MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 ЕВ, откомментируй теперь, после шустера, когда руську мразь натыкали мордой в говно, - заставит ли это руську срань убраться из украины... из букраины, по-твоему? Мартин После шустера тебе мои комментарии уже не помогут. Наверное, и до шустера бы не помогли. Ты так старался убедить себя, что ты не Русский, что перестал быть человеком. Скорее всего, перестать быть Русским и остаться человеком вообще не получится. Немцы 80 лет назад попытались убедить себя, что они не немцы, а древни арии. Людьми остаться тоже не получилось.
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 http://pesnifilm.ru/load/opekun/dusha_moja...ot/673-1-0-1449
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться... я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш? насолодись цим відчуттям вволю... Vtyt ytvf - z plj/// Я ли ягод не носил?! - Снова Леший голосил. - А коры по сколько кил приносил! Надрывался - издаля, Все твоей забавы для, - Ты ж жалеешь мне рубля - ах ты тля!
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 -------------------- Vtyt ytvf - z plj/// И невиданных зверей, Дичи всякой - нету ей: Понаехало за ей егерей... В общем, значит, не секрет: Лукоморья больше нет, - Все, про что писал поэт, это - бред. Ты уймись, уймись, тоска, - Душу мне не рань! Раз уж это присказка - Значит, сказка - дрянь.
Eva_ВЛ Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 ЕВ, откомментируй теперь, после шустера, когда руську мразь натыкали мордой в говно, - заставит ли это руську срань убраться из украины... из букраины, по-твоему? Если это обращение ко мне, то Шустера уже как год не смортрю. Мразь он этот Шустер.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Если это обращение ко мне, то Шустера уже как год не смортрю. Мразь он этот Шустер.почему шустер мразь?
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 почему шустер мразь?Продажный он, я пмню его передачи когда легитимный был у корыта. Меня больше волнует другое, вижу все уже забыли, а я не могу, даже сейчас всё стоит перед глазами. Ответа я не получила, да и врядли получу. Вот посмотри, это не Рашинское ФСБ снимало, а ведущая страна Евросоюза. Что сажешь ?
Натуся Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Что сажешь ? ...що не тобі Шустера судити - він в порівнянні з твоєю продажністю - нервово курить в кутку Посилання Коріну відправила в лічку - там і раджу обговорювати подібну муйню. Нема чого сюди тягнути кремлівську лапшу, тим біьше, протухлу від старості.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Продажный он, я пмню его передачи когда легитимный был у корыта. Меня больше волнует другое, вижу все уже забыли, а я не могу, даже сейчас всё стоит перед глазами. Ответа я не получила, да и врядли получу. Вот посмотри, это не Рашинское ФСБ снимало, а ведущая страна Евросоюза. Что сажешь ? что сказать?... ну, что сказать... - устроены так люди...1. ты делаешь хорошую и полезную работу.. - на даешь расслабляться модераторам... - что делает их профи все бОльшей квалификации.. 2. но ты много пропустила, пока тебя не было поэтому не знаешь, что твой вопрос давно закрыт, иначе не поднимала бы его - потому что накоторых он злит, э-э...не будем показывать пальцами.. - а некоторых смешит ответ на твой вопрос звучит примерно так - где-то полгода-год назад руську сми начали настолько часто ловить на откровенной брехне для своей руськой быдлоты... - что рейтинг и доверие до ЛЮБОЙ руськой новости стал вызывать откровенные насмешки и не только и не столько здесь - а ТАМ, на западе, которого так сцыт кремлевська гэбня. посему - для спасения хоть каких руськихь сми от позора и разорения - был отдан ну очень гениальный приказ по руськимь сми. - им предписывалось не брехать открыто. зато брехать-то нужно по кремлевськой гэбэшной природе - поэтому руськи сми теперь брешут неявно. механика проста - снимаются видео ролики и выкладываются в соцсети а уважаемые руськи сми - только помещают ссылочки на этот мусор - мол, вот есть такая информация... но мы ка-бы и ни причем... но любимым телезрителям-слушателям-читателям мол, как бы обязаны предоставиь сцылочку... Ева, эту руську мерзость здесь уже давно поняли и с год уже не тратят времени на тупу руську пропаганду и брехню. определяется очень просто - если руська инфа - обязательно брехня. в той или иной степени. и искать насколько эта брехня брехлива - уже давно ни у кого нет желания. .. так что не нужно было пропускать занятий - не садилась бы в лужу так откровенно 3. с шустером ты накололась. и спрыгивать с темы таким дуболомным способом - тоже не вариант.. - такое поведение только подтверждает - руська мразь ненавидит шустера. тупо и безосновательно. сделать и противопоставить и даже спорить с ним - НЕ МОЖЕТ. - просто тупо и безнадежно ненавидит. как янки... как еуропейцев... как японцев... китайцев... - а поделать ничего не может - кишка тонка
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 ...що не тобі Шустера судити - він в порівнянні з твоєю продажністю - нервово курить в кутку Посилання Коріну відправила в лічку - там і раджу обговорювати подібну муйню. Нема чого сюди тягнути кремлівську лапшу, тим біьше, протухлу від старості. Почему Кремлёвскую? Немцы сделали ролик. К тебе вопрос, в чём моя продажность ?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Почему Кремлёвскую? Немцы сделали ролик. К тебе вопрос, в чём моя продажность ? Не немцы и тем более не страна Германия сделала ролик, ролик сделали три журналиста и этот ролик вполне можно поставить в один ряд со распятым мальчиком и эпилепсической старушкой...А продажность видна даже в подаче материала - "снимала ведущая страна Евросоюза"
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Не немцы и тем более не страна Германия сделала ролик, ролик сделали три журналиста и этот ролик вполне можно поставить в один ряд со распятым мальчиком и эпилепсической старушкой... А продажность видна даже в подаче материала - "снимала ведущая страна Евросоюза" Ты хотел сказать три германских журналиста. А аналогию между распятым мальчиком проводить не коректно. По той причине, что распятый мальчик это явное фуфло, а вот над фильмом немецких журналистов стоит задуматься, хотябы по той причине, что виновных НЕТ.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Ты хотел сказать три германских журналиста. А аналогию между распятым мальчиком проводить не коректно. По той причине, что распятый мальчик это явное фуфло, а вот над фильмом немецких журналистов стоит задуматься, хотябы по той причине, что виновных НЕТ. Ответа пока нет, но искать ответ в журналистском ролике смешно...Вон сколько роликов про Боинг, давай на их основе вынесем приговор...
