Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

«Очень просто попасть в богачи,

очень просто попасть в первачи,

очень просто попасть в палачи —

промолчи, промолчи, промолчи».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

С Людмилой Михайловной Алексеевой мы часто встречались на суде по «болотникам», сидели рядом. То, что было на том суде — умирать буду, не забуду. Я же человек театра, я хорошо понимаю все в театре. Так вот: суд над «болотниками» — это был абсолютный театр абсурда, это был просто ужас.

Родители ребят-«болотников» привыкли, смирились с произволом на самом суде и не возбуждались, не протестовали, иначе их сразу выводили из зала. А когда я попыталась чем-то возмутиться, передо мной встал во весь рост охранник, или кто он такой, омоновец, с шокером на поясе, и сказал, чтобы я вышла из зала. Меня как-то отстояли, но не в этом дело. Помню, как Людмиле Михайловне стало на суде плохо один раз, потом второй раз. Но она ходила почти на все заседания. И защищала как могла этих ни в чем не повинных мальчиков и девочек, которые вышли на разрешенный митинг и которые никаких безобразий там не совершали.

«Болотники» все равно получили сроки. Но кого-то Алексеева вытащила, выцарапала, а кому-то дали меньше, чем собирались. Я уверена: если бы не ее заступничество, все было бы гораздо хуже.

Слова, в том числе и слова спора, слабеют, выхолащиваются. А действия и поступки остаются.

Посилання на коментар

а вот соскин по 112 утверждает, что жыд рошен уже сдох даже в лице американских сенаторов

зразу відчутно, що риги звільнилися від російських пропагандонів.

Посилання на коментар

следующий выступающий. бутусов. ставит вопросы - на которые сраная команда шоколандненькой свыни - не имеет ответов

Знаешь, ставить вопросы умеет каждый мудак.

И хоть я неплохо отношусь к Бутусову, но.... уж слишком много он сменил стульев....

Посилання на коментар

Знаешь, ставить вопросы умеет каждый мудак.

И хоть я неплохо отношусь к Бутусову, но.... уж слишком много он сменил стульев....

ты всегда поднимаешь проблемы, не имеющие решений

казалось бы - если у чела нет своего мнения, лучший выход - найти кумира и повторять все за ним... но... чел, не имеющий своего мнения засегда ошибется с выбором своего идола...

замкнутый круг...

.. остается получать удовольствие от количества посетителей - под 400... что свидетельствует о том, что здесь еще кто-то побывал.....

Посилання на коментар

ты всегда поднимаешь проблемы, не имеющие решений

казалось бы - если у чела нет своего мнения, лучший выход - найти кумира и повторять все за ним... но... чел, не имеющий своего мнения засегда ошибется с выбором своего идола...

замкнутый круг...

Идолы у него менялись... Мороз, Тимоха, Турчинов (он даже продюссировал фильм по его книге).... Сейчас даже не скажу, кто у него в идолах... Скорее всего - старается попасть в струю. А это сейчас АТО и все, что с ним связано.

Вот Юрий Евгеньевич и стал "военным экспертом"... и т.к. сейчас модно ругать всех, кто при власти, он тоже это делает.

А говорить и писать он умеет хороршо.

Посилання на коментар

23 июня в 4:52 по киевскому времени ракета-носитель Vega с украинским двигателем успешно стартовала с космодрома Куру во Французской Гвиане. На ее борту - спутник Sentinel-2A, предназначенный для дистанционного наблюдения за планетой.Аппарат массой 1,1 тонны будет работать на высоте 785 километров. Заказчиком пуска выступило Европейское космическое агентство, производителем - Airbus. Маршевый двигатель РД-843 для верхней ступени Vega разработан днепропетровским конструкторским бюро "Южное", а собран - на "Южмаше".

Посилання на коментар

Идолы у него менялись... Мороз, Тимоха, Турчинов (он даже продюссировал фильм по его книге).... Сейчас даже не скажу, кто у него в идолах... Скорее всего - старается попасть в струю. А это сейчас АТО и все, что с ним связано.

Вот Юрий Евгеньевич и стал "военным экспертом"... и т.к. сейчас модно ругать всех, кто при власти, он тоже это делает.

А говорить и писать он умеет хороршо.

потянет.... если миледи не станет вмешиваться
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...