Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Любителям Інтера (на мить, коли перемикала канали, почула, що там віщали про ЄС, який вже над прірвою) пропоную подумати над фразою Дубинянського, в якій, як на мене, вся суть того, що відбувається в ЄС.

Такова плата за чудесную мечту о гуманном обществе и всеобщем счастье…

Да, нынешний Запад переживает серьезные трудности. Но смешно слышать антизападную критику из уст евразийских проповедников, разглагольствующих о человеколюбии, социальной справедливости и общественном благе. Ведь главная западная слабость – это стремление реализовать на практике те идеалы, которым противники Запада поклоняются на словах.

Козел твой Дубинянский.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Від сьогодні почну вбивати - лагідно і повільно. Готуйся...

О! Буду предвкушать... Только не спеши, делай все медленно... и осторожно - чтоб получить полное удовольствие...
Посилання на коментар

Козел твой Дубинянский.

Може й козел, я там читала лише коментарі - михалич рулить... А з Дубинянського сподобався останній абзац - дуже правильно підмітив відмінність міх Заходом і Росією, між цивілізацією і відстоєм.

Посилання на коментар

О! Буду предвкушать... Только не спеши, делай все медленно... и осторожно - чтоб получить полное удовольствие...

Є підозра: буде як в кожній парі егоїстів - кожен подбає про себе САМ ))))

Але я спробую, адже стукають мене останнім часом просвітління по голові, може я змінилася, Х/З

Посилання на коментар

Може й козел, я там читала лише коментарі - михалич рулить... А з Дубинянського сподобався останній абзац - дуже правильно підмітив відмінність міх Заходом і Росією, між цивілізацією і відстоєм.

Ну да... не совсем козел...

Посилання на коментар

... козел...

Словечко таке...з минулого...навіяло навіть ностальжі )))

"...люби меня чуть быстрее..."*http://www.youtube.com/watch?v=qi7XlkhCoE4&feature=related

Посилання на коментар

"...люби меня чуть быстрее..."*http://www.youtube.com/watch?v=qi7XlkhCoE4&feature=related

Вещь. Настоящая. Без наигранности... или постановочности... как, например у Лары Фабиан...

ЗЫ. А что ты думаешь о коррупции? - сейчас мусолят эту тему на УП.

Посилання на коментар

Вещь. Настоящая. Без наигранности... или постановочности... как, например у Лары Фабиан...

ЗЫ. А что ты думаешь о коррупции? - сейчас мусолят эту тему на УП.

Я думаю, що корупцію у теперішній ситуації, коли влада в одних руках, можна знищити дуже просто одними лише законами, без підняття зарплат чиновникам, як це зробила Тимошенко. Що б хто не говорив, але українці - з полохливого десятка і не захочуть втрачати те, що до того часу нажили нечесним шляхом. Якщо б у Янека було бажання, то він би це зробив за рік другий і пішов на другий термін цілком законно, бо корупція - це така річ, як і матеріальне благополуччя- яку народ відчуває на своїй шкуру, а тому побачить зміни миттєво. Використати авторитаризм у боротьбі з корупцією - майже те, що тобі так подобалося в Сталіні нє?

Я банальна? На днях мене звинуватили в банальності. Я навіть не знаю у чому вона проявляється, мо в моїй наївності?

P.S.Не бачу у Лари постановочності - просто вона гарна і в тебе складається таке враження.

P.P.S. Прочитала щойно Окару - майже такий самий висновок і в нього. Фу-ууу, відлягло - Окара банальним бути не може )))

Посилання на коментар

Я думаю, що корупцію у теперішній ситуації, коли влада в одних руках, можна знищити дуже просто одними лише законами, без підняття зарплат чиновникам, як це зробила Тимошенко. Що б хто не говорив, але українці - з полохливого десятка і не захочуть втрачати те, що до того часу нажили нечесним шляхом. Якщо б у Янека було бажання, то він би це зробив за рік другий і пішов на другий термін цілком законно, бо корупція - це така річ, як і матеріальне благополуччя- яку народ відчуває на своїй шкуру, а тому побачить зміни миттєво. Використати авторитаризм у боротьбі з корупцією - майже те, що тобі так подобалося в Сталіні нє?

Я банальна? На днях мене звинуватили в банальності. Я навіть не знаю у чому вона проявляється, мо в моїй наївності?

P.S.Не бачу у Лари постановочності - просто вона гарна і в тебе складається таке враження.

P.P.S. Прочитала щойно Окару - майже такий самий висновок і в нього. Фу-ууу, відлягло - Окара банальним бути не може )))

Законами вряд ли..., но ты не сильно наврала - авторитаризм может победить коррупцию. Но, ес-но, не такой как у нас.

