MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Вкладывайте свою любовь во все, что вы делаете. Если у вас неприятности, - обратитесь внутрь себя: какой урок из этой ситуации следует извлечь? Задавайте себе вопрос не «почему», а «для чего». (Луиза Хей) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Василий_Васильев Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Реформы у нас, боюсь - такая красная тряпка, которой то машут перед властью, то завязывают глаза народу. Хотя по идее это должна быть не тряпка, а дорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Реформы у нас, боюсь - такая красная тряпка, которой то машут перед властью, то завязывают глаза народу. Хотя по идее это должна быть не тряпка, а дорога.нихрена ты, дядя, не понимаешь в большой политикеесли б хоть шо-то шарил и внимательно следил за течением политической жизни - ни в жисть бы не пропустил воистину революционный закон, который наконец-то, после долгих лет ожиданий и настоящих баталий в нашем парламенте - наконец-то приняла ВР мы все с нетерпением ждем, что теперь решатся все вопросы коррупции и ограбления страны паразитами, появятся, наконец, деньги на дороги и поднимут пенсии пенсионерам - вместо йобнутых субсидий... да что там говорить - одним словом - куда там загнивающей америке.... признавайся - ты пропустил принятие этого отличного закона? согласно теперь принятому ему - теперь ПИ-И-ВО - приравняли к ВОДКЕ !!!!!!!!!!!!!!!! - вот!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alessio Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 нихрена ты, дядя, не понимаешь в большой политике если б хоть шо-то шарил и внимательно следил за течением политической жизни - ни в жисть бы не пропустил воистину революционный закон, который наконец-то, после долгих лет ожиданий и настоящих баталий в нашем парламенте - наконец-то приняла ВР мы все с нетерпением ждем, что теперь решатся все вопросы коррупции и ограбления страны паразитами, появятся, наконец, деньги на дороги и поднимут пенсии пенсионерам - вместо йобнутых субсидий... да что там говорить - одним словом - куда там загнивающей америке.... признавайся - ты пропустил принятие этого отличного закона? согласно теперь принятому ему - теперь ПИ-И-ВО - приравняли к ВОДКЕ !!!!!!!!!!!!!!!! - вот!! :lol: А что вы думали, не по мелочам же размениваться - не детенизовать реальный сектор, не реформировать судебную и исполнительную системы, не вычищать олигархов и не резать налоговые поборы, душащие бизнес... Тут нужен МАСШТАБ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 :lol: А что вы думали, не по мелочам же размениваться - не детенизовать реальный сектор, не реформировать судебную и исполнительную системы, не вычищать олигархов и не резать налоговые поборы, душащие бизнес... Тут нужен МАСШТАБ!зато как завзято работает наша ВР!..- это тебе не цацки-пецки.. - это похлеще принятия закона про защиту перелетных птиц, нах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 юлька жжеть. боюсь ее никто не поймет - а она посягнула на святое - без прогрессивного подоходного налога замахнуться на налоги по дивидендам.... - это укропаразитам как серпом по яйцам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 шустер вывод. - этой территории - пиздец. нет понимания, что паразитов нужно уничтожать. значит, эта территория идет по пути образования харьковщины, днепропетровщины, львовщины..... это объективный закон - хочет ли кака ссука того или нет дай Бог войну. землетрясение... или наводнение.. - иначе будет мучительно больно медленно но неуклонно - просирать шароварщикам свои исконные идеалы. это закон - сраные хахляцкие куркули... недобитые , блядь, Сталином, - теперь должны сдохнуть. вместе со своими детьми. молитесь. здесь возможен только социализм китайского образца. и похерить всех, кто пикнет против этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 шустер с другой стороны весело когда нищенская быдлота решает вопрос - как согласовать законы этой йибанутой страны - для падлого быдла с 1000 грн пенсии или зарплаты - и паразитов с 1 млн долларов дохода. миледи. для сторонников существования этой страны. - это безнадежно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 сраные хахляцкие куркули... недобитые , блядь, Сталином, - теперь должны сдохнуть. вместе со своими детьми. якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться... я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш? насолодись цим відчуттям вволю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться... я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш? насолодись цим відчуттям вволю... ...цепные псы взбесились? - средь ночи с лая перешли на вой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться... я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш? насолодись цим відчуттям вволю... система паразитирования на украине сложилась в последние десятилетия советской власти.за 30 лет в этой системе ничего не поменялось но. плебс на этой территории сократился на четверть. теперь содержать такое же количество паразитов и с такими же аппетитами как при советах становится стремно посему задачи вр, как инструмента спасения этой территории, есть две: 1. сократить в разы численность паразитов. 2. остальным паразитам отбить желание воровать без выполнения этих задач - нонешние попытки вр принять такие законы - чтобы годились и для нищего плебса и для богатеньких хозяйчиков - вызывают смешок. в швеции штрафы гайцов платят в зависимости от годового дохода. осюсяешь?... - от годового дохода. и пока в этой гребанной территории не введут нормальных законов - она уверенно движется к распаду. на днепропетровщину, киевщину... - хотите вы того или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 На уроке в школе. Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У:-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У:-это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный! У:-это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещо одно чувство покожу? У:-Какое? В:-Охуевание У:-Ну пакажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться... я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш? насолодись цим відчуттям вволю... .. и вообще? - какое твое бандеровское дело?- у меня все родственники по линии отца и матери - все исключительно куркули. только не те уроды, которых сталин не дострелял а выселил в сибирь - а нормальные, - сами сдали скотинку и землю в коллективную собственность. вот так. и многие потом были коммунистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2015 якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться... я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш? насолодись цим відчуттям вволю... -Да я-стахановец вечный ! У меня 18 грамот!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.