Рыжая Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Ну дик, я ж те саме написала - перечитай ще раз ) А я в том плане, что некоторые обо всем этом на всех углах звонят... Мол БЫВШИЕ плохие, а они сами с крылышками :rolleyes:
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 некоторые обо всем этом на всех углах звонят... Мол БЫВШИЕ плохие, а они сами с крылышками :rolleyes: ну правильно... :rolleyes: Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины.
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 http://www.pravda.com.ua/articles/2015/06/19/7071791/
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 И теперь страна должна измениться или погибнуть – третьего не дано.
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 он забыл добавить. - гибель будет мучительной
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 каюсь. я не верил Юльке что эта свиня прибегала в слезах к своему куму жаловаться, что ее не назначили премьером.. теперь уверен - шоколадная свыня в соплях клянчила у своего прыщавого кума должность премьера отныне дни этого пидара сочтены. но это нихера не означает - лишь только одно - Бог покинул эту страну. на несколько лет .. или надолго... или навсегда.
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 наливайченко. шустер. егор соболев - говно
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 следующая шестерка шоколадной свыни - говно
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 следующий выступающий. бутусов. ставит вопросы - на которые сраная команда шоколандненькой свыни - не имеет ответов
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 егор соболев. закрытые темы. - падло вонючее
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 какой-то алексей. - ссука продажная. молодой - и прогибается как падла
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 все. слушают молча. блядь - почему?...... - каждая мразь понимает - это правда.
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Меня не слышат - это минус, Но и не гонят - это плюс ;)
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 от оно чё, михалыч............. фбр. международный резонанс. а сейчас уже все явственней вырисовывается, что шоколадну свыню уже все западные лидеры раскусили и послали нахуй... а эта свыня таки замешана в коррупции на украине.. от тебе и меч. волобуев.
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Меня не слышат - это минус, Но и не гонят - это плюс ;) не нужно меня принижать, миледи... - не твое это дело все Ваши действия оценены - будь спок.... дело не в тебе... у меня запой от одиночества, по ночам я слышу голоса..
GiRaFo.chka Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 все. слушают молча. блядь - почему?...... - каждая мразь понимает - это правда. ты странный. и вопросы у тебя идиотские. Слушают молча именно потому что мрази. И именнно ВСЕ. хотя.. не странный а именно как и все там, только у тебя свой интерес. тут. и это противно. все. больше не мешаю, извините
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 ты странный. и вопросы у тебя идиотские. Слушают молча именно потому что мрази. И именнно ВСЕ. хотя.. не странный а именно как и все там, только у тебя свой интерес. тут. и это противно. все. больше не мешаю, извините странный. и даже твоя лесть про мой интерес, который ТЕБЕ противен, - не прокатит .. а твое мнение, ты стыдляво прячешь. почему? - потому, что .. где-то... в глубине души... потому что читала и понимаешь здесь... - ты знаешь, что не права.
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 а прав я - и вот тебе подтверждение шустера , 112 канала, которого не могут сраные порощенковские шавки задавить
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 сраные порощенковские шавки Знаєш, у мене є друг, який інколи, коли ми говоримо про політику, мені відповідає: а міг бути Кличко... - і тоді треба бачити його вираз обличчя
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Знаєш, у мене є друг, який інколи, коли ми говоримо про політику, мені відповідає: а міг бути Кличко... - і тоді треба бачити його вираз обличчяВ наши же дни выражение "сыпать соль на рану" подразумевает, что какими-то своими словами или действиями мы причиняем кому-то страдание
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 пусть медленно и пусть безнадежно. но необходимо определять, оценивать и делать выводы. по шустеру. пиздежь бессмысленна - изменить ничего нельзя. но. егор соболев. тот, кто претендовал на должность. теперь. оказался продажной гнидой. и это теперь навсегда. другие гниды явно определены. и они не опасны. остальное неважно
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 и выводы. шоколадная свыня тесно связана с хуйлом. цель свыни - по тайному договору с хуйлом - стать презом оставшейся территории украины, после захвата хуйлом территории т.н. новоросии. но и хуйлу и свыни добровольческие батальоны, организованные в частности , коломойским, - дали в морду. теперь эта шоколадная срань. как и хуйло - сидят и думают, что делать. и , пользуясь своим положением, увольняют тех, кто раскопал их сраную паразитную сущность приказы шоколадногой свыни нужно посылать нахуй. - это теперь - правильное решение
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 шустер. - а вот и правда про торнадо. пидары и йобтвоюмать - по версии йобаной укрошоколаднойвласти - оказывается посмели уничтожить поезда, которые обогащали укро-пидар-власть. за это их расформировали. если они встретят расформирователей огнем всех видов оружия - для меня они останутся героями украины
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 и пошли нахуй все левые шароварщики, строящие себя под украину
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9mnABT6OUAs
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.