Коррупция вещь интересная взагали-то - вредит всем, но полезна и выгодна каждому. Поэтому с ней так и трудно.

Кстати, как думаешь, специально ли народу не объясняют пользу коррупции?

Посилання на коментар

Законами вряд ли..., но ты не сильно наврала - авторитаризм может победить коррупцию. Но, ес-но, не такой как у нас.

Коррупция вещь интересная взагали-то - вредит всем, но полезна и выгодна каждому. Поэтому с ней так и трудно.

Кстати, как думаешь, специально ли народу не объясняют пользу коррупции?

Кор, я сьогодні якась дуже тупа - голова болить. Потіш мене казочкою: "Польза коррупции". Ну плі-ііііііз

Музичка для настрою *http://www.youtube.com/watch?v=fwQBg3NVQcw&feature=related

Посилання на коментар

Кор, я сьогодні якась дуже тупа - голова болить. Потіш мене казочкою: "Польза коррупции". Ну плі-ііііііз

Музичка для настрою *http://www.youtube.com/watch?v=fwQBg3NVQcw&feature=related

О-о-о.... так и знал. Ты тоже, борясь и выступая против коррупции, не осознала, что твоя борьба с коррупцией - это борьба тебя против твоих же интересов.....

Завтра... может быть подробнее (если сама не догонишь) - сейчас мне прекращают доступ в инет.

Посилання на коментар

сейчас мне прекращают доступ в инет.

Чим прєкращають? :D :P

Кор, все, що ти мені пишеш, я розумію, але не все ПРИЙМАЮ.

Посилання на коментар

Чим прєкращають? :D :P

Кор, все, що ти мені пишеш, я розумію, але не все ПРИЙМАЮ.

Пока только угрозами....

Ага, мне тоже не принимается...иначе ты бы читала намного меньше матов...

Так вот.

Коррупция - это быстрое достижение человеком своих целей в пику государству, установившему свои законы.

Побороть... а верней привести в разумные рамки любую проблему, в том числе и коррупцию, можно легко - установив нужные законы, как ты правильно заметила, и жестко следя за их выполнением - опять же как ты пишешь, например, с помощь. жесткой авторитарной власти. Примеров тому море - и Грузия и Сингапур...

Но.

Наши власти ни законов не устанавливают, ни следят за выполнением существующих... но очень резво и очень длительно говорят о вреде коррупции и необходимости с ней бороться.

Если ты поняла ситуацию - регулировать коррупцию может только власть, но этого не делает - можешь делать выводы.

С другой стороны, коррупция, как быстрое достижение человеком своих целей, вредна властям из-за неуплаты налогов.

Т.е. человек достигает чего-то за счет взятки кому-то и все довольны и больше никому ничего не нужно. Если этот процесс оставить неконтролируемым - бюджет не получит ни копейки, все будет решаться на местах полюбовно и правительство останется нищим.

Именно из-за этого время от времени лягавка и ловит некоторых коррупционеров - вверху заметили уменьшение поступлений из этой области.

Т.о., регулируя милицией коррупцию, власти через телевизор зомбируют остальную часть населения(которую нельзя регулировать милицией, к каждому не приставишь... а если приставишь - купим) - уговаривают, что коррупция это плохо. Каждый, кто откажется от своей цели добровольно - вот он посильно и подержит эту власть.

ЗЫ Ты можешь не принимать написанное, но если возразить нечего - значит это написано про реальность. А твои не принимания - иллюзии.

Посилання на коментар

Пока только угрозами....

Каждый, кто откажется от своей цели добровольно - вот он посильно и подержит эту власть.

ЗЫ Ты можешь не принимать написанное, но если возразить нечего - значит это написано про реальность. А твои не принимания - иллюзии.

Ну ти і закрутив з висновком - мені б таке і в голову не прийшло, хоча про все, що ти написав, я знаю. Сам придумав чи десь прочитав?

Тому то я від тебе не відстаю, що натрапляю на такі шедеври логіки - о, а я гурман всього, що стосується оригінальності, навіть якщо вона і здається дивною. Як бачиш, мій метод не примус, а лестощі. А ти знаєш, що самозахоплення і лестощі перекривають доступ до чакри - уявляєш, як я погано на тебе впливаю :wub:

Моє неприйняття не ілюзії, а суцільні емоції, які деколи навіть глушать інтуїцію. коли ти читаєш і все твоє єство кричит: не вірю!!! - навіть не знаю, що може переконати в протилежному. Тут навіть авторитет безсилий. а мож, примус :D

Посилання на коментар

Ну ти і закрутив

В чакрах к сожалению не разбираюсь, вспоминается, что Кришна - это рама и Хоп - хей-хоп...

А лесть... в данном случае она из Матрицы... и мои предупреждения на тебя не действуют... - доиграешься до понимания реальности...

