Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ЕВ, откомментируй теперь, после шустера, когда руську мразь натыкали мордой в говно, - заставит ли это руську срань убраться из украины... из букраины, по-твоему?

Мартин

После шустера тебе мои комментарии уже не помогут. Наверное, и до шустера бы не помогли. Ты так старался убедить себя, что ты не Русский, что перестал быть человеком. Скорее всего, перестать быть Русским и остаться человеком вообще не получится. Немцы 80 лет назад попытались убедить себя, что они не немцы, а древни арии. Людьми остаться тоже не получилось.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться...

я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш?

насолодись цим відчуттям вволю...

Vtyt ytvf - z plj///

Я ли ягод не носил?! - Снова Леший голосил. -

А коры по сколько кил приносил!

Надрывался - издаля,

Все твоей забавы для, -

Ты ж жалеешь мне рубля -

ах ты тля!

Посилання на коментар

--------------------

Vtyt ytvf - z plj///

И невиданных зверей,

Дичи всякой - нету ей:

Понаехало за ей

егерей...

В общем, значит, не секрет:

Лукоморья больше нет, -

Все, про что писал поэт,

это - бред.

Ты уймись, уймись, тоска, -

Душу мне не рань!

Раз уж это присказка -

Значит, сказка - дрянь.

Посилання на коментар

ЕВ, откомментируй теперь, после шустера, когда руську мразь натыкали мордой в говно, - заставит ли это руську срань убраться из украины... из букраины, по-твоему?

Если это обращение ко мне, то Шустера уже как год не смортрю. Мразь он этот Шустер.

Посилання на коментар

почему шустер мразь?

Продажный он, я пмню его передачи когда легитимный был у корыта.

Меня больше волнует другое, вижу все уже забыли, а я не могу, даже сейчас всё стоит перед глазами.

Ответа я не получила, да и врядли получу.

Вот посмотри, это не Рашинское ФСБ снимало, а ведущая страна Евросоюза.

Что сажешь ?

Посилання на коментар

Что сажешь ?

...що не тобі Шустера судити - він в порівнянні з твоєю продажністю - нервово курить в кутку

Посилання Коріну відправила в лічку - там і раджу обговорювати подібну муйню.

Нема чого сюди тягнути кремлівську лапшу, тим біьше, протухлу від старості.

Посилання на коментар

Продажный он, я пмню его передачи когда легитимный был у корыта.

Меня больше волнует другое, вижу все уже забыли, а я не могу, даже сейчас всё стоит перед глазами.

Ответа я не получила, да и врядли получу.

Вот посмотри, это не Рашинское ФСБ снимало, а ведущая страна Евросоюза.

Что сажешь ?

что сказать?... ну, что сказать... - устроены так люди...

1. ты делаешь хорошую и полезную работу.. - на даешь расслабляться модераторам... - что делает их профи все бОльшей квалификации..

2. но ты много пропустила, пока тебя не было

поэтому не знаешь, что твой вопрос давно закрыт, иначе не поднимала бы его - потому что накоторых он злит, э-э...не будем показывать пальцами.. - а некоторых смешит

ответ на твой вопрос звучит примерно так - где-то полгода-год назад руську сми начали настолько часто ловить на откровенной брехне для своей руськой быдлоты... - что рейтинг и доверие до ЛЮБОЙ руськой новости стал вызывать откровенные насмешки и не только и не столько здесь - а ТАМ, на западе, которого так сцыт кремлевська гэбня.

посему - для спасения хоть каких руськихь сми от позора и разорения - был отдан ну очень гениальный приказ по руськимь сми. -

им предписывалось не брехать открыто.

зато брехать-то нужно по кремлевськой гэбэшной природе - поэтому руськи сми теперь брешут неявно.

механика проста - снимаются видео ролики и выкладываются в соцсети

а уважаемые руськи сми - только помещают ссылочки на этот мусор - мол, вот есть такая информация... но мы ка-бы и ни причем... но любимым телезрителям-слушателям-читателям мол, как бы обязаны предоставиь сцылочку...

Ева, эту руську мерзость здесь уже давно поняли и с год уже не тратят времени на тупу руську пропаганду и брехню.

определяется очень просто - если руська инфа - обязательно брехня. в той или иной степени. и искать насколько эта брехня брехлива - уже давно ни у кого нет желания.

.. так что не нужно было пропускать занятий - не садилась бы в лужу так откровенно

3. с шустером ты накололась. и спрыгивать с темы таким дуболомным способом - тоже не вариант.. - такое поведение только подтверждает - руська мразь ненавидит шустера. тупо и безосновательно. сделать и противопоставить и даже спорить с ним - НЕ МОЖЕТ.

- просто тупо и безнадежно ненавидит. как янки... как еуропейцев... как японцев... китайцев... - а поделать ничего не может - кишка тонка

Посилання на коментар

...що не тобі Шустера судити - він в порівнянні з твоєю продажністю - нервово курить в кутку

Посилання Коріну відправила в лічку - там і раджу обговорювати подібну муйню.

Нема чого сюди тягнути кремлівську лапшу, тим біьше, протухлу від старості.

Почему Кремлёвскую? Немцы сделали ролик.

К тебе вопрос, в чём моя продажность ?

Посилання на коментар

Не немцы и тем более не страна Германия сделала ролик, ролик сделали три журналиста и этот ролик вполне можно поставить в один ряд со распятым мальчиком и эпилепсической старушкой...

