Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 в игре нет чувств. это иллюзия. фантом Иллюзия, фантом - это и есть чувства в игре. И чем талантливей человек - тем реальнее иллюзия. Главное - не запутаться где что. А чтобы не запутаться, нужно определиться: это для тебя игра или жизнь. Если игра - правила и роли не должны нарушаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 в вирте это невозможно ты это делаешь постоянно и я и Корин и Юлька за других не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 в вирте это невозможно Еще КАК возможно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Иллюзия, фантом - это и есть чувства в игре. И чем талантливей человек - тем реальнее иллюзия. Главное - не запутаться где что. А чтобы не запутаться, нужно определиться: это для тебя игра или жизнь. Если игра - правила и роли не должны нарушаться. любая иллюзия навсегда останется только иллюзией, хоть приставишь ты к ней прилагательное реальная, хоть нетпричем этой иллюзии никогда несуждено стать реальностью. это технически невозможно единственное чувство, которое она может дать - это боль и зависимость (как наркотик) и выйти из этого трудно поэтому в этой игре нет других чувств. ----------- здесь все только используют друг друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 ты это делаешь постоянно и я и Корин и Юлька за других не знаю. да. да - мы используем друг другаочень нежно используем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Еще КАК возможно....рассказывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Но не все так однозначно, потому, что в нашей жизни часто присутствует игра. ... Кто-то играет роли Золушки или Феба. Все мы, по сути, актеры Под управлением неба. Люди играют в чувства, Люди играют в людей. В творчестве люди искусства Много меняют ролей. Рок бесконечно будет Закладывать виражи. Во что вы играете, Люди? Люди играют в Жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 рассказывай С развитием виртуального общения, появился такой его вид, как виртуальная любовь, ревность, зависть, раздражение, в общем всё то, что существует в реальности, но здесь становится более утрированным. Чувство возникает от общения с человеком, а виртуальное общение в отличии от реального,может быть круглосуточным. Общение происходит в реальном времени, просто начинаешь жить с этим человеком одной жизнью, одними мыслями. Общение в аське заменяет живой разговор и такое общение более насыщено., более образно. Сказанные слова можно перечитать, переосмыслить. Не надо ждать встречи, чтобы сказать приятное или слова любви.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 любая иллюзия навсегда останется только иллюзией, хоть приставишь ты к ней прилагательное реальная, хоть нет причем этой иллюзии никогда несуждено стать реальностью. это технически невозможно единственное чувство, которое она может дать - это боль и зависимость (как наркотик) и выйти из этого трудно поэтому в этой игре нет других чувств. ----------- здесь все только используют друг друга Реальность - то что мы можем предъявить. Предъяви мне любовь, дружбу, ненависть - как они выглядят, какого цвета, запаха, формы? Вот и получается - все чувства - это иллюзия и пофик в реале или вирте Использовать и играть чувствами - это не одно и то же. Всегда должна быть ответственность - даже в игре, чтобы не причинить человеку боль, НАСТОЯЩУЮ боль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 С развитием виртуального общения, появился такой его вид, как виртуальная любовь, ревность, зависть, раздражение, в общем всё то, что существует в реальности, но здесь становится более утрированным. Чувство возникает от общения с человеком, а виртуальное общение в отличии от реального,может быть круглосуточным. Общение происходит в реальном времени, просто начинаешь жить с этим человеком одной жизнью, одними мыслями. Общение в аське заменяет живой разговор и такое общение более насыщено., более образно. Сказанные слова можно перечитать, переосмыслить. Не надо ждать встречи, чтобы сказать приятное или слова любви.... с нета инфа?