MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Все ее умозаключения довольно абсурдны и лишены даже простой логикиты большой эгоист. о люд... о народе нужно больше думатья вот смотрю Свободу слова. про юльку. а в пятницу смотрел шустера.... там квиташвили сняли. и кто-то сказал, что ни одна партия не идет на выборы с лозунгами заботы о здоровье народа
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Все ее умозаключения довольно абсурдны и лишены даже простой логики - вот нам год назад обещали, так где... Обещали ей долгую дорогу и суровые годы, а не по два гуся в каждую руку... Если у тебя университетское образование то изучи и прими временные и прочие рамки "стремительных прорывов" и подьемов экономики различных, в данный момент, процветающих стран, а не голоси - все пропало, я хочу тут и сейчас... разницу понимаешь между умозаключениями и рассуждениями? Блять. сидите яйца греете круглосуточно здесь, а человек пришел выдохнуть вроде как при своих... и тут на голову срут.. ну ладно долбоебы и заробитчане.. Ну ты то чего гонишь? Чем она лучше "Орианы" ? Не так складно пиздит?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 разницу понимаешь между умозаключениями и рассуждениями? Блять. сидите яйца греете круглосуточно здесь, а человек пришел выдохнуть вроде как при своих... и тут на голову срут.. ну ладно долбоебы и заробитчане.. Ну ты то чего гонишь? Чем она лучше "Орианы" ? Не так складно пиздит? Она захотела спора и мы спорим, что опять не так?Кто и кому срет? И кто ее сравнивает с Орианой? Помоему предмет спора совсем в другом... Что я должен был ей сказать если я не согласен с ее выводами и состоянии дел в Украине? Ты права, твоя жопа шире? И что значит яйца греете тут круглосуточно? Ты измеряла?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 ты большой эгоист. о люд... о народе нужно больше думать я вот смотрю Свободу слова. про юльку. а в пятницу смотрел шустера.... там квиташвили сняли. и кто-то сказал, что ни одна партия не идет на выборы с лозунгами заботы о здоровье народа Я телевизор не смотрю.Ну это хорошо, что не идет с такими лозунгами, вот значит популизм уже побежден... А здоровьем людей должна заниматься профессиональная страховая медицина...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Она захотела спора и мы спорим, что опять не так? Кто и кому срет? И кто ее сравнивает с Орианой? Помоему предмет спора совсем в другом... Что я должен был ей сказать если я не согласен с ее выводами и состоянии дел в Украине? Ты права, твоя жопа шире? И что значит яйца греете тут круглосуточно? Ты измеряла? что измеряла?: Температуру?: Прав! То есть, я не права! Никакой нет температуры. Огня потому что нет. Даже искры.Предмета спора нет. Та нифига нет. Просто ты один мог что то путное человеку сказать. .. А ты сразу начал кеды поправлять. Ладно. Не звертай. Просто я Евку люблю, вот и влезла.. Гуляй дальше. Дорожка свободна, бегун номер три
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 что измеряла?: Температуру?: Прав! То есть, я не права! Никакой нет температуры. Огня потому что нет. Даже искры. Предмета спора нет. Та нифига нет. Просто ты один мог что то путное человеку сказать. .. А ты сразу начал кеды поправлять. Ладно. Не звертай. Просто я Евку люблю, вот и влезла.. Гуляй дальше. Дорожка свободна, бегун номер три Только вот хамить не нужно, я не бегун по дорожкам и мне не нужна свободная дорожка, кем-то, как вдруг оказалось, освобожденная...Что такое поправлять кеды я не знаю - наверное - я Евку люблю, потому спорить с ней нельзя, она права, а яйца у вас холодные...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Только вот хамить не нужно,.. ПОЧЕМУ?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Что такое поправлять кеды я не знаю ЭТО ЗРЯ.. Я ща постараюсь тебе объяснить
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Она захотела спора и мы спорим, что опять не так?все так. ты прав на самом деле. ...я не прав. приношу извинения. Ори как всегда написала правду.....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 я Евку люблю, потому спорить с ней нельзя, она права, а яйца у вас холодные... Моя любовь к Евке никакой связи с твоими яйцами не имеет. Тем более, Евку я видела, а остальное-- (хихихи Так а чо они у тебя так быстро остыли? Ненавижу остывшую яичницу..