Посилання на коментар

хоча про все, що ти написав, я знаю.

Ладно, не сумлевайся, заметил и эти твои слова.

Мы жили вместе в одном месте и исповедовали одни ценности.

Я знаю, что ты знаешь.

Это издержки совка - не социализма - номенклатурного изврата социализма, когда все понимали действительность по-своему, по человечески, но стеснялись прямо сказать - ведь это было бы не политкорректно в той совково-номенклатурной реальности, в которой приходилось жить.

Но теперь, в силу нашей действительности, нашего опыта и мудрости - нет причин скрывать свои взгляды, пусть у кого-то не совсем верные, но пока они не опровергнуты и нам не доказано другое - они наши, реальные и плевать на поучения с телевизора и наставления начальника. Мы имеем мнение и пошли на хер все, кто пытается эти мнения изменить.

Пришло время сказать свое мнение - и пусть весь мир пойдет на хер.

Посилання на коментар

Пришло время сказать свое мнение - и пусть весь мир пойдет на хер.

Ти хєрами не дуже розкидайся - не напасешся тут на тебе.

А ось про СВОЮ ДУМКУ - це ти вірно, але ж як ці думки відрізняються. Ти помітив, що тепер більше, ніж за Ющенка, поглибилися протиріччя між минулим і теперішнім. Старі комуняцькі номенклатурники, ніби еліксир молодості випили - гавкають з кожної підворотні. І у звязку з чим у мене до тебе запитання - дивись, у нас з тобою є протиріччя, що стосується Союзу, Сталіна, але нема між нами паркану до неба. А ось з деякими - ну це якась генетично закладена ненависть, не в мене, а в них. Ти ближче їх знаєш, невже це прості люди, виховані, як і я, совком. Але ж має бути щось таке, що їх зробило іншими.

Посилання на коментар

В чакрах к сожалению не разбираюсь, вспоминается, что Кришна - это рама и Хоп - хей-хоп...

А лесть... в данном случае она из Матрицы... и мои предупреждения на тебя не действуют... - доиграешься до понимания реальности...

Над буддистськими трактатами дуже приємно роздумувати, вони ніби музика і шовк, тебе заворожують і обплутують. Деколи навіть боюся, що це гріх. Але коли бачу, що їх висловлювання допомагають мені розуміти Біблію - я заспокоююся: адже все і так від одного джерела, тільки різними людьми писано.

Но помните: первый урок нужно выучить вовне. Пока вы не познали женщину на внешнем плане во всём её богатстве, во всей её сладости и горечи, пока вы не познали внешнего мужчину во всей его красоте и во всём его уродстве, вы не сможете двигаться во внутреннее измерение. Вы не будете способны позволить инь и ян, Шиве и Шакти, встретиться внутри. А такая встреча обладает исключительной важностью, потому что только с этой встречей вы становитесь Богом — и никак не до этого.

Все ж таки, зовнішність - перший етап, а коли вона вже не заважає, тоді можна і духовно єднатися. Мало хто до другого доходить.

Посилання на коментар

Ти хєрами не дуже розкидайся - не напасешся тут на тебе.

А ось про СВОЮ ДУМКУ - це ти вірно, але ж як ці думки відрізняються. Ти помітив, що тепер більше, ніж за Ющенка, поглибилися протиріччя між минулим і теперішнім. Старі комуняцькі номенклатурники, ніби еліксир молодості випили - гавкають з кожної підворотні. І у звязку з чим у мене до тебе запитання - дивись, у нас з тобою є протиріччя, що стосується Союзу, Сталіна, але нема між нами паркану до неба. А ось з деякими - ну це якась генетично закладена ненависть, не в мене, а в них. Ти ближче їх знаєш, невже це прості люди, виховані, як і я, совком. Але ж має бути щось таке, що їх зробило іншими.

Это тебе еще предстоит узнать - нет противоречий.

"генетично закладена ненависть" не есть истина а суть преходящее зомбирование, которое проходит сейчас, проходит мучительно и со смертью зомбированных рабов.

Тебе... как знатоку Библии... это должно быть понятно на примере Моисея.

У следующего поколения, воспитанного на жестокой реальности - уже не будет тупых иллюзий тупой быдлоты. они будут понимать, что война великая и отечественная, Бандера и патриотизьм, Берлин и убиенные в войне и голодоморе - ГОВНО в сравнении с их жизнью и будущим, их и их детей.

Патриотизм, вера, преданность, честь... все это и многое другое - похвально и хорошо. Но.

Все это имеет пределы, границы, область существования, сферу влияния.... может мне не удастся сказать точнее, но где-то так.

Бесконечен только Бог.

Если это принять, пропустить через себя - тогда все станет на свое место.