ты еще не все читала значит мысли - не есть жизнь, в которой нужно решать проблемы, воспитывать детей, делать ремонт в доме мысли - это часть самого человека. виртуальный образ, который мы себе создает становится частью нас самих, поэтому возникает зависимость. попробуй выкинуть из мозга часть себя но(!) на этом и все в вирте нет реального человека, которого ты можешь любить реально в вирте, хоть миллион раз перечитывай то, что тебе пишут, ты не видишь жестов, не слышишь интонации. ты их себе придумываешь (!!!) значит никакого реального человека нет. реальные чувства могут быть только в реальности кстати, чем дольше ты общаешься с человеком, тем больше его образ, который ты сам себе создал не соответствует действительности все остальное, твоя интуиция, умение распозновать -- туфта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Реальность - то что мы можем предъявить. Предъяви мне любовь, дружбу, ненависть - как они выглядят, какого цвета, запаха, формы? Вот и получается - все чувства - это иллюзия и пофик в реале или вирте Использовать и играть чувствами - это не одно и то же. Всегда должна быть ответственность - даже в игре, чтобы не причинить человеку боль, НАСТОЯЩУЮ боль. в реальности ты можешь ошибаться и исправлять ошибки. а в вирте - ты зависаешь. так крепко, что выбраться можно только с помощью психиатриилюбовь, дружба и ненависть в вирте лишь подмена реальным отношениям. которые причем часто протекают им в ущерб игра чувствами возможна только в реале. с реальным человеком здесь же происходит игра с собственными амбициями а ответственность -- она родимая везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 с нета инфа? ты еще не все читала значит мысли - не есть жизнь, в которой нужно решать проблемы, воспитывать детей, делать ремонт в доме мысли - это часть самого человека. виртуальный образ, который мы себе создает становится частью нас самих, поэтому возникает зависимость. попробуй выкинуть из мозга часть себя но(!) на этом и все в вирте нет реального человека, которого ты можешь любить реально в вирте, хоть миллион раз перечитывай то, что тебе пишут, ты не видишь жестов, не слышишь интонации. ты их себе придумываешь (!!!) значит никакого реального человека нет. реальные чувства могут быть только в реальности кстати, чем дольше ты общаешься с человеком, тем больше его образ, который ты сам себе создал не соответствует действительности все остальное, твоя интуиция, умение распозновать -- туфта Ошибаешься. Я в своего мужа влюбилась, когда мы в инете общались. Встретились мы с ним только спустя полгода. А, если ты не веришь в то, что в сети нельзя чувствовать по настоящему, значит ты лжешь в кадом своем слове, которое пишешь на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 при чем тут ОТНОШЕНИЯ? Я говорю о чувствах, мыслях - о том, что в голове этим нужно уметь управлять не только в вирте, но и в реале, чтобы не попасть в психушку. А если ты этого не признаешь - какого черта ты в это лезешь - я ж тебе уже сто раз говорила Ты играешь чувствами РЕАЛЬНЫХ людей - ты или глупа, или все-таки, жестокая лицемерка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 а ответственность -- она родимая везде Ответственность - только у меня! у тебя ее нет - и ты только что это ЕЩЕ РАЗ подтвердила. нет ее у Юльки Корин запутался Про других не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ошибаешься. Я в своего мужа влюбилась, когда мы в инете общались. Встретились мы с ним только спустя полгода. А, если ты не веришь в то, что в сети нельзя чувствовать по настоящему, значит ты лжешь в кадом своем слове, которое пишешь на форуме. все зависит от роли, котрую ты для себя определила. у тебя была цель, которая совпала с целью твоего мужа. я не сказала, что в нете нет чувств, но они далеки от любви. а в своей иллюзии можно быть вполне искренним. что касается меня, я не говорю лжи, ни здесь, ни в реале, разве только она иногда возникает у меня по отношению к себе самой.. кстати, почему-то у меня нет сомнений в том, что твой образ, который возник в результате общения с собой соответствует реальному. но у меня к тебе нет чувств Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 при чем тут ОТНОШЕНИЯ? Я говорю о чувствах, мыслях - о том, что в голове этим нужно уметь управлять не только в вирте, но и в реале, чтобы не попасть в психушку. А если ты этого не признаешь - какого черта ты в это лезешь - я ж тебе уже сто раз говорила Ты играешь чувствами РЕАЛЬНЫХ людей - ты или глупа, или все-таки, жестокая лицемерка! конечно глупа, кто с этим спорит?............. и