MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 на їх сайті нема однозначної цифри в процентах Довіру треба вираховувати самому Я не спеціаліст, тому зробила це на хлопський розум, примітивним способом Єва за фахом політтехнолог і очевидно знає, як це робиться професійно То що Єво - поясни нам, як ти вираховувала свої 4% довіри до влади. Плі-із че к девочке пристали? - вся руська пропа на этом стоит... а ей за все одной отвечать?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 че к девочке пристали? - вся руська пропа на этом стоит... а ей за все одной отвечать?....+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 на їх сайті нема однозначної цифри в процентах Довіру треба вираховувати самому Я не спеціаліст, тому зробила це на хлопський розум, примітивним способом Єва за фахом політтехнолог і очевидно знає, як це робиться професійно То що Єво - поясни нам, як ти вираховувала свої 4% довіри до влади. Плі-із К большому сожалению сейчас я за "фахом" фермер. Не могу сказать, что это мне нравится, скорей я это ненавижу. Но у меня получается. А теперь по существу. Приблизительно месяц назад я в машине слушала приёмник не помню точно какая было радио станция, толи радио вести или другая, неважно. Шла полемика о довери к власти именно по КИЕВУ, между Демократические инициативы”- Ириной Бекешкиной " и Андреем Быченко - " Центр Разумкова" Так там вопрос стоял именно о (4%) и что мне понравилось так как был поставлен вопрос,( корректно) не доверие к каб. мину, президенту, армии, самопомощи и т.д. А именно к ВЛАСТИ , а если к власти то значить к КОАЛИЦИИ. На выходе получили 4% Да мне и не нужно мнение Демократических инициатив и Центра Разумкова. Не очень я им доверяю... Я сама в соей голове хозяйка, могу анализировать и строить прогнозы. Учили в вузе. Знаю как это делается как не кто на этом форуме. (!!!) Уже писала, я вынуждена заниматься сельским хозяйством, на этом сейчас можно заработать и не сдохнуть от голода в предстоящем дефолте. На многих рынках Киева у меня по мафу .Цены очень лояльные и всегда есть покупатели. Я иногда сама стою за прилавком, это когда есть необходимость ( кто то заболел или уехал и чтоб не выпадать с обоймы...) так во я слушаю о чём говорят люди, иногда я сама провоцирую их на разговор. А это для меня важнее всяких там опросов. Так вот делая выводы из разговоров людей - КРЕДИТ ДОВЕРИЯ к власти = 0% Да и откуда он может быть??? Может ты хочешь сказать, что ВЛАСТЬ поддержиают мамы, бабушки, жёны у которых сыновья, мужья, внуки призывного возраста. Девушки которые встречаются с парнями которых в любой момент могут мобилизировать. Или те кто не видит МОТИВАЦИЮ воевать. Ка думаешь сколько процетов таких ? Может ты хочешь сказать что эту власть поддерживают пенсионеры которым нечем даже заплатить за комуналку, уже не говорю о еде и лекарствах.... Как думаешь каков процент таких ? Может ты хочешь сказать что эту власть поддерживают люди которые взяли кредиты на жильё, а таких со слов президента 65 тыс.( думаю гораздо больше) Только забывать не нужно что у этих 65 тыс есть семьи а значит 65 умножаем как минимум на 4 и получаем на выходе 260 тыс. И ещё и ещё и ещё. Примеров сотни. http://news.finance.ua/ru/news/-/353839/ts...-k-kursu-valyut А теперь хочу спросить каков будет результат и итог на выборах и кто придёт к КОРЫТУ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasintseva.nadezhda Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Процент доверия - штука такая, шаткая. Кто-то доверяет президенту, кто-то Еве, кто-то своим таблеткам, а кто-то мизантроп-социопат и доверяет только таблицам Брадиса и принципу "сначала стреляй, а потом разбирайся", и все это надо учитывать... А к корыту, увы, придут те, кого туда притянут уже находящиеся у корыта, пока система остается старой - принцип формирования околокорытной тусовки не поменяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Где ответили? Дайте ссылку на центр, который представил эти цифры, а иначе вы просто трепло и провокатор...