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 ПС Долго не заморачивайся как остроумно ответить. Тут все равно никто не оценит твоего изысканного сарказма. А мне до дверцов. Чесна! Просто надоело смотерть как ты прогибаешься под изменчивый мир Еще раз : дело твое. Это на моем языке называется : реплика в с торону. Мог и не среагировать. Обиднее кстати было бы
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 ПС Долго не заморачивайся как остроумно ответить. Тут все равно никто не оценит твоего изысканного сарказма. А мне до дверцов. Чесна! Просто надоело смотерть как ты прогибаешься под изменчивый мир Еще раз : дело твое. Это на моем языке называется : реплика в с торону. Мог и не среагировать. Обиднее кстати было бы Под какой изменчивый мир я прогибаюсь? Приведи хоть одну ссылку прогиба...Если Ориана не посылает меня куда подальше, как тебя, значит ли это, что проблема во мне, а не в тебе? Не знаю...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Ева, я всего лишь с тобой спорил и чего Юлька, вдруг кинулась "спасать котенка" я не знаю...
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Може в тебе і сад є?Сада нет. Я в этом не бельмеса не понимаю. Я про фрукты, ягоды.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Под какой изменчивый мир я прогибаюсь? Приведи хоть одну ссылку прогиба... Если Ориана не посылает меня куда подальше, как тебя, значит ли это, что проблема во мне, а не в тебе? Не знаю... Проблем нет. Всего лишь наблюдение, она не посылала за все время что я знаю форум, только одного человека- догадаешься кого?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Сада нет. Я в этом не бельмеса не понимаю. Я про фрукты, ягоды.Ей нужны яблоки в зону АТО
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Проблем нет. Всего лишь наблюдение, она не посылала за все время что я знаю форум, только одного человека- догадаешься кого? Пару недель назад она посылала корина дальше чем летал Гагарин, ничего, умные люди никогда эмоциональное - пошелнахуй не принимают как руководство к путешествию...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Пару недель назад она посылала корина дальше чем летал Гагарин, ничего, умные люди никогда эмоциональное - пошелнахуй не принимают как руководство к путешествию... не догадался. Себя, себя человек никогда не посылает. Все. Удачи. Я зашла почту ответить. Да вот не могу пройти когда котят пинают
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 А прокуроров сегодня на деньгах прихватили...Понты, отпустят как и остальных. Во всяком случае до суда не дойдёт. Зуб даю(!!!)
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Ти хочеш сказати, що це все, що ти перечислила - з вини теперішньої влади?Да хочу, а у тебя есть другие аргументы ?Тогда выкладывай.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 не догадался. Себя, себя человек никогда не посылает. Все. Удачи. Я зашла почту ответить. Да вот не могу пройти когда котят пинают Эко вы, барыня, вопрос крутанули...А вот есаулская вдова сама себя высекла, было такое... И, что пишут?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Да хочу, а у тебя есть другие аргументы ? Тогда выкладывай. Ты скажи спасибо этим людям, что подхватили эту, практически убитую страну и подарили народу хоть какую-то призрачную надежду...А быстро только кошки родятся... И вообще, ваша запредельная агрессия в отношении власти, похоже кроется в сносе полузаконно установленного МАФа, а не в чаяниях бабушек покупателей...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Эко вы, барыня, вопрос крутанули... А вот есаулская вдова сама себя высекла, было такое... И, что пишут? слава богу, дошло. То то смотрю ты здесь толстошкурый стал, объелся на кацапаской дармовщинке..Художник должен быть голодный. Пишут что? В отличие от пытающихся зацепить шпилькой толстую задницу, есть люди, помнят и любят. Зовут открывать новые горизонты. Но задница хоть и похудела на 11 килограмм, нах никуда не желает двигаться. Так что, бегите сами по своему пустому стадиону с именными дорожками осьмнадцатый круг.. Помех нет. _________________________________________________________