повторяю --- нет никаких реальных людей и никаких чувств. да я не говорю о дружбе. ты знаешь о чем с юлей думаю в реальности мы могли бы стать друзьями. здесь от ее появления мне становится тепло да даже и с тобой, хотя ты и идиотка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ответственность - только у меня! у тебя ее нет - и ты только что это ЕЩЕ РАЗ подтвердила. нет ее у Юльки Корин запутался Про других не знаю конечно же только у тебя. и это дает тебе право брать на себя роль судьи дерзай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 все зависит от роли, котрую ты для себя определила. у тебя была цель, которая совпала с целью твоего мужа. я не сказала, что в нете нет чувств, но они далеки от любви. а в своей иллюзии можно быть вполне искренним. что касается меня, я не говорю лжи, ни здесь, ни в реале, разве только она иногда возникает у меня по отношению к себе самой.. кстати говорю, почему-то у меня нет сомнений в том, что твой образ, который возник в результате общения с собой соответствует реальному. но у меня к тебе нет чувств КАкая цель? Мы с ним познакомились на ПОЛИТИЧЕСКОМ форуме. И мы с ним на тот момент были оба глубоко семейные люди. И при чем образ? Однажды на другом форуме у меня была ветка "Твой ник рисует образ мне". Вот там мы и говорили, кто кого как представляет. И это таки НЕ чувства. А чувства.... блин, тебе этого не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 конечно глупа, кто с этим спорит?............. нет никаких чувств. да я не говорю о дружбе. А дружба это что? не чувства? это та же любовь только без секса. Роли мы себе выбираем сами Как тебе роль " женщины, которой уступили место в автобусе"? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 конечно же только у тебя. и это дает тебе право брать на себя роль судьи дерзай у меня изначально была другая роль, если ты помнишь еще, конечно. но КТО-ТО меня на ней подсидел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 А чувства.... блин, тебе этого не понять... на самм деле, Катя, она все врет. Только я не знаю - специально или чтобы обмануть себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 КАкая цель? Мы с ним познакомились на ПОЛИТИЧЕСКОМ форуме. И мы с ним на тот момент были оба глубоко семейные люди. И при чем образ? Однажды на другом форуме у меня была ветка "Твой ник рисует образ мне". Вот там мы и говорили, кто кого как представляет. И это таки НЕ чувства. А чувства.... блин, тебе этого не понять... и куда вы дели ваши семьи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 на самм деле, Катя, она все врет. Только я не знаю - специально или чтобы обмануть себя. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 у меня изначально была другая роль, если ты помнишь еще, конечно. но КТО-ТО меня на ней подсидел... ты сама это сказала ----------- невозможно подсидеть кого-то в чувствах, в любви, если она есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 А чувства.... блин, тебе этого не понять...может быть ты и в танки играешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 и куда вы дели ваши семьи? Скажем так.... из двух не очень счастливых создали одну, но счастливую. И еще.... мы развелись с женами и мужьями. НО с детьми не разводятся. И они как были, так и остались нашей семьей. И у нас было у каждого двое. А теперь - ЧЕТВЕРО)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 на самм деле, Катя, она все врет. Только я не знаю - специально или чтобы обмануть себя. Лучше я промолчу... а то сейчас опять в теологически-психологические дебри залезу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 :lol: :lol: :lol: угу, я всегда подозревала, что ты не так глупа, как кажется... ...только этого мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Скажем так.... из двух не очень счастливых создали одну, но счастливую. И еще.... мы развелись с женами и мужьями. НО с детьми не разводятся. И они как были, так и остались нашей семьей. И у нас было у каждого двое. А теперь - ЧЕТВЕРО)))) а говорят, на чужом несчастье счастья не построишь...или там все вздохнули с облегчением :rolleyes: ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 угу, я всегда подозревала, что ты не так глупа, как кажется... ...только этого мало... а это зависит от желаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.