Ты вообще цифр не приводишь. Да и мнения у тебе своего нет, сплошная демагогия - не о чём, так пустышка форумная. И чего это я тебе должна давать ссылки, научись пользоваться рассшириным поиском. Приведи другиецифры и уличи меня во лжи. Посади на задницув конце концов. Учи матчасть лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Процент доверия - штука такая, шаткая. Кто-то доверяет президенту, кто-то Еве, кто-то своим таблеткам, а кто-то мизантроп-социопат и доверяет только таблицам Брадиса и принципу "сначала стреляй, а потом разбирайся", и все это надо учитывать... А к корыту, увы, придут те, кого туда притянут уже находящиеся у корыта, пока система остается старой - принцип формирования околокорытной тусовки не поменяется. +++ 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Я знаю много чиновников коррупционеров, которые срочно продали свои Лексусы и пересели на Ланосы.. :D Ты думаешь, что здесь лохи на форуме ??? Много чиновников он знает. Гы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Церква (+43,6) ЗСУ (+43,5) Президент (-6,4) КМ (-36,7) ВР (-38,7) Ну церьковь не в счет, она отделена от государства. ЗСУ - не совсем понятно кто??? -> Потлторак, Муженко, Гелетей, Добровольческие баталььёны - они же ЧВК ??? Да и всё это не является властью Власть это ПРЕЗИДЕНТ, КМ, ВР. И выходит кредит доверия = 0 Р.S Я вот пришла к выводу ( лично моё мнение ) ВЛАСТЬ В СТРАНЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ИНСТИТУЦИОННО, А НЕ СКАЧКАМИ НА МАЙДАНЕ И ПОКА НАРОД ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ..., СТРАНУ БУДЕТ КОЛБАСИТЬ ПОСТОЯННО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Ну церьковь не в счет, она отделена от государства. ЗСУ - не совсем понятно кто??? -> Потлторак, Муженко, Гелетей, Добровольческие баталььёны - они же ЧВК ??? Да и всё это не является властью Власть это ПРЕЗИДЕНТ, КМ, ВР. И выходит кредит доверия = 0 Р.S Я вот пришла к выводу ( лично моё мнение ) ВЛАСТЬ В СТРАНЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ИНСТИТУЦИОННО, А НЕ СКАЧКАМИ НА МАЙДАНЕ И ПОКА НАРОД ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ..., СТРАНУ БУДЕТ КОЛБАСИТЬ ПОСТОЯННО. Просто гениально...Ну почему все, кто знает как управлять страной работают таксистами, парикмахерами и продавцами МАФов... Помню как инстуционно профессор Преображенский пытался сделать из Шарикова высокоодаренную, всестороннеразвитую личность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Просто гениально... Ну почему все, кто знает как управлять страной работают таксистами, парикмахерами и продавцами МАФов... Помню как инстуционно профессор Преображенский пытался сделать из Шарикова высокоодаренную, всестороннеразвитую личность... Мне очень любопытно узнать кем работаешь ты ??? И ещё с чего ты взял,что я стремлюсь управлять страной ??? Блин, у меня не просто мафы, у меня ферма 300 голов ск. и др. 110 га своей земли И еще 100 в аренде. Я работаю по белому и кормлю 72 семьи, ( плачу зарплату) я в конце концов плачу налоги этому государству. Я как и мой отец приношу пользу стране, черт возьми. Ты что думаешь это лёгкий труд?Я с университетским образованием, с красным дипломом, целый день за рулём и в дерьме и в любую погоду по уши в грязи. (Ты мои руки видел...?) Потом под душем приходится час стоять чтоб навозом не несло. Хочу спросить, что ты дал этой стране и какую пользу приносишь. ? Ты что обо мне знаешь, чувак ??? Р.S Да и ещё, когда был майдан, то почему то таксистами, парикмахерами, строителями, продавцами не гнушались. ? А теперь они значить по твоему быдло, да ??????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Мне очень любопытно узнать кем работаешь ты ??? И ещё с чего ты взял,что я стремлюсь управлять страной ??? Блин, у меня не просто мафы, у меня ферма 300 голов ск. и др. 110 га своей земли И еще 100 в аренде. Я работаю по белому и кормлю 72 семьи, ( плачу зарплату) я в конце концов плачу налоги этому государству. Я как и мой отец приношу пользу стране, черт возьми. Ты что думаешь это лёгкий труд?Я с университетским образованием, с красным дипломом, целый день за рулём и в дерьме и в любую погоду по уши в грязи. (Ты мои руки видел...?) Потом под душем приходится час стоять чтоб навозом не несло. Хочу спросить, что ты дал этой стране и какю пользу приносишь. Ты что обо мне знаешь, чувак ??? Р.S Да и ещё, когда был майдан, то почему то таксистами, парикмахерами, строителями, продавцами не гнушались. ? А теперь они значить по твоему быдло, да ??????????????? Я горжусь тобой...