Посилання на коментар

.http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/5/6734044/

Нормальное общество в ответ на это просто обязано создать организацию противодействия - в каждом регионе, городе... выявить НОРМАЛЬНЫХ людей, чтобы все, кто собирается давать взятки и их брать могли запросить у этой организации рекомендации - и для дающего, можно ли у него брать, и для берущего - можно ли ему давать. Технически организовать легко, было бы желание.... которое вскоре может и появиться.

Тогда подсадные ментовки оботрутся.

Посилання на коментар

.http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/5/6734044/

Нормальное общество в ответ на это просто обязано создать организацию противодействия - в каждом регионе, городе... выявить НОРМАЛЬНЫХ людей, чтобы все, кто собирается давать взятки и их брать могли запросить у этой организации рекомендации - и для дающего, можно ли у него брать, и для берущего - можно ли ему давать. Технически организовать легко, было бы желание.... которое вскоре может и появиться.

Забавная мысля,а поконкретней?
Посилання на коментар

Забавная мысля,а поконкретней?

Я знаю десятки людей, за которых готов поручиться. Каждый из этих десятков знает свои десятки - и может за них поручиться.

Если ты чиновник и к тебе пришел Вася Пупкин с предложением взятки - обратись к нам и мы вычислим, чем дышит Вася Пупкин и стоит ли с ним связываться. За небольшое вознаграждение ты будешь спокойно спать.

Гарантия - репутация фирмы, ведь это ее главный и единственный капитал.

Посилання на коментар

korin, я готов согласится(ТЕОРЕТИЧЕСКИ),что и ты,и твои знакомые,и знакомые твоих знакомых честнейшие люди,НО то,что ты написал это полный бред. Ты прочти ещё раз и подумай.

Посилання на коментар

korin, я готов согласится(ТЕОРЕТИЧЕСКИ),что и ты,и твои знакомые,и знакомые твоих знакомых честнейшие люди,НО то,что ты написал это полный бред. Ты прочти ещё раз и подумай.

Честнейшие и нормальные - две большие разницы.

А что бред - нужно бы обосновать.

Посилання на коментар

Ну получение/дача взятки это уголовно наказуемое деяние не только на Украине или в РФ,но и в др.странах. Теперь ответь чем будет заниматся эта хм...контора? Организацией безопасных взяток?

Посилання на коментар

Ну получение/дача взятки это уголовно наказуемое деяние не только на Украине или в РФ,но и в др.странах. Теперь ответь чем будет заниматся эта хм...контора? Организацией безопасных взяток?

Хм.... что ти, что ти, нет, конечно... - предоставлением информации о запрошенной личности. Откуда нам знать, каким образом кто-то распорядится полученными данными?.....
Посилання на коментар

У следующего поколения, воспитанного на жестокой реальности - уже не будет тупых иллюзий тупой быдлоты. они будут понимать, что война великая и отечественная, Бандера и патриотизьм, Берлин и убиенные в войне и голодоморе - ГОВНО в сравнении с их жизнью и будущим, их и их детей.

Патриотизм, вера, преданность, честь... все это и многое другое - похвально и хорошо. Но.

Все это имеет пределы, границы, область существования, сферу влияния.... может мне не удастся сказать точнее, но где-то так.

Бесконечен только Бог.

Если это принять, пропустить через себя - тогда все станет на свое место.

Да ладно, не виправдовуйся, я з тобою погодилася і в першому варіанті.

Ну що тут скажеш - бути патріотом країни, такої як наша - це підтримувати злочинців при владі. Гірко, ніколи не думала, що колись таке скажу.

Але все одно - мочити Бандеру не дам!!!

Через моральні принципи не переступлю!!! - цього від мене ніяка влада не забере.

До речі, про Бога - коли повірити в нього так, як належить - ти будеш знати всі відповіді. Так просто...

Посилання на коментар

korin,это просто смешно :) Ну допустим я чиновник. Какой мне смысл платить этой конторе деньги,если я не знаю правдивы ли их сведения или нет? А если человек передумает в последний момент давать деньги,дальше что? Думаю никакой практической ценности такая инфа для меня не представляет. Или ты думаешь,что если человек мент,то это 100% подстава?

Посилання на коментар

От, собаки - вони ніби прочитали твій опус про користь хабарів для пересічного. Думаєте в одному напрямку.

Посилання на коментар

Хм.... что ти, что ти, нет, конечно... - предоставлением информации о запрошенной личности. Откуда нам знать, каким образом кто-то распорядится полученными данными?.....

Хабарі все одно будуть брати - просто вони стануть дорожчі через ризики. А, можливо, спеціально інфу підсунули, щоб був повід вимагати більше.

А перевірити нереально, бо, наприклад, бізнесмена, який платить податківцю, візьмуть на гачок і примусять його стати підсадною качкою.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...