GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 есть что, лапуся, но некому. Кроме тебя. А ты и сама все знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 а ты думал над этим.......... такие вещи просто так в голову не приходят просто не приходят?... - а если в голове нет никакого расписания для приема по личным вопросам?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 есть что.мерси, леди... а то я уж было засомневался в своих способностях вызывать твой дух... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Ежи рождаются без колючек. А может они у них вырастают именно потому, что их не любят? Вот когда-то, в прошлом, жил совершенно нелюбимый никем ежик.... и отрастил себе колючки. А теперь таими вынуждены жить все... Проблема не в колючках, а в ежах, которые их (колючки) не осознают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 я своего мнения не изменю Как ни странно, но ответ правильный... для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Вместо того чтобы искоренять коррупцию на высшем уровне, ГПУ Шокин просит США это сделать вместо него! А Саакашвили уже начинает подтягивать своих людей на высокие должности в Одессе! http://vesti-ukr.com/strana/104054-shokin-...koj-prokurature Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Вместо того чтобы искоренять коррупцию на высшем уровне, ГПУ Шокин просит США это сделать вместо него! А Саакашвили уже начинает подтягивать своих людей на высокие должности в Одессе! http://vesti-ukr.com/strana/104054-shokin-...koj-prokurature шо ты гонишь против шокина? - ему сколько? - 70? - 80?... - на себя посмотри в этом возрасте и полном старческом маразме... - хорошо хоть еще понимает, что сам маразматик - и просит у кого-то помощи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Вместо того чтобы искоренять коррупцию на высшем уровне, ГПУ Шокин просит США это сделать вместо него! А Саакашвили уже начинает подтягивать своих людей на высокие должности в Одессе! http://vesti-ukr.com/strana/104054-shokin-...koj-prokurature Не ВМЕСТО! а совместно. Не искоренять, а проверить наводку Наливайченко. Потому что у самих нет доверия в обществе по причине той же коррупции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 шо ты гонишь против Кор, що ти думаєш про скандали з добровольчими батальйонами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Кор, що ти думаєш про скандали з добровольчими батальйонами?не заставляй меня..... ніяковіти.. грубо говоря, я вообще новостей не смотрю... ... но ты мое мнение можешь как 2 пальца просчитать сама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 не заставляй меня..... ніяковіти.. грубо говоря, я вообще новостей не смотрю... ... но ты мое мнение можешь как 2 пальца просчитать сама З одного боку - давно відомо, що там не все так гладко. З іншого боку - чому так довго на все це дивилися скрізь пальці? І знов таки... якщо можливі такі радикальні чистки --- то виходить, вони дуже впевнено себе почувають. Спеціально допустили до такої ситуації, щоб підвісити добровольчі батальйого на гачок і одним махом з ними розправитися? Але армія мовчить... Хоча, для Мельничука збирали і таки назбирали заставу... --- це також про щось говорить... ...роздуми вслух - якщо не зрозумів - можеш не відповідати ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 З одного боку - давно відомо, що там не все так гладко. З іншого боку - чому так довго на все це дивилися скрізь пальці? І знов таки... якщо можливі такі радикальні чистки --- то виходить, вони дуже впевнено себе почувають. Спеціально допустили до такої ситуації, щоб підвісити добровольчі батальйого на гачок і одним махом з ними розправитися? Але армія мовчить... Хоча, для Мельничука збирали і таки назбирали заставу... --- це також про щось говорить... ...роздуми вслух - якщо не зрозумів - можеш не відповідати ) я не хочу отвечать. это слишком грустно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 ... слишком грустно... В тему... Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 В тему... Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины. чё у тебя не отнять... так это абсолютный вкус. недостижимый и непросчитываемый никоим математическим аппаратом.. убивает наповал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 чё у тебя не отнять... так это абсолютный вкус. недостижимый и непросчитываемый никоим математическим аппаратом.. убивает наповал ... Ти удалив чи я не відправила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Ти удалив чи я не відправила?ну ты и зараза... веселишься?... это ж нада под видом заботы сообщить всем все секреты.... считай, что не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 будет интересно, если янки потребуют выдачи как преступников - ближайших холуев шоколадной свинюки http://www.politnavigator.net/uvolennyjj-n...-ne-goryat.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 считай, что не было :P В мене таких ще багато є - я випадково натрапила на такий сайт. А тепер ще й перевірила тебе на реакцію. ля-ля-ля-ля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 будет интересно, если янки потребуют выдачи как преступников - ближайших холуев шоколадной свинюки http://www.politnavigator.net/uvolennyjj-n...-ne-goryat.html Ти гля... а казав, що в нього нема чогось там робочо-селянського... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Режиссер Роджер Корман: "Если у тебя нет таланта, то образование – это формальность, не имеющая никакого значения" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 :P В мене таких ще багато є - я випадково натрапила на такий сайт. А тепер ще й перевірила тебе на реакцію. ля-ля-ля-ля... ...