Но каждый должен заниматься своим делом, а не хаять все и всех вокруг, заодно рассказывая какая я правильная, а все вокруг ой какие тупые - за год из дерьма конфетку для Евы не вылепили.. У меня тоже есть университетский красный диплом, но это не дает мне право приговоры направо-налево раздавать... И вот еще - с красным университетским и за рулем, в дерьме по уши - это Порошенко с Яценюком виноваты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 с красным дипломом тоже есть университетский красный диплом ... мля...пацаны... ничё шо я к вам спиной сижу?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Я горжусь тобой... Но каждый должен заниматься своим делом, а не хаять все и всех вокруг, заодно рассказывая какая я правильная, а все вокруг ой какие тупые - за год из дерьма конфетку для Евы не вылепили.. У меня тоже есть университетский красный диплом, но это не дает мне право приговоры направо-налево раздавать... И вот еще - с красным университетским и за рулем, в дерьме по уши - это Порошенко с Яценюком виноваты? Не за год, а за год и пять месяцев. Я тебе скажу что вылипили за 1,5 года - это 3G интернет и нову ПОЛИЦИЮ в Киеве. ВСЁ (!) Р.S Я за рубежом видела полицию, красавцы, такое впечатление, что им и оружие не надо, без него справятся высокие, крепкие, спортивной внешности, как мужики так и женщины, все к ак на подбор. А у нас наспех склепали, смотреть страшно, жалкий вид, сегодня пара ходила у меня под домом он и она Его толкни он упадёт, а она... Задница размер 2XL и плечи как у меня локоть. Два ботаника. Одно радует- форма красивая. Но каждый должен заниматься своим делом, а не хаять все и всех вокруг.... Можешь считать меня оппозицией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 ... мля...пацаны... ничё шо я к вам спиной сижу?... ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 ???? неважно. тебе не понравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Не за год, а за год и пять месяцев. Я тебе скажу что вылипили за 1,5 года - это 3G интернет и нову ПОЛИЦИЮ в Киеве. ВСЁ (!) Р.S Я за рубежом видела полицию, красавцы, такое впечатление, что им и оружие не надо, без него справятся высокие, крепкие, спортивной внешности, как мужики так и женщины, все к ак на подбор. А у нас наспех склепали, смотреть страшно, жалкий вид, сегодня пара ходила у меня под домом он и она Его толкни он упадёт, а она... Задница размер 2XL и плечи как у меня локоть. Два ботаника. Одно радует- форма красивая. Можешь считать меня оппозицией А прокуроров сегодня на деньгах прихватили...Я тоже за рубежом много чего видел, но нельзя брякнуться оземь и превратится в писанного красавца... Путь из гиблого совка долог и тернист... Знаешь, англичанина спросили как вырастить такой идеальный английский газон... И он ответил - нужно посадить траву и триста лет стричь ее и поливать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 И он ответил - нужно посадить траву и триста лет стричь ее и поливать...Можешь ждать, если в кайф. А у меня времени НЕТ. (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 ????Это анекдот такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Можешь ждать, если в кайф. А у меня времени НЕТ. (!!!) Попробуй собрать девять женщин и за месяц родить ребенка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Похоже у нее узкая специализация - политтехнолог в маршрутке... Там можно работать на доверии... Я иногда сама стою за прилавком... так во я слушаю о чём говорят люди, иногда я сама провоцирую их на разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Блин, у меня не просто мафы, у меня ферма 300 голов ск. и др. 110 га своей земли И еще 100 в аренде. Я работаю по белому и кормлю 72 семьи, ( плачу зарплату) я в конце концов плачу налоги этому государству. Я как и мой отец приношу пользу стране, черт возьми. Ты что думаешь это лёгкий труд?Я с университетским образованием, с красным дипломом, целый день за рулём и в дерьме и в любую погоду по уши в грязи. Може в тебе і сад є? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Может ты хочешь сказать, что ВЛАСТЬ поддержиают мамы, бабушки, жёны у которых сыновья, мужья, внуки призывного возраста. Девушки которые встречаются с парнями которых в любой момент могут мобилизировать. Или те кто не видит МОТИВАЦИЮ воевать. Ка думаешь сколько процетов таких ? Может ты хочешь сказать что эту власть поддерживают пенсионеры которым нечем даже заплатить за комуналку, уже не говорю о еде и лекарствах.... Как думаешь каков процент таких ? Может ты хочешь сказать что эту власть поддерживают люди которые взяли кредиты на жильё, а таких со слов президента 65 тыс.