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Вон сколько роликов про Боинг, давай на их основе вынесем приговор...Нидерланды выступили за международный трибунал по Боингу. Украина выступает "за" Московия "против".... отсюда вопрос - так кто сбил Боинг??
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 а тут ещё Малайзия выступает за международный трибунал... Малайзия выступила за трибунал по сбитому Боингу http://maxpark.com/community/13/content/3557398 шото мне кажется шо Хуйлу надо готови ть мыло и верёвку.....
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Ответа пока нет, но искать ответ в журналистском ролике смешно... Вон сколько роликов про Боинг, давай на их основе вынесем приговор... Сравнение не коректное, то что случилось с боингом никто не видел. А на майдане были тысячи и у них вопросы,на которые эта власть не дала ответ. Хотя всем и всё уже понятно. Сужу по киевлянам.
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 ...що не тобі Шустера судити - він в порівнянні з твоєю продажністю - нервово курить в кутку....Орися не кажи неправду... Такої суки як Шустер Вкраїна ще не знала на теренах ЗМІ... ...ну хіба що більші суки це порошенко та яйценюк....
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Такої суки як Шустер Вкраїна ще не знала на теренах ЗМІ... .кроме ругательных слов, у тебя нет других аргументов и предьяв шустеру?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Сравнение не коректное, то что случилось с боингом никто не видел. А на майдане были тысячи и у них вопросы, на которые эта власть не дала ответ. Хотя всем и всё уже понятно. Сужу по киевлянам. По ком ты судишь и что тебе понятно? Опблок или симоненко с витренко понимание вострит?
Натуся Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Почему Кремлёвскую? Немцы сделали ролик. К тебе вопрос, в чём моя продажность ? Є такий чистокровний німець - Шрьодер - знаєш такого? - він від Газпрому гонорари отримує. За такі гроші він подібних роликів тисячами наштампує. І це тільки один німець, якого ми знаєм. До речі, Меркель також донедавна була великою симпатичкою Хуйла. Тебе ще назвали справжнім тролякою - знаєш чому? - тому, що ти слово в слово повторюєш кремлівську пропаганду - надивилася я її за останній рік. Цей ролик також бачила Що стосується Майдану - такі злочини переважно не розслідуються і цей також повисне нерозкритим.
Натуся Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 ....Орися не кажи неправду... Такої суки як Шустер Вкраїна ще не знала на теренах ЗМІ... ...ну хіба що більші суки це порошенко та яйценюк.... Все пізнається в порівнянні Ти покинув Україну? :o
Натуся Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 По ком ты судишь и что тебе понятно? Опблок или симоненко с витренко понимание вострит? Не, не Опблок - те, освободившись от рос. кураторов, очень даже неплохо ведут дела. Скорей всего ольгино, или симоненко - тупо и примитивно P.S. Я угадала - смотри на ссылку http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=539466 - понял на кого она работает - на кума Хуйла - на это ничтожество медведчука с его сраным "украинским выбором
Натуся Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 У Львові збіговисько "друзів Бога" ;) КОНГРЕС СВІДКІВ ЄГОВИ НА «АРЕНІ ЛЬВІВ» ЗІБРАВ ПОНАД 15 ТИСЯЧ ВІРНИХ
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 По ком ты судишь и что тебе понятно? Опблок или симоненко с витренко понимание вострит?Сужу по людям, по их разговорам.А "вострит" вижу тебе, только не знаю от кого?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Сужу по людям, по их разговорам.Ты это бабушкиным тапочкам расскажи...
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 У Львові збіговисько "друзів Бога" ;) КОНГРЕС СВІДКІВ ЄГОВИ НА «АРЕНІ ЛЬВІВ» ЗІБРАВ ПОНАД 15 ТИСЯЧ ВІРНИХ Не вижу разницы между католиками баптистами, проваславными и др. Написано же в вашей "книге" там где двое собралось и чтят имя моё там и есть церковь. Где то так. Учи мат часть!
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Ты это бабушкиным тапочкам расскажи...Каким боком тут тапочки моей бабушки?Можешь выражаться конкретней ????
Eva_ВЛ Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Не, не Опблок - те, освободившись от рос. кураторов, очень даже неплохо ведут дела. Скорей всего ольгино, или симоненко - тупо и примитивно P.S. Я угадала - смотри на ссылку http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=539466 - понял на кого она работает - на кума Хуйла - на это ничтожество медведчука с его сраным "украинским выбором А что такого? Или это не так? Насколько я помню, об этом Кравчук ещё в 2014 предупреждал Я просто хочу обсудить (!) это же форомум, а для чего форум- для обсуждения каких либо вопросов. Или я не права? Р.S Если у этой власти доверия 4%. То я так думаю люди проголосуют хоть за чёрта лишь бы он остановил войну. Я опро "Украинский выбор" " Опозиционный блок" и т.д. И у меня есть весомые аргументы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.