Я самолично придумаю для них наказание! Розги, вымоченные в соленой воде! Нет, это слишком мягко! Год тюрьмы, а потом – ссылка в захолустье! – Мы бы, – Виджа нервно потер ладошки, – предпочли что-нибудь более действенное. – Более действенное? – Король посмотрел на него, как невинное дитя на живодера. – Что может быть действеннее ссылки в горное ущелье, к неумытой, невоспитанной деревенщине? – Ну… – Нехремец смущенно потупился. Почесывая за ухом мастифа, который перебрался к нему от софы и задремал, Ибн-Мухур перечислил: – Зиндан с кобрами, мешок с тарантулами, прилюдное оскопление под рев зурны – еще неизвестно, что страшнее, – наконец, частичное свежевание с посолом ран. В разных странах – разные традиции, ваше величество.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 В разных странах – разные традиции, ваше величество.... – А что же все эти несчастные, которых ежедневно вешали и жгли на кострах? Чем провинились они? – Как это – чем провинились? Они занимались колдовством. Кто в большей, кто в меньшей степени. Готов признать, иные пострадали безвинно. Но я не мог допустить, чтобы хоть один чародей ускользнул от моего палача. – Барон хитро улыбнулся. – Конан, их гибель не напрасна, она послужила уроком тысячам соотечественников. И теперь в моем баронстве железная дисциплина. С колдунами здесь покончено раз и навсегда, я – единственное исключение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 В тему... Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины. Знаєш, а бувають винятки.... Не буду тикать пальцем))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Знаєш, а бувають винятки.... Не буду тикать пальцем))))) Та ну! Не вірю! Нема непитущих, негулящих, некористолюбивих та ще й вдячних - в одному флаконі. Це міф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Та ну! Не вірю! Нема непитущих, негулящих, некористолюбивих та ще й вдячних - в одному флаконі. Це міф. Ты сейчас о ком? Мужчинах или женщинах? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Ты сейчас о ком? Мужчинах или женщинах? ;) Про БУВШИХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их 1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение. 2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции. 3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма. 4. Улучшение микрофлоры кишечника. Благодаря ферментам, которые входят в состав бананов вещества, которые попадают в организм с основной пищей, усваиваются организмом быстрее. 5. Запоры. Бананы очень полезны для тех, кто страдает от запоров. Регулярное потребление бананов избавит от этой проблемы. 6. Бананы помогают избавиться от такой проблемы как изжога. 7. Язва желудка. Бананы при употреблении обволакивают стенки желудка и тем самым защищают его от агрессивных веществ и кислот в пище, это способствует заживлению и рубцеванию язв в желудке. 8. При диарее. Тем, кто страдает диареей, советуют употреблять бананы. Это очень хороший восстанавливающий продукт. 9. Большое содержание калия в мякоти банана спасает от судорог икроножных мышц тех, кто много тренируется. 10. Отеки. Употребление бананов значительно уменьшает отеки у тех, кто страдает от этого. 11. Источник энергии. Если съесть бананы перед тренировкой, то можно будет заниматься более эффективно - уровень сахара будет подниматься не очень быстро и энергии хватит до конца тренировки. 12. Улучшение пищеварения. Пектины и хелаты, которые входят в состав бананов, хорошо выводят токсины и другие вредные вещества, тем самым улучшая пищеварение. 13. Для женщин. Серотонин и другие полезные вещества, которые есть в бананах, отменно снимают симптомы ПМС. Если съесть банан во время месячных, то можно избавиться от плохого настроения и неприятных симптомов. 14. Анемия. Большое содержание железа в мякоти банана делает его просто необходимым продуктом питания при малокровии. 15. Заболевания сердца. Калий, которого много в бананах помогает улучшить состояние сосудов, уменьшает риск инфаркта и инсульта, лечит гипертонию. 16. Иммунитет. В состав бананов входят антиоксиданты и аминокислоты, а они как известно защищают организм и хорошо повышают иммунитет. 17. Почки. Бананы способны положительно влиять на работу почек, полезные вещества, микроэлементы и витамины улучшают их состояние, выводят песок и камни. 18. Тошнота. Бананы - великолепное средство для избавления от тошноты в дороге или при токсикозе у беременных. 19. Зуд от укусов насекомых. Шкурки от бананов очень хорошее средство от укусов насекомых - просто приложите внутренней стороной шкурку от банана к месту укуса на несколько минут. 20. От жары. У бананов есть свойство понижать температуру тела. Это поможет вам при лихорадке или в сильную жару. 21. Бросить курить. При отвыкании от никотиновой зависимости рекомендуют есть бананы - большое количество витаминов, калий, магний помогают вывести остатки никотина из организма и адаптироваться к жизни без сигарет. 22. Повышение умственных способностей. Высокое содержание калия в бананах делает человека восприимчивым к новой информации, это необходимо при подготовке к экзаменам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Про БУВШИХ Ну, я о своем БЫВШЕМ ничего плохого не говорю. Если что-то и было, то ведь и я не ангел.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2015 Ну, я о своем БЫВШЕМ ничего плохого не говорю. Если что-то и было, то ведь и я не ангел.... :rolleyes: Ну дик, я ж те саме написала - перечитай ще раз ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.