А продажность видна даже в подаче материала - "снимала ведущая страна Евросоюза"

Посилання на коментар

Не немцы и тем более не страна Германия сделала ролик, ролик сделали три журналиста и этот ролик вполне можно поставить в один ряд со распятым мальчиком и эпилепсической старушкой...

А продажность видна даже в подаче материала - "снимала ведущая страна Евросоюза"

Ты хотел сказать три германских журналиста. А аналогию между распятым мальчиком проводить не коректно.

По той причине, что распятый мальчик это явное фуфло, а вот над фильмом немецких журналистов

стоит задуматься, хотябы по той причине, что виновных НЕТ.

Посилання на коментар

Ты хотел сказать три германских журналиста. А аналогию между распятым мальчиком проводить не коректно.

По той причине, что распятый мальчик это явное фуфло, а вот над фильмом немецких журналистов

стоит задуматься, хотябы по той причине, что виновных НЕТ.

Ответа пока нет, но искать ответ в журналистском ролике смешно...

Вон сколько роликов про Боинг, давай на их основе вынесем приговор...

Посилання на коментар

Нидерланды выступили за международный трибунал по Боингу. Украина выступает "за" Московия "против".... отсюда вопрос - так кто сбил Боинг??
Посилання на коментар

а тут ещё Малайзия выступает за международный трибунал...

Малайзия выступила за трибунал по сбитому Боингу http://maxpark.com/community/13/content/3557398

шото мне кажется шо Хуйлу надо готови ть мыло и верёвку.....

Посилання на коментар

Ответа пока нет, но искать ответ в журналистском ролике смешно...

Сравнение не коректное, то что случилось с боингом никто не видел. А на майдане были тысячи и у них вопросы,

на которые эта власть не дала ответ. Хотя всем и всё уже понятно. Сужу по киевлянам.

Посилання на коментар

....Орися не кажи неправду... Такої суки як Шустер Вкраїна ще не знала на теренах ЗМІ... ...ну хіба що більші суки це порошенко та яйценюк....
Посилання на коментар

Такої суки як Шустер Вкраїна ще не знала на теренах ЗМІ... .

кроме ругательных слов, у тебя нет других аргументов и предьяв шустеру?
Посилання на коментар

Сравнение не коректное, то что случилось с боингом никто не видел. А на майдане были тысячи и у них вопросы,

на которые эта власть не дала ответ. Хотя всем и всё уже понятно. Сужу по киевлянам.

По ком ты судишь и что тебе понятно? Опблок или симоненко с витренко понимание вострит?
Посилання на коментар

Є такий чистокровний німець - Шрьодер - знаєш такого? - він від Газпрому гонорари отримує. За такі гроші він подібних роликів тисячами наштампує. І це тільки один німець, якого ми знаєм. До речі, Меркель також донедавна була великою симпатичкою Хуйла.

Тебе ще назвали справжнім тролякою - знаєш чому? - тому, що ти слово в слово повторюєш кремлівську пропаганду - надивилася я її за останній рік. Цей ролик також бачила

Що стосується Майдану - такі злочини переважно не розслідуються і цей також повисне нерозкритим.

Посилання на коментар

....Орися не кажи неправду... Такої суки як Шустер Вкраїна ще не знала на теренах ЗМІ... ...ну хіба що більші суки це порошенко та яйценюк....

Все пізнається в порівнянні

Ти покинув Україну? :o

Посилання на коментар

По ком ты судишь и что тебе понятно? Опблок или симоненко с витренко понимание вострит?

Не, не Опблок - те, освободившись от рос. кураторов, очень даже неплохо ведут дела. Скорей всего ольгино, или симоненко - тупо и примитивно

P.S. Я угадала - смотри на ссылку http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=539466

- понял на кого она работает - на кума Хуйла - на это ничтожество медведчука с его сраным "украинским выбором

Посилання на коментар

У Львові збіговисько "друзів Бога" ;)

КОНГРЕС СВІДКІВ ЄГОВИ НА «АРЕНІ ЛЬВІВ» ЗІБРАВ ПОНАД 15 ТИСЯЧ ВІРНИХ

Изображение

Посилання на коментар

Сужу по людям, по их разговорам.А "вострит" вижу тебе, только не знаю от кого?
Посилання на коментар

У Львові збіговисько "друзів Бога" ;)

КОНГРЕС СВІДКІВ ЄГОВИ НА «АРЕНІ ЛЬВІВ» ЗІБРАВ ПОНАД 15 ТИСЯЧ ВІРНИХ

Изображение

Не вижу разницы между католиками баптистами, проваславными и др. Написано же в вашей "книге" там где двое собралось и чтят имя моё там и есть церковь. Где то так.

Учи мат часть!

Посилання на коментар

Не, не Опблок - те, освободившись от рос. кураторов, очень даже неплохо ведут дела. Скорей всего ольгино, или симоненко - тупо и примитивно

P.S. Я угадала - смотри на ссылку http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=539466

- понял на кого она работает - на кума Хуйла - на это ничтожество медведчука с его сраным "украинским выбором

А что такого? Или это не так? Насколько я помню, об этом Кравчук ещё в 2014 предупреждал Я просто хочу обсудить (!) это же форомум, а для чего форум- для обсуждения каких либо вопросов.

Или я не права?

Р.S

Если у этой власти доверия 4%. То я так думаю люди проголосуют хоть за чёрта лишь бы он остановил войну. Я опро

"Украинский выбор" " Опозиционный блок" и т.д.

И у меня есть весомые аргументы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...