( думаю гораздо больше) Только забывать не нужно что у этих 65 тыс есть семьи а значит 65 умножаем как минимум на 4 и получаем на выходе 260 тыс. И ещё и ещё и ещё. Примеров сотни. Ти хочеш сказати, що це все, що ти перечислила - з вини теперішньої влади? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Сегодня, 19:56 возможно все малость посложней. -------------------- pfhfpf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 возможно все малость посложней. ..... Дальше дело за избранницей, то есть до какой степени она настроена игнорировать мою скотскую природу и упиваться ”романтикой”, то есть вести себя так, словно я Кен, а она Барби. От этого зависит, как быстро я начну рассматривать на улице нормальных девиц и стану плохим в ее глазах. ------------------- У нас сьогодні було +36 - я ніяка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Сегодня, 19:56 возможно все малость посложней. -------------------- pfhfpf Конечно все гораздо сложнее, но обсуждать проблему всегда нужно на языке и в терминах понятных оппоненту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Конечно все гораздо сложнее, но обсуждать проблему всегда нужно на языке и в терминах понятных оппоненту... Я можу в черзі критикувати владу і перечислити все, що написала Єва - і мені будуть підтакувати, погоджуватися І я також можу виправдовувати владу, пояснюючи, що Україну до такого стану призвів Янук - згадати Межигір"я, золотий батон, сейф, повний грошей, в кабінеті Ствницького і т.д. - і мені також будуть вірити, підтакувати і погоджуватися зі мною. Люди в переважній більшості дуже погано орієнтуються в політиці - ладні повірити у все, що більш -менш правдоподібне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Конечно все гораздо сложнее, но обсуждать проблему всегда нужно на языке и в терминах понятных оппоненту...хоттабыч и тот бы не смог написать более витиеватомежду тем проблема в том, что - нельзя. вот так - нужно. но нельзя. и у меня не 7 пядей, чтобы найти ту гребанну черту, за которую низзя и еще я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Я можу в черзі критикувати владу і перечислити все, що написала Єва - і мені будуть підтакувати, погоджуватися І я також можу виправдовувати владу, пояснюючи, що Україну до такого стану призвів Янук - згадати Межигір"я, золотий батон, сейф, повний грошей, в кабінеті Ствницького і т.д. - і мені також будуть вірити, підтакувати і погоджуватися зі мною. Люди в переважній більшості дуже погано орієнтуються в політиці - ладні повірити у все, що більш -менш правдоподібне. тебе нужно больше верить людям она написала достаточно - даже до меня дошло, значит и ты сможешь уловить она не ушла. после того как вы.. как мы... на нее ополчились. значит есть реальный вариант, что она пишет правду. абсолютную правду. свою правду. поверь ей. поверь, что написанное ею - абсолютная правда, пусть для нее и перечитай все еще раз. и подумай, что получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 ..... Дальше дело за избранницей, то есть до какой степени она настроена игнорировать мою скотскую природу и упиваться ”романтикой”, то есть вести себя так, словно я Кен, а она Барби. От этого зависит, как быстро я начну рассматривать на улице нормальных девиц и стану плохим в ее глазах. ------------------- У нас сьогодні було +36 - я ніяка... первый абзац и последнее предложение.......... блин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 тебе нужно больше верить людям она написала достаточно - даже до меня дошло, значит и ты сможешь уловить она не ушла. после того как вы.. как мы... на нее ополчились. значит есть реальный вариант, что она пишет правду. абсолютную правду. свою правду. поверь ей. поверь, что написанное ею - абсолютная правда, пусть для нее и перечитай все еще раз. и подумай, что получится Все ее умозаключения довольно абсурдны и лишены даже простой логики - вот нам год назад обещали, так где...Обещали ей долгую дорогу и суровые годы, а не по два гуся в каждую руку... Если у тебя университетское образование то изучи и прими временные и прочие рамки "стремительных прорывов" и подьемов экономики различных, в данный момент процветающих, стран, а не голоси - все пропало, я хочу тут и сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.