Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вкладывайте свою любовь во все, что вы делаете. Если у вас неприятности, - обратитесь внутрь себя: какой урок из этой ситуации следует извлечь? Задавайте себе вопрос не «почему», а «для чего».

(Луиза Хей)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Реформы у нас, боюсь - такая красная тряпка, которой то машут перед властью, то завязывают глаза народу. Хотя по идее это должна быть не тряпка, а дорога.

Посилання на коментар

Реформы у нас, боюсь - такая красная тряпка, которой то машут перед властью, то завязывают глаза народу. Хотя по идее это должна быть не тряпка, а дорога.

нихрена ты, дядя, не понимаешь в большой политике

если б хоть шо-то шарил и внимательно следил за течением политической жизни - ни в жисть бы не пропустил воистину революционный закон, который наконец-то, после долгих лет ожиданий и настоящих баталий в нашем парламенте - наконец-то приняла ВР

мы все с нетерпением ждем, что теперь решатся все вопросы коррупции и ограбления страны паразитами, появятся, наконец, деньги на дороги и поднимут пенсии пенсионерам - вместо йобнутых субсидий... да что там говорить - одним словом - куда там загнивающей америке....

признавайся - ты пропустил принятие этого отличного закона?

согласно теперь принятому ему - теперь ПИ-И-ВО - приравняли к ВОДКЕ !!!!!!!!!!!!!!!! - вот!!

Посилання на коментар

нихрена ты, дядя, не понимаешь в большой политике

если б хоть шо-то шарил и внимательно следил за течением политической жизни - ни в жисть бы не пропустил воистину революционный закон, который наконец-то, после долгих лет ожиданий и настоящих баталий в нашем парламенте - наконец-то приняла ВР

мы все с нетерпением ждем, что теперь решатся все вопросы коррупции и ограбления страны паразитами, появятся, наконец, деньги на дороги и поднимут пенсии пенсионерам - вместо йобнутых субсидий... да что там говорить - одним словом - куда там загнивающей америке....

признавайся - ты пропустил принятие этого отличного закона?

согласно теперь принятому ему - теперь ПИ-И-ВО - приравняли к ВОДКЕ !!!!!!!!!!!!!!!! - вот!!

:lol: А что вы думали, не по мелочам же размениваться - не детенизовать реальный сектор, не реформировать судебную и исполнительную системы, не вычищать олигархов и не резать налоговые поборы, душащие бизнес... Тут нужен МАСШТАБ!
Посилання на коментар

:lol: А что вы думали, не по мелочам же размениваться - не детенизовать реальный сектор, не реформировать судебную и исполнительную системы, не вычищать олигархов и не резать налоговые поборы, душащие бизнес... Тут нужен МАСШТАБ!

зато как завзято работает наша ВР!..

- это тебе не цацки-пецки..

- это похлеще принятия закона про защиту перелетных птиц, нах...

Посилання на коментар

юлька жжеть.

боюсь ее никто не поймет

- а она посягнула на святое - без прогрессивного подоходного налога замахнуться на налоги по дивидендам.... - это укропаразитам как серпом по яйцам...

Посилання на коментар

шустер

вывод. - этой территории - пиздец.

нет понимания, что паразитов нужно уничтожать.

значит, эта территория идет по пути образования харьковщины, днепропетровщины, львовщины.....

это объективный закон - хочет ли кака ссука того или нет

дай Бог войну. землетрясение... или наводнение.. - иначе будет мучительно больно медленно но неуклонно - просирать шароварщикам свои исконные идеалы.

это закон - сраные хахляцкие куркули... недобитые , блядь, Сталином, - теперь должны сдохнуть. вместе со своими детьми.

молитесь. здесь возможен только социализм китайского образца.

и похерить всех, кто пикнет против этого

Посилання на коментар

шустер

с другой стороны весело

когда нищенская быдлота решает вопрос - как согласовать законы этой йибанутой страны - для падлого быдла с 1000 грн пенсии или зарплаты - и паразитов с 1 млн долларов дохода.

миледи. для сторонников существования этой страны. - это безнадежно.

Посилання на коментар

сраные хахляцкие куркули... недобитые , блядь, Сталином, - теперь должны сдохнуть. вместе со своими детьми.

якщо повинні - то здохнуть, куди ж вони дінуться...

я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш?

насолодись цим відчуттям вволю...

Посилання на коментар

я навіть можу влаштувати тобі одне показове здихання - там де це від мене залежить - хочеш?

...цепные псы взбесились?

- средь ночи с лая перешли на вой....

Посилання на коментар

система паразитирования на украине сложилась в последние десятилетия советской власти.

за 30 лет в этой системе ничего не поменялось

но.

плебс на этой территории сократился на четверть.

теперь содержать такое же количество паразитов и с такими же аппетитами как при советах становится стремно

посему задачи вр, как инструмента спасения этой территории, есть две:

1. сократить в разы численность паразитов.

2. остальным паразитам отбить желание воровать

без выполнения этих задач - нонешние попытки вр принять такие законы - чтобы годились и для нищего плебса и для богатеньких хозяйчиков - вызывают смешок.

в швеции штрафы гайцов платят в зависимости от годового дохода.

осюсяешь?... - от годового дохода.

и пока в этой гребанной территории не введут нормальных законов - она уверенно движется к распаду. на днепропетровщину, киевщину...

- хотите вы того или нет

Посилання на коментар

На уроке в школе.

Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека.

Берёт телефон, набирает номер наугад:

-Здравствуйте, а Сашу можно?

Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись.

У:-Вот видите, это было удивление.

Берёт телефон, набирает тот же номер:

Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше!

У:-это была злость.

Снова берёт телефон, набирает опять этот номер:

Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный!

У:-это было озверение.

Вовочка(В):

-А можно я ещо одно чувство покожу?

У:-Какое?

В:-Охуевание

У:-Ну пакажи

Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер:

-Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?

Посилання на коментар

.. и вообще? - какое твое бандеровское дело?

- у меня все родственники по линии отца и матери - все исключительно куркули.

только не те уроды, которых сталин не дострелял а выселил в сибирь - а нормальные, - сами сдали скотинку и землю в коллективную собственность.

вот так. и многие потом были коммунистами.

Посилання на коментар

-Да я-стахановец вечный ! У меня 18 грамот!..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...