здесь случайно и добровольно. что он делает? - он сносит частные пляжи и меняет чиновников. - он щемит разросшееся стадо паразитов, которое своим существованием загнало плебс в безвыходное положение. и этим поставило ситуацию на границе с ес на грань большого бума - оружие-то у на-таки есть..... другой внешний спец по уничтожению паразитов поймал парочку прокуроров... да. систему михо изменить не сможет - в грузии, после прихода к власти местной номенклатуры, - его объявили преступником. - но эта цепочка - михо, Сакварелидзе... - подтверждает происходящее. мукачево может быть красивой операцией спецслужб. для вытащить на поверхность состояние закарпатья - и заменить местных паразитов . как в херсоне, кировограде, одессе, харькове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Мукачево имеют право на существование и другие версии, но я рассматриваю только самую красивую и правильную. (тупым читать не рекомендуется) исходные данные. 1.на сейчас власть кума прыщавого имеет поддержку 0 целых хер десятых. реально у него в активе только кресло. не поддержанное даже армией. 2. система не может изменить сама себя. хотите вы того или нет. - изменить может только большая революция с расстрелом - ВСЕХ - или. система может быть хоть частично изменена из вне. большой бум не выгоден цивилизованному миру. и в цивилизованном мире обязаны существовать аналитики, которые в состоянии просчитать ситуацию на пару ходов вперед. значит,мы должны переживать некий период частичного изменения паразитичной системы - проводимый из вне. саакашвили. не думаю что он здесь случайно и добровольно. что он делает? - он сносит частные пляжи и меняет чиновников. - он щемит разросшееся стадо паразитов, которое своим существованием загнало плебс в безвыходное положение. и этим поставило ситуацию на границе с ес на грань большого бума - оружие-то у на-таки есть..... другой внешний спец по уничтожению паразитов поймал парочку прокуроров... да. систему михо изменить не сможет - в грузии, после прихода к власти местной номенклатуры, - его объявили преступником. - но эта цепочка - михо, Сакварелидзе... - подтверждает происходящее. мукачево может быть красивой операцией спецслужб. для вытащить на поверхность состояние закарпатья - и заменить местных паразитов . как в херсоне, кировограде, одессе, харькове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 вся бодяга и болото находится в регионалах соберите этап в рашку,поставьте первым во главе медведчука в кандалах и на Украине завтра наступит мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 тактически сейчас многое зависит от яроша. по правилам существующей системы - см. арестованных прокуроров, которые уже дома... или ... где-то.. - по правилам системы ярош обязан... сделать так, чтобы блокированные бойцы ПС... - ушли в горы... исчезли... растворились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.