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Я можу в черзі критикувати владу і перечислити все, що написала Єва - і мені будуть підтакувати, погоджуватися І я також можу виправдовувати владу, пояснюючи, що Україну до такого стану призвів Янук - згадати Межигір"я, золотий батон, сейф, повний грошей, в кабінеті Ствницького і т.д. - і мені також будуть вірити, підтакувати і погоджуватися зі мною. Люди в переважній більшості дуже погано орієнтуються в політиці - ладні повірити у все, що більш -менш правдоподібне. Я былв в Межгорье в первый день когда открыли его, "видела золотой батон" в хонке он был. Так я те скажу не золотойон вовсе, а дутый из латуни, сувенир. И унитаза из золота там небыло. И беркутов распятых я там не видела. Облазила все. Роскошь царская конечно, но про батон и унитаз это понты. А про золото ставицкого уверена это подстава, подложили, снялии показали народу. А пипл и схавал А знаешь почему понты, да просто по той причине, что этого золота, часов и камней не нашли потом. Исчезло это всё, в лето кануло....И виновных не нашли, якобы украли, блин. Разве не аргумент????
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Я былв в Межгорье в первый день когда открыли его, "видела золотой батон" в хонке он был. Так я те скажу не золотой он вовсе, а дутый из латуни, сувенир. И унитаза из золота там небыло. И беркутов распятых я там не видела. Облазила все. Роскошь царская конечно, но про батон и унитаз это понты. А про золото ставицкого уверена это подстава, подложили, снялии показали народу. А пипл и схавал А знаешь почему понты, да просто по той причине, что этого золота, часов и камней не нашли потом. Исчезло это всё, в лето кануло....И виновных не нашли, якобы украли, блин. Разве не аргумент???? А сегодняшние фото из кабинетов прокуроров, тоже?
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Ты скажи спасибо этим людям, что подхватили эту, практически убитую страну и подарили народу хоть какую-то призрачную надежду... А быстро только кошки родятся... И вообще, ваша запредельная агрессия в отношении власти, похоже кроется в сносе полузаконно установленного МАФа, а не в чаяниях бабушек покупателей... Мафы стоят на рынке , я плачу в месяц от 5000 - 8000 з точку. Рынки частные. Так почему не законно ??? Это же на райоене метро и не на остановках. В Киеве класических рынков почти не осталось, за исключением Бесарабки. А современные рвнки состоят на 95% из мафоф и каждый маф под номером.
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 А сегодняшние фото из кабинетов прокуроров, тоже?Я не смотрела. И по большому счёту мне пофигу. Прокуроры это мелочь по большому счёту. Крупную рыбку им видно слабо выловить.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 слава богу, дошло. То то смотрю ты здесь толстошкурый стал, объелся на кацапаской дармовщинке.. Художник должен быть голодный. Пишут что? В отличие от пытающихся зацепить шпилькой толстую задницу, есть люди, помнят и любят. Зовут открывать новые горизонты. Но задница хоть и похудела на 11 килограмм, нах никуда не желает двигаться. Так что, бегите сами по своему пустому стадиону с именными дорожками осьмнадцатый круг.. Помех нет. _________________________________________________________ Очень интересная позиция, еще полгода назад ты позиционировала для меня этот форум как часть твоей жизни, а сейчас мы сели, ножки поджали, губки надули - вы тут бегайте, а я буду толщину щкуры вам измерять, да температуру контролировать в критических местах...Тебя и на этом форуме помнят и любят, да только зонтик твоих обид не дает тебе это увидеть и понять...
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Понты, отпустят как и остальных. Во всяком случае до суда не дойдёт. Зуб даю(!!!)през взял дело под личный контроль... он, конечно, мильйон раз так делал - обещал и не выполнял - за что его не пинает только ленивый.. ... или ты считаешь преза мазохистом?....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.